Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белые Врата (Повесть из жизни экстремалов)

PoDarena: > 18.08.12 06:38

Зузи, спасибо вам, за "Все книги" и за "очень сильная" - отдельное! Благодарю за обратную связь, ценно!
Марина, нет((((
Где нос, "словно очерченый по линейке"? Где узкие губы?
Проости меня, я ужастно привередливая. Девочка хороша, но, но...
Кто это, кстати?
з.ы. Я очень ясно вижу Арлетт. И, имхо, Апексимова близка. Или Каас. Но обе не идеальны.
з.з.ы. Вот Бас... он такй Бас))))

...

yganka: > 18.08.12 10:15

А можно предложить такой вариант Арлетт?
Цитата:
Темные, коротко стриженые волосы, будто по линейке очерченный тонкий нос, узкие губы... Выдавали ее глаза – огромные, светло-зеленые и неприлично ясные, безмятежные

...

PoDarena: > 19.08.12 18:10

yganka, а что? Похожа... Глаза так вообще... Как надо! Шикарная женщина.
Принимается, мне нравится. Только спрячь, пжл, фото под спойлер.

...

фьора: > 24.08.12 09:19

Даша, ну вот и я добралась preved (прости, нет смайлика с ломающимися лыжами)

Начну сразу с долгих признаний/покаяний/исповеди:

Я человек жутко неспортивный, обожающий пассивный отдых, лежку на диване у телевизора с книжкой и банкой варенья. Я ненавижу лыжи, причем до скрежета зубов, спасибо школьным урокам физкультуры, когда меня выгоняли в лес в 7 утра с лыжами без креплений, и в сугробах они естественно ломались и я продиралась за классом пешкарусом, лыжи ехали на моих плечах, я плакала от обиды и злости и материлась на весь класс, потому что у них было с креплением и вообще ломались эти чертовы лыжи только у меня, поэтому собственно мне и выдавали такой вариант, для галочки. В итоге если весь класс катался по проторенной лыжне, то я постоянно вспоминала сказку 12 месяцев (до того момента как девочка вышла на заветную полянку ) и только я добиралась до того места, где все уже откатались по несколько кругов на лыжне, все сразу же собирались обратно в школу, а я опять пешком по своим же следам, по уши в снегу и с сосульками под носом. Причем, эти дивные уроки лыжной физкультуры проходили всегда перед другими уроками рано утром, и после того как из леса мы шли до города минут 40, а потом до школы, мы быстро кидали лыжи в лыжный склад школы и шли взмокшие и упаренные сразу еще на 6-7 уроков по расписанию (без душа, его просто не было в школе, без возможности переодеться). Пару раз, кстати, у меня был опыт съезда с горок...спасибо добрым людям, что распутали мои ноги с лыжами в неизвестной геометрической фигуре, до того как их окончательно сведет судорогой и пока в меня не врезался следующий съезжающий (я как внезапно померший лузер пласталась внизу горы на путях съезда без возможности двинуться в какую то сторону ни ползком, ни пешком, только в ступоре наблюдая за теми, кто сейчас станет поим последним днем Помпей...) Короче, надо ли мне еще объяснять как я НЕНАВИЖУ лыжную тему терпела я класса до 7го, потом пошла к врачу, сделала себе освобождение от физры (были терпимые, но показания) и вычеркнула спорт из своей жизни навсегда (тренажерка и шейпинг не в счет, там я усиленно худела, как прижало время гнездования).

В общем, темка я тебе скажу "Белых врат" БВ -совершенно не моя(( А не моя еще по одной причине, по которой тоже признаюсь, как перед падрэ: я жутко теплолюбивая особь. Холод, это моя погибель. Зимой я сплю под 2мя одеялами (пуховыми-самыми убойными), а летом довольствуюсь одним пуховым одеялом (ну лето же Laughing ) вот...и сейчас у нас в Сибири август выдался такой, что жизнь для меня возможна только в ванной с горячей водой, так как в квартире дубак, на улице дубак плюс дождь (а ночью еще и нулевая температура). Вот эти все обстоятельства объективнейшим образом не смогли меня сдружить с БВ, чтоб аж до слез счастья и умиления. Представь, когда тебе холодно, читать о том, что кто то со своей блажи встал с теплого дивана и поехал на снежные склоны, чтоб попасть там в очередную катастрофу, чтоб практически превратиться в ледяную глыбу. Это выше моего понимания Поэтому читала я книгу долго, аж целую неделю)) сама рискуя превратиться в этот белый снег, потому как от чтения романа температура в комнате еще понижалась...

А теперь от этой субъективной шелухи перейду в самой книге. У меня она уже 2ая в твоем творчестве. Я в очередной раз убедилась, что тебе нужно писать и писать, потому что это твое признание. Какую бы область не выбрала - ты дотошно подходишь ко всем мелочам, погружая читателей с головой и в мир скоростных ревущих моторов, и в царство льда и сумасшедших людей из другого мира белых гидов и спасателей. Совершенно стороннему человеку читать такое - все равно что откровение/прикосновение к чему-то запредельному (к тайне, которую так бы никогда и не познал). Но спасибо, что ты есть у нас! И вот теперь я тоже немного представляю, что движет этими любителями черных лыжных трасс и ночевок в иглу на вершинах горах во время бурана. А ими определенно что-то движет. У них целая философия: первых лучей солнца в рассвет, которые дарят тебе красоту гор, познав которую уже нет хода назад: Белых врат - вообще целая легенда и место, куда хочется заглянуть (но естественно пожив лет так 70-80 Wink ) и т.д. и т.п. Я с интересом читала о том какие они эти люди, и ты совершенно права писать этот роман БЕЗ мата было бы просто аморально, потому как если хочешь реальности, то в таких обстоятельствах она вот такая жизненная и суровая. Вообще, книга вышла очень атмосферной, в нее верится и она передает особое настроение.

Ну а теперь поворчу. Я не знаю вставал ли здесь этот вопрос. Но к таким вещам я всегда очень чувствительна. При всей моей симпатии к паре Аллетт и Артема, я не приняла хэппи-энд. Мне показалось, что вся книга, она подводит к тому моменту, когда Артем найдет свои Белые врата. Должен был найти. Чтоб все срослось с общим настроением книги, с намеками, с постоянными испытаниями этот мир на прочность, которым есть закономерный предел. Ну и хотелось увидеть эти врата глазами героя. Поэтому оконцовка - точно не мое, как я не рада при этом за главных героев и молоденького паренька в финале, покоряющего горные вершины, как и его отец...но Баба Яга противNon Воооотттт.

Итого, что имеем:
книга отличная, увлекательная, уверена, что имеет и будет иметь читательский интерес, много юмора хорошего и разного (что для меня всегда высокооцениваемо), интересные хорошо прописанные персонажи, потрясающий ДРУГОЙ мир экстремалов (только не говори мне, что ты и на лыжах с горы не каталась в свое удовольствие с ветерком ( как и не ездила на Формулу 1) - в этот раз не поверю Wink ) и местами физически обоняемый отличный аромат только что сваренного глинтвейна. Это плюсы. К минусам: что до Белых Врат мы с героем не дошли... К субъективным минусам, что из-за личных тараканов - не моя тематика, ненавижу лыжи и холод, поэтому не могу полюбить эту книгу так же как "Игра стоит свеч" no Читать тебя дальше буду! Однозначно! Чего сейчас посоветуешь?

П.С. Извини за многословие, прочтешь. почищу свои стенания!

...

На-та-ли: > 26.08.12 23:10

Дарья хочу поблагодарить за ещё одно замечательное произведение
Если бы мне несколько месяцев назад сказали ,что я буду читать сначала книгу о гонках ,а потом о лыжниках-экстремалах ,я бы посмеялась. Чтобы я ,человек которому пятёрку по физ-ре у физрука выбивала директор школы ,чтобы не пропала медаль из-за одной оценки читала такое. А ведь читаю ,да ещё и в полнейшем восторге. может потому ,что главные в твоих произведениях сами люди ,их чувства ,жизнь ,горести и радости ,а вовсе не то ,чем они занимаются.
Герои опять же очень яркие ,очень запоминающиеся и слишком быстро становятся родными. Я была в шоке от начала ,не успела познакомиться с героями ,а уже смерть. Как это страшно - просить прощение у родных друга ,за то что погиб он ,а не ты.
Белые врата - это нечто немыслимо прекрасное и в то же время ужасное и неизведанное. Кто-то уходит за них ,кто-то останавливается перед ними ,а большинство живут не подозревая о их существовании.
Я если честно думала ,когда Артем попал в лавину ,что это уже всё . Вот они Белые врата его ,уйдет он за них. Но я не хотела этого plach ,не должны умирать молодые вот так ,они должны жить.
Поэтому я безмерно благодарна ,что всё случилось так ,как случилось. И любовь что была ,ведь без неё очень сложно жить ,да и не жизнь без неё вовсе а так -существование.
Забыть историю о том ,как ученые бросили Арлетт невозможно , значит здравого смысла послушать Артема и переждать ураган у них не было ,а вот когда надо было спасти девушку ,у них видите ли здравый смысл проснулся и они решили ,что из-за одного человека не надо рисковать. Эх ,к сожалению таких людей хватает.
Вобщем не умею я всё выразить словами ,поэтому ещё раз хочу поблагодарить за потрясающее произведение. И отправлюсь в скором времени в другую темку почитать о весьма интригующем юном джентльмене Василие.
Хотя в следующей книге я так поняла он уже немного подрастет )))

...

PoDarena: > 27.08.12 10:07

Здравствуйте, глубоко неспортивные девушки - фьора и Наташа!
Как же вас, горемык, занесло сюда, А? Шучу.
На самом деле, приятно, что таких "физкультурниц-разрядниц", тематика не остановила. Я абсолютно серьезно говорю, потому что я-то писала о том, что мне лично очень интересно, близко и знакомо. Тем более, фьора уличила меня совершенно точно:
фьора писал(а):
(только не говори мне, что ты и на лыжах с горы не каталась в свое удовольствие с ветерком

Не буду говорить. Люблю это и делаю регулярно. В огромное свое удовольствие.
И тем не менее. Я очень рада, что смогла завлечь вас, теплолюбивых особей, в свой мир снега, буранов, холода и больных на всю голову людей.
Не полюбила произведение, фьора? Не страшно. Прочитала, подумала, что-то новое для себя узнала? Это гораздо важнее, имхо. И за это тебя можно только уважать! prv
Что касается финала и не-открытия "Белых Врат". Тут можно и спорить, и соглашаться одновременно. Ибо с литературной точки зрения, концептуально - он там просился, такой финал - открытие Белых Врат, и герой уходит туда, в белое свечение. Более того, когда я начинала писать это произведение, в марте 2011, именно так все и задумывалось. У меня было мрачное, дерганное настроение. Я страдала. Более того, мне хотелось страдать. Но произведение я тогда бросила, написав лишь пять глав. Ну, так получилось. Вернулась я к нему спустя год. И тут три фактора имели место быть. И они уже к литературе имеют самое опосредованное отношение. Скорее уж, к неким личным аспектам жизни автора. Но... куда от личности автора денешься?
Первое. Настроение у меня уже было совершенно не то, что год назад. И тут уж ничего не попишешь, нельзя дважды войти в одну и ту же реку, как известно.
Второе. Если уж ставить цель выдержать изначальный замысел и провести героя через Врата, надо было произведение написать целиком, а потом уж выкладывать. Потому что когда пишешь в формате он-лайн..., проживаешь свое произведение с читателями (а ты бы знала, фьора, какие меня люди поддерживают, как читают. Это ж... это больше, чем абстрактные глаза по те стороны экранов. По крайней мере, для меня )... так вот, потом крайней сложно взять и убить героя, которого уже не только ты любишь, как автор. Он уже стал дорог другим. И - я не смогла.
Третье. Когда вокруг тебя погибают люди - знакомые, друзья знакомых, те, с кем ты сидел, пил чай и водку, травил были и небылицы. А потом - разбиваются на байках, у них путаются стропы на парашюте и они падают на землю и умирают там, их перемалывают лавины... Горы, скорость, адреналин убивают их. А они не умеют жить иначе, без этого. Молодые, интересные, замечательные люди. У меня хороший знакомый выжил в лавине. В тяжелой, мокрой лавине, которая тащила его в себе с самого верха склона до низу. Его откопали без сознания, со светло-голубого цвета лицом. Из повреждений - лишь сломанная дуга на шлеме. Это чудо. Я хочу верить в чудеса. Слабое оправдание, я понимаю. Но они и без меня умирают, горы забирают их. Пусть Артем останется в живых.
Хотя как автора законченного, должного иметь стройный литературный концепт произведения, все это меня не оправдывает, конечно. Но - так вот получилось. "А иначе... все было бы иначе" (с) СС
фьора, спасибо за отзыв, многословие тут лишь во благо. Очень интересно.
Что касается дальнейшего... Ну, несерийные ты все прочитала. Дальше идет серия "Невозможного нет". В примерно такой последовательности.
1. "Посланник ангела"
2. "С тобой и без тебя. И снова с тобой".
3. "В золотых чертогах Валгаллы"
4 "Такса"
5. "Судьба всегда звонит дважды" (про того самого "молоденького паренька в финале, покоряющего горные вершины, как и его отец" - предупреждаю сразу Laughing )
Честно говоря, все, кроме "Судьбы" мне кажется таким йуным и незрелым... так что даже не знаю ,как рекомендовать-то)))
Наташа, и тебе физкульт-привет! )))
Спасибо за то, что оценила образ Белых Врат. Образ действительно вышел такой загадочный, но до конца так и нераскрытый.
На-та-ли писал(а):
Я если честно думала ,когда Артем попал в лавину ,что это уже всё . Вот они Белые врата его ,уйдет он за них.

Ну, если бы...и абы бы...кароче, изначально он так и должен был погибнуть. Но - не вышло у автора.
Спасибо тебе за то, что увлеклась темой, несмотря ни на что. На самом деле, это мне очень радостно - что получается увлечь какой-то тематикой людей, ранее к этому совершенно равнодушных и даже негативно относящихся, к снегу и холоду, например Wink
На-та-ли писал(а):
о весьма интригующем юном джентльмене Василие. Хотя в следующей книге я так поняла он уже немного подрастет )))

)))) Ох, Наташа, знала бы ты, как неожиданно появилась эта история. Вообще не было даже в планах, не снилось ни в каких кошмарах... А потом - одно неосторожное движение - и да, Вася вырос, да так вырос, что - ой-ой...)))) Надеюсь, тебе понравится.
Леди, фьора, Наташа, очень рада вас видеть в этой теме. Таких теплолюбивых, с банкой варенья в нежных руках. Спасибо, что прочитали и поделилесь мнением. Обратная связь с читателями - это мое все.
ЛюСкуЦе неизменно.

...

фьора: > 27.08.12 16:49

PoDarena писал(а):
фьора, Наташа, очень рада вас видеть в этой теме. Таких теплолюбивых, с банкой варенья в нежных руках. Спасибо, что прочитали и поделилесь мнением. Обратная связь с читателями - это мое все.

Дарья спасибо, что не выставила и обогрела, как полагается гостеприимному хозяину темки rose

PoDarena писал(а):
фьора, спасибо за отзыв, многословие тут лишь во благо. Очень интересно.

если надо - я сотру, это все чтоб тебе была понятней моя вредночитательская сущность, циклящаяся при чтении на энных комплексах из детства Embarassed

PoDarena писал(а):
у, несерийные ты все прочитала. Дальше идет серия "Невозможного нет". В примерно такой последовательности.
1. "Посланник ангела"

значит Посланник Ангела! занесем в протокол))

PoDarena писал(а):
Ибо с литературной точки зрения, концептуально - он там просился, такой финал - открытие Белых Врат, и герой уходит туда, в белое свечение.

ну кому я все это коряво пытаюсь рассказать, если Автор абсолютно в теме))
PoDarena писал(а):
Более того, мне хотелось страдать. Но произведение я тогда бросила, написав лишь пять глав. Ну, так получилось. Вернулась я к нему спустя год. И тут три фактора имели место быть. И они уже к литературе имеют самое опосредованное отношение. Скорее уж, к неким личным аспектам жизни автора. Но... куда от личности автора денешься?

да вроде и не деться никуда..но вот слушай, мне в голову сразу пришли великие драматические авторы и те, кто пишет Прозу жизни...неужели они всегда должны быть в соответствующем образе, чтоб творить свои зубодробильные вещи? Или это зависит от конкретного автора? Я бы, например, с удовольствием почитала от тебя драму/трагедию/жесть и вынос мозга...неужели для этого надо ждать апокалипсиса в твоей душе? Laughing Я уверена, что тебе под силам это сделать в куда более жизнеутверждающем состоянии.

PoDarena писал(а):
а потом уж выкладывать. Потому что когда пишешь в формате он-лайн..., проживаешь свое произведение с читателями (а ты бы знала, фьора, какие меня люди поддерживают, как читают. Это ж... это больше, чем абстрактные глаза по те стороны экранов. По крайней мере, для меня )... так вот, потом крайней сложно взять и убить героя, которого уже не только ты любишь, как автор. Он уже стал дорог другим. И - я не смогла.

понимаю тебя. ...

Я тут подумала (только не кидай в меня тапками), что было бы, если бы та же Француаза Саган писала свои женские трагедии вот так в режиме он-лайн на форуме ...наверняка, ей бы понадобились специальные читательницы, которые бы рыдали и кричали ей в своих постах "Вот так, убей главную героиню и их любовь! О, как замечательно, как душевно и трагично!" Very Happy В общем, я к тому, что если все же изначально надумаешь писать драму - зови меня в такие специальные читательницы-оплакивательницы, я могу пребывать в таком образе на ура и дарить свои вдохновляющие слезу Автору! pioneer Но, к счастливым и позитивным историям я тоже отлично отношусь - так что принимай меня в постоянные читатели! В принципе, я уже в них с того знаменитого "Танго втроем" Wink

PoDarena писал(а):
Люблю это и делаю регулярно. В огромное свое удовольствие.

завидую белейшей и снежной завистью, я от всех привычек горнолыжников могу похвастаться только любовью варить и пить глинтвейн (я по этому поводу периодически устраиваю для друзей глинтвейновые вечеринки, после шампанского - это мой самый любимый напиток - а на легком морозе на даче - так и вообще perfect )

PoDarena писал(а):
Не полюбила произведение, фьора? Не страшно.

не полюбила ТАК, КАК Игру, это не одно и то же с глаголом "не полюбила"! Mr. Green

PoDarena писал(а):
Таких теплолюбивых, с банкой варенья в нежных руках.

кстати, да! Спасибо, что напомнила:

...

PoDarena: > 29.08.12 09:20

фьора, я очень гостеприимная, да-да! Гостей страсть как люблю. Вот еще откормлю так, чтобы, как Винни-Пух, не смогли сквозь дверь пройти. И будете тут у меня пожизненно сидеть))))
фьора писал(а):
если надо - я сотру

Не, не надо. Оставь. Мне это только приятно - что даже с таким "отягощенным анамнезом Smile " люди читают "Врата".
фьора писал(а):
значит Посланник Ангела! занесем в протокол))

Прошу занести в протокол - это первый блин! Предупреждаю!
фьора писал(а):
.неужели они всегда должны быть в соответствующем образе, чтоб творить свои зубодробильные вещи? Или это зависит от конкретного автора?

Не знаю. Нет среди моих знакомых тех, кто пишет великие драматические произведения или Прозу. Чтобы у них спросить. Лично у меня все изнутри проистекает. Соответственно, для написания чего-то, это "чего-то" должно быть как-то внутри, хоть в какой-то степени. Если честно, "Врата" писались отчасти памяти некоторых людей. Видимо, так забавно память у меня устроена. что хочет помнить хорошее.
фьора писал(а):
В общем, я к тому, что если все же изначально надумаешь писать драму - зови меня в такие специальные читательницы-оплакивательницы, я могу пребывать в таком образе на ура и дарить свои вдохновляющие слезу Автору

Договорились!!!! *и все же зависла ,представляя Саган он-лайн* Может, все же, Интернет для писателей - зло? Сложно это все... Но я пока от такого вот он-лайн общения с читателями отказаться не могу. Это натуральный наркотик (((((
фьора писал(а):
В принципе, я уже в них с того знаменитого "Танго втроем"

фьора!!!!! Ты еще скажи - всемирно известное "Танго втроем" ))) Хотя, насколько я поняла, именно благодаря "Танго" на меня обратили внимание литературная элита форума - критики и эксперты. За что я тому конкурса очень благодарна.
В общем, я очень рада, что ты находишь время на чтение моих работ! Честно, очень рада.
фьора писал(а):
я от всех привычек горнолыжников могу похвастаться только любовью варить и пить глинтвейн

Первейший и главнейший навык! Я вот освоила его гораздо позже, чем сами лыжи)))))) А где наливают "глинтвейн от фьоры"? А то я подскочу - Сибирь-то маленькая )))))
Спасибо за все - за размышления, внимание, варенье и глинтвейн!

...

На-та-ли: > 29.08.12 20:07

PoDarena писал(а):
Наташа, и тебе физкульт-привет! )))
поскольку физкульт виртуальный то я очень рада привету

PoDarena писал(а):
Спасибо за то, что оценила образ Белых Врат. Образ действительно вышел такой загадочный, но до конца так и нераскрытый.

Наверное так и надо. Иногда нужно именно это ощущение недосказанности,
PoDarena писал(а):
Спасибо тебе за то, что увлеклась темой, несмотря ни на что. На самом деле, это мне очень радостно - что получается увлечь какой-то тематикой людей, ранее к этому совершенно равнодушных и даже негативно относящихся, к снегу и холоду, например Wink
кстати к снегу я отношусь неплохо ))) всё таки я не южный человек. Сумская область самая северная на Украине. Главное чтобы по этому снегу не заставляли спортом заниматься Laughing
PoDarena писал(а):
А потом - одно неосторожное движение - и да, Вася вырос, да так вырос, что - ой-ой...)))) Надеюсь, тебе понравится.

Вырос на радость читателям ))) я ни капельки не сомневаюсь ,что понравится , меня ещё ни одно твоё произведение не разочаровало. А я уже почти всё прочитала )))

...

PoDarena: > 30.08.12 08:23

На-та-ли писал(а):
Иногда нужно именно это ощущение недосказанности,

Недосказанность недосказанности рознь)))) Но тут только так получилось.
На-та-ли писал(а):
Главное чтобы по этому снегу не заставляли спортом заниматься

А что еще с ним делать?! снеговиков лепить? ))))
На-та-ли писал(а):
я ни капельки не сомневаюсь ,что понравится , меня ещё ни одно твоё произведение не разочаровало.

Спасибо Наташа. Надеюсь, что этого и непроизвойдет.

...

Heartless: > 30.08.12 12:14

PoDarena писал(а):
снеговиков лепить? ))))

ангелов ))
Даша, совершенно некуда приткнуться )) ваять не хочется, страдать тоже)) хочется хорошую компанию, а пить не с кем ))
PoDarena писал(а):
фьора писал(а):
В общем, я к тому, что если все же изначально надумаешь писать драму - зови меня в такие специальные читательницы-оплакивательницы, я могу пребывать в таком образе на ура и дарить свои вдохновляющие слезу Автору

таки повег'ьте, их есть у Него, а нашего Автора)) Правда, этот хор делает "куси его, куси!!" и состоит из одного человека, который до последнего хочет убить всех ))
а мне кажется, что мысль Даши правильная: когда люди погибают в реальности, здесь они могли бы жить.
и необязательно такой ценой достигать драматического эффекта и вышибать эмоции из читателя. тем паче, что Васенька за папаню постарался долг вернуть: все нервы вымотал, стервец!! ))

...

PoDarena: > 30.08.12 18:36

Марин, спасибо за понимание. Хотя это слабое оправдание, как автору. Взялся - терпи, но смоги. Ну, авось не в последний раз. Хотя... а, там видно будет)
Heartless писал(а):
хочется хорошую компанию, а пить не с кем ))

Что, Полетт не наливает? Бесстыдница)
Траттория вашею легкой рукой скоро откроется, видимо. А еще некая ленивая дева грозит повторным открытием ресторации своего имени.
Heartless писал(а):
все нервы вымотал, стервец!! ))

мурррр. Своею неземной красотой, конопушками и оранжемыми труселями?

И про ангелов. Какой спрос с циника.

...

фьора: > 31.08.12 11:44

Heartless писал(а):
Правда, этот хор делает "куси его, куси!!" и состоит из одного человека, который до последнего хочет убить всех ))

а можно узнать коллегу по читательскому депрессивному счастИю? Laughing

Heartless писал(а):
и необязательно такой ценой достигать драматического эффекта и вышибать эмоции из читателя.

Марина я говорила не о выбивании слезы-искры из кремниевого читателя и не об усилении рыдательного эффекта, если так показалось. Я о том, что иногда пишутся драма/проза - сильная, цепляющая, нежизнеутверждающая, как цельная вещь с изначальным замыслом и неизбежным финалом. Может, такое желание Даше и не придет никогда, но если она почувствует, что она готова и хочет этого, то либо ей надо писать это в теремке и выдать уже готовое произведение, чтоб сердобольные читатели не продавили счастье во всем мире, либо если он-лайн, то и заранее предупредить и настроить читателей, что гораздо трудней, потому как некоторые при всем желании не смогут перестроиться. Вот тогда она и может звать такой запасной депрессивный спецназ, который сможет разделить с ней ее роман. Хотя, может так случится, что и не произойдет этого никогда, но если все же... Даша, я тут кстати, Саида, ты со мной? и еще загадочный третий должен быть, чье имя я жажду услышать))

PoDarena писал(а):
что даже с таким "отягощенным анамнезом Smile " люди читают "Врата".

Laughing

PoDarena писал(а):
*и все же зависла ,представляя Саган он-лайн* Может, все же, Интернет для писателей - зло? Сложно это все...

ага..сложно...наверное про "теремок" я не зря написала))

PoDarena писал(а):
именно благодаря "Танго" на меня обратили внимание литературная элита форума - критики и эксперты. За что я тому конкурса очень благодарна.

теперь вот Зной откроет новые имена форуму и тебе как части этой элиты Wink

...

PoDarena: > 01.09.12 16:38

фьора, что касается вашего с леди намерения сообразить на троих (а за Саиду рискну ответить - она не возражала против драмы, более чем, а третьим в вашем драматическои трио будет, собственно, Марина(Heartless)), то я действитеьно очень благодарна.
фьора писал(а):
от тогда она и может звать такой запасной депрессивный спецназ, который сможет разделить с ней ее роман.

Это очень... важное для меня предложение! Благодарю. Правда. Иногда чувствую, как во мне перебивают друга Виан с Салливаном. А их перекрикивает Алле со своим "Бывают минуты, когда отсутствие людоедов ощущается крайне болезненно". Когда-нибудь это прорвется. Тогда, надеюсь, спецназ меня не бросит и прикроет огнем)
А про элиту... Право слово, не могу причислить себя к какой-либо элите какого-либо сообщества. У меня менталитет трикстера и отщепенца. Но - спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение