Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:36
АААААААааа, милые спасибо за новую главу!!!! Побежала читать эту красоту... уфффффф надеюсь сейчас нам хоть что-то прольется на свет о том, кто же нам нервы мотал, охотясь на наших героев.... и я наконец-то узнаю (надеюсь) кого отправить куда подальше для покоя Маргарет, Джулиуса и всех-всех наших милах |
|||
Сделать подарок |
|
Klubnichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:36
Девочки, спасибо огромаднейшее!!!
Вот и имя злодея известно! МММда... Вот что ревность с людьми делает... |
|||
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:40
Спасибо за продолжение. Главный злодей обозначен. Теперь осталось спасти Маргарет и Кристана. |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:43
ура!!! Огормное спасибо за продолжение
какие же вы молодцы девочки вот, какая же Вита гадина так жаль Джулиуса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:53
Daina писал(а):
вот, какая же Вита гадина Это еще мягко сказано Больная на всю голову!!!!! У меня прям волосы встали дыбом, когда я читала с какой злостной ревностью она говорила о Джулиусе!!! О собственном брате!!!! Мдааааа не повезло парню с сестрой... Daina писал(а):
так жаль Джулиуса И не говори... Джулиус, узнав обо всем от отца наконец... продолжает верить в то, что Вита не такая... КАК же ему будет больно осознать (убедиться собственными глазами) в следующей главе, что именно Вита повинна во всех его несчастьях за эти пятьсот лет... Джулиууууус мы с тобой!!!! Мы и Аржено, которая приняла с радостью и теплотой в свою семью))..... "Дядя"))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:58
Tasya-Nati писал(а):
Daina писал(а):
так жаль Джулиуса И не говори... Мне еще очень жалко Маргарет, которая не имела никакого отношения к главенству Виты. Хотя пострадала от ее рук. А также бедный Кристиан - потерял мать и чуть было не лишился собственной жизни из-за алчности тетки... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:05
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:11
Rusena писал(а):
Мне еще очень жалко Маргарет, которая не имела никакого отношения к главенству Виты. Хотя пострадала от ее рук. Да, Маргарет бедняжке не повезло - только лишь потому, что она оказалась половинкой Джулиуса.... Rusena писал(а):
А также бедный Кристиан - потерял мать и чуть было не лишился собственной жизни из-за алчности тетки... Про Кристи я вообще молчу!!! Первые строки сами за себя сказали о его состоянии... Я прям подпрыгнула при словах, когда она эта алчная тетка Вита вонзила свой... извините за выражение... долбанный меч в груд нашего Кристиана... представляю его потрясение... СОБСТВЕННАЯ ТЕТКА!!!! Мне пора спать, но не могу лечь, так как до глубины души потрясена... |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:17
У меня слов нет ну и злюка эта Вита-гадина! Как она от своей злобы не сдохла, ведь организм должен отравиться от всей той злобности, что она в себе столько лет копила! Самка собаки!
Леди за перевод БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:22
Девчата как же я вас люблю!!! вот это подарочек!! спасибо спасибо спасибо спасибо !!!!!
Rusena писал(а):
- Да. Я, Жан Клод и Морган. ну вот.. двоих вычислили сразу Rusena писал(а):
Джулиус, - прорычала она. она ненормальная вот же гадюка подколодная Rusena писал(а):
- Уступи грациозно. В этой семье пленных не берут. Кстати, добро пожаловать в семью… дядя. абажаю эту семейку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:23
когда читаешь о Маргарет, так вообще сердце разрывается, столько перенесла, столько страданий досталось и когда нашла свое счастье, ее всего лишили из-за ревности безумной сестрицы
Это самая эмоциональная книга у Сэндс имхо |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:25
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:25
Вот и раскрыты все карты!!!!....
Rusena, LuSt, AFIR спасибочки!!! Ну-у... что сказать? Папочка мог бы и пораньше все это сказать. А Вита оказывается ТАКАЯЯЯЯЯ древняя!!! С одной стороны, оно конечно. Все было в её руках и в миг она все потеряла. Но видимо мне не понять психику чокнутой. Ну не любишь ты брата. Но сбросить со своих плеч такую ответственность, вот живи теперь и радуйся в своё удовольствие. Чё расстраиваться-то... Дура какая-то... Король умер. Да здравствует король!.... Я бы предпочла роль черного кардинала. И всем управляешь и если чё ты не причём.... Женщина должна быть мудрее. Какая-то она не совсем женщина. Тупо идет на пролом и даже при удачном исходе на трон не взойдет... В общем как говорили в моем любимом фильме: "грешно смеяться над убогими..." Вот честно, даже нет возмущения, мне просто её жалко, как душевно больную... Цитата: Как изящно обломали Джулиуса ...
Винсент хлопнул его рукой по плечу и ухмыльнулся:
- Уступи грациозно. В этой семье пленных не берут. Кстати, добро пожаловать в семью… дядя. "добро пожаловать в семью"..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:28
Какой сюрприз Спасибо огромное
Конечно ничего удивительного в том, что злодей это Вита. Надеюсь на объяснят всё подробно, как в этом деле оказался замешан Жан клод _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:49
|
|||
|
[11977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |