Diurdana:
15.02.13 10:40
Дорогие Леди, всем доброго утра!
Так интересно, что Славу не линчевали за то что он Кате, ярой противнице минета, в ротик вафельку сунул))))) Ну да ладно.
Очень рада, что со Славиными гусями удалось управиться и мысли его более-менее понятны, потому что вынес мне мозг этот парень основательно.
Насчет его реакции на новый нос. Я сама думала, что Кате достанется не слабо, но присутствующий при моем монотонном бурчании относительно 26 главы муж, подслушал и заявил, что если Славик не дебил, должен был понять, что девушка хотела как лучше, и не имела целью его высочество оскорбить. Так что психануть он мог, но чуток и не надолго. Что и получилось. Старших товарищей нужно слушать, я так считаю.
Ну и конечно, спасибо за поддержку и отзывы. Если все идет как надо, будем дальше героев мучить.
За поздравления и пожелания спасибо, безумно приятно!
Алантея,
Алантея писал(а):Нее ,конечно, хотелось бы посмотреть хоть глазком на их "мирный" период, но еще рано да и герои необычны))
Мирный период будет, но не надолго, перед окончательным воссоединением героев можно им еще подкинуть пару заморочек.
И все же это не эпопея на несколько лет.
Алантея писал(а):Очень хочу, чтоб герои высказали друг другу все, что накипело
ну рано или поздно это должно произойти, наверное. Я еще не думала об этом.
Алантея писал(а):P.s. сорра+злость=секс ХО-ХО-ХО (еще не он, но горячо так точно)
Возможно все будет не совсем так как ждете, но секс должен быть, конечно.
Маруся,
mariya-krasa писал(а): Очень интересно узнать о мыслях Славы, понравилось как сосед по палате вел разговор, просто рассказал как видит Катины чувства и не стал убеждать и навязывать свою точку зрения, это намного действеннее, чем если бы они вступили в полемику))) а так Слава задумался)))
Угу, со стороны наверное и правда виднее. К тому же дядька взрослый.
mariya-krasa писал(а):Катя что-то хотела доказать, но Слава взял все в свои руки)))
Катенька намоталась. Гы.
Юля,
Fantastic Lady писал(а):Понравилась глава, своей информативностью, описанием чувств и мыслей Славы.
Спасибо. Мне эти мысли Славы даются тяжеловато. Вот с Катей все проще. Поэтому если получается я радуюсь до потолка.
Fantastic Lady писал(а): Он научился разбираться в ее настроении, чувствовать ее колебания и угадывать поведение.
Точно подмечено, научился.
Fantastic Lady писал(а): Ему льстит ее интерес, приятна и неожиданна забота. Он полностью привык к Катиному вниманию и даже стал несколько зависим от нее.
Ну конечно! Она его после Алтая взглядами пожирала, пыталась соблазнить - он безусловно все это видел и его такое положение дел устраивало. Он чувствовал себя на коне, видимо. А тут.... Чего это она охладела, разобиделась? И кстати, Катин игнор его еще с Алтая пронимал. Не сильно, но все же. После тарзанки она с ним не разговаривала и он тоже испытывал дискомфорт рядом с ней небольшой.
Fantastic Lady писал(а):Но, он конечно птица гордая, даже с собой допускает определенную полу-честность
птица гордая - пока не пнешь, не полетит.))))) Конечно с ним все сложно из-за того что он не признает себе в полной мере своего отношения к жене. Ему кажется что это нехило усложнит его жизнь и всегда казалось.
Fantastic Lady писал(а): Слава не может не замечать нежности Кати, которая проявляется в прикосновениях, легких поцелуях... Раньше, такие действиях Кати для других вообще бесценны были.
Точно-точно, она к нему прям льнет, а он.... Раньше за девушкой такого не водилось.
Fantastic Lady писал(а):Рада, что другие девицы не так привлекают его, как Катя! прям бальзам на душу)
Ну вот.... меня это конечно удивляет, но видимо он реально не хочет никого кроме нее.
Fantastic Lady писал(а): Единственное, что он совсем не умеет извиняться.
Умеет, но плохо. За попытку утопить ведь просил прощения. А тут не считает себя виноватым вот и все. Они тут оба по своему правы.
Fantastic Lady писал(а):Очень приятны его переживания о Катерине. Вот лучше всяких признаний показывают, как она ему становится с каждым днем дороже и ближе
Ну не чужая ведь уже.
Fantastic Lady писал(а): Она ему нравится в любом образе, когда стерва - с ней интересно пререкаться, когда милая и нежная - мысли начинают идти у него в более близком к ней направлении.
Она ему нравится настоящей, без шелухи.
Fantastic Lady писал(а):Будет Слава преподавать ей еще один урок)
Лишь бы слишком не увлекся, преподаватель))))
Нет, меня этот момент так позабавил, я представила как она опешила.
Юль, спасибо за пожелания и поздравления, большое!
Дарина,
DarinaIz писал(а):хахаха, я блин тоже извращенка видимо,не о том подумала
Я, блин, тоже!!!!)))))
DarinaIz писал(а):Я считаю, что мирить ребят пока рано, думаю для этого нужно будет какое-то веское событие или решение, ну в общем что-то такое, что сильно заденет обоих)))
Я тоже так считаю. Но я ребятам повод дам переоценить свои отношения.
DarinaIz писал(а):Нет ничего лучше,для того, чтобы обратить внимание на себя, чем игнорировать присутствующего рядом мужчину.
Возможно это был не воспитательный процесс. Катенька обиделась.
DarinaIz писал(а):Катька дождалась "горячего", посмотрим хватит ли духа у них остановиться
Катька точно дождалась. Но вот что с ней еще делать?
Valenti,
Valenti писал(а):Вот Слава уже и не знает как себя вести с Катей,он привык к образу стервы а тут вдруг Катя проявляющая заботу,для него это не привычно и он немножко в растерянности.
Ага, разрыв мозга у Славы.
Valenti писал(а):Но и на уступки ей идти не хочет и теперь они как два барана уперлись каждый в свои ворота.
Нет, не хочет. да и Катя тоже по поводу обиделась, я считаю. Но с другой стороны в чем-то Слава прав - нужно уметь слушать и воспринимать критику, а Кате до этого как до луны. Хотя, посмотрела бы я на Славу в этой ситуации. Они стоят друг друга это точно. Я не ожидала если честно, что они так будут похожи.
Сашка,
Gaide писал(а): Вот понял Вячеслав,благодаря непредвзятому взгляду постороннего человека, что жена к нему неравнодушна, и что даже не знает какая Катерина ему больше нравится-язвительная колючка или покладистая девушка к которой и придраться-то не к чему. И что теперь ему со всеми этими знаниями делать?
Вот и он не знает, что ему теперь делать.
Gaide писал(а):Да и ведь для себя определился, что уже не только во влечении дело, ан нет-первый ведь ни в жисть не подойдёт, просто как всегда ситуацию отпустит и его величество случай расставит всё на свои места.
А Катя как отреагирует, если вдруг Слава начнет за ней нежно ухаживать? парень-то в чем-то прав в отношении ее, просто у него все так категорично - либо да, либо нет. Пока - нет.
Gaide писал(а):Думаю Славе и самому не очень нравятся перемены,происходящие в его сознании и чувствах
наверное нет. Зоя не была для него зависимостью и слабостью. Он думал она проста и предсказуема, не было мыслей, что она куда-то денется от него или изменит, а к Кате он видимо что-то другое чувствует, вот и волнуется.
Gaide писал(а):Зато мысли героя описаны очень понятно. Вот ты за это всегда переживаешь, а получается прям всё по полочкам разложенно.
Вот спасибо, хорошо. Я старалась.
Gaide писал(а):Ох Катя-Катя)))Как же после хэппи энда жить-то они будут.
Хорошо и счастливо. И от скуки не умрут. Если буду добренькой напишу эпилог о том времени, когда Слава встретил Зою двадцать лет спустя в парке.
если буду злой, его мысли вас удивят, так что.....
Gaide писал(а):Ведь к каждой юбке его ревнцет. Надо же-даже к медсестре умудрилась. Но и Слава здесь хорош, подыграл.
Саш но заметь, это другая ревность. Не та которой его Зоя в последнее время мучила. Катя уверена в себе, она просто собственница, вот и нервничает, когда на ЕЕ мужа кто-то посягает. Но и переключается быстро, не изводит себя. И он по-другому реагирует.
Gaide писал(а):Интересно даст ли Катька свою ласточку оттюнинговать?
А куда денется?
Gaide писал(а):И выгорит ли у Славы его задумка?
Должна, ему же надо семью содержать.
Gaide писал(а):Конец главы как прочитала, все мысли порастеряла. Просто улетучились куда-то, как представила себе Катино лицо....удивлённое....Говорили же-нарвётся Катька,выпросит..
Выпросила. Прям просила-умоляла и выпросила, зараза.
Gaide писал(а):Только что до меня "дошло до утки на третьи сутки"-Катерина на работу устроилась-однако???
Однако!
Gaide писал(а):Чего так приспичило-
Саш, а что ей делать? Подруг нет, с мужем не пойми что, да и на работе он горит. ну не сидеть же девице в 20 лет на диване рядом со свекровью аморфной и не вязать мужу носки. А тут столько плюсов - работа не на заводе (марганцевом, гы), новые знакомства, дополнительный доход. плюс перед отцом она в хорошем свете. Со всех сторон выгода.
Gaide писал(а):папан за операцию зятя любимого действительно чадо своё финансово ограничил.
Мне кажется за дочкины искренние эмоции папан бы еще пару носов отремонтировал. Но конечно, Славе он об этом никогда не скажет.
Gaide писал(а):Или Катерине личностного роста захотелось?
Скорее время занять, чтоб о муже любимом с ума не сходить.
Gaide писал(а):А Слава-то как вцепился сразу-нет бы похвалить девчёнку-его самый красивый нос промежду прочим отрабатывать пошла, а он себе сразу выгоду нашёл
Ну его слово "реклама" зацепило.
Gaide писал(а):И машинка само то для рекламной акции-новенький красный пыж-вот простор для творчества)))
О, да!
Gaide писал(а):А его обладательница на фоне засветится хотя бы со спины(интересно, а Славино чувство собственничества к этому Катькиному месту, если на него весь город пялиться будет,не взыграет???)
А мы устроим героям фотосессию и посмотрим на Славу.
Gaide писал(а):А Римма Леонидовна тоже должна была сделать определённые выводы после Славиного звонка. Интересно расскажет ли она дочери о триволнениях мужа.
Наверное, она же мать.
Gaide писал(а):Момент с финалом главы. Почитала комментарии,по-моему не все поняли, что именно у Катьки во рту оказалось.
У Катьки во рту оказалось то самое. Вот как это в ее сознании уложится не знаю.
Gaide писал(а): А Слава в своём репертуаре-не перестаёт удивлять.
А что удивительного, Саш? Как говорится - за что Катя боролась, на то и напоролась.
Gaide писал(а):Только вот реакцию его пьянинькой жены не представляю. Она тоже дама непредсказуемая-может обидится, может нет. Кто её знает
Ага! распробует и ка-ак давай... кхм... пардон за пошлятину.
Gaide писал(а):И когда же она поймёт,что по её правилам игры никогда не будет?
Когда-нибудь поймет, Саш, должна.
Lerochka,
рада, что глава понравилась, спасибо что читаешь.
natalija f,
natalija f писал(а):Понравился разговор героев в начале главы, такой он легкий и непринужденный получился, прям как у влюбленных.
Угу, или как минимум у довольно близких людей.
natalija f писал(а):Рада, что Слава не стал большой трагедии из помощи тестя его носу делать. Все обошлось малой кровью. Боялась, что Слава может большой скандал Кате устроить.
Я тоже думала, что Катя огребется, но должен же Слава быть ей хоть чуть благодарен?
natalija f писал(а):А тут выговором Катюша отделалась, но и это ее задело.
Конечно, она так старалась, а он не оценил.
natalija f писал(а):И если в начале истории мне героиня казалась толстокожей, не интересующейся чужим мнением,
Она такой и была.
natalija f писал(а):то теперь вижу ,что она стала ранимой и чувствительной (вот только пока понять не могу: или это чувства к Славе ее такой сделали, ее сердце смягчили, или она просто свою маску скинула).
Скажем так, он возникших чувств к мужу она скинула маску, как-то так.
natalija f писал(а):А Славочка похоже запутался в себе и своих чувствах. Похоже зарождается в нем любовь к Кате.
да, он пока не готов ее принять.
natalija f писал(а):Не все ведь соседями жить, надо хоть иногда и о супружеском долге вспоминать))) Надеюсь, Слава ничего не испортит.
Ну не знаю кто кого к чему прибрал, но супружеский долг - это святое, конечно же)))))
Анюта, солнце!
Слушай, я понимаю, что у тебя в конце главы возникло чувство дежа вю, но сделать ничего не смогла с этим.
УПЫРИЦА писал(а):Ну что? С Днём всех влюбленных? По коньячку?
Давай, с лимончиком.
Спасибо, дорогая.
УПЫРИЦА писал(а):Самый красивый в мире нос спасли, ничего с ним плохого не сделали, на Валуева не похож. И вообще, мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны, как говорит мой батько.
Но Славочка-то у нас красавчег, каких поискать.
УПЫРИЦА писал(а):А мужичок заметил больше, чем Слава. Что Катя любит муженька своего. Со стороны многое можно увидеть, конечно. Хотя кто ж будет прислушиваться к словам незнакомого человека и воспринимать их всерьез? Слава непробиваемый. Точнее, хочет быть таковым.
Непробиваемый, я предупреждала. Ну то есть ты права, он принципиально непробиваем. Повезло Кате, но за дело ей такой возлюбленный достался. Тот кто плюет на чувства других людей рано или поздно должен почувствовать себя в их шкуре. Тут еще автор добра к героине, хотела чтоб ей было хуже - не получается, герой не настолько злой и бесчувственный.
УПЫРИЦА писал(а):А если увидеть, признать, что да, что-то есть, так это кошмар! Столько сразу навалиться на плечи ненужного. Или то ненужное только кажется ненужным, а на самом деле это ненужное - нужное!
нужное и ненужное, ненужное нужное - парень заплутал серьезно.
УПЫРИЦА писал(а):Но как Слава Катьке рот заткнул! Шикарно))) она была как раз в той кондиции, что надо. И его комментарий по этому поводу... Гы)))
Ну так, помнишь разговор про гланды? Я ж говорила, что вовсе не шучу - попала Катенька и что немаловажно, виновата сама.
И не сорвется теперь.
Спасибо, Анют, за теплые слова.
А Рикошет мой тебе больше не интересен, да?
Ася,
-ANGEL A- писал(а):Какой однако, Слава неблагодарный! Нет чтоб поблагодарить!
Вот не говори. Но он вообще-то о таких одолжениях не просил.
-ANGEL A- писал(а):А вот то, что Катя устроилась на работу приятно удивило)))
Меня тоже, я до последнего была уверена, что она шутит.
Ната
nato-nata писал(а):Вот, читаю и думаю, что они оба сильные личности. Никто из них не хочет уступить. Хоть в чем-то.
Да, все так. Уступать не намерен пока никто.
nato-nata писал(а):Если кто-то признается в своих чувствах, то у другого будет козырь. Они боятся
потерять превосходство.
Вот точно так. По крайней мере со Славиной стороны его чувства к Кате точно козырь в ее рукав. Она-то в принципе готова капитулировать.
nato-nata писал(а): И рано или поздно один из них, сдаст свою позицию. А может,
они оба уступят? Ведь, так и должно быть в любви!
Вот ты знаешь, скорее всего так и будет. Раз уж у них такое противостояние, правильно ли будет уступить кому-то одному? Я сначала хотела Катеньку сломать, а она никак не желает такого исхода.
nato-nata писал(а):В этой главе, Слава борется из последних сил,
сопротивляется как может, уже начал оправдывать Катю в чем-то.... А вот Катя, капризная девчонка,
держит позу, обиделась девочка и ждет громкого извинения. Я ее понимаю, когда делаешь что-то от
всего сердца и не говорят простое "спасибо", мягко говоря обидно!
Вот и я о том же. Катя ведь помнит как ее проняло от Славиного носа, как она переживала, как металась между свекровью отцом и больницей. А он? И пофигу ей, что он всех этих ее заморочек не знал. Она ждала большего, а он даже не поблагодарил.
nato-nata писал(а):Но и Славу могу понять, такой
гордый, независимый человек не может принять от "чужого" человека такой подарок. Он наверно
думает, что этим начнет терять свою независимость и покажет слабые места.
Не только от чужого. У него с тестюхой давно непонятки. И быть ему обязанным не хочется.
nato-nata писал(а): А как он переживал, искал ее это меня обрадовало. Но Катя
и есть Катя, явилась пьяная и начала атаку. А что ей оставалось делать?
Молча спать лечь. Нет?
А вообще-то это он к ней прицепился, она не имела цели с ним зарубаться.
nato-nata писал(а):Свободна в своих сексуальных действиях.
Да? А по-моему дело пахнет принудиловкой, насильственными действиями в семье)))))
nato-nata писал(а): И Слава тоже получит то, о чем
мечтал и очень хочет. В общем, обе стороны довольны и счастливы!
Одна сторона точно будет удовлетворена.
nato-nata писал(а): И мы не знаем, что наш дорогой автор
готовит нам. Может ничего и не будет, а? Посмотрим в следующей главе.
Автор пока думает, придерживаться первоначального плана или приготовить сюрприз.
эсмира,
eska писал(а):А кстати,герои стоят друг друга- оба эгоисты,каждый на все смотрит со своей "колокольни".
О, да, все так.
eska писал(а):Им еще ох как далеко до примирения,разные они очень.
Ну лет через десять окончательно помирятся. Когда повзрослеют.
eska писал(а):Наш "дроздобород" еще не конца ее перевоспитал.
Точно Дроздобород
eska писал(а):А вообще посмотрим кто- кого !?
Скорее всего он ее.
Юля,
Juliette писал(а):Пускай еще поизводят друг дружку нам на радость
И то верно. Просто мне кажется, я перегибаю с этим пинг-понгом, уже пора что-то менять.
Juliette писал(а):Даже не смотря на то, что о чувствах Кати уже просек даже случайный дяденька, она то сама пока о них не знает))
Она догадывается.
Juliette писал(а):И хоть Славка вон совсем бедный расколбасился, запутался. То ему надо, что Катя его не трогала, а как только так и происходит, ему уже не хватает их перепалок. Вот никак ему не угодить
Какой капризный однако.
Juliette писал(а):Понятны его возмущения по поводу самоуправства с носом, понятна обида Кати.
Угу, в этой ситуации оба правы и оба не правы, так что....
Juliette писал(а):Но ведь как бы не упирался Слава, какие причины не находил тому, что во время актива не нашел себе развлечений, тянет его к Кате во всех смыслах. Вон как распереживался из-за её отсутствия.
Хочет он Катьку. да и не был он особо гулящим, от Зои ведь не гулял. Получается, если устраивает его в сексе девушка, других ему не нужно. А Катя его не просто устраивает, ему с ней очень даже здорово.
ну и нафига ему кто-то, когда за стенкой есть она?
Juliette писал(а):А Катя мне вот интересно, случайно напилась, или весь её поход был спланированной акцией?
Не, на самом деле подружка приехала.
Juliette писал(а):Ну и концовочка... ух, нарвалась девочка Боюсь даже предположить, чем все обернется на сей раз)))
Минетом и обернется.
Иванка,
ivankka писал(а):Мне очень нравится вот эти маленькие детали, то есть, когда они прикосновения друг к друга, прикосновения рукой, эти взгляды мимолетом.
Мне тоже - они показывают степень близости между героями.
ivankka писал(а):Я так понимаю, это его слабое место у Кати!))Она поймет?!)))
Возможно, пока не знаю.
ivankka писал(а):Ощущение, что он больше пытается убедить себя, чем собеседника!
Все жду, когда он поймет что не такие уж и фантастическая идея данной любви!
Он принципиальный, ему наверное веский повод нужен. а может и нет, посмотрим.
ivankka писал(а):Слава не знает как себя вести с влюбленной Катей. Он не знает, что делать с его и с ее чувствами, с этими переменами.
да, вот ты правильно поняла. Более того, я именно это предложение, что он не знает как с влюбленной Катей быть, написала, потом постеснялась отчего-то и убрала, видишь, видимо ощущения моих мыслей остались. Любопытно.....
ivankka писал(а):Опять же, честно, вот у меня большие надежды именно на Славу чем на Катьку.
Он мужчина, более разумный и что греха таить – более умный.
Может быть, он действительно прав, и не надо Катерину просвещать в измененные чувства, но все же, она должна понять, что все не зря, что ее изменения важны и оценены.
Пока он наверное прав - разглядит Катька с его стороны слабость, может и опять превратиться в принцессу. Мне если честно сложно так сразу сказать. В то же время изменения в героине очевидны но мы все втроем еще боимся их принять вот так. Время, время нужно, чтоб все устаканилось.
ivankka писал(а):Она, конечно, может спрятать голову в песок и сказать – ничего не вижу,ничего не слышу!
Но, чувствовать себя любимой, нужной. это ведь действительно важно, особенно когда есть взаимные чувства.
Катя сама во всем виновата. Как только будет готова, так сразу станет и нужно и любимой и прочее.
Может она уже готова, да автор никак ей растоптанные чувства Владимира простить не может, а?
ivankka писал(а):Вот я за нее затуплюсь!
давай, я с тобой согласна полностью - Катя-то знала как она переживала и чего ей нос стоил, каких переживаний, какого морального истощения. И это поведение вполне в ее характере. если она поплыла, то не значит, что перестала себя ценить. Вот и стала ежиком колючим в момент. и вообще, не будет же она доказывать ему со слезами на глазах, как она перепугалась. Ее замечания верны тоже - поблагодари и успокойся. Катя так считает.
Но и Слава в чем-то прав. Он что, не имеет права решать судьбу собственного носа? Или хотя бы быть в курсе? Но с другой стороны, для Кати это норма и он это тоже понял. Короче, в этой ситуации я на стороне героини. Она не хотела ничего кроме как помочь ему, искренне.
ivankka писал(а):Она только ради себя могла так сделать!
Вот именно.
И когда это оценили не так как ей хотелось, как ей казалось, то она конечно обиделась и закрылась от него.
ivankka писал(а):Автор умничка,что отправила Катьку на работу!
Автор у вас вообще молодец.
ivankka писал(а):Я этот эпизод комментировать не буду, подожду следующею главу.
Та-ак, Иванка, сдается мне сейчас опять начнется.
Слушай, есть такой фильм, называется "Необратимость". Я сначала хотела вставить в сообщение эпизод из него, чтоб у нас с тобой больше не было споров на тему что есть сексуальное насилие, а что всего лишь специфика постельных отношений отдельно взятой семейной пары. Но потом побоялась если честно кому-то мозг сломать, как себе когда-то сломала и даже на ссыль не решилась. Но на Ю-тюбе при желании можно найти этот 11-минутный эпизод. Вот это то, что я называю сексуальным насилием. Все другое - детские шалости. тем более речь в Катином случае идет о муже, которого она любит и желает.
дальше - девушка сама виновата. Она спровоцировала его, раздеваться при нем начала, в штаны к нему залезла, приласкала. ну и как нормальный парень должен был отреагировать?
Меньше надо было Катеньке трындеть, тогда может он и позволил ей "быть сверху", или в крайнем случае на лопатки уронил.
Он Катьке не изменяет, а секс между ними был месяц назад, так что.....
Но Катя конечно не обрадуется такому положению вещей. Но и как к изнасилованию она к этому относиться не будет. Вспомним коленно-локтевую позу и подушку. Тоже не слишком нежен парень был, однако понравилось Катерине, даже более того.
ivankka писал(а):Мне глава понравилось своей логичности, последовательностью и закономерностью! Все правильно, и развитие их отношении идет правильными темпами.
Спасибо, мне важно это знать.
...