malishka:
12.09.14 21:56
Очень-очень ждем!!!
...
Мальвина:
13.09.14 09:52
Всем привет!
Я сегодня с песенкой.
"
Учи меня всегда быть налегке
Ключи от дома, мелочь и без звука телефон
Пешком по улицам рука в руке
Я хочу простых вещей, и главное - с тобой"
Вот бы в жизни Веры были лишь такие проблемы: не забыть ключи от дома, взять мелочь и выключать иногда звук телефона, чтоб не мешали. О таком она даже и не пытаталась раньше мечтать, было лишь желание уехать из города в другое место, чтобы начать новую жизнь, но всё ради Саши. А сейчас с появлением Кости в её жизни обычные человеческие мечты всё сильнее заявляют о себе, нагло так поднимают голову.
"
Учи меня о главном не молчать
Звучать так громко, словно мы последний раз живём
Учи меня так ярко рисовать
Тысячи простых вещей, и главное - с тобой"
Вера закрылась от всех, даже от себя самой. А Костя потихоньку разворачивает кокон, в которой Вера спряталась.
...
чудо-ёжик:
13.09.14 22:35
Мальвина писал(а):Всем привет!
Я сегодня с песенкой.
Привет))) Песенка очень клёвая!!! А твои мысли как всегда просто бальзам на душу!
Мальвина писал(а):Вера закрылась от всех, даже от себя самой. А Костя потихоньку разворачивает кокон, в которой Вера спряталась.
Легче жить в оболочке, чем каждый раз чувствовать боль.
...
zalessa:
14.09.14 00:16
спасибо за продолжение
вкусно но мало
...
ma ri na:
14.09.14 01:11
Маша,привет!
Ох,как колбаит Марата! Ну так ведь сам продал же Орлову Веру,чего теперь то? Хотя о чем я,разве у него был выбор,разве он мог отказать Орлову в этой
просьбе! Именно он,и именно Орлову и не мог! Если я не ошибаюсь, он обязан чем-то Орлову! Вообще то говорят,что выбор всегда есть....
Так,и что это за болото , «из которого он не выберется вновь»? Спасибо ,
Маша,да,маленький кусочек,а сколько эмоций! Буду ждать продолжения!
Но отдых прежде всего)))
...
Evgesha:
14.09.14 07:18
спасибо большое!!!! интересно во что это все выльется? вернется ли Вера через месяц к Марату или нет. эх как хочется все знать и сразу!!!!
жду продолжения!!!
...
NinaLennox:
14.09.14 08:49
Ахаха Машууля, я дура.
Приветик, кстати!
Сижу, жду главку новую, а она тут.
Мне не пришло уведомление...
Зай, я прочитаю и отпишусь. Спасибо за продочку.
Люблю!
...
LaSaDa:
14.09.14 08:49
Спасибо за проду!
...
Helena-Ver:
14.09.14 09:36
Спасибо за продолжение)))
Мне очень жалко стало Марата почему-то (хотя он сам мог бы Веру заполучить давно еще), ну вот после этого кусочка продолжения стало его жаль
...
innapavlova:
14.09.14 14:31
Огромное спасибо за продолжение !
...
malishka:
14.09.14 14:43
Да, Марат сначала продал, а теперь ему без Веры плохо. Чувствую, у Ферзя и Марата было непростое темное прошлое. Как бы Марат чего не выкинул.
Спасибо!
...
Калипсо:
14.09.14 15:42
Мне понравилось ваше произведение.Хочется продолжения.
Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
...
шаповальчик:
14.09.14 16:42
понравилось твои работы теперь жду с нетерпением продолжение,добавь меня в твой блок
...
Пушкарик:
14.09.14 18:16
Спасибо за продолжение!
...