Элинор:
22.12.15 17:04
натаниэлла писал(а):Даша, спасибо за разъяснения по поводу голбола. Даже сама не ожидала, что так им заинтересуюсь. А все тот ролик! До сих пор под впечатлением, из головы не идет.
Нат, я очень рада, что смогла тебя заинтересовать! Сама увлеклась этим видом спорта и просмотрела несколько матчей
Светочка писал(а):добавьте, пожалуйста, в блог:-)
Добавила
Natta писал(а):Спасибо за главу)))
Сейчас нет времени,но позже обязательно прочитаю и отпишусь
Без проблем)) Надеюсь, глава тебе понравится))
...
marinka:
22.12.15 18:37
Даша,привет!Спасибо за такую замечательную главу!
Глава получилась очень трогательная и позитивная
...
Элинор:
22.12.15 18:50
marinka писал(а):Даша,привет!Спасибо за такую замечательную главу!
Глава получилась очень трогательная и позитивная
Привет) Спасибо большое
...
АленаС:
22.12.15 20:37
Здравствуйте!Очень понравилось, Ваше произведение, примите меня в блог.
...
felice cielo:
22.12.15 23:16
Спасибо за продолжение
...
Элинор:
23.12.15 16:17
АленаС писал(а):Здравствуйте!Очень понравилось, Ваше произведение, примите меня в блог.
Здравствуйте. Добавила. Буду рада, если отпишитесь по прочтению
felice cielo писал(а):Спасибо за продолжение
Всегда пожалуйста
...
ikp:
23.12.15 19:51
добавьте пожалуйста в блог.
...
Элинор:
23.12.15 19:57
ikp писал(а):добавьте пожалуйста в блог.
Готово
...
НадяКороткова:
24.12.15 10:36
Даша, привет!
Из постоянных говорунов, я, видно, последняя объявилась
Ты большая умничка, у тебя очень хорошо удается передать атмосферу через описание. В данном случае - Нового года. Предвкушение праздника не испортило даже нападение Чучи. Меня всегда коробит, когда неотесанные болваны и бездельники задевают людей. А с инвалидностью - особенно. Интересное погоняло у нашего Кирилла! Судя, как отреагировал Чуча, раньше Кирилл в компании был авторитетным парнем, возможно его боялись. И это осталось даже после несчастного случая с ним. Думаю, он не ходил в кружок "Юный пионер", чтобы людям помогать
Тронула сцена с подарками. Дай бог, чтобы по задумке автора пара осталась вместе, поженились,
и эти подарки потом не летели в окно и мусоропровод, что порой практикуется.
Дашка, как всегда спасибо большое за главу!
Ну, и с Наступающим годом Обезьяны! Думаю, уже можно поздравлять
Счастья и здоровья (самое главное!), Даша!
...
Natta:
24.12.15 14:36
Всем привет)))
Даша,я прочитала)))
Спасибо тебе за твоё творчество)))
Комменты прочитала и узнала ,что история идёт к концу)
Жалко,мне так полюбились герои,буду обязательно перечитывать)))
Желаю вдохновения!
...
Элинор:
24.12.15 16:39
НадяКороткова писал(а):Даша, привет!
Привет, Надюша
НадяКороткова писал(а):Ты большая умничка, у тебя очень хорошо удается передать атмосферу через описание. В данном случае - Нового года. Предвкушение праздника не испортило даже нападение Чучи. Меня всегда коробит, когда неотесанные болваны и бездельники задевают людей. А с инвалидностью - особенно. Интересное погоняло у нашего Кирилла! Судя, как отреагировал Чуча, раньше Кирилл в компании был авторитетным парнем, возможно его боялись. И это осталось даже после несчастного случая с ним. Думаю, он не ходил в кружок "Юный пионер", чтобы людям помогать
Да, там до "Юного пионера" очень далеко
А про смысл его клички мы узнаем чуть позже, обещаю
НадяКороткова писал(а):Тронула сцена с подарками. Дай бог, чтобы по задумке автора пара осталась вместе, поженились,
и эти подарки потом не летели в окно и мусоропровод, что порой практикуется.
Задумку автор пока оставит при себе, но вот эти самые подарочки тоже еще появятся в истории
НадяКороткова писал(а):Дашка, как всегда спасибо большое за главу!
Тебе спасибо, что читаешь! Всегда жду твоего меткого отзыва
НадяКороткова писал(а):Ну, и с Наступающим годом Обезьяны! Думаю, уже можно поздравлять
Счастья и здоровья (самое главное!), Даша!
Спасибо большое за поздравление! Тебя тоже с Наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего
Natta писал(а):Всем привет)))
Даша,я прочитала)))
Спасибо тебе за твоё творчество)))
Комменты прочитала и узнала ,что история идёт к концу)
Жалко,мне так полюбились герои,буду обязательно перечитывать)))
Желаю вдохновения!
Привет, Наташа))
Вообще сейчас выложено примерно половина из запланированного количества глав) Просто я уже почти дописала роман до конца, сейчас в свободное время занимаюсь редактурой)
Так что рано расстраиваться
...
Элинор:
24.12.15 21:12
Девочки, всем доброй ночи!
Уже собиралась идти спать, как вдруг наткнулась на вот это интересное видео. Ребята из Казахстана провели социальный эксперимент, чтобы посмотреть, как прохожие относятся к незрячему человеку. Лично меня результат очень сильно впечатлил!
...
натаниэлла:
24.12.15 21:25
Даша, спасибо за видео. Все же добрых и участливых людей больше.
Как раз сегодня встретила слепого с тростью на улице. Он пытался сесть в автобус. Ему тоже помогали очень активно. И номер подсказывали, и дверь найти.
...
Виктория В:
24.12.15 21:38
Даша, девушки, добрый вечер!
Больно было смотреть, как слепой юноша старается перейти дорогу или найти упавший мобильник. Мелькнула такая мысль, что раньше широко практиковалось сопровождение слепого человека специально обученной собакой-поводырем. Если не все, то часть проблем четвероногий друг решит, и хулиганам не даст в обиду хозяина.
...
натаниэлла:
24.12.15 21:50
Вика, боюсь, что собака в капиталистическом обществе дорогое удовольствие. Не все могут платить, а бесплатных на всех не хватает.
В Москве в этом году была некрасивая история, когда больная на голову зоозащитница украла собаку у слепой девушки, решив, что о ней плохо заботится. Девушка подрабатывала тем, сто играла на улице и пела. Собака рядом сидела. Эта женщина забрала ее собаку, пожалела животное, что то "работает" в тяжелых уличных условиях, а пес то добрый, не лаял, пошел с ней... Если бы не камеры видеонаблюдения, так бы пса и не нашли.
И такое вот бывает.
...