Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

Екатерина Кариди: > 23.11.15 13:10

Нютка писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Мурат вызывает слабые эмоции по сравнению с Тимуром

Наверно, потому что Мурат лица девушкам не режет.

Не совсем согласна, Мурат тоже вызывает сильные эмоции, просто немного другие.

...

Ирэн Рэйн: > 23.11.15 13:11

lidiy писал(а):
Слопала я новую главушку с превеликим удовольствием.

Привет Я к тебе тоже сейчас приду.
lidiy писал(а):

Рядом со Светочкой Олежек явно становится мягче. Пусть пока и где-то глубоко внутри прячет это. Он первый раз заявил о своих желаниях так открыто, а это уже шаг вперед.

Лед еще не растаял, да и наверно, будет таять только рядом со Светой. Сама понимаешь, не в тех условиях, чтобы быть мягкотелым.
lidiy писал(а):
Глава отличная. Мысли Светы в самом начале - оч.круто получилось сравнение внутреннего мира и природы.

спасибо
Анастасия Благинина писал(а):
Интересно, Рите кто-нибудь поможет?! Тимур вполне может её убить.

А Леха на что?
Нютка писал(а):
Наверно, потому что Мурат лица девушкам не режет.

Наверно... Надо ему тоже фишку придумать, а то какой-то добрый бандит получается...
ma ri na писал(а):
Ирина, поздравляю)

спасибо
Чудышко писал(а):
И не говори. Давайте поправляйтесь и приезжайте к нам скорее. Я уже жду пятницу

И я жду
Vitene
Екатерина Кариди писал(а):
Не совсем согласна, Мурат тоже вызывает сильные эмоции, просто немного другие.

Просто я не пишу о всех его темных делишках. Надо будет это обозначить поярче...

...

Екатерина Кариди: > 23.11.15 13:18

Мурат выглядит мудрым чудовищем, а Тимур просто чудовищем Smile

...

Екатерина Кариди: > 23.11.15 13:33

Ирэн Рэйн писал(а):
Так и запишем на их погребальных камнях

Будет смотреться очень неплохо Smile

...

kallik: > 23.11.15 13:38

Ирочка, спасибо , глава получилась замечательная!!!
По чуть-чуть информации о каждом из героев, вроди и не много, но образы потихоньку раскрываются, здорово!!!
Первая встреча всегда очень значимая. Тут либо пусто, либо зернышко зарождается... А вот проросте ли?! Будем ждать, все в руках автора!!!
Всегда опасаюсь заранее давать какие-то оценки героям, зная твою бурную фантазию
А, по сему, терпеливо жду проду

...

га ли на: > 23.11.15 14:54

Я с благодарностью за главу!!!! Душевная!!!!
Спасибо за такую красоту, очень понравилась обложка!!! tender

Стало понятно,отношение Шейха к Тимуру. Спас жизнь при нападении в тюрьме.

POV Cветлана
Я никогда не задумывалась над тем, что такое мир. Не в общем географическом понятии, а вообще. Мир. Коротенькое слово из трех букв, обозначающее всё. Мир – это не только планета Земля, страна, город и улица. Мир – это не только антипод войне. Мир – это ты, то, что есть у тебя в голове и душе.
В мой мир, который я представляю, как небольшой городок с симметричными улицами и цветущими деревьями, пришла осень. Не зима, потому что он не уснул и продолжает жить своей обычной жизнью, а осень, потому что это единственное время года, которое плачет. Я не могу позволить себе сейчас плакать. Делаю это только, когда никто не видит. А между тем на мой город проливаются тонны осадков. Соленой океанской воды. Невыплаканных слез. Мой маленький мир размывают эти дожди, он мокнет и мерзнет, он мечтает о том, чтобы снова пришла весна. Но разве может быть весна после осени? Должна же быть зима между ними… Мне кажется это правильно, и я подсознательно жду зимнего холода. Он не торопится. Не смотря на начало ноября – снега нет и температура воздуха положительная. Часто идет мелкий противный дождь. Я каждый раз смотрю на него и думаю о том, что дожди – это все, что у меня осталось."
Мне очень понравились рассуждения Светланы о мире,очень хорошо сравнение внутреннего мира и природы. особенно про дождь

"Она – женщина, в конце концов, которая потеряла все! У нее сейчас и так достаточно проблем, чтобы связываться с тобой. Ты вообще представляешь, что сделает Шейх, если поймет, что ты хочешь ее присвоить?
- Я хочу ее… " А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.
https://pp.vk.me/c629217/v629217181/21c38/q_uvUdRFPXY.jpg
Серьезное решение, но все в руках Автора, рассудит.

Любовь не купишь по заказу, не выберешь на вкус и цвет.
К одним она приходит сразу, к другим — через десятки лет.
Одна — горит, другая — тлеет. Да, скажем прямо, не тая,
Любовь стандартов не имеет. Она у каждого — своя.
https://pp.vk.me/c619931/v619931727/11da/X9LhZSQRxEY.jpg tender

...

Марина В: > 23.11.15 16:16

Всем привет!!! Вот есть умелицы такую красотень творят, обложка заглядение Flowers
И конечно спасибо автору за главу Flowers

...

Lubushka: > 23.11.15 17:27

Ириша, спасибо! wo Flowers
Шикарное описание мыслей Светланы!!!
Разговор Олега с Лешкой, как будто рядом стояла и всё слышала...
Молодец, мне и так всё нравилось, но ты дорогая с каждым днём всё лучше и лучше пишешь Flowers

...

Считалочка: > 23.11.15 18:15

Ира, спасибо за продолжение. (убегаю, чуть позже отпишусь)

Обложка шикарная.

...

татьянк: > 23.11.15 18:28

Спасибо за новую историю. Я в читателях.

...

Ирина Барта: > 23.11.15 18:41

Спасибо за продолжение.Сейчас начнется наверное самое интересное.Мне кажется многое в отношениях между гг будет зависеть от Ланы.

...

Ирэн Рэйн: > 23.11.15 19:08

Девушки, большое спасибо всем за комментарии Serdce Serdce Serdce
Екатерина Кариди писал(а):

Будет смотреться очень неплохо

Еще бы кто выбил. надо Олега попросить пострелять. Он сумеет.
kallik писал(а):
Ирочка, спасибо , глава получилась замечательная!!!

Спасибо, Лана
kallik писал(а):
По чуть-чуть информации о каждом из героев, вроди и не много, но образы потихоньку раскрываются, здорово!!!

К седьмой главе пора уже)))))
kallik писал(а):
Всегда опасаюсь заранее давать какие-то оценки героям, зная твою бурную фантазию

И шаловливые ручки, ага Mr. Green
Tsukrina, IrinaRad, Юлия М, Марина В, татьянк, благодарю, что отписались Flowers
га ли на писал(а):
Я с благодарностью за главу!!!! Душевная!!!!

Спасибо, что прочла
га ли на писал(а):
Мне очень понравились рассуждения Светланы о мире,очень хорошо сравнение внутреннего мира и природы. особенно про дождь

Моя тема
га ли на писал(а):
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.

Мечты должны сбываться
Спасибо за стихи
Lubushka писал(а):
Ириша, спасибо!

Люба Pester
Lubushka писал(а):
Шикарное описание мыслей Светланы!!!

Я думаю, рисковать ли и писать от Олега.
Lubushka писал(а):
Молодец, мне и так всё нравилось, но ты дорогая с каждым днём всё лучше и лучше пишешь

стараюсь
Считалочка писал(а):

Ира, спасибо за продолжение. (убегаю, чуть позже отпишусь)

Светочка Pester Я буду ждать.
Ирина Барта писал(а):
Спасибо за продолжение.Сейчас начнется наверное самое интересное.Мне кажется многое в отношениях между гг будет зависеть от Ланы.

Ирина Барта писал(а):

От них двоих. И от обстоятельств внешних. Тимур не дремлет, ага. Да и Мурат рядом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение