Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Мальвина: > 13.09.14 09:52

Всем привет! hi
Я сегодня с песенкой.

"Учи меня всегда быть налегке
Ключи от дома, мелочь и без звука телефон
Пешком по улицам рука в руке
Я хочу простых вещей, и главное - с тобой
"

Вот бы в жизни Веры были лишь такие проблемы: не забыть ключи от дома, взять мелочь и выключать иногда звук телефона, чтоб не мешали. О таком она даже и не пытаталась раньше мечтать, было лишь желание уехать из города в другое место, чтобы начать новую жизнь, но всё ради Саши. А сейчас с появлением Кости в её жизни обычные человеческие мечты всё сильнее заявляют о себе, нагло так поднимают голову.

"Учи меня о главном не молчать
Звучать так громко, словно мы последний раз живём
Учи меня так ярко рисовать
Тысячи простых вещей, и главное - с тобой
"

Вера закрылась от всех, даже от себя самой. А Костя потихоньку разворачивает кокон, в которой Вера спряталась.

...

чудо-ёжик: > 13.09.14 22:35

Мальвина писал(а):
Всем привет!
Я сегодня с песенкой.

Привет))) Песенка очень клёвая!!! А твои мысли как всегда просто бальзам на душу! tender

Мальвина писал(а):
Вера закрылась от всех, даже от себя самой. А Костя потихоньку разворачивает кокон, в которой Вера спряталась.

Легче жить в оболочке, чем каждый раз чувствовать боль.

...

zalessa: > 14.09.14 00:16

спасибо за продолжение Very Happy вкусно но мало Wink

...

ma ri na: > 14.09.14 01:11

Маша,привет!
Ох,как колбаит Марата! Ну так ведь сам продал же Орлову Веру,чего теперь то? Хотя о чем я,разве у него был выбор,разве он мог отказать Орлову в этой просьбе! Именно он,и именно Орлову и не мог! Если я не ошибаюсь, он обязан чем-то Орлову! Вообще то говорят,что выбор всегда есть....
Так,и что это за болото , «из которого он не выберется вновь»? Спасибо ,Маша,да,маленький кусочек,а сколько эмоций! Буду ждать продолжения!
Но отдых прежде всего)))

...

Evgesha: > 14.09.14 07:18

спасибо большое!!!! интересно во что это все выльется? вернется ли Вера через месяц к Марату или нет. эх как хочется все знать и сразу!!!! Wink Winkжду продолжения!!!

...

NinaLennox: > 14.09.14 08:49

Ахаха Машууля, я дура. Laughing
Приветик, кстати! Guby Guby Guby
Сижу, жду главку новую, а она тут. rofl Мне не пришло уведомление...
Зай, я прочитаю и отпишусь. Спасибо за продочку. Serdce

Люблю!

...

Helena-Ver: > 14.09.14 09:36

Спасибо за продолжение)))
Мне очень жалко стало Марата почему-то (хотя он сам мог бы Веру заполучить давно еще), ну вот после этого кусочка продолжения стало его жаль

...

Любава: > 14.09.14 09:39

Маша, привет!!! thank_you А можно и мне к вам в ПЧ? )) Flowers Flowers Flowers shuffle

...

innapavlova: > 14.09.14 14:31

Огромное спасибо за продолжение !

...

malishka: > 14.09.14 14:43

Да, Марат сначала продал, а теперь ему без Веры плохо. Чувствую, у Ферзя и Марата было непростое темное прошлое. Как бы Марат чего не выкинул.
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Калипсо: > 14.09.14 15:42

Мне понравилось ваше произведение.Хочется продолжения. Very Happy
Добавьте, пожалуйста, меня в блог.

...

шаповальчик: > 14.09.14 16:42

понравилось твои работы теперь жду с нетерпением продолжение,добавь меня в твой блок

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение