Валерия Ильященко:
21.12.15 20:05
Виктория В писал(а):Лерочка, продолжение как всегда написано замечательно! wo
Викуся, привет! Спасибо, что прочла его!
Виктория В писал(а):Думаю, парни серьезно увлечены нашими девочками, даже квест не стали проходить, помчались к беглянками. Текст песен очень романтичный и красивый. tender
Они беспокоились о них, вот и решили найти) Рада, что текст песен понравился)
Виктория В писал(а):Одобряю, что Тори призналась в любви к Леону, но на каких разных языках они говорят, боже мой! А тут еще ревность к Егору.
Это точно, говорят они определенно на разных язык и совершенно не хотят понимать друг друга. Леону стоит быть более сдержанным. А то бросается на Тори, хотя поговорить нужно с Егором.
Виктория В писал(а):Но понятно, что женщина любит ушами, ей о любви нужно говорить, а мужчина предпочитает действия.
Да-да. Он думает, что итак ясно, раз он с ней, а ей хочется, чтобы он сказал в слух. Какие мы все-таки разные(имею ввиду мужчин и женщин)
Виктория В писал(а):Интересно, как Тори переживет поездку Леона в Амстердам. Или она с ним поедет?
Поездка только весной, когда начнется сезон и для Леона окажется очень важной в плане его дальнейшей жизни. Скрывать не буду, Тори поедет с ним, и не только она(кто помнит Лизу из холода сердца, то она будет с ними же в поездке, как девушка Тигра). Так что Тори будет не одна девочка в мужском коллективе. Но до этого еще далеко.
Виктория В писал(а):Лера, спасибо за увлекательное продолжение. Flowers Flowers Flowers
Большое тебе спасибо за твой комментарий!!!
Margot Valois писал(а):Ой, Лерчик, прости - совсем захлопоталась: Егора, конечно же Embarassed
Я так и подумала, но решила уточнить)))
Нани писал(а):Спасибо за прекрасную новую главу!
Инна, спасибо тебе, что прочла ее!
...
Виктория В:
21.12.15 20:40
Валерия Ильященко писал(а):
Поездка только весной, когда начнется сезон и для Леона окажется очень важной в плане его дальнейшей жизни. Скрывать не буду, Тори поедет с ним, и не только она(кто помнит Лизу из холода сердца, то она будет с ними же в поездке, как девушка Тигра). Так что Тори будет не одна девочка в мужском коллективе. Но до этого еще далеко.
Лера, интересная компания подобралась.
Я так полагаю, Тори к весне уже наладит отношения с Леоном, если предпримет вместе с ним такую далекую поездку.
И полагаю, без приключений они не обойдутся.
...
Валерия Ильященко:
21.12.15 20:46
Виктория В писал(а):Лера, интересная компания подобралась. Very Happy Я так полагаю, Тори к весне уже наладит отношения с Леоном, если предпримет вместе с ним такую далекую поездку.
И полагаю, без приключений они не обойдутся. Wink
Компания и правда веселая будет) Впереди целая зима и куча событий, посмотрим, какими будут их отношения к весне)
...
Валерия Ильященко:
21.12.15 21:01
MARISHAIVANOVA писал(а):Лера, так хочется главу! Embarassed
Глава пишется) И скорей всего в этом году она будет последней. Продолжения появится после новогодних праздников. Спасибо, что ждешь, очень приятно это слышать)
...
ЕвгегияМ:
22.12.15 07:57
Здравствуйте. Добавьте в читатели. Начала читать очень понравилось, хочется и дальше наблюдать за развитием сюжета!!
...
Валерия Ильященко:
22.12.15 17:42
ЕвгегияМ писал(а):Здравствуйте. Добавьте в читатели. Начала читать очень понравилось, хочется и дальше наблюдать за развитием сюжета!!
Здравствуйте, в блог вас добавила)Рада слышать, что вам понравился роман)
Natta писал(а):Это будет шикарным новогодним подарком,Лера)))
Дай Бог, чтобы успела ее закончить)
Анна краса писал(а):Автор добавь в блог читателя)))) плиииииз)))
в блог добавила)))
...
Валерия Ильященко:
22.12.15 22:11
Siara писал(а):Здравствуйте, добавьте пожалуйста
Добавила)Приятного чтения!)
...
romawka:
23.12.15 14:42
спасибо за продолжение.с каждой главой все интересней и интересней.
...
Валерия Ильященко:
23.12.15 16:05
romawka писал(а):спасибо за продолжение.с каждой главой все интересней и интересней.
Спасибо, что читаешь)
...
Ана-Стасия:
28.12.15 13:07
Лер, пасипа)
Я вот даже не знаю, кого поругать... Тори или Леона... А вообще на месте девушки психанула бы уже и послала куда подальше Принца. Надо, сам придёт, а нет - так и скатертью дорожка... А то такая любовь - это идиотизм сплошной. Мучение для обоих. Да и парень, глядишь, понял бы, что может её потерять... а то бегает за ним, как привязанная... В общем, какое-то чувство разочарования осталось после этой главы по отношению к ребятам))))
...
Валерия Ильященко:
29.12.15 17:01
Ана-Стасия писал(а):Я вот даже не знаю, кого поругать... Тори или Леона... А вообще на месте девушки психанула бы уже и послала куда подальше Принца. Надо, сам придёт, а нет - так и скатертью дорожка... А то такая любовь - это идиотизм сплошной.
Я бы тоже так сделала, но видимо у Тори свои взгляды на все, что происходит)
Ана-Стасия писал(а): Да и парень, глядишь, понял бы, что может её потерять...
Согласна. Встряска нужна)
Ана-Стасия писал(а):В общем, какое-то чувство разочарования осталось после этой главы по отношению к ребятам))))
Они как всегда в своем репертуаре, неудивительно, что они тебе не понравились в главе. Спасибо, что прочла ее!)
...