Vitta:
13.08.16 10:43
читаю все что выложено!!! книги с упер!!!
...
mauri:
13.08.16 17:34
Вся серия просто супер!!! Спасибо
Эту книгу прочла последней
Дима с Дашей ммм...
...
Антик:
05.09.16 01:19
Огромное Спасибо за Посланника!!!
...
Наталья Ларионова:
12.09.16 06:33
Начала читать,оказалось что читала раньше на другом сайте,но все равно не могла оторваться
очень нравится
полетела читать дальше
...
PoDarena:
12.09.16 08:46
КиришКа,
Люблюкниги,
Кошкина,
татьяна авогадро,
Vitta,
mauri,
Антик,
Наталья Ларионова - барышни, спасибо за внимание к истории и добрые слова.
Да, у меня приступ ностальгии)
...
Играя у края:
24.09.16 08:57
Перечитала,а эмоции как в первый раз 💞💞💞
...
Ksena Hor:
15.10.16 21:59
Всем добрый вечер! Все началось с мандаринки, а дальше, не смогла устоять и притопала сюда. Даша, спасибо большое за такие теплые истории. Наши главные герои ( простите, что я их уже себе присвоила) смогли переступить через свои страхи и теперь наконец-то смогут дать волю своим чувствам. 💞
...
evera:
01.11.16 00:03
Пошла читать все по второму кругу, и снова-здорОво, любуюсь тем, как здесь и в "Таксе" ДарьСанна любит Тихомирова (и смеяться-издеваться над ним любит))).
Может, объединить самых крутых мужичин в отдельную коллекционную группу тех, у кого фамилия на ТИХ-омиров,-ий начинается?
...
PoDarena:
01.11.16 13:09
evera писал(а):у кого фамилия на ТИХ
В этом что-то определенно есть! Какой-то тайный смысл)
evera писал(а):ДарьСанна любит Тихомирова
А уж как Тихомирова любят мои читатели - создатели фан-артов! Нарядили Димона в чулки сеточкой и короткую юбчонку)))
Играя у края,
Ksena Hor,
Sladkaia,
evera, спасибо за внимание к истории и добрые слова.
...
ЛюдмилаЛюдмила:
04.11.16 01:18
Не в первый раз перечитываю эту историю, я так думаю что и не в последний. Как мне нравится читать ваши книги. Они настолько легки и интересны. Я могу и улыбнуться и посмеяться и поплакать. Переживают за героев как за близких друзей. Спасибо Вам большое.
...
Астра:
28.11.16 14:14
"
Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)"
Незаконнорожденный ребенок называется не ангелом, для него существуют определенные слова: бастард, байстрюк, выродок, ублюдок. Обычно незаконнорожденных ублюдками называют.
И по поводу этого ребенка... Ну не знаю... Обычно жертвы изнасилования, забеременев от насильника, ненавидят этого ребенка, и это нормально. Поэтому и делают законодательно аборты этим несчастным женщинам вплоть до девятого месяца, потому что никто и никогда в здравом уме не оставит этого ублюдка. И никто и никогда не будет о нем сожалеть, да ещё и имя ему давать. И уж никому не придет в голову рожать, да ещё и называть его ангелом. Или Вы, когда писали, что героиню изнасиловали, представляли красивого одноклассника, перед которым она поломалась немного, а потом уступила? Тогда -да, ангел. Но если это обдолбанный ВИЧевый наркоман, ничего не соображающий или обоссанный бомж с букетом ЗППП и убойной генетикой? Тоже ангел? Кстати, во время войны наши женщины, изнасилованные немцами, рожали этих детей и присыпали их землей в овражках. Исторический факт.
Описание встречи с родителями - это что-то
. Привел невесту знакомиться, а они уже имя ребенка выбирают. Как-то глупо и наивно...
Прочла несколько Ваших произведений, но это самое слабое, количество глупостей просто зашкаливает, жаль потраченного времени на чтение.
...
Aruanna Adams:
28.11.16 20:58
Астра писал(а):Обычно жертвы изнасилования
Полагаю, что тут ключевое слово
обычно. То есть иногда бывает и не так.
Если Вы читали внимательное, то могли бы увидеть трансформацию отношения главной героини к беременности и ребенку.
Астра писал(а):Привел невесту знакомиться, а они уже имя ребенка выбирают. Как-то глупо и наивно...
А вы таких возрастных родителей (папе и маме Димы Тихомирова примерно сколько лет на момент событий?), которые отчаялись увидеть своего единственного сына
пристроенным, не знаете? А я видела. И как начинали имена выбирать тоже.
Наивно - отчасти. Глупо - ни разу.
Астра писал(а):Прочла несколько Ваших произведений, но это самое слабое
"Посланник" был первым произведением. И то, что следующие сильнее, свидетельствует о способности автора расти над собой. Я бы порадовалась, а не плевалась.
Одновременно - спасибо за искренний отзыв: это лучше, чем равнодушный.
...
ИльЯнКа:
15.02.17 21:30
Роман понравился. Очень. Теперь буду всю серию заново перечитывать, но уже в правильном порядке
, а то начала читать с "Падение Рыжего Орка", а закончила "Посланником ангела"
...
Октябрина:
04.06.17 20:25
Спасибо, очень трогательный роман. Понравилось.
...