Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Kate-rinka: > 07.07.10 08:19

Туся спасибо, рада, что так понравилось Wink

...

firgalina: > 21.08.10 11:42

Катеринка Блеск!!! Very Happy
Особенно запала в душу Невинная ошибка (люблю невинных девиц, ну и все тут) и По надорванной струне.
Знаешь тебе надо издаваться

...

Kate-rinka: > 21.08.10 12:42

Галчонок спасибо! Приятно, что особенно понравились именно эти две истории Wink

...

olexo: > 08.09.10 23:23

милая Kate-rinka!!! Guby что-то ты не балуешь нас своими историями? где пропала? hi

...

Пикcи: > 09.09.10 07:01

Она уже пишет другие истории и выкладывает их в других темах, а сейчас Катеринка в отпуске.

...

Kate-rinka: > 15.09.10 11:04

olexo привет! Да, я что-то давно не писала чего-то обычного но разве я могу без таких историй они мне уже давно покоя не дают, так что я уже начала кое-что новенькое и как всегда что-то странное выходит Правда, я ее еще нигде не выкладывала, но сегодня-завтра начну Ok

Натаха

...

olexo: > 15.09.10 11:10

Kак я рада!!!! Kate-rinka!!! 1000 раз Guby Guby Guby жду, жду с нетерпением!!!! Pester

...

Kate-rinka: > 15.09.10 11:19

olexo писал(а):
Kак я рада!!!! Kate-rinka!!! 1000 раз Guby Guby Guby жду, жду с нетерпением!!!! Pester

Ой, olexo, безумно приятно это слышать

...

Хома: > 15.09.10 15:21

Kate-rinka писал(а):
я уже начала кое-что новенькое и как всегда что-то странное выходит Правда, я ее еще нигде не выкладывала, но сегодня-завтра начну

А-а-а! Как я рада! Я так соскучилась по твоим не паранормальным историям! Но на тебе столько проектов, что об открытии новой темки я даже не осмеливалась просить. Как здорово, что ты сама решила начать новую историю.

...

Kate-rinka: > 15.09.10 18:06

Хома писал(а):
Я так соскучилась по твоим не паранормальным историям! Но на тебе столько проектов, что об открытии новой темки я даже не осмеливалась просить.

Дашик Guby да я что-то уже за голову хватаюсь Mr. Green не знаю, за что браться, но вот не мистической зверски не хватает Cool так что решила с нее и начать

...

Аpple: > 18.10.10 22:52

Kate-rinka, читаю, и всё нравится.
Особенно порадовала "По надорванной струне" - очень эмоционально! 100 баллов.

...

Kate-rinka: > 19.10.10 09:31

Аpple спасибо Wink рада, что тебе понравились и эти истории

...

Rokset: > 11.04.11 22:15

Все прочитала все очень и очень понравилось, Very Happy особенно зацепил «По надорванной струне», хотя все истории очень хорошие. Немного тяжелее читалась «Гонка за мечтой», но это уже только мои заморочки, просто очень плохо переношу соперничество между сестрами, Dur но написано все на уровне. «Новогоднее Желание» вот та история, которая запоминается, так не хотелось, что бы все заканчивалось у меня сопли только по одному поводу, очень мало Smile . Спасибо, спасибо, спасибо, понеслась читать дальше… Ar

...

Kate-rinka: > 12.04.11 10:30

Rokset, так приятно, что истории порадовали rose спасибо тебе за отзыв и тут Guby

Rokset писал(а):
у меня сопли только по одному поводу, очень мало

Писала бы я с такой же скоростью, как вы читаете, сама бы от этого только рада была Mr. Green

...

УПЫРИЦА: > 18.04.11 09:41

Катеринка, очень надеюсь, что не будешь сердиться, если я сразу перейду на "ты".
Катериночка, ты - ТАЛАНТ! Это не лесть и ничего подобного, простая констатация факта! Потому что ТАК описать отношения, ТАК рассказать истории людей не каждый способен! Это же нужно чувствовать самой, пропуская через себя их горести, печали и радости.
Я полюбила все пять историй, которые есть в этой теме Каждая из них оставила свой след в моей душе, каждая затронула за живое, над каждой лились слезы - иногда от грусти, но чаще - от счастья, что всё заканчивается хорошо!
"По надорванной струне" - вызвала безумный шквал эмоций и стала любимой!
Не пожалела, что прочла! Потому что остались только положительные впечатления!
Спасибо за твой Талант! И за то, что поделилась этими историями!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение