Виктория В:
05.11.16 20:23
Лекси, спасибо за волнующую главу!
Я рада, что после таких мучений, которые пришлось перенести в прошлом Линде она обрела такого надежного и любящего спутника жизни как Ян. Даже тревожное известие о ее бывшем муже Райане Хоксли, заявившему на нее в полицию, теперь не так волнует, как если бы она была одна. Я уверена, что Ян защитит ее даже если этот жестокий человек снова появится в ее жизни. Теперь, как мне кажется, Линде и Яну нужно обратиться к помощи закона, чтобы обезопасить себя от этого человека.
...
Дарина:
05.11.16 22:19
Здравствуйте! Принимайте в читатели!
...
Tatjna:
06.11.16 09:44
Приветствую, леди. Удачного завершения выходных всем!
Лекси, вообще-то я уже очень давно не читаю романов, которые пишут русские авторы об иностранцах. разницу менталитетов и образа жизни никто не отменял. Оттого сколько не читала подобных опусов. Всегда получалось искусственно и натянуто. Однако, здесь аннотация очень уж заинтересовала. Да и твоё
"Время собирать камни" радует образностью и психологической достоверностью поступков героев. Так что решила рискнуть. Надеюсь, оправдано. А тебе удачи в дальнейшем написании.
...
Leksi-Laike:
06.11.16 10:25
Вика, привет!
Виктория В писал(а):Я рада, что после таких мучений, которые пришлось перенести в прошлом Линде она обрела такого надежного и любящего спутника жизни как Ян.
Она заслужила сильного и доброго мужчину рядом. но и она не мало делает для Яна. Она дает ему стимул и цель для лучшей жизни, чем он однажды выбрал для себя.
Виктория В писал(а):Даже тревожное известие о ее бывшем муже Райане Хоксли, заявившему на нее в полицию, теперь не так волнует, как если бы она была одна.
Да! Если рядом не было Яна представляешь как это бы потрясло Линду? И что она могла бы сделать?
Виктория В писал(а):Я уверена, что Ян защитит ее даже если этот жестокий человек снова появится в ее жизни.
Вика, я когда читаю эти слова мне так радостно, что читатель так верит в Яна. А помнишь какой он был вначале истории?
Вика, спасибо тебе за отзыв!
Дарина, добро пожаловать!
Алёна, привет и тут! Очень рада тебе и в этой теме!
Tatjna писал(а):вообще-то я уже очень давно не читаю романов, которые пишут русские авторы об иностранцах. разницу менталитетов и образа жизни никто не отменял.
Я могу даже назвать причину по которой я решила перенести эту историю заграницу
Дело в том, что я знала, тема для меня будет особенно тяжела. Потому что это тема всегда меня очень волновала, хотя я лично с этим никогда не сталкивалась. К тому же тут будут замешанны еще и дети, что тоже одна из самых для меня трогательных и трудных тем. Потому я трусливо побоялась эту тяжелую историю замешать еще и на нашем русском быте.
Это стало бы чрезмерно достоверно и по-настоящему. Оттого я чуть абстрагировала и перенесла это как бы в другую параллель.
Tatjna писал(а):Да и твоё "Время собирать камни" радует образностью и психологической достоверностью поступков героев. Так что решила рискнуть.
Спасибо большое за эти слова.
И я искренне надеюсь, что и эта история тебя не разочаруют.
Буду ждать твоих впечатлений, какими бы они ни были.
Tatjna писал(а):А тебе удачи в дальнейшем написании.
Спасибо!
...
Lunchik v:
07.11.16 15:12
Ура, спасибо большое за продолжение
Надеюсь что теперь все наладится, ведь за спиной у Линды и детей есть Ян, и он уж точно не ласт их в обиду
...
Leksi-Laike:
08.11.16 10:12
Валентина, привет!
Lunchik v писал(а):Надеюсь что теперь все наладится, ведь за спиной у Линды и детей есть Ян, и он уж точно не ласт их в обиду
Да, теперь линда не одна. У нее есть тот, на кого можно опереться в трудную минуту. Разделить страхи.
Но она и сама должна бороться. Только тогда все получится.
Спасибо за комментарий!
...
Виктория В:
08.11.16 10:49
Лекси, очень красивая и чудесно оформленная обложка!
Правда, я Линду немного другой представляю, но и эта визуализация главной героини очень достойная.
...
Leksi-Laike:
08.11.16 10:53
Вика! привет!
Спасибо, что оценила обложку!
Вика, очень вот интересно, какой ты видишь Линду?
признаться, мне очень сложно подобрать для нее визуализацию.
И мне было бы интересно увидеть ее твоими глазами. Тем более ты всегда так хорошо понимаешь героев, улавливаешь их эмоции и причины поступков.
...
Виктория В:
08.11.16 11:21
Leksi-Laike писал(а):Вика, очень вот интересно, какой ты видишь Линду?
признаться, мне очень сложно подобрать для нее визуализацию.
Лекси, мне Линда кажется одновременно и нежной, чуть печальной и сильной духом молодой женщиной.
Вот такая Линда как у тебя на комплекте и на обложке
Перина очень даже подходящая.
...
ma ri na:
08.11.16 11:26
Leksi-Laike писал(а): » Обложка от Анна Би
Мне очень понравилась обложка)
Лекси, поздравляю)
Спасибо,
Анна Би, за чудесную работу)
...
Margot Valois:
08.11.16 11:30
Дорогие девушки всем самого доброго времени суток!
Какая красота в теме
Браво мастерице
...
Lunchik v:
08.11.16 15:12
Leksi-Laike писал(а):Lunchik v писал(а):Надеюсь что теперь все наладится, ведь за спиной у Линды и детей есть Ян, и он уж точно не ласт их в обиду
Да, теперь Линда не одна. У нее есть тот, на кого можно опереться в трудную минуту. Разделить страхи. Но она и сама должна бороться. Только тогда все получится.
Лекси, она в моем понимании и боролась сама, как умела...в принципе в моем понимании она не оставляет впечатления слабой женщины, просто устала и слишком много обстоятельств против нее. Ведь у нее не было возможностей как таковых справиться со своим мужем и оставить при себе полюбившихся ей детей. А сейчас эта возможность у нее появилась и я думаю она ее не упустит
...
Элинор:
08.11.16 17:43
Очень красивая обложка! Браво мастерице
...
Ljuko:
09.11.16 12:00
Принимайте в читатели
...