Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:09
deva-iren писал(а):
А что, вполне, нормальный парень, интеллигентное и доброе лицо тоже рыжий, значит девчушки конопушки подойдут на детей Надо поискать его - Майкл Фассбендер deva-iren писал(а):
Лелешна писал(а):
Девочки, а как вам Дедюшко на роль Джека??? По-моему слишком суровый и мускулистый мне тоже не очень, никак не вижу его представителем интеллигентнейшей из профессий |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:19
Вот каких нашла
Я за второго, наш человек , но фамилию, как всегда, не помню _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:24
deva-iren писал(а):
Вот каких нашла Ирина, согласна.. Берем второго: это Кирилл Сафонов.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 14:06
Девочки, привет!
Лелешна писал(а):
а как вам Дедюшко на роль Джека? Ой, давайте мертвых не трогать Джека выбираю Эрик Бана, хотя если большинством голосов выберите Марка Дэклина совсем не огорчусь. Очень симпатичный парень, Инес такую интересную подборку сделала, просто класс! А вот на счет Рейчел пока не решилась, честно говоря, ни один вариант не по душе Из всех Рейчел нравится, но считаю её чересчур молодой для этого образа. Но если не найдем больше никого, выберу её. Пойду поищу кого-нибудь еще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 14:11
эстет писал(а):
Очень симпатичный парень, Инес такую интересную подборку сделала, просто класс! всё для тебя!!! вдруг пригодится (совсем не имея ввиду именно наш сегодняшний случай ) эстет писал(а):
А вот на счет Рейчел пока не решилась, честно говоря, ни один вариант не по душе
Из всех Рейчел нравится, но считаю её чересчур молодой для этого образа. Но если не найдем больше никого, выберу её. давайте поищем ещё deva-iren писал(а):
Я за второго, наш человек , но фамилию, как всегда, не помню Лелешна писал(а):
Берем второго: это Кирилл Сафонов.. честно говоря, видела его только в одном сериале и очень разочаровалась им как актёром. Поиск героев продолжается!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 14:32
У нас Рейчел блондинка или брюнетка??? Что-то мозги кипят после "Жажды"..
Девочки, как вам такой вариант на Кэтрин???? И на Рейчел она подойдет или нет???? _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 15:47
Рэйчел ? Там у тебя слайды... никак не могу вспомнить где я эту красавицу видела.... а не старовата она для Рэйчел?
В сериале "Антонелла"... Она там клоуна на детских утренниках играла.. Инет писал(а):
Кэтрин мне кажется уж слишком идеальная, как куколка: свежа, хороша - просто персик. Может есть другие фотки, где в лице угадывалась бы печать пережитого и сила воли?
Сейчас.. Момент.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 15:50
Инет писал(а):
так уже пора такого пластика любить не на шутку... , а ещё лучше подружиться... что-то рановато пока дружить с пластиком но доктор мне очень понравился, какой-то он брутальный только боюсь для нашей Мишель он молод, нет? Инет писал(а):
на должность Тейта, как думаете? внедряй нашего кандидата в сенат, не плохо там иметь своего человека |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:47
Инет писал(а):
Джека - №4 Марк Дэклин я только за этого Джека!!! Инет писал(а):
Цитата:
№ 3 (бывший № 7) - Маришка, Славка, Леля я за нее, но только в другом фото. еще раз вставляю фото, которое мне очень понравилось Инет писал(а):
Цитата:
№ 4 (бывший № 8) - Инес Толстоганова мне не нра. Да и рядом с таким Джеком, уж совсем она плохо смотрится. Лелешна писал(а):
она играла в "Антонелле", "Селесте" , "Черной жемчужине"... Люблю ее игру... Она молодец.. Лелешна писал(а):
Андреа тоже очень люблю ее. смотрела все фильмы, которые с ней у нас шли. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 18:50
Всем приветик!
Что выбираем? Что-то сразу не врублюсь. Красотки и красавчики таакие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 5:54
Подведение итогов голосования
Дункан Кандидат № 1 - нет голосов Кандидат № 2 - Энтони Хопкинс - Ирина, Юля, Инес, Маришка, Еленочка, Анжелика - 6 голосов Кандидат № 3 - Шон Коннери - Тея, Славка, Леля - 3 голоса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:42
Коль появился новый кандидат, понравившийся многим, повторяем голосование
Подруга Рэйчел - Кэтрин (женщина, пережившая тяжёлую болезнь, чуткая, заботливая, ухоженная, с бежевыми кудряшками) Девушки! Делаем выбор активнее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:35
Инет писал(а):
там так всё хорошо - какие ещё изъяны?. твои слова как бальзам на сердце Лелешна писал(а):
Девочки, а я что говорю?? Андреа - вылитая Кэтрин!! Леля, ты молодец! За твою активность полагается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:56
Я Голосую за Кэтрин - № 6 Андреа
Леля, спасибо тебе за образ Продолжай в том же духе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||