Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
просто это когда с готовой ссылкой, а когда без вот тут я помучилась Laughing

разве там не было готовой ссылки?
Belle Andalouse писал(а):
Нойройтер язва первостатейная, за что нежно мной любимSmile

+1
Sandrine Lehmann писал(а):
«Два дня назад я обнимал унитаз и думал – а что я вообще здесь делаю?» (Марсель Хиршер после кишечной инфекции и выигранного затем «серебра» в альпийской комбинации)
О, да, перебор пивасом у нас теперь кишечной инфекцией называют))))))))))))))))))))))))

бедный Марсюша. Думаешь, он реально пиваса перебрал?
Марсельчик, какая кишечная инфекция зимой?

Да запросто... У нас как-то раз перед новым годом полкласса у дочки переболело. Именно каким-то кишечным вирусом. Я свою даже на утренник не пустила, потому что ей на сборы уезжать, решили поберечься.

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
А теперь про гороскопы)))) В тельняшке буду я, потому что - единственный Стрелец! Героев-Стрельцов у Иры нет совсем(((( Мало того, что огненный знак, еще и прямолинейный до жути! Чуть что - вспыхнула и стрелу в цель!)))))))))))))))

ааа, понятно. А я в гороскопах вообще не разбираюсь. В свое время меня дико насмешил матерный (его все знают) уж не знаю, насколько он правдив, но его точно очень остроумный человек сочинял.
Томми тоже в тельняшке. Он во всей этой компании единственный лев.

...

Deloni:

Всем вечера!
И так, будем ликвидировать непонимание с подписями и баннерами.Чтобы вставить любой баннер в подпись нужно открыть свой профиль (ссылка на него есть под шапкой форума) находим окошко подпись и вставляем секретный код.
Как его заполучить самостоятельно? Все очень просто.
Вот схема: [url= 1 ][img] 2 [/img][/url].
Все что выделено синим эти элементы постоянны и неизменны, цифры это наши переменные обозначающие необходимые ссылки. Вместо "1" и "2" в схеме надо вставить ссылки. В готовой записи не должно оставаться пробелов, только символы один за другим.
И так "1" - это ссылка на 1 страницу истории. У нас Игра и пусть будет 1 часть, наша ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20509

И так "2" - это ссылка на саму картинку-баннер, в нашем случае (один из баннеров) https://img-fotki.yandex.ru/get/51393/362010553.11/0_168e55_e8fa2b84_orig.gif
Как получить эту ссылку? Щелкнуть правой кнопкой мышки на нужный картинку-баннер и выбрать из выпавшего меню пункт "Открыть изображение", когда изображение откроется в строке адреса увидите необходимую ссылку, ее надо скопировать и вставить в схему вместо цифры "2".

Проделав все это получаем необходимый секретный код, который вставляем в окошко подписи в профиле, жмем кнопку "отправить" в самом низу странички профиля. И вуаля у вас нужный активный баннер.

...

llana:

Всем привет!
Иринка, большое спасибо за продолжение!
Белла, спасибо за помощь и вычитку.
У Лиз и Томми сейчас самое волшебное время - первая любовь, такая романтичная, нежная и красивая. И Томми совсем не похож на себя прежнего рядом с Лиз. кажется, они почти совсем отрешились от окружающих.
А Ноэль продолжает радовать своими поступками, вот и с номером люкс придумал (кстати, дополнение ваше с Беллой в главу о помощи старших ребят в этом вопросе очень правильное). Вот только отношение к тому, что должно произойти в этом номере, у меня совсем неоднозначное, да...
А Фаби - умница, очень любящая, заботливая и внимательная. Конечно, ее очень обеспокоила "забывчивость" Лиз о медали. И очень насторожила. Посылая туда Фила, она надеется, что он разберется, что происходит с Лиз, и сам немного отвлечется от своего горя. А переживает он очень. Жаль, что у него нет доверия к полиции, боюсь, увидев тот злосчастный автомобиль, Фил совсем потеряет контроль. И будет трудно объяснить, что это просто случайное совпадение. Что-то нас может ждать... Еще и Оля намекала...

Ejevichka писал(а):
В тельняшке буду я, потому что - единственный Стрелец!

О, я хоть и не в тельняшке, но тоже Стрелец. А ребенок - Овен. Оба огненные.

С началом весны всех! Пусть она порадует теплом!

...

Sandrine Lehmann:

Наядна писал(а):
Оленька а нельзя сделать готовую ссылку для вставки в профиль? А то у нас рученьки корявенькие могем и напортачить Embarassed

Ириш, вот Оля прислала коды, но я один из них вставила, и его не видно, видно только если щелкнуть по нему. Анимированные, видимо, тяжелые.
Чтобы ссылку достать - нажми "цитировать", и вместо картинки в окне будет ссылка.
И они все активные!

Есть еще вот такой баннер, помимо того, который раньше делался к "Игре" - но на него кода еще нет. И не факт, что по размеру он такой, какой нужно. (Оль, или такой?)

Если нужен код, пишите, постараюсь сделать, ну или Олю дождемся

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро!
Вы как, кофе уже пили? У нас сегодня хотя бы дождя нет, радует. Хоть бы и завтра не было. А то ведь соревнуемся...

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Иринка, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
llana писал(а):
Белла, спасибо за помощь и вычитку.

+100000
llana писал(а):
У Лиз и Томми сейчас самое волшебное время - первая любовь, такая романтичная, нежная и красивая. И Томми совсем не похож на себя прежнего рядом с Лиз. кажется, они почти совсем отрешились от окружающих.

да, это точно. Утонули друг в друге и в этой любви... просто с головой.
llana писал(а):
А Ноэль продолжает радовать своими поступками, вот и с номером люкс придумал (кстати, дополнение ваше с Беллой в главу о помощи старших ребят в этом вопросе очень правильное). Вот только отношение к тому, что должно произойти в этом номере, у меня совсем неоднозначное, да...

я тоже не в восторге от секса между детьми 14 и 16 лет, но что делать, они нас не спросили. А если бы я, как автор, вдруг заставила Томми отступиться от своего намерения, вы мне не поверили бы, правда же?
llana писал(а):
А Фаби - умница, очень любящая, заботливая и внимательная. Конечно, ее очень обеспокоила "забывчивость" Лиз о медали. И очень насторожила. Посылая туда Фила, она надеется, что он разберется, что происходит с Лиз, и сам немного отвлечется от своего горя. А переживает он очень. Жаль, что у него нет доверия к полиции, боюсь, увидев тот злосчастный автомобиль, Фил совсем потеряет контроль. И будет трудно объяснить, что это просто случайное совпадение. Что-то нас может ждать... Еще и Оля намекала...

на этот вопрос лучше всего ответит история.
Фаби, конечно, хочет как лучше, и одним ударом поймать двух зайцев - Фил перестал бы мучить себя и утопать в тоске, и Лиз была бы под присмотром. Но, судя по всему, они опоздала...
llana писал(а):
Ejevichka писал(а):
В тельняшке буду я, потому что - единственный Стрелец!
О, я хоть и не в тельняшке, но тоже Стрелец. А ребенок - Овен. Оба огненные.

ага, Стрельцов прибывает! У меня в семье нет Стрельцов, зато Дева - и это жесть.
llana писал(а):
С началом весны всех! Пусть она порадует теплом!

+1!

...

sensa:

Всем привет доехала , прошу прощение за опоздание, проехала нужный поворот, не там свернула
Прежде всего, поздравляю, Ира, с Днем писателя!

Желаю неиссякаемого вдохновения, терпения, удачи, везения и множество идей!
Желаю, чтоб твой путь писателя был успешным, плодотворным, приносил радость и упоение для души!!!
И конечно же побольше активных читателей!!!

Ну, и по тексту.
Похоже грядут неприятности для Томми, а будет ему непросто, коль приговор вынесен без следа и следствия, и это послужит камнем преткновения для Томми и Лиз...
Филу очень повезло, что есть такие люди рядом, которые искренне переживают, любят и помогают, чем могут. Понятно, что ему хочется, чтоб виновник был наказан, но эмоции и гнев порой бегут впереди логики и правды. Ведь не дером говорят, что месть - это блюдо, которое нужно есть холодным.
Подростки со своими играми - неподражаемые
У Ноэля есть предпринимательская жилка , с таким подходом в жизни он точно никогда не пропадет, кстати, совершенно правильно дописан кусок, как Ноэль договаривается со старшими из команды, раскрыто много моментов о тех, кто еще не совершеннолетний, а у них как раз возможностей очень мало, поддельное удостоверение личности не везде прокатит.
В очередной раз убеждаюсь, на сколько повезло с братом Томми, который сейчас ослеплен Лиз, не может просчитать всего, волнуется и накрывает чувствами и желаниями с головой...
Цитата:
Когда я ее поздравила с медалью, она спросила: «С какой медалью?» Она там явно занята чем-то другим.

Лиз, конечно, очень прокололась с тем, что забыла о подобном, взрослые сразу ж заподозрят неладное, поймут, что голова чем-то другим занята, если такое событие проходит мимо нее... Вот и прибудет дуэнья...
Спасибо за главу

...

Sandrine Lehmann:

Белла, Ириша, спасибо вам, мне очень нравятся ваши новые баннеры!

Белла, твой неактивный, но это поправимо, надеюсь, или я по Олиной шпаргалке, или она сама сделает код и на эту картинку!(а то я сейчас должна еще кое-что успеть... чтобы завтра появилась новая глава... а потом убежать по всяким делам)

sensa писал(а):
Всем привет доехала , прошу прощение за опоздание, проехала нужный поворот, не там свернула

Привет! Ну, Свет, хорошо, что появилась, я тебе всегда рада!
sensa писал(а):
Прежде всего, поздравляю, Ира, с Днем писателя!

о, какая приятность! Спасибо!!! Я в прошлом году и сама кучу народа поздравила, и меня тоже, а в этом даже забыла.
Мурр! Можно сказать, профессиональный праздник!
sensa писал(а):
Желаю неиссякаемого вдохновения, терпения, удачи, везения и множество идей!

Спасибо, это то, что мне всегда очень нужно!
sensa писал(а):
Желаю, чтоб твой путь писателя был успешным, плодотворным, приносил радость и упоение для души!!!

sensa писал(а):
И конечно же побольше активных читателей!!!

это точно!

sensa писал(а):
Похоже грядут неприятности для Томми, а будет ему непросто, коль приговор вынесен без следа и следствия, и это послужит камнем преткновения для Томми и Лиз...

и не сказать, чтобы он сам никак к ним руку не приложил...
sensa писал(а):
Филу очень повезло, что есть такие люди рядом, которые искренне переживают, любят и помогают, чем могут. Понятно, что ему хочется, чтоб виновник был наказан, но эмоции и гнев порой бегут впереди логики и правды. Ведь не дером говорят, что месть - это блюдо, которое нужно есть холодным.

верно, иначе велика вероятность наломать дров...
sensa писал(а):
Подростки со своими играми - неподражаемые

и не говори, дети-дети, которые так спешат быть взрослыми и жить взрослой жизнью...
sensa писал(а):
У Ноэля есть предпринимательская жилка , с таким подходом в жизни он точно никогда не пропадет, кстати, совершенно правильно дописан кусок, как Ноэль договаривается со старшими из команды, раскрыто много моментов о тех, кто еще не совершеннолетний, а у них как раз возможностей очень мало, поддельное удостоверение личности не везде прокатит.

Верно, особенно в Европе, и я благодарна Белле, что она мне с этим моментом помогла, а то я увлеклась основным сюжетом и этот момент упустила из вида, хотя конечно этот Фрик во многом все упростил с технической точки зрения. И таких, конечно, хватает в любой ситуации, в которой дело пахнет какими-то искусственными ограничениями для каких-то групп или категорий людей - несовершеннолетних, как тут у нас, или к примеру, индейцев, которым предприимчивые белые продавали "огненную воду" Был бы спрос, а предложение подтянется.
sensa писал(а):
В очередной раз убеждаюсь, на сколько повезло с братом Томми, который сейчас ослеплен Лиз, не может просчитать всего, волнуется и накрывает чувствами и желаниями с головой...

не исключено, что в обратной ситуации могло бы быть так же - если бы Ноэлю случилось так отчаянно влюбиться, он бы тупил, а Томми шнырял бы, чтобы все было в лучшем виде, но сейчас по-другому быть не может. Томми и по возрасту, и по складу характера больше вероятен именно на своем месте А Ноэль да, шустрый мальчик.
sensa писал(а):
Лиз, конечно, очень прокололась с тем, что забыла о подобном, взрослые сразу ж заподозрят неладное, поймут, что голова чем-то другим занята, если такое событие проходит мимо нее... Вот и прибудет дуэнья...

да уж, спалилась... но думаю, даже не будь этого прокола, Фаби постаралась бы отправить Фила в Церматт. Причин на это достаточно...
sensa писал(а):
Спасибо за главу

...

Belle Andalouse:

Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям!
Вдохновения и новых творческих вершин!

(к своему стыду, даже не знала, что существует такой день в календаре )

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо огроменное! Очень приятно!

...

Ната Р:

Добрый день!
И я, и я поздравляю нашего дорогого автора с Днем Писателя!!! Flowers Flowers Flowers
Ирочка, желаю творческих успехов, вдохновения, много идей, добрых и активных читателей!
Я только начиню читать «Не бойся дьявола», но как догоню вас, тоже подключусь к обсуждениям.

...

Deloni:

Всем дня ! У меня последний день каникул, так что отсыпалась напоследок, в понедельник в 6-00 к снова к ноге.))))))))))))))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):
Есть еще вот такой баннер, помимо того, который раньше делался к "Игре" - но на него кода еще нет. И не факт, что по размеру он такой, какой нужно. (Оль, или такой?)

Нет, не такой, это для рекламы под шапкой.
Ир, я вроде с самолетами и маленький 350Х94 тоже делала, что то я у себя не могу найти , посмотри у себя, он такой же почти как большой. Если нет, тo вечером сделаю и скину с кодом.

И конечно же с днем писателя, ты на всех правах можешь считать его своим профессиональным.
От всей души желаю вдохновения и побольше свободного времени !!!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Всем еще раз дня! Как и обещала добавляю еще один активный баннер для подписи.

...

nata-m:

Здравствуйте,примите в читатели

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем привет!
Новым читателям -
Сорри, что пропала, провозилась с уборкой, потом с готовкой, потом уснула, а теперь меня в гости тащат
Спасибо огромное за поздравления!
Постараюсь завтра появиться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню