Кстати, после звонка он срочно едет в определенном направлении, а там засада, кхм, это что получается - его кто-то из своих подставил? Чтобы обычное совпадение... как-то мало верится...
Оля,страху напустила!!!! Спасибо за Главу переживательную, уже с погоней. Жаль, Гриша расправился не Евсеевым. Умный гад, этот маньяк, перевоплощается. Ерему подставил. Что же теперь будет, кто охранять Томочку будет. Фирсов все-таки молодец, сделал звонок предупреждающей Томе, переживает по- своему за нее. Жду что дальше.
Вот это бамбалейла. Я вот даже поинтересовалась, а что такое эксплозия, так вот
Цитата:
ЭКСПЛОЗИЯ
— явление вулк. взрыва, обычно сопровождающееся выбросами большого количества пирокластического материала и газов.
, я в шоке в это бомбануло. Евсеев, с*ку, гребаный гений, точно он подставил Ерему, чтобы Тому оставить без "присмотра", ведь полиция сейчас найдя "мертвого" Евсеева, расслабится, а он туточки и возьмет тепленькую Тому, у меня одна надежда на Борю, что он в попытке помочь другу не забудет о Томатике. Тома, Тома, тут и здоровое то сердце может забарахлить, не говоря уже про ее сердечко. Ну сейчас, судя по всему, должны "упечь" в больницу, а там глядишь и Боря подтянется, а вот сейчас самое время проверить Фирсова и задать вопрос
Цитата:
Друг ты мне или не друг, враг ты мне или не враг
. Чегой-то я уже запела, значится скоро будет легчее. Мерси дорогой автор.
Ох, очень эмоциональная она получилась. Сначала радостная, что Гриша женой Тому представил по телефону. А потом очень волнительная. Где там валерьянка, девочки?
Спасибо большое!
htanya писал(а):
Или уж, действительно, коньяка в кофе добавить, может отпустит.
htanya писал(а):
Фирсов, красава, хоть предупредил!
Спасибо за Макса!
htanya писал(а):
Опять одни вопросы и догадки, что же будет дальше с Тамарой. Неужели свои на нее будут бочку катить?
Во обложили! С одной стороны демон-маньяк... с другой - доблестные органы...
Бандит дал деру... и пока он где-то там бегает... а полиция бегает за ним... маньяк точит скальпель...
Хоть вставляй эпизод Евсеева у станка, точащего скальпель
Оля много читала ЛР на тему (бандиты,милиция)Мне очень нравится твоя книга,что это не заезженный сюжет,Что нету постоянных штампов.От каждой главы под впечатлением ,потом ещё долго не можешь отойти,потому что,действительно берёт за душу.Не каждый автор может так передать состояние души героев .Создать такую интригу не каждому дано .
Спасибо громадное! Безумно приятно слышать(читать), осознавать такое... Очень рада, что из дебрей штампов... а все же иногда получается выползти на свет белый)
Надеюсь, в конце не подведу... Ибо от таких слов... ответственность еще больше
Спасибо огромное за признание меня как автора, за откровения, за теплые лова... За снисхождение относительно ляпов, ошибок, опечаток и прочей лабуды...
Спасибо за поддержку! Она бесценна, ибо напрочь топчет червивые сомнения... Спасибо ...и еще много раз спасибо!!!
helenas писал(а):
Почитала другие твои романы на эту тему,мне понравилось.Но от этого я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!И следующую главу я Очень,Очень,Очень ЖДУ!!!
Вот это бамбалейла. Я вот даже поинтересовалась, а что такое эксплозия, так вот
ru-ta писал(а):
я в шоке в это бомбануло. Евсеев, с*ку, гребаный гений, точно он подставил Ерему, чтобы Тому оставить без "присмотра", ведь полиция сейчас найдя "мертвого" Евсеева, расслабится, а он туточки и возьмет тепленькую Тому,
Никто и не говорил, что смогут найти труп после тех "разборок"
ru-ta писал(а):
у меня одна надежда на Борю, что он в попытке помочь другу не забудет о Томатике.
ru-ta писал(а):
Тома, Тома, тут и здоровое то сердце может забарахлить, не говоря уже про ее сердечко. Ну сейчас, судя по всему, должны "упечь" в больницу, а там глядишь и Боря подтянется, а вот сейчас самое время проверить Фирсова и задать вопрос
В Томатике тоже демон оберегающий живет, как и в Евсееве
А если без шуток... То только чудо может воскресить человека, вытащив из морга и повести дальше вопреки всем "но".
Удивительно, но даже такое бывает в жизни...
Хотя, конечно, в остальном - утрирую.
ru-ta писал(а):
Друг ты мне или не друг, враг ты мне или не враг
. Чегой-то я уже запела, значится скоро будет легчее. Мерси дорогой автор.
На самом деле чуть ли не "извечный вопрос" всего романа: кто еще друг, а кто - уже враг)
не могла заснуть пока не дочитала, страшно за Тому, очень хорошо что в ее изни появилсь Гриша. Спасибо большое автору, если моно пустите в читатели, очень хочиться читать ваш роман.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очнулся один в крови
Ночью еще до рассвета
Меня пытались убить
Угрожали мне пистолетом
Возможно все было не так
Но это уже не важно
У меня еще есть коньяк
И почти не грозит опасность
Все в порядке,
Все нормально
Я беру тебя с собой
Я беру тебя с собой
В темный омут с головой
За дверью ждет тишина
Доведенная до отчаянья
Вижу в небе свои глаза
Хочу сохранить состояние
Выхожу меня уже ждут
Держусь чтобы не побежать
Ведь только покажешь спину
Сразу начинают стрелять
Все в порядке,
Все нормально
Я беру тебя с собой
Я беру тебя с собой
В темный омут с головой...
Оля спасибо за продолжение. Полный "раздрай" в душе, но главное что и Ерема и Тамара живы! А Фирсов настоящий друг. Ну и ждем продолжения, ну очень ждем.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение