Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

Валерия Ильященко: > 21.12.15 20:05

Виктория В писал(а):
Лерочка, продолжение как всегда написано замечательно! wo

Викуся, привет! Спасибо, что прочла его!
Виктория В писал(а):
Думаю, парни серьезно увлечены нашими девочками, даже квест не стали проходить, помчались к беглянками. Текст песен очень романтичный и красивый. tender

Они беспокоились о них, вот и решили найти) Рада, что текст песен понравился)
Виктория В писал(а):
Одобряю, что Тори призналась в любви к Леону, но на каких разных языках они говорят, боже мой! А тут еще ревность к Егору.

Это точно, говорят они определенно на разных язык и совершенно не хотят понимать друг друга. Леону стоит быть более сдержанным. А то бросается на Тори, хотя поговорить нужно с Егором.
Виктория В писал(а):
Но понятно, что женщина любит ушами, ей о любви нужно говорить, а мужчина предпочитает действия.

Да-да. Он думает, что итак ясно, раз он с ней, а ей хочется, чтобы он сказал в слух. Какие мы все-таки разные(имею ввиду мужчин и женщин)
Виктория В писал(а):
Интересно, как Тори переживет поездку Леона в Амстердам. Или она с ним поедет?

Поездка только весной, когда начнется сезон и для Леона окажется очень важной в плане его дальнейшей жизни. Скрывать не буду, Тори поедет с ним, и не только она(кто помнит Лизу из холода сердца, то она будет с ними же в поездке, как девушка Тигра). Так что Тори будет не одна девочка в мужском коллективе. Но до этого еще далеко.
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за увлекательное продолжение. Flowers Flowers Flowers

Большое тебе спасибо за твой комментарий!!!

Margot Valois писал(а):
Ой, Лерчик, прости - совсем захлопоталась: Егора, конечно же Embarassed

Я так и подумала, но решила уточнить)))

Нани писал(а):
Спасибо за прекрасную новую главу!

Инна, спасибо тебе, что прочла ее!

...

Виктория В: > 21.12.15 20:40

Валерия Ильященко писал(а):

Поездка только весной, когда начнется сезон и для Леона окажется очень важной в плане его дальнейшей жизни. Скрывать не буду, Тори поедет с ним, и не только она(кто помнит Лизу из холода сердца, то она будет с ними же в поездке, как девушка Тигра). Так что Тори будет не одна девочка в мужском коллективе. Но до этого еще далеко.

Лера, интересная компания подобралась. Very Happy Я так полагаю, Тори к весне уже наладит отношения с Леоном, если предпримет вместе с ним такую далекую поездку.
И полагаю, без приключений они не обойдутся. Wink

...

Валерия Ильященко: > 21.12.15 20:46

Виктория В писал(а):
Лера, интересная компания подобралась. Very Happy Я так полагаю, Тори к весне уже наладит отношения с Леоном, если предпримет вместе с ним такую далекую поездку.
И полагаю, без приключений они не обойдутся. Wink

Компания и правда веселая будет) Впереди целая зима и куча событий, посмотрим, какими будут их отношения к весне)

...

Валерия Ильященко: > 21.12.15 21:01

MARISHAIVANOVA писал(а):
Лера, так хочется главу! Embarassed

Глава пишется) И скорей всего в этом году она будет последней. Продолжения появится после новогодних праздников. Спасибо, что ждешь, очень приятно это слышать)

...

ЕвгегияМ: > 22.12.15 07:57

Здравствуйте. Добавьте в читатели. Начала читать очень понравилось, хочется и дальше наблюдать за развитием сюжета!!

...

Natta: > 22.12.15 12:41

Это будет шикарным новогодним подарком,Лера)))

...

Анна краса: > 22.12.15 14:10

Автор добавь в блог читателя)))) плиииииз)))

...

Валерия Ильященко: > 22.12.15 17:42

ЕвгегияМ писал(а):
Здравствуйте. Добавьте в читатели. Начала читать очень понравилось, хочется и дальше наблюдать за развитием сюжета!!

Здравствуйте, в блог вас добавила)Рада слышать, что вам понравился роман)

Natta писал(а):
Это будет шикарным новогодним подарком,Лера)))

Дай Бог, чтобы успела ее закончить)

Анна краса писал(а):
Автор добавь в блог читателя)))) плиииииз)))

в блог добавила)))

...

Siara: > 22.12.15 21:30

Здравствуйте, добавьте пожалуйста

...

Валерия Ильященко: > 22.12.15 22:11

Siara писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста

Добавила)Приятного чтения!)

...

romawka: > 23.12.15 14:42

спасибо за продолжение.с каждой главой все интересней и интересней.

...

Валерия Ильященко: > 23.12.15 16:05

romawka писал(а):
спасибо за продолжение.с каждой главой все интересней и интересней.

Спасибо, что читаешь)

...

Ана-Стасия: > 28.12.15 13:07

Лер, пасипа)
Я вот даже не знаю, кого поругать... Тори или Леона... А вообще на месте девушки психанула бы уже и послала куда подальше Принца. Надо, сам придёт, а нет - так и скатертью дорожка... А то такая любовь - это идиотизм сплошной. Мучение для обоих. Да и парень, глядишь, понял бы, что может её потерять... а то бегает за ним, как привязанная... В общем, какое-то чувство разочарования осталось после этой главы по отношению к ребятам))))

...

Валерия Ильященко: > 29.12.15 17:01

Ана-Стасия писал(а):
Я вот даже не знаю, кого поругать... Тори или Леона... А вообще на месте девушки психанула бы уже и послала куда подальше Принца. Надо, сам придёт, а нет - так и скатертью дорожка... А то такая любовь - это идиотизм сплошной.

Я бы тоже так сделала, но видимо у Тори свои взгляды на все, что происходит)
Ана-Стасия писал(а):
Да и парень, глядишь, понял бы, что может её потерять...

Согласна. Встряска нужна)
Ана-Стасия писал(а):
В общем, какое-то чувство разочарования осталось после этой главы по отношению к ребятам))))

Они как всегда в своем репертуаре, неудивительно, что они тебе не понравились в главе. Спасибо, что прочла ее!)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение