Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo: > 18.03.17 16:47

lorka, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, тепло, поддержку!!!

Сабиноша, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и переживания!!!

Елена Миллер, спасибо большое, Ленусь, за обидку , рассуждения и злорадство !!!

...

Dexo: > 18.03.17 17:04

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку, эмоции!!!

Чудышко, спасибо огромное за тепло, эмоции и поддержку!!!

Nimeria, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!

...

Dexo: > 18.03.17 17:12

Mokus, спасибо огромное за эмоции, тепло и поддержку!!!

NikIren, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

momo, спасибо большое за интерес и тепло!!! Добро пожаловать!!!

...

Luida: > 18.03.17 17:14

Оля, а у меня вопрос: "Имели, ли мы честь лицезреть "Костю-зверя" или это "пушистик" у которого попытались отобрать то,что он считает своим?"

Dexo писал(а):
Ментами не рождаются, ими - становятся) Это и есть ее школа.

Мне вот интересно, какой Лиза представляла себе работу в убойном отделе, когда решила туда податься.
Почему ее сначала в школу милиции не отправили?
Так получать профессиональный, а в случае с Лизой и жизненный опыт - это как загорать на море целый день. Получишь только тепловой удар и солнечный ожог, а потом еще сколько болеть будет (и боль эта приходит не сразу).

Нужно Елизавете с семейством Шевелевых поближе познакомиться, может ей Вика чуток мозги вправит как доктор. doctor

...

летний цветочек: > 18.03.17 17:25

Как по мне стандартная женская реакция,когда тебя захватывают, над ухом стреляют,убивают человека,видишь его мертвые глаза, а ты все это видела только в кино.
Да пришла работать в милицию,но фактически об этой работе ничего не зная ,да видела два трупа,но чтобы сразу зачерствела не случилось.
Обидно конечно за Костю он даже собой пожертвовать был готов,но когда голова в истерике то как то не до разумности мыслей.
Оля спасибо!!!окунается Лиза в реальную милицейскую жизнь прямо с головой ,хоть бы выплыла,интересно-интересно что ты там надумала-задумала.

...

Dexo: > 18.03.17 17:46

sensa, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку, оправдания Лизки и за эмоции!!!

принцессочка, спасибо огромное за поддержку, рассуждения, эмоции, тепло!!!

...

Luida: > 18.03.17 17:53

И еще мысль. Я так понимаю Костя не в курсе как Лиза попала в милицию и сколько там работает, отсюда и удивление на реакцию Лизы, да?

...

Dexo: > 18.03.17 17:57

Тина Ти, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, вопросы и тепло!!!

Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

VasilinaSh: > 18.03.17 18:10

Ольчик, а вот и я
Устроила ты нам полный нежданчик
Это шо за ископаемое нарисовалось??Всю обедню блин испортил мерзавец!
Лизке весь настрой сбил, и бонусом нервы расчесал до состояния истерики.
Костян вообще бэтмен просто. Реально стоя аплодирую!!!! А Лизавета как успокоится, в себя придет все осознает, поймет. Должна! иначе не чего ей делать в этой структуре. Все ж не пансионат, пиля, благородных девиц. Она сама стрелять должна уметь (если я не ошибаюсь). Так что "Ты его убил!" прощаю на первый раз. Назвался груздем полезай в корзину. Если нет иди в детский сад. Тоже польза для общества. И еще какая!
Спасибки тебе огромное за такой экстрим.

...

Dexo: > 18.03.17 18:13

Tessi, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, чтение, снисхождение и тепло!!!

IrinaRad, спасибо большое за интерес, поддержку и тепло!!!

мурена, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

ru-ta: > 18.03.17 18:29

Оля, я вернулся. Ну у меня реакция на поведение Лизы похожа, не буду выделяться из толпы. Начиная со скандала возле машины и заканчивая истерикой, возле той же машины *машина что-ль заговоренная*. Не хватает в ней какой-то жизненной мудрости, вроде не Леська-соплюха, вроде и опыт имеется, а как-то носит ее по жизни как по волнам, ни прибивая к берегу.
Я вот все думала почему такие уравновешенные, спокойные мужчины достаются вот таким женщинам, и пришла к выводу, что в мире должно быть равновесие.
Мне фраза понравилась в ее рассуждениях, что возможно с ним она успокоится, прибьется к берегу, вот все она понимает какие грехи за ней водятся и даже хочет вести по другому, но пока нет сдерживающего фактора. Ох Костик, Костик, терпения тебе и твоим внутренним демонам. Спасибо Оля.

...

Dexo: > 18.03.17 18:32

Агния, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Luida, спасибо огромное за вопросы, рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo: > 18.03.17 18:45

летний цветочек, спасибо огромное за поддержку, рассуждения, эмоции и тепло!!!

Кипка, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

niusya, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение