Lady Victoria:
30.07.14 09:51
Наташенька, всем приветик! )))
Спасибо, Наташа! Можно ли лучше показать чувства, мысли, поступки Ирины, Влада, Сергея! Браво, Ната!
Верю им абсолютно! Мне кажется, что в этой непростой ситуации все они вряд ли поступили бы по иному, они действуют сообразно своему характеру, пониманию происходящему и очень убедительны, как по мне. ))) Наташенька! Спасибо тебе за такое пронзительное, чудесное продолжение!
Сильнейшая глава, просто до дрожи!
А часть от Влада ... это вообще что-то невероятное, абсолютно потрясающее! Я и сейчас-то пишу с "комом" в горле, а уж когда читала...
Как он ... просто прошёл мимо Иры, не захотел, не смог иначе. ) Так мне больно за него, просто невозможно! Он чувствует, ощущает, что всё...его жена уже ушла. Я считаю, что Влад ещё спокойно себя ведёт и в пути и дома. И всё же он говорит эти слова...
Птичка певчая писал(а):Уходишь к своему еб*рю? ...
Об этом нужно было думать раньше, когда тр*халась со своим хахалем. Тогда в твою пустую головенку не приходила мысль о нашей дочке?...
Настолько сильны и оправданны его боль, обида, гнев, горечь от измены жены, что Влад, безусловно, не смог сказать просто "уходишь..."
В заключительных отношениях с Сергеем Ирина мне очень понравилась, если это вообще можно так сказать. Потому как оба любят, но расстаются (ох-хо...мб пока) ). И как Ира с Сергеем возвращались, почти не разговаривая, понимая, что то их Счастье закончилось. Хооспадиии! ) Ну ведь над отношениями надо работать! Почему бы и не постараться! )
Сергея люблю за много счастливых мгновений, что он подарил Ире...да я их всех люблю и переживаю очень даже. Все они достойные люди. ))
ШЕДЕВР, Наташенька! Спасибо тебе, дорогая! За чудесный роман, за абсолютное прочувствование и прекрасное описание героев, так что не сопереживать им невозможно! ))) Спасибо за твой Труд! ))) Удачи и вдохновения, Наташенька! )))
...
khisvetlana:
30.07.14 11:53
Наташа, спасибо за главу.
Она действительно тяжелая получилась. Душевные терзания Иры и Влада показаны очень реалистично.
Правда в этой ситуации, поведение мужчин меня разочаровало, один уж больно активно себя повел, второй - слишком пассивно... Надеюсь, Ира с Владом все-таки мирно разойдутся. А Вронский - такой весь с деловой хваткой, за всех и вся решающий, а тут все проблемы переложил на хрупкие плечи женщины. Нет, чтобы прийти, поговорить по-мужски, сказать - моя женщина...
эвелина франк писал(а):откуда Влад узнал об измене?
LiLinochka писал(а):А откуда Влад узнал что она изменяла?
Может он видел ее, обнимающуюся с Вронским в аэропорту, когда взлетал? Хотя это скорее из разряда фантастики )) А может Настя Вронскому отомстила? Но тогда были бы фотографии, на которых Влад точно начальника узнал бы.
...
Птичка певчая:
30.07.14 13:20
Здравствуйте, мои дорогие. Как я счастлива, что порадовала вас скорой продой, что вам она пришлась по вкусу.
Я когда писала, сама не могла оторваться, будто стенографировала то, что слышу и вижу.
Прочитала все ваши восхитительные комментарии, насладилась вашим вниманием,почерпнула сил и энергии для творчества.
VaniLLina Какая оперативность! И мне очень приятно, что главу очень ждали.
Carlota Спасибо за похвалу, а меня, в свою очередь, очень заинтересовала история вашей подруги. Вронский тоже не герой, он оставил женщину, которая ему очень сильно нравится, оставил из-за трусости и малодушия, нежелания строить что-то настоящее, серьезное, по привычке или из-за укоренившейся модели отношения с женщинами.Очень странно, что безумно влюбленный любовник вашей подруги оставил ее после того, как столько добивался, чтобы она бросила мужа.Но меня не удивляет, что муж первый попросил развода, что и менно он посчитал себя оскорбленной стороной, выставляя дело так, что супруга просила у него прощения. Влюбленными женщинами легко помыкать((((
крошка-маргошка Как-то так выходит, что Иру действительно хочется поддержать многим, хотя я ею не горжусь. Но понимаю.
Маришка, я ж еще в самом начале предупредила- герои произведения таковыми не являются, хотя я понимаю тебя -хочется видеть достойных, счастливых людей.
ma ri na писал(а):Мысли Сергея просто убили!
Да, ему все еще кажется, что это привычная легкая связь, он еще не может поверить в то, что и он способен на глубокое чувство, и тот факт, что от него ничего не требуют, дает ему ложное представление о том, какими их отношения видит Ира. Но, забегая вперед, скажу - он все же не глупец и не слепой. Он пока струсил, вернее, дал событиям течь своим ходом, он все еще живет по инерции
ma ri na писал(а):Влад... А вот с ним думаю будут проблемы,не знаю,но что-то в нем настораживает! То как он себя вел.... Не могу объяснить.
Он растерян, зол и по-прежнему влюблен. Это смесь, которая любую модель поведения сделает неадекватной, бросает из одной крайности в другую.
эвелина франк писал(а):откуда Влад узнал об измене?
LiLinochka писал(а):А откуда Влад узнал что она изменяла?
Annet писал(а):Вот одного не поняла,если Влад видел как Ира обнимала мужчину,не смог узнать кто это?
Девочки, отвечаю на вопрос))) Сначала я думала так, что
khisvetlana писал(а):он видел ее, обнимающуюся с Вронским в аэропорту
))) Но абсолютно резко, в один момент, планы изменились, самым невероятным таинственным образом. Секрет, секрет
Scilla писал(а):И, как всегда, мужчины(Вронский) ждут действий от женщин. Обидно!
И мне обидно, и Ире обидно, почему-то женщины влюбляются в тех, кто относится к ним чуть безразлично, а иногда и откровенно по-хамски. Но стоит проявить это безразличие женщине, как настоящие чувства проявляются в мгновение ока.
LiLinochka Да, до сих пор вспоминаю твой коллаж, было в нем что-то ... что-то такое, что, несмотря на прекрасные виды и романтику, говорило (даже не намекало) - все закончиться. Ты хоть и не знала моей задумки, но угадала ее шестым чувством.
эрикола Спасибо за похвалу
Lady Victoria, Аня, ты прямо как Станиславский вынесла вердитк
. Верю!
Lady Victoria писал(а):А часть от Влада ...
Да, он, как говорят некоторые писатели, заговорил во мне. Отложила работу, все дела, и села писать, пока это шло откуда-то изнутри.
Lady Victoria писал(а):И как Ира с Сергеем возвращались, почти не разговаривая, понимая, что то их Счастье закончилось. Хооспадиии! ) Ну ведь над отношениями надо работать! Почему бы и не постараться! )
Да, работать надо, только она не видит пока этих самых отношений, потому что не видит их он. Редкий талант для женщины - не вешаться на шею любимому, не умолять ,а просто принять свою долю. Это я русских классиков начиталась, еще в юношеские годы была в восторге от Буниновских женщин в "Темных аллеях". Загадочные, наивные и в то же время мудрые существа, с такой душой и силой характера, что большинство мужчин даже не могут претендовать на то, чтобы их попытались сравнивать. Спасибо за отзыв и шикарные цветы
Len-ta Спасибо, Леночка
марисабель писал(а):Собственно, от Сергея подобного я и ожидала, но... была у меня крохотная надежда на то, что сумеет он вовремя оценить то, что было между ними на греческом острове именно сейчас, а не позже.
Если честно, Маришка, у меня и этот вариант развития событий был. И вообще, сценарий столько раз переигрывался, что я плюнула и решила, что планировать заранее - не мое. Мои персонажи сами решают, как все им себя вести, и Вронский на это этапе, как ты сказала, "не созрел". Нет того толчка, пинка, удара по башке, который приведет к озарению.
марисабель писал(а):Вронский пытался переложить на плечи Иры ответственность за решение дальнейшей судьбы их любовной связи, но не вышло. Не особо благородный поступок с его стороны, я бы даже сказала - трусливый и низкий.
Да, я вот думала, может ли мужчина, который сейчас так рассуждает, пытается сохранить драгоценный уклад своей жизни, вдруг взять и измениться? Да еще и ради женщины, весь их пол он не очень-то жалует? Сможет ли стать героем после бесчестья и таких недостойных поступков... Не знаю, посмотрим, меняются ли настолько люди.
марисабель писал(а):я даже всплакнула немного
Вот это я дала... Довела до слез( Ну ,надеюсь, я еще реабилитируюсь и в следующий раз это будут слезы радости.
khisvetlana писал(а):поведение мужчин меня разочаровало, один уж больно активно себя повел, второй - слишком пассивно... Надеюсь, Ира с Владом все-таки мирно разойдутся
Они вообще очень редко нас радуют своим поведением в тяжелых ситуациях, там мало рыцарей, а так хочется, чтобы их было много. А предположения, откуда Влад узнал об измене, очень интересные
uuchka Благодарю! Букет шикарный )))
Спасибо всем за отзывы, за ваши эмоции, за то, что остаетесь со мной и с моим романом
...