Novela:
22.01.14 23:15
Zumbik,
kameta спасибо, рада, что нравится история
Добавила.
...
Zumbik:
22.01.14 23:19
Тебе спасибо за то, что радуешь нас продой.
...
Candy Cat:
22.01.14 23:27
Диана,
спасибо!
Очень напряженная глава. Похожа на американские горки, Крутой подьем и не менее крутой сьезд. Насколько близко принял Адам слова Грейс, не выдержал борьбы своих демонов внутри. Может это была попытка осводится от груза переживаний?
...
Novela:
22.01.14 23:30
Candy Cat писал(а):Диана,
спасибо!
Candy Cat, пожалуйста
Candy Cat писал(а):Насколько близко принял Адам слова Грейс, не выдержал борьбы своих демонов внутри.
Он и правда принял слишком близко ее слова, особенно часть про лечебницу. Адам-то в курсе, что у него проблемы и серьезные, но когда твою слабость замечают другие, для него это как удар под дых.
Candy Cat писал(а):Может это была попытка осводится от груза переживаний?
Скорее это была попытка не убить Грейс в запале
...
мурча:
22.01.14 23:52
Диана, привет от человека , выросшего в Севастополе. Забей на весь негатив, нервы и способность к творчеству дороже. У нас все во всем разбираются и пытаются учить других и как писать, и как играть в футбол, и как правильно стрелять в биатлоне... Мне очень импонирует эмоциональная напряженность твоего романа, нельзя остаться равнодушной от прочтения. Очень хочу остаться в рядах благодарных читателей.
...
Novela:
22.01.14 23:57
Рита, приятно видеть Крымчанина здесь
Спасибо за теплые слова, в блог добавила
Countess of Pembroke писал(а):Диана спасибо за проду!!!
Аня, пожалуйста
taruna, здравствуйте! В блог добавила
...
taruna:
22.01.14 23:58
Здравствуйте ,примите пожалуйста в блог. С удовольствием читаю, и буду дальше это делать,если позволите. Спасибо за творчество.
...
neckto-olya:
23.01.14 00:02
Зарегистрировалась на форуме, чтобы и дальше иметь возможность читать Ваш роман. Пожалуйста, добавьте меня в читатели блога
...
Novela:
23.01.14 00:03
neckto-olya,
taruna добавила
...
Анюточка:
23.01.14 00:09
Добавьте меня пожалуйста в свой блог. Мне очень нравится эта книга, эти герои.
...
Novela:
23.01.14 00:11
Анюточка, раньше уже добавила
...
Kliaksa:
23.01.14 00:34
Здравствуйте! Нравится ваше произведение, хочется обязательно дочитать жо конца! Добавьте меня в блог пожалуйста ;)
...
янат:
23.01.14 00:38
Диана, я не сразу решилась на прочтение этого твоего произведения, но твой стиль и слог мне очень импонирует, поэтому буду читать и дальше. Успехов тебе.
...
Novela:
23.01.14 00:40
Kliaksa писал(а):Здравствуйте! Нравится ваше произведение, хочется обязательно дочитать жо конца! Добавьте меня в блог пожалуйста ;)
Kliaksa, спасибо Вам. Добавила
янат писал(а):Диана, я не сразу решилась на прочтение этого твоего произведения, но твой стиль и слог мне очень импонирует, поэтому буду читать и дальше. Успехов тебе.
Таня, я рада видеть тебя в этой теме. В блог добавила
...