Я потихоньку начала готовиться к завершению романа и сегодня перезагрузила все главы после профессиональной корректуры. Теперь текст полностью чистенький и аккуратненький Желаю дальнейшего приятного прочтения, а новичкам захватывающего начала
На заметку, я не против распространения текста этого романа и цитат на других сайтах, но только с обязательным условием указания моего авторства и ссылки на эту тему!!!
Спасибо за замечательную историю. Читала на другом ресурсе, ждала продолжения. Ведь там всё закончилось не очень хорошо для Лины. Может здесь раскрыты мотивы поступков Лоурена. Примите в читатели, с удовольствием почитаю.
Спасибо за замечательную историю. Читала на другом ресурсе, ждала продолжения. Ведь там всё закончилось не очень хорошо для Лины. Может здесь раскрыты мотивы поступков Лоурена. Примите в читатели, с удовольствием почитаю.
Рада приветствовать! Ох как же мне радостно обнаружить, что на других сайтах моих героев тоже знают! Не хочу сильно обнадёживать насчёт продолжения, но я написала бонусную главу, как дополнение и хочу во время работы над фэнтези накатать ещё пару интересных главок от лица Лоурена, чтобы читатели не скучали Мне многие писали в личку в Vk и спрашивали, что у меня в планах насчёт этих героев. И тем не менее, книга не особо пошла, поэтому я в итоге передвинула выход полноценной второй книги. До сих пор в колебаниях, стоит ли писать, но у самой руки чешутся закончить, как я намеревалась это сделать, даже если читателей будет немного. Не пропадайте! Буду рада, если напишите что-нибудь после бонусной главы! Я не знаю, читали ли вы уже мой второй роман, но я скоро открою тему с ним на этом сайте! Если нет, присоединяйтесь! Заедим, так сказать, драму позитивом
Alenychka писал(а):
И очень нравится то, что Лина перестала идеализировать Лоурена и поняла, что любимый тоже человек со своими отрицательными качествами и прошлым..
Предполагаю, это ещё слабо сказано перестала идеализировать особенно после следующих глав!
Ну не знаю, мне кажется Лина Лоуренчика никогда не идеализировала, с самого детства знала о нем и думала самое плохое, приняла таким, как есть и любит вопреки.
Наверное дальше случится то, что принять невозможно.
Ксюша, солнце, книга твоя как раз и будет популярна, потому что твой герой, жесткий, противоречивый, странный и временами страшный.
Если вот так пересказывать кому-то, то можно подумать, что таких героев через роман, но если начать читать, то становится понятно, что Лоурен необыкновенный, я таких нигде не встречала.
Где и каких штрихов ты добавила, чтобы сделать его ни на кого не похожим, я не знаю...
К Граф писал(а):
В конце очень бы хотелось обсудить с вами один важный момент
Еще как обсудим!!!
К Граф писал(а):
В конце поделюсь интересными фактами, что касается написания этой книги, если, конечно, будет интересно
Ксюша, мне уже жутко интересно...
К Граф писал(а):
Все на меня, мягко говоря, косо смотрят, после выхода книги, не первой, кстати, в жанре эротический роман
Да красивая у тебя эротика! Горячо и красиво. Последний раз даже не жёстко было, просто явственно ощущалось отчаяние Лоурена.
Ты там не сомневайся в себе и пиши. Я обязательно буду в читателях.
Не надо волноваться, опыт получился во всех отношениях замечательный!
Люда, ну, потихоньку я тоже начинаю в этом убеждаться, а до этого был кошмар. Всё прятала ото всех
diamond писал(а):
Лоурен - безусловно яркая личность и вызывает к себе огромный интерес!
Он ведь до сих пор - тёмная лошадка!
Эта тёмная лошадь ещё всем потрепет нервы
diamond писал(а):
Буду рада поучаствовать в обсуждении.
diamond писал(а):
Наоборот хорошо, Ксюша!
Всегда интересны мысли автора, его сомнения, задумки и планы.
Ура, нашла, кому на уши присесть На самом деле спасибо большое!
diamond писал(а):
А вот фэнтези не читаю. Просто не моё.
Жаль Но, вдруг мнение ещё поменяется Будет очень много романтики и интриг Но его надо сначала дописать, а пока я порадую другим любовно-эротическим романом, в этот раз без встрясок и на позитиве! С героев можно будет покайфовать, они очень милые получились! Когда закончу эту тему, начну новую и буду безумно рада, если ты присоединишься, Людочка!
Ксюша, солнце, книга твоя как раз и будет популярна, потому что твой герой, жесткий, противоречивый, странный и временами страшный.
Если вот так пересказывать кому-то, то можно подумать, что таких героев через роман, но если начать читать, то становится понятно, что Лоурен необыкновенный, я таких нигде не встречала.
Где и каких штрихов ты добавила, чтобы сделать его ни на кого не похожим, я не знаю...
Надюша, ты меня сейчас прям до слёз растрогала!
А мне почему-то казалось, что наоборот девушкам принцы нравятся А Мистера-зло на щи сразу! А если без шуток, то даже вместе с бонусной главной я историю Лоурена не до конца раскрыла, а вторую книжку не решилась строчить сразу...собственно это и хотела с читателями в конце обсудить, а стоит ли писать? Конец там есть, но у многих такая концовка вызывает желание продолжения. Она и у меня тоже его вызывает
Nadin-ka писал(а):
Ксюша, мне уже жутко интересно...
Посмеёмся на этом месте напоследок
Nadin-ka писал(а):
Да красивая у тебя эротика! Горячо и красиво. Последний раз даже не жёстко было, просто явственно ощущалось отчаяние Лоурена.
Уже не терпится узнать, как тебе понравится второй роман Там тоже будет парочка замечательных сцен
Nadin-ka писал(а):
Ты там не сомневайся в себе и пиши. Я обязательно буду в читателях.
Спасибо, Надюша! Зарядилась позитивом! С такими читателями хочется не вылазить из работы! И по прогнозам с ноября я наконец смогу полностью посвятить себя писательству! На долго или нет, покажет будущее, но постараюсь использовать это время по максимуму!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрый вечер!!!Спасибо за главу!!!Пишите пожалуйста продолжение!!!Всегда читаю и слежу за продолжение...может не всегда комментирую...,но я обязательно читаю...
Теперь по главе...
Услышать такое...Это удар...но есть "НО"...я помню,что говорил Лине на острове Лоурен...,чтобы не случилось...помни ,что я люблю тебя навсегда...по моему так...зачем ему говорить и уверять её в этом...
Понятно теперь...,что сестра знала эти нюансы отношений Лоурена с братом...,да и спал с мачехой...это месть отцу...
Думаю,что в бонусе Вы нам всё объясните его поведение...похоже на шантаж...со стороны мачехи...он с ней до сих пор имеет интим...вот это тоже вопрос для Лины...её жалко ,она сейчас в сравнении ..."просто как в стену со всей скорости влететь..."разбита вдребезги... пока ничего хорошего...
Добрый вечер!!!Спасибо за главу!!!Пишите пожалуйста продолжение!!!Всегда читаю и слежу за продолжение...может не всегда комментирую...,но я обязательно читаю...
Спасибо большое! Это здорово знать!
anjelika писал(а):
но есть "НО"...я помню,что говорил Лине на острове Лоурен...,чтобы не случилось...помни ,что я люблю тебя навсегда...по моему так...зачем ему говорить и уверять её в этом..
Хорошо подмечено, однако после всех событий и тех, что ещё лежат впереди, не думаю, что Лина ещё вспомнит об этих его словах, скорее они только будут напоминать ей о том, как жестоко он её ранил. Вечно цепляться за призрачные обещания в такой ситуации, как у них, не получится Но надо подметить - он не соврал!
anjelika писал(а):
Понятно теперь...,что сестра знала эти нюансы отношений Лоурена с братом
Нет, подробностей Карина не знала, но то, что он менял девушек, как перчатки, до неё доходило. Но и эта его одержимость женщинами была лишь периодом в жизни и способом забыться, а Джим превратил это в свою забаву. Но что к чему в подробностях, не скажу пока Что касается его отношений с мачехой, всё не так просто! Месть отцу это скорее второстепенная причина. А вот когда, как и с чего у них всё началось, это предмет другой истории.
anjelika писал(а):
Думаю,что в бонусе Вы нам всё объясните его поведение
Задача Лоурена не дать понять мачехе, что у него появились серьёзные чувства к женщине, иначе у него начнётся ещё больше проблем. В какой-то степени она считает его своей собственностью. Лоурен постоянно живёт в призрачной западне из-за совершённых ошибок и связей со своей семьёй. Хотя, если задуматься, по-настоящему родных людей у него не осталось. Джим сводный брат, а мать с отцом мертвы. Бабушек и дедушек тоже нет. А Джим Лоурена видит насквозь и его чувства тоже, поэтому впился мёртвой хваткой, но матери об этом не сказал. У него и так достаточно средств его изводить.
anjelika писал(а):
для Лины...её жалко ,она сейчас в сравнении ..."просто как в стену со всей скорости влететь..."разбита вдребезги... пока ничего хорошего...
Тут нечего добавить После такого рассказа любой бы впал в шок...самое страшное, что это ещё не всё!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение