Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

История одной семьи

Svetlaya-a: > 20.10.09 20:51

О, да!!!!!!! Laughing Супер! Может, Клер успокоит Криса))) Со временем))

...

ludok: > 20.10.09 20:56

Бум, ну и жаркий кусочек у тебя получился. Very Happy Просто класс!
Ну когда же Крис окончательно повзрослеет и признается в своей любви?
Да уж, милые бросятся, только тешутся.

...

Бум: > 20.10.09 22:05

Очень рада что вам понравилось. Правда я хотела сначала всю сцену подробно описать, но плохо у меня выходит это дело.
Обещаю что в ближайшее время Крис признается в любви, только косвенно.

...

lerona: > 21.10.09 00:07

Цитата:
- Интересно что ты нашел во мне? Ни денег, ни положения, только пятый размер груди. По моему только это может привлечь мужчину.

Молодец, Клер! Жаль только Крис все это по-своему выкрутил, хотя так тоже не плохо Laughing Laughing Laughing

И вообще, он уже признался в любви по-своему, как мне кажется.
А насчет любовных сцен. Шепотом: я часами иногда сижу и все равно не получается, так что не переживай, это не самые легкие кусочки. Wink
А до Собственного, я вообще умело избегала таких сцен, так что вот как на меня подействовало

...

Бум: > 21.10.09 00:19

ой, Анют. Обожаю твои комментарии.
А твои такие сцены зато очень хорошо получаются. никогда бы не сказала, что это тебе трудно удается

...

valeriya: > 21.10.09 09:24

Бум, давненько я не заглядывала в интернет. Вчера прочла продолжение. Очень хочется, чтобы и у Микки с Мэтом наладились отношения. А Крис заслужил, все что услышал в свой адрес. И жена ему немного мозги промоет.
Также отличился и Морган! Ревность ревностью, но зачем же впадать в крайности!
Сцены у тебя получаются очень красочные, поэтому зря волнуешься.
Я вот как-то совсем их смазываю: хочется написать более откровенную сцену, но что-то останавливает. Wink
Очень хочется узнать, что же дальше будет.

...

Бум: > 23.10.09 19:08

» кусочек 121

Лера, очень рада, что ты вернулась! Спасибо что читаешь Wink

Девчата, простите, что так долго не писала. Совсем нет времени и посидеть за компом больше чем десять минут! Но я вернулась.

Новый кусочек.
121.
Когда в понедельник Клер пришла на работу к своему мужу, то она не ожидала, что там ее ждет сюрприз.
Крис был в кабинете один. Все его коллеги уже разошлись, а он остался разгребать свои завалы.
- Все работаешь? – низкий, бархатный и немного прокуренный голос раздался над ним.
- Привет, - поздоровался он с Джастиной.
- Уже так поздно, а ты, бедняжка, все работаешь! – она провела медленно вверх-вниз по его спине, и Крис весь напрягся.
- Ммм… да, работаю. А что делать! Сам виноват.
Джастина обошла его и присела на стол, прямо на его эскизы и фотографии. Она закинула ногу на ногу и ее коротенькая мини-юбка поползла вверх.
-Может быть сделаешь перерывчик? Выпьем кофе, - она провела пальцем по его щеке, - расслабимся.
Крис взял ее за руку и увел в сторону.
- К сожалению, я не заслуживаю времени на отдых.
Она обошла его сзади и обняла за пояс.
- Крис, не будь таким жестоким. Что же мне делать все это время?
Он глубоко вздохнул. Очевидно придется переходить на прямолинейность.
- Джастина, - он повернулся к ней и взял ее за плечи. – Ты потрясающая, умопомрачительная девушка, но я люблю свою жену и изменять ей не собираюсь.
- Неужели?
- Да, представь себе.
- Никогда бы не подумала, что такой как ты может хранить верность одной женщине,- ее отшили, но надо выйти из ситуации с достоинством. Поэтому она улыбалась, пытаясь превратить все в шутку.
- Наверное, все зависит от женщины. – сказал Крис. – Своей женщине я изменять не хочу.
Дальнейшего разговора Клер слушать не стала. Она тихо прикрыла дверь и отошла в сторону.
О Господи! Крис ее любит! Он любит ее!
Клер улыбалась как сумасшедшая. Кто бы мог подумать. Она ломает голову, почему ему вдруг приспичило жениться, и именно на ней. А оказывается все очень просто. Он любит ее.
- Клер!
Она повернулась на голос. К ней шел Мэтью.
- Привет, - сказал он. – Какими судьбами?
- Привет. Я к Крису зашла.
- Вот его кабинет. – Показал Мэтт на дверь.- Его там нет?
- НЕ знаю. Я не заглядывала еще. Только что пришла.
ОН смотрел на ее идиотское выражение лица, совершенно ошалелую улыбку и спросил.
- Все хорошо?
- Да. Все прекрасно! Меня любит мой муж! – Она встала на цыпочки и поцеловала его в щеку. – И советую тебе начинать действовать. Хватит тянуть кота за хвост.
Мэтт ничего не успел ответить. К ним подошел Крис.
- Ты здесь? – спросил он у Клер совершенно игнорируя присутствие Мэтью. – Что-то случилось?
- Крис, ты что? Мы же сегодня приглашены на ужин.
Он схватился обеими руками за голову.
- Забыл! Блин. Ладно, сейчас возьму вещи и поехали.
Он отошел, но потом вернулся.
- Не хочешь посмотреть наш кабинет?
Все что угодно, но она не останется наедине с этим типом.

...

Бум: > 23.10.09 19:08

Лера, очень рада, что ты вернулась! Спасибо что читаешь Wink

Девчата, простите, что так долго не писала. Совсем нет времени и посидеть за компом больше чем десять минут! Но я вернулась.

Новый кусочек.
121.
Когда в понедельник Клер пришла на работу к своему мужу, то она не ожидала, что там ее ждет сюрприз.
Крис был в кабинете один. Все его коллеги уже разошлись, а он остался разгребать свои завалы.
- Все работаешь? – низкий, бархатный и немного прокуренный голос раздался над ним.
- Привет, - поздоровался он с Джастиной.
- Уже так поздно, а ты, бедняжка, все работаешь! – она провела медленно вверх-вниз по его спине, и Крис весь напрягся.
- Ммм… да, работаю. А что делать! Сам виноват.
Джастина обошла его и присела на стол, прямо на его эскизы и фотографии. Она закинула ногу на ногу и ее коротенькая мини-юбка поползла вверх.
-Может быть сделаешь перерывчик? Выпьем кофе, - она провела пальцем по его щеке, - расслабимся.
Крис взял ее за руку и увел в сторону.
- К сожалению, я не заслуживаю времени на отдых.
Она обошла его сзади и обняла за пояс.
- Крис, не будь таким жестоким. Что же мне делать все это время?
Он глубоко вздохнул. Очевидно придется переходить на прямолинейность.
- Джастина, - он повернулся к ней и взял ее за плечи. – Ты потрясающая, умопомрачительная девушка, но я люблю свою жену и изменять ей не собираюсь.
- Неужели?
- Да, представь себе.
- Никогда бы не подумала, что такой как ты может хранить верность одной женщине,- ее отшили, но надо выйти из ситуации с достоинством. Поэтому она улыбалась, пытаясь превратить все в шутку.
- Наверное, все зависит от женщины. – сказал Крис. – Своей женщине я изменять не хочу.
Дальнейшего разговора Клер слушать не стала. Она тихо прикрыла дверь и отошла в сторону.
О Господи! Крис ее любит! Он любит ее!
Клер улыбалась как сумасшедшая. Кто бы мог подумать. Она ломает голову, почему ему вдруг приспичило жениться, и именно на ней. А оказывается все очень просто. Он любит ее.
- Клер!
Она повернулась на голос. К ней шел Мэтью.
- Привет, - сказал он. – Какими судьбами?
- Привет. Я к Крису зашла.
- Вот его кабинет. – Показал Мэтт на дверь.- Его там нет?
- НЕ знаю. Я не заглядывала еще. Только что пришла.
ОН смотрел на ее идиотское выражение лица, совершенно ошалелую улыбку и спросил.
- Все хорошо?
- Да. Все прекрасно! Меня любит мой муж! – Она встала на цыпочки и поцеловала его в щеку. – И советую тебе начинать действовать. Хватит тянуть кота за хвост.
Мэтт ничего не успел ответить. К ним подошел Крис.
- Ты здесь? – спросил он у Клер совершенно игнорируя присутствие Мэтью. – Что-то случилось?
- Крис, ты что? Мы же сегодня приглашены на ужин.
Он схватился обеими руками за голову.
- Забыл! Блин. Ладно, сейчас возьму вещи и поехали.
Он отошел, но потом вернулся.
- Не хочешь посмотреть наш кабинет?
Все что угодно, но она не останется наедине с этим типом.

...

ludok: > 23.10.09 19:21

Бум, спасибо за продолжение. Very Happy
Бум, я просто запуталась в своих чувствах к Крису, иногда мне хочется так ему врезать , а иногда расцеловать .
Жду продолжение.

...

Бум: > 23.10.09 19:49

ludok, это ж хорошо, что он у тебя противоречивые сувства вызывает. Не бывает ведь абсолютно положительных или отрицательных людей. Спасибо, что ты со мной все еще Guby Guby Guby

...

ludok: > 23.10.09 19:59

Бум, я буду тебе надоедать ещё очень долго своими комментариями. Я просто обожаю твою семью Смайли. tender

...

shellen: > 23.10.09 20:57

Бум, новые кусочки просто замечательные. Большое спасибо.
Жду продолжения (шепотом: очень хочется узнать как там поживает Микки )

...

lerona: > 23.10.09 23:27

Крис в моем рейтинге симпатий заработал +10 баллов. Пять за то, что не изменил жене, пять за то, что не стесняясь признался (пусть и не Клер) в своих чувствах.
А то, что неоднозначный персонаж получился, так это точно. Но привлекательный по-своему.

...

Бум: > 23.10.09 23:31

shellen писал(а):
Бум, новые кусочки просто замечательные. Большое спасибо.
Жду продолжения (шепотом: очень хочется узнать как там поживает Микки )

Так все к тому и идет. Вроде с проблемами остальных уже разобрались. Wink Немножко терпения, пожалуйста. Я в процессе...

leronaтак ведь не все могут признаться. А Крис у тебя на каком месте из братьев?

...

lerona: > 24.10.09 00:25

Они у меня попеременно меняются местами. Вообще долго лидировал Алекс, с самого начала в душу запал, но о нем сейчас ты мало пишешь, так что пока Крис пытается его спихнуть с пьедестала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение