Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

DARYNOCHKA: > 02.03.16 14:22

Спасибо за главу) ой надеюсь что Алисе заново объяснять ничего не придётся! Хотя судя по тому какой Ромео ревнивый, устанет она доказывать, что все в прошлом и хорошие отношения между бывшими никто не отменял)

...

Юляшик: > 02.03.16 15:13

Апельсинка, привет!
Надежда на благоразумие Романа, что он не сделает того, что не следует!!!
Встреча Алисы с Женей не избежна, если не сейчас, то потом всё равно бы встретились.
Роме надо отпустить прошлое и жить будущим! И как говорится, все начать с чистого листа. С Алисой конечно Wink
Спасибо!

...

марисабель: > 02.03.16 15:47

Апельсинка, привет!
Спасибо большое! 
Глава получилась нежной, страстной и очень романтичной! Читала и получала удовольствие от того, что в жизни наших влюблённых наступил спокойный и счастливый период, во время которого они просто безмерно наслаждаются друг другом, оставив все свои обиды и разногласия в стороне. Совершенно ясно, что Роман простил Алисе все её прошлые прегрешения, но дело осталось за самым главным - восстановить доверие к своей любимой девушке. Однако, как мы наблюдаем, с этим у него пока огромные проблемы... но Рому можно понять, ведь он безумно ревнует Алису не столько от неуверенности в себе самом, сколько из-за боязни вновь испытать предательство (со всеми вытекающими из этого последствиями), которое по её вине он однажды уже пережил. Вообще, гиперболизированное собственническое поведение и недоверие Романа вполне естественны и оправданны в данных обстоятельствах, поскольку доверие - это настолько хрупкая субстанция, что в иных жизненных обстоятельствах, когда дело коснётся более принципиальных и категоричных людей, оно может исчезнуть безвозвратно, без всякой надежды на восстановление. Поэтому, не стоит ругать и подгонять Романа (чем, признаюсь, я тоже иногда грешила  ), он и без того уже очень близок к полному исцелению и избавлению от всех своих демонов... к тому же, исходя из его последних размышлений, можно сделать вывод, что Ромашка полностью осознал тот факт, что Климов - это прошлое Алисы, к которому возврата нет и не может быть никогда. Хочется ещё добавить, что это самое худшее, самое адское её "прошлое", жаль только, что Роман не знает всех особенностей супружеской жизни Алисы, и того, насколько она была несчастна, буквально заморожена эмоционально и физически в этом браке. Надеюсь, что по этому поводу она просветит его в ближайшее время, не вдаваясь в интимные подробности, естественно... хотя бы с той целью, чтобы Роман обрёл наконец уверенность в себе, в Алисе и в её любви к нему, которая всегда была с ней, жила в её сердце даже в тот период, когда она была с другим мужчиной. С нелюбимым мужчиной!
Очень рада за Женю и Настю, они тоже сполна заслужили своё счастье! И у них родилось маленькое чудо, это самое прекрасное известие за последнее время!

...

coquette: > 02.03.16 19:35

Спасибо за главу.
Как всегда, ревность Романа идет впереди здравого рассудка. Это уже мания, видеть в каждом мужчине (появляющегося рядом с Алисой) ее любовника. Надо с этим что-то делать Wink

...

Наталочка: > 03.03.16 08:10

Спасибо за главу!))) Надеюсь Роман все же не даст ревности разрушит то немногое что они успели построить...

...

Green Apple: > 03.03.16 09:22

Доброе утро!!! hi Спасибо за сообщения!!! Всем удачного четверга!!!! wo

...

Green Apple: > 03.03.16 10:01

Здравствуйте!!!! Wink Рада добавить Вас! Flowers

...

Minichka: > 03.03.16 12:17

Апельсинка,девочки,всем привет!
Спасибо большое за главу! Flowers
Ну вот,а я уже думала,что наконец-то у них все наладится!Вроде Рома с Алисой решили жить дальше, и тут такое опять!
Рада,что у Жени все хорошо,что он счастлив! Нету между ними с Алисой обид и спустя столько времени встретившись друг другу тепло улыбаются и счастливы за счастье,которое смогли обрести, хоть и врозь!!))
Спасибо, буду ждать продолжения с нетерпением!) tender

...

llana: > 03.03.16 14:21

Привет всем!
Апельсинка, спасибо за новую главу!
Первая часть очень порадовала. Сколько в них страсти, неутоленного желания! Наконец, Роман начал отпускать свою обиду.
Конечно, их отношения сейчас хрупки, как тот осенний ледок, но главное, что есть желание их укрепить.
Вот только ревность Романа все еще перевешивает его доверие. Его реакция на встречу Алисы с Женей вполне ожидаема. Думаю,
Роме стоит услышать о том, как жилось Алисе в браке, кто не покидал ее мыслей и о ком она постоянно грезила, и понять, что это был за брак и почему развалился. Может, это поможет ему больше доверять ее чувствам?
А за Женю я очень рада, за его счастливую семью и за то, что они с Алисой остались хорошими друзьями.

...

olgats: > 03.03.16 22:12

Апельсинка, привет! Всё прочитала и осталась в восторге от всех глав! Very Happy Очень нравится произведение! У меня в жизни была похожая ситуация. Вот только меня не простили. Не смог человек переступить через себя. Правда, эта история давно минувших дней. Но не будем о грустном! Мне очень хочется,чтобы у Алисы и Романа всё сложилось удачно. И я надеюсь, что так оно и будет! Жду продолжения! Удачи в творчестве и побольше увлекательных романов! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение