Кассиопея:
23.05.16 21:26
natin писал(а):Просто балдею от этой обложки! Мне кажется, она идеально подходит к роману!
Надя, +1000000000
Как же здорово
babochka обыграла картинку - современный мир с небоскребами и Киевская Русь. Просто высший пилотаж!!!!!
...
Babochka:
31.05.16 14:11
Девочки, спасибо за такую высокую оценку!! Прям засмущали совсем
Это спасибо Маше, за её прекрасные работы, которые реально вдохновляют на "подвиги"
- первый и пока единственный раз сделала обложку.
...
Irinai:
12.07.16 20:09
Не могу не воспользоваться случаем и не сказать огромное спасибо автору за потрясающие книги. Знаете, читаю много, иногда запоем... в основном, только ЛФ романы, так вот,заметила, что крайне мало книг, содержание которых помнишь даже через месяц, не то, что через более длительное время... А Ваши книги прочла , как минимум, пару лет назад... не только запомнились, но и периодически перечитываются, потому как бережно хранятся в планшете в папке с грозной надписью "Не удалять!" . Лента - настолько яркое, проникновенное произведение.. и героиня, и чувства, и сюжет - просто замечательны и незабываемы! Ещё раз огромное спасибо за романы, творческих успехов Вам!
...
Evgenia:
04.08.16 14:06
Нет слов....Очень яркий красивый роман!!!буду перечитывать его не один раз.оторваться невозможно.Обожаю группу Мельница,слушаю их более 10 лет.Их песни очень подошли к сюжету.Я в восторге.Спасибо!!!теперь у вас появился еще один фанат!!!
...
Darina zL:
09.12.16 16:23
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за эту книгу, читала и не могла остановиться!!!
чудесная история
буду читать следующую книгу
...
Riyaa:
19.12.16 16:24
Спасибо!!!
...
Konfet-ka:
05.03.18 01:04
Маша, спасибо огромное за такую чудесную историю! Так все проникновенно написано, аж дух захватывает
. Талантливо написано!
Аналогия "свет очей моих - душа моя" заслуживают отдельных аплодисментов
. Это очень тонкое, емкое замечание, суть отношений мужчины и женщины отражена поразительно точно. Браво!
Не устаю восхищаться вашим творчеством! Вдохновения и легкого пера!
...
gayna:
12.05.18 10:32
Принимайте в читатели
...
Lelinka:
17.10.18 22:10
Большое Вам спасибо за роман. Он у меня очень долго висел в читалке. И теперь я жалею, что не прочла раньше.
...
Муффта:
20.04.19 22:10
Очень давно не появлялась в темке.
Девочки, спасибо всем, кто читает и оставляет комментарии, не всегда успеваю отвечать, но я всех вижу! Спасибо!
Lelinka писал(а):ольшое Вам спасибо за роман. Он у меня очень долго висел в читалке. И теперь я жалею, что не прочла раньше.
Спасибо!
gayna писал(а):Принимайте в читатели
Добро пожаловать)
Konfet-ka писал(а):Маша, спасибо огромное за такую чудесную историю! Так все проникновенно написано, аж дух захватывает . Талантливо написано!
Спасибо, рада, что история понравилась)
Riyaa,
Darina zL писал(а):Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за эту книгу, читала и не могла остановиться!!! чудесная история буду читать следующую книгу
Спасибо!
Evgenia писал(а):Очень яркий красивый роман!!!буду перечитывать его не один раз.оторваться невозможно.Обожаю группу Мельница,слушаю их более 10 лет.Их песни очень подошли к сюжету.Я в восторге.Спасибо!!!теперь у вас появился еще один фанат!!!
Спасибо, я сама фанат группы Мельница их песнями и был навеян сюжет этого романа)
Irinai писал(а):Знаете, читаю много, иногда запоем... в основном, только ЛФ романы, так вот,заметила, что крайне мало книг, содержание которых помнишь даже через месяц, не то, что через более длительное время... А Ваши книги прочла , как минимум, пару лет назад... не только запомнились, но и периодически перечитываются, потому как бережно хранятся в планшете в папке с грозной надписью "Не удалять!" . Лента - настолько яркое, проникновенное произведение.. и героиня, и чувства, и сюжет - просто замечательны и незабываемы! Ещё раз огромное спасибо за романы, творческих успехов Вам
Спасибо огромное за столь высокую оценку этой истории, очень рада, что книга понравилась
...
Larohka:
17.06.20 08:18
Спасибо за ваш труд. Прекрасный роман ( в конце до слез), понимаешь , что истинной любви не страшны даже временные преграды!
...