Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

Natalie Sun: > 23.05.16 17:18

Муффта писал(а):

Чудесная обложка к роману от babochka Flowers

Леди. Добрый день. Спасибо за обложку для нашего автора tender wo
Очень интересная обложка мне даже захотелось подержать её в руках tender Serdce Спасибо мастеру за такую красоту... rose thank_you

...

Кассиопея: > 23.05.16 21:26

natin писал(а):
Просто балдею от этой обложки! Мне кажется, она идеально подходит к роману!

Надя, +1000000000

Как же здорово babochka обыграла картинку - современный мир с небоскребами и Киевская Русь. Просто высший пилотаж!!!!!

...

Карина Артуровна: > 30.05.16 22:10

Маша,я в восторге,очень нравится как ты пишешь Very Happy wo Flowers

...

Babochka: > 31.05.16 14:11

Девочки, спасибо за такую высокую оценку!! Прям засмущали совсем Embarassed Это спасибо Маше, за её прекрасные работы, которые реально вдохновляют на "подвиги" Laughing - первый и пока единственный раз сделала обложку.

...

Irinai: > 12.07.16 20:09

Не могу не воспользоваться случаем и не сказать огромное спасибо автору за потрясающие книги. Знаете, читаю много, иногда запоем... в основном, только ЛФ романы, так вот,заметила, что крайне мало книг, содержание которых помнишь даже через месяц, не то, что через более длительное время... А Ваши книги прочла , как минимум, пару лет назад... не только запомнились, но и периодически перечитываются, потому как бережно хранятся в планшете в папке с грозной надписью "Не удалять!" . Лента - настолько яркое, проникновенное произведение.. и героиня, и чувства, и сюжет - просто замечательны и незабываемы! Ещё раз огромное спасибо за романы, творческих успехов Вам! Flowers Flowers Flowers

...

Evgenia: > 04.08.16 14:06

Нет слов....Очень яркий красивый роман!!!буду перечитывать его не один раз.оторваться невозможно.Обожаю группу Мельница,слушаю их более 10 лет.Их песни очень подошли к сюжету.Я в восторге.Спасибо!!!теперь у вас появился еще один фанат!!! Flowers

...

Darina zL: > 09.12.16 16:23

Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за эту книгу, читала и не могла остановиться!!! Very Happy чудесная история tender буду читать следующую книгу Ar

...

Konfet-ka: > 05.03.18 01:04

Маша, спасибо огромное за такую чудесную историю! Так все проникновенно написано, аж дух захватывает Very Happy . Талантливо написано!
Аналогия "свет очей моих - душа моя" заслуживают отдельных аплодисментов Very Happy . Это очень тонкое, емкое замечание, суть отношений мужчины и женщины отражена поразительно точно. Браво! Flowers
Не устаю восхищаться вашим творчеством! Вдохновения и легкого пера!

...

Lelinka: > 17.10.18 22:10

Большое Вам спасибо за роман. Он у меня очень долго висел в читалке. И теперь я жалею, что не прочла раньше.

...

Муффта: > 20.04.19 22:10

Очень давно не появлялась в темке.
Девочки, спасибо всем, кто читает и оставляет комментарии, не всегда успеваю отвечать, но я всех вижу! Спасибо! Flowers

Lelinka писал(а):
ольшое Вам спасибо за роман. Он у меня очень долго висел в читалке. И теперь я жалею, что не прочла раньше.

Спасибо!

gayna писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать)

Konfet-ka писал(а):
Маша, спасибо огромное за такую чудесную историю! Так все проникновенно написано, аж дух захватывает . Талантливо написано!

Спасибо, рада, что история понравилась)

Riyaa, Flowers

Darina zL писал(а):
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за эту книгу, читала и не могла остановиться!!! чудесная история буду читать следующую книгу

Спасибо!

Evgenia писал(а):
Очень яркий красивый роман!!!буду перечитывать его не один раз.оторваться невозможно.Обожаю группу Мельница,слушаю их более 10 лет.Их песни очень подошли к сюжету.Я в восторге.Спасибо!!!теперь у вас появился еще один фанат!!!

Спасибо, я сама фанат группы Мельница их песнями и был навеян сюжет этого романа)

Irinai писал(а):
Знаете, читаю много, иногда запоем... в основном, только ЛФ романы, так вот,заметила, что крайне мало книг, содержание которых помнишь даже через месяц, не то, что через более длительное время... А Ваши книги прочла , как минимум, пару лет назад... не только запомнились, но и периодически перечитываются, потому как бережно хранятся в планшете в папке с грозной надписью "Не удалять!" . Лента - настолько яркое, проникновенное произведение.. и героиня, и чувства, и сюжет - просто замечательны и незабываемы! Ещё раз огромное спасибо за романы, творческих успехов Вам

Спасибо огромное за столь высокую оценку этой истории, очень рада, что книга понравилась tender

...

Larohka: > 17.06.20 08:18

Спасибо за ваш труд. Прекрасный роман ( в конце до слез), понимаешь , что истинной любви не страшны даже временные преграды! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение