Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 13:58
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 13:58
Я поняла, что Блейз, когда забеременела его жена, а он впоследствии стал вампиром, задумался над вечной жизнью и молодостью Кейт, стал тренироваться на беременных, чтобы с женой все сделать правильно, но не получилось. Чтобы отвести от себя подозрения, был выбран на роль злодея, скорее всего, случайно, Роланд и Бастиен начал осуществлять воплощать в жизнь свои планы мести за смерть сестры.
Спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 14:04
Привет!
Катя,Таня,спасибо за продолжение! Ну наконец понятно,почему Бастиен преследовал Роланда... Как хорошо,что Роланд так быстро смог помочь Саре с ее повреждениями. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 14:12
Катюша, Танечка, благодарю за интересное продолжение!!!
Очень информативный разговор состоялся между Роландом и Бастиеном. Хороший у него зятек был, ничего не скажешь. Отлично промыл мозги своему шурину. Хотя, с другой стороны, отчего бы Бастиену не доверять мужу своей любимой сестры? Так и не поняла кто же обратил самого Бастиена и почему он считал себя вампиром? Почему его так удивил возраст Роланда? Думал, что даже бессмертные столько не живут? А Блейз получается был вампиром до своей женитьбы. И вздумалось же ему обратить свою жену. А когда понял, что натворил быстренько спихнул всю вину на Роланда. Умно. helena n писал(а):
Его сестру очень жаль, раз они бессмертные, то она после обращения могла выжить.
А может быть, она жива? Шастик писал(а):
О, мне тут в голову пришла мысль, а эта женщина что не разговаривает, случаем не могла быть сестрой Бастиена? Nafisa писал(а):
Если сестра Бастиена, Кэт была обращена, может она стала бессмертной, ведь она обладала необходимыми качествами Aphrodita писал(а):
У меня возникла сумасшедшая идея, а вдруг Кет или не умерла и/или успела родить ребенка - девочку . И эта девочка - девушка Сета ( или сама Кет) Мысль и правда очень интересная, но как же вот эти слова Роланда? Цитата:
– А Блейз не рассказал тебе, как я нашел его, склонившимся над беременной женщиной, у которой он выдрал горло? У него все лицо было в ее крови. Сердце бедняжки не билось, а ребенок в утробе умер. – Страж окинул Бастиена ледяным взглядом. – Он шептал ей: «Теперь мы сможем снова быть семьей. Проведем вместе вечность, Кэтрин. Ты, я и ребенок». Этот больной ублюдок пытался обратить беременную женщину, но из-за жажды крови слишком повредил ее глотку! Если бы Кэт обратилась и истекала кровью Сет наверняка бы ее услышал и почувствовал. Или здесь тоже повторилась история, как с Бастиеном? Сет себя тогда просто изведет муками совести. Хотя личность незнакомки очень интригует. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 14:21
janemax писал(а):
Хотя личность незнакомки очень интригует. я вот тоже на нее подумала,если его сестра жива то очень может быть это она... Но с другой стороны если это она, то где она пропадала столько времени.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 15:06
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Ого, основательно так, судьба Бастиена попинала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 15:24
Катя, Таня, спасибо за продолжение!
очаровашка писал(а):
И как интересно теперь поступят с ним, ведь вряд ли он захочет пойти с ними добровольно
Почему не захочет? Ведь он теперь знает правду, благодаря своему дару убедился, что Рональд не обманывает. Возможно, ему понадобится какое-то время побыть одному, но ведь и стражи знают, что Бастиен не убивает невинных и вполне могут его оставить. А его химик за это время кровь может исследовать. Хотя нет, химика наверняка с собой заберут. KattyK писал(а):
– Ты, чертов ублюдок, убил мою сестру! Все-таки не любимую женщину, а сестру. KattyK писал(а):
нашел безутешного Блейза, рыдающего над разорванным, окровавленным телом Кэт, Как Бастиен мог не заметить, что Блейз в этот момент уже насытившийся вампир, а не ноовобращенный? Не почувствовал лжи в рассказе? Ведь у него же дар. Как-то за уши притянуто. janemax писал(а):
Цитата:
– А Блейз не рассказал тебе, как я нашел его, склонившимся над беременной женщиной, у которой он выдрал горло? У него все лицо было в ее крови. Сердце бедняжки не билось, а ребенок в утробе умер. – Страж окинул Бастиена ледяным взглядом. – Он шептал ей: «Теперь мы сможем снова быть семьей. Проведем вместе вечность, Кэтрин. Ты, я и ребенок». Этот больной ублюдок пытался обратить беременную женщину, но из-за жажды крови слишком повредил ее глотку! Если бы Кэт обратилась и истекала кровью Сет наверняка бы ее услышал и почувствовал. Или здесь тоже повторилась история, как с Бастиеном? Сет себя тогда просто изведет муками совести. Хотя личность незнакомки очень интригует. А мне показалось, что это он позже стал охотиться на беременных женщин, чтобы обратить взамен Кэт. Вот и слова подходящие говорит: мы снова сможем быть семьей. К этому времени у него небось уже безумие наступило, если раз за разом не способен был остановиться, даже если планировал не убивать, а обратить женщину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 15:48
Ирина, Бастиен, когда умерла сестра, не был бессмертным. К тому же вампиры же нашли способ его обманывать. Если они не испытывали угрызений совести, то и он не знал, что его подопечные убивали женщин и детей.
А Кэт стала, скорее всего, первой жертвой Блейза. Потом он искренне горевал, придумав историю о том, что мол приходил кто-то, убил Кэт, а его самого обратил. Сара ведь не зря спросила, называл ли он имя или описывал ли того преступника. Бастиен же не мысли читает, а чувства. Ну ладно, все равно я лучше автора не поясню. Сегодня выложу как раз полглавы с объяснениями. Теории интересные, но вынуждена огорчить: Кэтрин действительно умерла. Dizel писал(а):
Ого, основательно так, судьба Бастиена попинала К нему проникаешься, хотя, казалось бы, злодей в этом романе. Ани писал(а):
Как хорошо,что Роланд так быстро смог помочь Саре с ее повреждениями. Я боялась, что он концы отдаст от ран, и Сету придется что-то делать, но обошлось. Natala писал(а):
Я поняла, что Блейз, когда забеременела его жена, а он впоследствии стал вампиром, задумался над вечной жизнью и молодостью Кейт, стал тренироваться на беременных, чтобы с женой все сделать правильно, но не получилось. Чтобы отвести от себя подозрения, был выбран на роль злодея, скорее всего, случайно, Роланд и Бастиен начал осуществлять воплощать в жизнь свои планы мести за смерть сестры. На беременных он начала нападать через несколько лет после смерти жены, вероятно поддавшись безумию и жажде крови. Может Бастиен и для Блейза составлял списки тех, кто, по его мнению, был достоин умереть. А уж наплести, что видел, как другой кровосос убивает невинных женщин для мерзавца было раз плюнуть. Вряд ли он испытывал угрызения совести. Ну и Бастиен верил своему другу и зятю. Aphrodita писал(а):
У меня возникла сумасшедшая идея, а вдруг Кет или не умерла и/или успела родить ребенка - девочку . И эта девочка - девушка Сета ( или сама Кет) Про Сета пока книги нет, остается только делать догадки. Nafisa писал(а):
Если сестра Бастиена, Кэт была обращена, может она стала бессмертной, ведь она обладала необходимыми качествами, подождем продолжения и узнаем... Бессмертные от серьезных ран умирают, типа обезглавливания, а выдранное горло - почти тоже самое. Рыжая кошечка писал(а):
Катюша, спасибо за очередную главу. Прям подарок на День рождения! Танечка, поздравляю, всего наилучшего! Но над главой очень хорошо поработала и Таня-Reine deNeige, выкроив время между работой и учебой, за что я ей сердечно благодарна Шастик писал(а):
О, мне тут в голову пришла мысль, а эта женщина что не разговаривает, случаем не могла быть сестрой Бастиена? Ну это так мое предположение. Заинтриговала незнакомка?))) helena n писал(а):
Надеюсь, Бастиан теперь присоединится к бессмертным. Пока он слишком всем огорошен, да и другие ему не особо обрадуются, узнав, что он, пусть и в самозащите, убил одного из них (того шотландца). Спасибо всем за комментарии и сердечки! Уже приближаемся к финишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 15:58
KattyK писал(а): Очень))) Уж очень хочется узнать кто-же она такая. Заинтриговала незнакомка?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 16:16
» Глава 18 (часть 1)Перевод – KattyK
Сара наблюдала за сменой эмоций на избитом лице Бастиена. Хоть она и злилась на него за похищение и попытки убить Роланда, но все равно чувствовала жалость. Бастиен пытался отомстить за смерть сестры, но узнал, что его зять и лучший друг убил ее, а его враг учинил правосудие. Ну и дела! – Почему? – спросил Себастьян у Роланда. – Зачем ему ее убивать? Он же любил Кэт, я точно знаю. – Жажда крови поначалу слишком сильна, а у вампиров и подавно. – Страж покачал головой. – Наверное, Блейз собирался всего лишь попробовать и потерял контроль. Вот так же и я убил свою жену. Саре очень захотелось найти способ стереть неприятное воспоминание. В соседнюю комнату вошли Сет, Маркус, Лизетт и Этьен. Их лица были испещрены алыми мазками и кляксами, как картины Джексона Поллока. Резиновые костюмы брата и сестры влажно блестели, покрытые множеством разрезов. Одежда Маркуса порвана в нескольких местах, в глаза бросались большие влажные пятна, а вот облачение Сета осталось совершенно целым, хоть и заляпанным. Все четверо, похоже, потоптались в цистерне с кровью. Стражи остановились на пороге комнатки, в которой находились Сара, Роланд и Бастиен. Последний напрягся и приосанился. Маркус оглядел цепи на стене и потрепанных окровавленных противников. Лизетт подошла к Саре. – Ты в порядке? Она утвердительно кивнула. – А ты? – Душ бы не помешал. Бастиен уставился на Сета. – Ты можешь ходить под солнцем. – Да. – Сет посмотрел на картину с мрачным выражением лица, а потом перевел взгляд на воинственного собеседника. – Я знаю, что непростительно с этим запоздал, но приношу соболезнования в связи со смертью твоей сестры. Себастьян растерял уверенность. В словах Сета, в выражении его лица и языке тела явно чувствовалось искреннее сожаление. Он не ожидал доброты от главы бессмертных стражей. – А где мои люди? – тихо спросил Бастиен. – Люди, которых ты обратил? – уточнил Маркус. Бастиен промолчал, но Сет пояснил: – Нет, их обращали другие и бросали на произвол судьбы, а Себастьян их собирал. – Где мои люди? – снова спросил хозяин дома. Маркус, Лизетт и Этьен отвернулись. – Они мертвы, – бесстрастно ответил Сет. Бастиен побелел. – Все? Сара сразу задумалась, насколько близки они были ему, и считал ли он их своими друзьями. – Все, кроме одного из людей… – Ты же сказал, что вы людей не убиваете! – набросился на Роланда Бастиен, не дав Сету договорить. – Мы не убиваем невинных. Лизетт кивнула. – Бастиен, все эти люди были не невинными, а развращенными. Просто хорошо это скрывали. Бастиен недоверчиво покачал головой. – А вампиры? Вы и их тоже убили? – В живых осталось только трое, – признал Сет. В следующую секунду Бастиен выхватил у Сары меч и с феноменальной скоростью замахнулся на старшего стража. Сет исчез до того, как его настиг удар. Другие бессмертные бросились на Бастиена, а потом застыли, увидев командира. Тот обхватил юного бессмертного сзади, обездвижив руку с мечом и сжимая шею. – Этьен, заберите оставшихся вампиров и человека в Сеть. Пусть их там охраняют, но не причиняют вреда. Я потом позвоню для дальнейших указаний. Сеть. Сара округлила глаза. Крис! Она совсем о нем забыла. А ведь чистильщик охранял ее, когда Бастиен явился ее похитить. Неужели… Неужели Крис и его люди мертвы? Она не помнила, что произошло. – Роланд, не убивай Криса, когда его увидишь, – продолжил Сет, обуздывая сопротивление Бастиена так же легко, как родитель ребенка. Беспокойство сменилось облегчением. Значит, Крис жив. Роланд явно не обрадовался приказу. – Никто из нас не догадывался, что Бастиен нашел туннели, иначе Крис был бы готов к нападению. Этьен нахмурился. – Он проник через туннели? – Да. Роланд сердито посмотрел на Бастиена. – Как, черт побери, ты о них узнал? – Вел слежку, придурок, – огрызнулся тот. Сара вздохнула. Можно понять его злость. Он только что выяснил, что друзья Роланда убили почти всех его соратников, оставив в живых лишь четверых. Через секунду Сет и Бастиен исчезли, и напряжение тут же спало. – Ну что, введете меня в курс дела? В отличие от Сета и этой парочки… – Маркус указал на Лизетт и Этьена. – … мыслей я читать не умею. Что случилось с его сестрой? Роланд кивнул на картину. – Муж убил ее вскоре после того, как его обратили. Чтобы скрыть преступление, заявил, что убил ее я, а его сделал вампиром. Вот поэтому Бастиен и жаждал отомстить. Маркус уставился на людей на портрете. – Она была сестрой Бастиена? Роланд нахмурился. – Вы были знакомы? Маркус замялся. – Нет. – Но ты ее знаешь. Откуда… – Роланд замолчал и застонал. – Молчи. Его друг подтвердил догадку: – Она была в твоем доме во время пожара и стояла в углу, когда мы вошли сюда. Все проследили его взгляд в пустой угол напротив портрета. По спине Сары побежали мурашки. Ее любимый страж рассказал, что Маркус видит мертвецов. Неужели призрак Кэтрин наблюдал за ними все это время? – Она еще здесь? – поеживаясь, спросила Лизетт. – Нет, исчезла одновременно с Сетом и Бастиеном. Устало понурившись, Роланд бросил свой клинок и заключил Сару в объятия. Она прижалась к любимому, радуясь, что все уже позади. Роланд припал щекой к ее макушке, а она – лицом к его груди. Позади них раздался голос Этьена: – Маркус, я уже тебе говорил и повторю. Меня от этой хрени в дрожь бросает.
Сет перенес Бастиена в большой холл английского замка и отпустил. По инерции пройдя несколько шагов, молодой бессмертный развернулся и поднял меч, горящими глазами оглядывая помещение. – Что?.. Что ты сделал? Где мы? – В одном из моих домов, – пояснил Сет. – Где остальные? – Все еще в твоем подвале. – Зачем ты перенес меня сюда? Сет легко читал мысли Себастьяна, чувствуя легкое чувство вины за вторжение. Его юный подопечный думал, что его убьют, и пытался найти в себе силы сопротивляться. – Я не собираюсь тебе вредить, Себастьян, а перенес тебя сюда для того, что должен был сделать в первые недели после твоего обращения: помочь тебе понять, кто ты и что ты, и устроить новую жизнь. Марстон горько рассмеялся. – Шутишь? У меня была жизнь, цель, близкие люди. Те, которым я пытался помочь, а вы их всех убили! Дэвид вышел из кухни, жуя яблоко. Выставив клинок, чтобы себя защитить, Себастьян встал так, чтобы видеть обоих стражей. – Ты вернулся. Как все прошло? – спросил Дэвид, с любопытством рассматривая гостя, совершенно не беспокоясь, что тот вооружен. – Прошло, – ответил Сет. – Себастьян, знаю, что ты заботился о них, но они плевать хотели на тебя. Пользовались тобой и безопасностью, которую ты обеспечивал. Они не были твоими друзьями. – И я должен тебе поверить? Гнев исходил из Марстона волнами. – Да. – Я пытался убить одного из твоих. Двоих, если считать Маркуса. Черт, я думал, что собрал достаточно большую армию, чтобы убить вас всех, когда вы бы пришли за Сарой. Однако ты ожидаешь, я просто поверю тебе на слово, что все, с кем я общался последние двести лет, мне лгали? – Все, кроме четверых, которых мы оставили в живых. Дэвид посмотрел на Сета. – Ты нашел четверых, которых можно было спасти? – Да. Дарнелл вышел из гостиной, которая считалась и главным залом. – Что происходит? Себастьен замешкался, затем поменял положение так, чтобы видеть всех троих противников. Он находился во вражеском логове и пытался не верить их словам, ожидая, что на него в любую минуту нападут. Сет не удивился, понимая, что заслужить доверие Себастьяна будет очень нелегко. Он постарался коснуться многих вампиров и, до того, как убить их, выудил воспоминания о пролитой ими крови невинных. О том, что они скрыли от своего вожака. Можно сейчас предложить показать Себастьяну эти жестокости, но лучше подождать, пока у молодого бессмертного в голове прояснится. Себастьян отступал, размахивая мечом и переводя внимательный взгляд с одного стража на другого. В коридоре позади него раздалось легкое шуршание. Сердце Сета едва не ушло в пятки, когда он понял, кто это. Себастьян развернулся, взревел и вскинул меч, чтобы поразить подкравшегося к нему бессмертного. Время словно застыло. Сет, как сильнейших из бессмертных стражей на планете, всегда сдерживал свой нрав. Причем так жестко, что немногие видели его в гневе. Однако, заметив загадочную незнакомку с побелевшим лицом, съежившуюся от страха и смотрящую на Себастьяна испуганно округленными глазами, Сет вышел из себя. Усилием мысли он вырвал меч у Себастьяна и отбросил его так, что клинок вонзился наполовину в крепкую дубовую дверь. Каменная стена потрескалась. Затем старший страж швырнул туда же и обидчика. От удара Себастьян застонал и повалился. Со скоростью, которую не развил бы ни один из его подопечных, Сет схватил Бастиена рукой за горло, не дав рухнуть на пол, и поднял так, что ноги оглушенного зависли почти в полуметре над полом. Сет усилил хватку, перекрыв доступ воздуха и чуть не раздробив трахею. Пол под ними задрожал, словно от землетрясения. Сам замок завибрировал и загрохотал. Где-то упала и разбилась лампа. Несмотря на красную пелену ярости, закрывшую глаза, Сет удержал взгляд бессмертного, который пытался вздохнуть. – Слушай сюда, Себастьян Ньюкомб, – проворчал он угрожающим тоном. – Я повторять не буду. Понимаю, что ты в отчаянии. Гнев разъедает твои внутренности, как кислота. Если хочешь наброситься на меня – пожалуйста. Можешь даже подраться с Дэвидом и Дарнеллом. Но если ты когда-либо навредишь женщине, которая здесь живет, я отрежу тебе голову, и ты войдешь в историю как единственный бессмертный, которого я убил. Кивни, если дошло. Побагровев от недостатка воздуха, Себастьян кивнул. Земля перестала дрожать, а в замке наступила тишина. Овладев собой, Сет опустил пленника. Тот закашлялся и несколько раз судорожно вдохнул. – Ты как, в порядке? Он настороженно кивнул. – Хорошо. А теперь извинись перед ней так, будто угрозы от тебя не больше, чем от новорожденного щенка. Сет отошел и повернулся к незнакомке. Она снова была босиком, одетая в свободные небесно-голубые пижамные штаны с желтыми смайликами и желтый топик. Худенькая девушка сгорбилась, обхватила себя руками и с тревогой смотрела на них. Дэвид с Дарнеллом встали по обе стороны от нее на некотором расстоянии. Сет почувствовал сожаление Себастьяна при виде такой хрупкой малышки. Значит, он раскаивался, что напугал ее. Обнадеживает. Нахмурившись, Себастьян несколько раз напрасно попытался разгладить одежду и вытереть кровь с лица, затем прокашлялся. – Простите меня, – взмолился он – хрипло после пережитого удушения. – Я не хотел вас напугать и не желаю причинять боль. Вы меня застали врасплох, и я отреагировал слишком резко. Простите, подобное больше не повторится. Незнакомка перевела взгляд на Сета, который постарался улыбкой убедить ее. Снова посмотрев на Себастьяна, кивнула. – Дэвид, проводи, пожалуйста, нашего гостя в его комнату и помоги ему устроиться. – Будет сделано. – Дэвид обратился к новому бессмертному небрежно, будто к старому приятелю. – Мы не знали, захочешь ли ты жить над землей или под ней, так что приготовили комнату и там, и там. В обеих можно спокойно спать днем. – Под землей, – неуверенно ответил Себастьян. – Под землей так под землей. Нам сюда. Когда они ушли, Дарнелл подошел и осторожно посмотрел на Сета. – Ты в порядке? Тот подтвердил и извинился перед незнакомкой: – Прости, я считал, что он для тебя не опасен, в противном случае не перенес бы его сюда. Та кивнула и посмотрела на кровь, заляпавшую его одежду. Что же она думает при виде его после всего, что только что произошло? – Неужели ты пощадил четверых? – с любопытством уточнил Дарнелл. – Да, человека и трех вампиров, которые еще не погрязли в безумии. Как и Себастьян, они понятия не имели о деяниях остальных. – Что ты собираешься сделать с этими вампирами? Сет вздохнул. – Помочь им, чем сможем. – Роланд, Сара и остальные в порядке? – Немного потрепаны, но живы. Дарнелл посмотрел туда, куда ушли Дэвид и их гость, прибывший не по своей воле. – Себастьян, похоже, не слишком рад твоей помощи. – Не слишком. Сет почувствовал прикосновение маленькой ладони и взглянул на загадочную незнакомку. Она открыла рот и прошептала: – А я рада. Спасибо за спасение. Тонкая ниточка довольства пронизала его при звуках ее голоса. Сет улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ, закрыла глаза и вдруг обессиленно пошатнулась. Дарнелл бросился к ней, но Сет успел подхватить бедняжку и поднял ее на руки. – Что такое? Она больна? – Понятия не имею. – Хмурясь, старший страж быстро отнес ее в отведенные покои. Аколит Дэвида тут же подбежал к постели и откинул одеяла. Сет осторожно опустил подопечную и сел на кровать рядом с ней. Положив одну руку на лоб, а другую на грудь незнакомки, он стал искать причину обморока. И обнаружив, взглянул на обеспокоенного Дарнелла. – Что такое? Что не так? Сет улыбнулся. – Она спит.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suliko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 16:36
Девочки, спасибо большое за продолжение, да ещё так быстро. Столько всего происходит, эти главы богаты на события и открытия! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 16:48
KattyK писал(а):
– Они мертвы, – бесстрастно ответил Сет.
Бастиен побелел. – Все? ему будет трудно это принять, ведь как никак они были его семьей столько времени... KattyK писал(а):
Ее любимый страж рассказал, что Маркус видит мертвецов. Неужели призрак Кэтрин наблюдал за ними все это время? вау, так может он с ней как то поговорит, если конечно он это может... KattyK писал(а):
Сет вышел из себя. да, Сета лучше не злить, вон как разошелся... Катя, Таня, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 16:56
О! Боже! Мой!
Вот это я понимаю накал эмоций Нервы, мои нервы! Да я до ХЭ поседею вся!!! Обожаю Роланда! Я уже об этом говорила? Нет? Он такой потрясающей милый и надежный. Мммммм И Бастиен оказался не такой уж и большой сволочью, как казался с самого начала. Чует моя душенька, что мы его еще встретим в последующих книгах автора. Девчушки, СПАСИБИЩЕ, за столь скорую продку. С нетерпением жду следующую. _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 17:15
Ну вот хоть наконец отоспится, а то три дня не спать это конечно не шутки. И она кстати заговорила.
Рада за Сару и Роланда. Себастьян, в растерянности сам не знает что ему делать дальше. А ведь действительно вампиры раньше были его семьей. Катюша, Танечка, девочки спасибо еще один кусочек главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 17:27
Спасибо за продолженин. Не долго не заходила, а тут такой подарок. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|