Александра:
07.10.15 19:40
Тала, великолепный, трогательный пост (как все это знакомо!) и добро пожаловать в игру!
...
Тала:
07.10.15 19:49
Саша, спасибо! Все мы в той или иной мере столкнулись с подобным, но будем обязательно жить дальше.
И как поётся в одной песне:
Кстати, планирую попасть в какой-нибудь экшн вместе со всеми) Надеюсь, что будет весело и здорово)
...
Анжела Мортис:
07.10.15 20:29
Тала, замечательный пост.
Добро пожаловать в нашу компанию
Тала писал(а):Кстати, планирую попасть в какой-нибудь экшн вместе со всеми) Надеюсь, что будет весело и здорово)
С тем, что будет здорово и весело не поспоришь. Так, что будем ждать нового задания.
...
Йен Беккер:
07.10.15 21:11
Анжела, Алекс, приветствую.
Тала, приятно познакомиться) Щемяще- красивое начало истории. Возможно, как раз из тех случаев, когда цель оправдывает средства.
...
Тала:
07.10.15 21:15
Анжела Мортис писал(а):Тала, замечательный пост.
Добро пожаловать в нашу компанию
Анжела, спасибо!
Анжела Мортис писал(а):Так, что будем ждать нового задания.
И я вместе с вами)
Йен Беккер писал(а):Тала, приятно познакомиться)
Красивый мужчина с красивым именем, и мне тоже)
Йен Беккер писал(а):Щемяще- красивое начало истории.
Спасибо. Я рада)
Йен Беккер писал(а):Возможно, как раз из тех случаев, когда цель оправдывает средства.
А возможно, стоит начать что-то новое, что будет приносить более позитивные эмоции.
Но узнать это можно только опытным путём.
...
Йен Беккер:
07.10.15 21:30
Тала, приятно как) Давно не слышал (уж и не помню, слышал ли вообще когда-то)) комплименты из уст прекрасной девушки.
Тала писал(а):А возможно, стоит начать что-то новое, что будет приносить более позитивные эмоции.
Но узнать это можно только опытным путём.
Все возможности хороши, когда есть к чему стремиться.
Но опытный путь - самый верный путь в мире)
...
Тала:
07.10.15 21:35
Йен Беккер писал(а):Тала, приятно как) Давно не слышал (уж и не помню, слышал ли вообще когда-то)) комплименты из уст прекрасной девушки.
Йен, нужно это исправлять.
Такому мужчине грех не слушать правду о себе)
Йен Беккер писал(а):Все возможности хороши, когда есть к чему стремиться.
Но опытный путь - самый верный путь в мире)
Тогда буду и дальше идти по нему)
...
Йен Беккер:
07.10.15 21:55
Тала писал(а):Йен, нужно это исправлять.
Такому мужчине грех не слушать правду о себе)
Тала, мужчине вообще грех не слушать. Особенно женщину, что бы она ни говорила.
Тала писал(а):Тогда буду и дальше идти по нему)
Получается, что я практически подтолкнул следовать по опытному пути) Но я только свое мнение высказал. У нас свобода выбора)
...
Тала:
07.10.15 22:26
Йен Беккер писал(а):Тала, мужчине вообще грех не слушать. Особенно женщину, что бы она ни говорила.
Так можно столько всего наслушаться, что мозг вскипит) особенно от женщины. Мой вам совет - включайте режим игнорирования, когда речь заходит о типичных женских глупостях. То есть, почти всегда)
Йен Беккер писал(а):Получается, что я практически подтолкнул следовать по опытному пути)
Скажем так, направили на тот путь, к которому я больше склонялась)
Йен Беккер писал(а):Но я только свое мнение высказал. У нас свобода выбора)
Я её использую) Свободу. Выбора)
...
Йен Беккер:
07.10.15 23:17
Тала писал(а):Так можно столько всего наслушаться, что мозг вскипит) особенно от женщины. Мой вам совет - включайте режим игнорирования, когда речь заходит о типичных женских глупостях. То есть, почти всегда)
Совет приму к сведению) Но мне нравится думать, что мой мозг вскипятить не так просто))
Тала писал(а):Скажем так, направили на тот путь, к которому я больше склонялась)
Чудесное совпадение! Рад)
Тала писал(а):Я её использую) Свободу. Выбора)
В связи с чем вспомнилась старая песня
...
Тала:
07.10.15 23:36
Йен Беккер писал(а):Но мне нравится думать, что мой мозг вскипятить не так просто))
Да вы отважный))) С удовольствием бы посмотрела на то, как кто-нибудь попытается это сделать)
Йен Беккер писал(а):В связи с чем вспомнилась старая песня
Очень хорошая. Сегодня у нас получилось и музыкально эфир заполнить)
...
Александра:
11.10.15 19:43
Тала писал(а):Саша, спасибо! Все мы в той или иной мере столкнулись с подобным, но будем обязательно жить дальше.
Это точно. Наш девиз – полный вперед!
Тала писал(а):
Я её использую) Свободу. Выбора)
Анжела Мортис писал(а):С тем, что будет здорово и весело не поспоришь. Так, что будем ждать нового задания.
Я надеюсь, что мы обязательно сыграем в сюжете.
Йен Беккер писал(а):Анжела, Алекс, приветствую.
Приветствую вам, мистер Неизвестность. Помните, что мое журналистское любопытство и фотоаппарат всегда на прицеле.
...
Анжела Мортис:
11.10.15 22:14
Александра писал(а):Я надеюсь, что мы обязательно сыграем в сюжете.
Александра, я с удовольствием. Всеми руками и ногами только за)
...
Йен Беккер:
11.10.15 22:32
Александра писал(а):Приветствую вам, мистер Неизвестность. Помните, что мое журналистское любопытство и фотоаппарат всегда на прицеле.
Неизвестность была, пока прятался от самого себя. Теперь не буду)
Готов удовлетворить ваше журналистское любопытство) Только вот, Алекс, хотелось бы попросить целиться в меня не объективом фотоаппарата. Цельтесь лучше взглядом ваших прекрасных глаз.
...
Тала:
13.10.15 14:41
Анжела Мортис писал(а):Всеми руками и ногами только за)
И я тоже всеми руками и ногами за)
А если мужчины с нами не соберутся, то отправимся девичьей командой)
»»
13.10.15 23:16 Лаборатория Директории Конструкции ...