Хавьер Наварро:
04.02.13 11:26
Родриго Монтеро да Коста писал(а): Ола, сеньор, и вы присоединяйтесь.
- Спасибо, сеньор ...
Химена Вальдес писал(а):
- Ола, сеньор Наварро! Я - Химена, помощница валентина, присоединяйтесь к нам!
- Наварро - пилот сеньора Кортеса. Спасибо за приглашение, сеньорита ...
...
Эстелла Росс:
04.02.13 11:32
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Ола, Стелла, - он приветливо помахал рукой девушке, - Проголодалась?
- Привет, Родриго. Немного на самом деле.
Химена Вальдес писал(а): Ола, Стелла, с тебя уже потребовали вознаграждение?
- Hola, Химена. Пока еще нет, - улыбнулась я своей новой знакомой.
Хавьер Наварро писал(а):- Наварро - пилот сеньора Кортеса.
В отдалении от всех стоял молчаливый мужчина. Когда он подошел я поздоровалась:
- Здравствуйте, синьор.
...
Хавьер Наварро:
04.02.13 11:39
Эстелла Росс писал(а):В отдалении от всех стоял молчаливый мужчина. Когда он подошел я поздоровалась:
- Здравствуйте, синьор.
- Здравствуйте, сеньорита ...
...
Эстелла Росс:
04.02.13 11:43
Хавьер Наварро писал(а): Здравствуйте, сеньорита
- Меня зовут Стелла. А вас? - протягивая руку спрашиваю я, теряясь в догадках почему он кажется мне таким печальным.
...
Родриго Монтеро да Коста:
04.02.13 11:44
Эстелла Росс писал(а):- Привет, Родриго. Немного на самом деле.
- Угощайся, - великодушно махнул он на поднос, - Только не переусердствуй, у нас по плану ресторан.
Эстелла Росс писал(а):- Hola, Химена. Пока еще нет, - улыбнулась я своей новой знакомой.
- Это легко исправить, - подмигнул Родриго обеим девушкам сразу, Вы только намекните, что готовы.
Химена Вальдес писал(а): - Рассмеялась, чтобы не совратить тебя с пути истинного пойду оденусь!
*Химена быстро поднялась в комнату, переоделась и снова спустилась*
- Жестокая, - Родриго картинно прижал руку к сердцу, - Вечный двигатель у тебя есть, а жалости - ни капли нет!
Он проводил глазами удаляющуюся фигуру девушки, потёр подбородок и решил последовать её примеру.
- Не пропадайте, я сейчас вернусь, - предупредил он оставшихся, поднимаясь и выходя с террасы.
У себя он быстро принял душ, оделся, и вернулся обратно.
...
Хавьер Наварро:
04.02.13 11:45
Эстелла Росс писал(а):- Меня зовут Стелла. А вас? - протягивая руку спрашиваю я, теряясь в догадках почему он кажется мне таким печальным.
Аккуратно пожимаю протянутую руку:
- Наварро ... Меня зовут Наварро, сеньорита ...
...
Эстелла Росс:
04.02.13 11:50
Хавьер Наварро писал(а):- Наварро ... Меня зовут Наварро, сеньорита ...
- Догадываюсь, что Наварро это ваша фамилия. А как ваше имя? - улыбаюсь так, что сложно отказать. А на самом деле хочу вызвать у этого мужчины улыбку...
...
Химена Вальдес:
04.02.13 11:55
Хавьер Наварро писал(а):- Наварро - пилот сеньора Кортеса. Спасибо за приглашение, сеньорита ...
- О, страна знает своих героев. Мы с Валентином как-то летели с тобой. Да, это именно я выпозла из самолета и начала целовать землю. Понимаю, что с тобой перелетало множество дамочек, но такую картину забыть непросто *
Рассмеялась *
Эстелла Росс писал(а):- Hola, Химена. Пока еще нет, - улыбнулась я своей новой знакомой.
- я уже требую реванш! И уверена, что в нашем проигрыше виноват дождь!
Родриго Монтеро да Коста писал(а): Не пропадайте, я сейчас вернусь, - предупредил он оставшихся, поднимаясь и выходя с террасы.
У себя он быстро принял душ, оделся, и вернулся обратно.
- Ты просто метеор.
...
Рейес Каньо:
04.02.13 11:56
Через некоторое время, Рей извинился и оставил Эшли одну в гостиной. Он поднялся к себе, принял душ и переоделся. Кажется Вэл говорил о ресторане? Замечательно!
Он спустился вниз и обнаружил на террасе, нескольких гостей дома.
- Hola!
...
Хавьер Наварро:
04.02.13 11:58
Эстелла Росс писал(а):- Догадываюсь, что Наварро это ваша фамилия. А как ваше имя? - улыбаюсь так, что сложно отказать. А на самом деле хочу вызвать у этого мужчины улыбку...
Непроизвольно улыбаюсь в ответ:
- Мое имя Хавьер, сеньорита ...
Химена Вальдес писал(а):- О, страна знает своих героев. Мы с Валентином как-то летели с тобой. Да, это именно я выпозла из самолета и начала целовать землю. Понимаю, что с тобой перелетало множество дамочек, но такую картину забыть непросто *Рассмеялась *
Моя улыбка становится шире:
- Я этого не видел, сеньорита. Разве летать - это страшно?
...
Рейес Каньо:
04.02.13 12:00
Химена Вальдес писал(а):- я уже требую реванш! И уверена, что в нашем проигрыше виноват дождь!
- Реванш реваншем, а долг платежом красен,
сеньориты!
Рейес сел напротив Химены и улыбнулся Родриго.
...
Родриго Монтеро да Коста:
04.02.13 12:04
Химена Вальдес писал(а):- О, страна знает своих героев. Мы с Валентином как-то летели с тобой. Да, это именно я выпозла из самолета и начала целовать землю. Понимаю, что с тобой перелетало множество дамочек, но такую картину забыть непросто *Рассмеялась *
- Что я слышу? - Родриго поразился, - У тебя всё-таки есть слабые места? А как же ты тогда себя вела в полёте?
Химена Вальдес писал(а): - я уже требую реванш! И уверена, что в нашем проигрыше виноват дождь!
- Или песок был слишком скользкий, или солнце светило слишком ярко, - невинно заметил Родриго.
Химена Вальдес писал(а): - Ты просто метеор.
- Да, я такой, - самодовольно согласился он, потом додумал, что не всегда это качество исключительно положительно и добавил, - Когда надо.
Рейес Каньо писал(а):Он спустился вниз и обнаружил на террасе, нескольких гостей дома.
- Hola!
- Ола, Рей, - махнул Родриго рукой, - Присоединяйся, пока пирожки не кончились.
...
Роберт Мендоса:
04.02.13 12:04
Хавьер Наварро писал(а):- Спасибо, сеньор Мендоса ...
- Не стоит благодарности.
Роберто быстро поднялся наверх, приняв душ и переодевшись в сухое он уже хотел спуститься, как вспомнил о лётчике. Схватив новую футболку в упаковке, на всякий пожарный, мужчина поспешил вниз: жаль было терять время на сон.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Тито, присоединяйся, закуски Марии просто божественны, - позвал он.
-Ола! -поприветствовал всех Роберто и не спеша подошёл к Наварро.
Усмехнувшись, он покачал головой, вот что значит иметь девятилетнюю дочь, всегда смотришь, как бы она не простудилась и эта забота...не изжить её наверное никогда.
Роб незаметно протянул пакет пилоту.
- Возьми, амиго и не благодари, а то совсем засмущаешь.
Роберто отвернулся, чтобы не смущать парня и услышал
Химена Вальдес писал(а):Эстелла Росс писал(а):
Переодевшись в простые брюки и рубашку, я спустилась вниз. Меня потянуло на террасу, понаблюдать за дождем...
- Ола, Стелла, с тебя уже потребовали вознаграждение?
- Ола!
Сеньориты!- весело улыбаясь и потирая руки Роб стал скользящим шагом подбираться к Химене.
- Вознаграждение не требуют, керида. Им вознаграждают!
Он неожиданно, но нежно взял личико Химены в обе ладони и припал к смеющимся губкам в легком, дразнящем поцелуе, не пытаясь их раздвинуть, а просто пробуя на вкус. Отстранился, облизнул свою нижнюю губу
- Мммм...как вкусно! - и снова коротко и теперь уже смачно чмокнув девушку, сделал шаг назад.
- Поздравляю с поражением и днём Валентина,
Хименита!
Роберто подмигнул Ройю и, приподняв с вызовом бровь, поклонился Химене, почти коснувшись широким жестом руки плиток террасы.
...
Роберт Мендоса:
04.02.13 12:06
Рейес Каньо писал(а):- Реванш реваншем, а долг платежом красен, сеньориты!
Рейес сел напротив Химены и улыбнулся Родриго.
-Ола!
Рей! А я что говорю?
Роберто посмотрел на Эстеллу, которая разговаривала с Наварро. И присел рядом с Рейем.
...
Рейес Каньо:
04.02.13 12:09
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Ола, Рей, - махнул Родриго рукой, - Присоединяйся, пока пирожки не кончились.
- Спасибо,
Родриго, но я бы лучше выпил.
Обращаясь к Эстелле:
- Уже больше не расстраиваетесь из-за проигрыша,
Стелла?
И к обеим сеньоритам:
- Вы не против если я закурю?
...