Регистрация   Вход

Nata G: > 07.08.17 17:23

В какой- то степени жалко маленького Сашу, у которого просто не было шансов вырасти " нормальным". Но с другой стороны скотство многих его поступков это не оправдывает. Забавно...мне не жаль, что он, подписав эти бумаги , лишился всего...Мне жаль, что такой урод, как Дмитрий , это приобрёл.
Наташа, спасибо за проложение

...

Airkiss: > 07.08.17 19:45

Спасибо, Наташа.
Мне жаль и Алекса, и Элю. Я не вижу их ситуацию совсем безвыходной. Лучше бы Элина проявила свои лучшие качества и простила Диму - Алекса, дав ему еще один шанс. Ведь она его любит, иначе не приняла бы его очередную ложь так близко к сердцу. Но может, оказавшись на свободе, она передумает? Надо ведь что-то делать. Если она уйдет просто так, то зло, еще большее, чем Алекс, может оказаться совершенно безнаказанным.

...

Лена Кулёминатор: > 07.08.17 19:46

Алекса таким сделала жизнь...
По сути отсутствие родителей в его жизни
И тот пример, который они ему показывали.
Но к Элине у неё как мне кажется всё-таки есть чувства...
Иначе он бы не подписал бумаги в обмен на её свободу.

...

anjelika: > 07.08.17 20:07

Спасибо за главу!!!Ну,что тут скажешь...да не знаю...,что здесь лучше без х.э...или уроды тоже влюбляются и исправляются... Laughing А всё равно грустно...

...

llana: > 08.08.17 13:42

Всем привет!
Наташа, большое спасибо за продолжение!
Мне кажется, просто так Алекс уже Элю не отпустит. Он действительно впервые в жизни влюбился. ему только нужно выбраться из "плена" Туманова", не знаю, на что тот еще способен. Но Алекс, думаю, способен все же измениться ради любимой женщины. Посмотрим.

...

Sladkaia: > 08.08.17 14:27

Привет девочки!!!
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! Guby
А грязь всё льётся... сколько информации для Лины. Как переварить и не свихнуться?
Туманов, циничный ублюдок, добивает. Алекс подписал бумаги. Ничего не осталось, всего лишился(((
И Элю теряет. Но я всё-таки верю, что он вернёт её. Хочу верить. Она единственная смогла всколыхнуть хоть что-то ещё светлое и доброе в его чёрной душе. Вытащила наружу.
Дима по настоящему отпустил Лину? Она свободна?
Наташа!!! Pester

...

Айсир: > 08.08.17 22:13

Ну да, не сказал правду, в начале пытался использовать, но ведь полюбил на самом деле. Мишу вон сколько терпела, а тут так сразу отказалась от своих чувств? Она же девушка умная, должна понимать, почему он стал таким уродом. Я почему-то не хочу, чтобы Туманов выиграл. Он вообще вызывает омерзение

...

Лилия-Белый-Цветок: > 10.08.17 17:32

доброго дня!!! примите, пожлста, в читатели!!!! очень интересно))) wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение