Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2014 |
28 Апр 2014 1:48
Антон смотрел как Элия усаживается рядом и не знал радоваться или не стоит. Одно он знал точно: это она не с проста.
Элия Ботари писал(а):
Элия целенаправленно выбрала место рядом с Антоном. Возможно, так будет труднее её игнорировать. Она мило улыбнулась и самым невинным тоном спросила:
- Ты же не против моего общества? - Никогда не был. Почему я должен быть против теперь? - принимая горячий свёрток с рыбой, ответил Антон, - Это ты так успешно порыбачила? - попробовал он как бы невзначай узнать как она провела утро. Хайди Герберт писал(а):
- Возможность какой бы то ни было угрозы как-раз и волнует общественность, - усмехнулась Хайди - В моем лице тоже. Антон только пожал плечами. Он не знал на что намекает Хайди и его интересовала только одна вещь - как выбраться с острова. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шейла Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 |
28 Апр 2014 1:59
Он ничего не говорил, просто слушал, держа её в своих объятиях и это было тем, в чём нуждалась сейчас Шейла. Она дала возможность всему, что мучило её, найти выход в сбивчивых словах и слезах. И вот теперь затихла, приходя в себя.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Давай лучше договоримся, что ты успокоишься, мы вернёмся ко всем и пообедаем, а потом, - он улыбнулся, - потом ты постираешь своё платье и вернёшь мне рубашку. - Будь у тебя в запасе ещё одна, я бы попросила оставить мне эту, - Шейла потеребила рукав рубашки Дайсона. - Не подумай, что я фетишистка, - со смешком проговорила она, - просто эта рубашка она такая... В ней я пережила своё самое суровое приключение, после которого хочется запереться дома и стать пай-девочкой. Но на договор согласна, тем более, что я очень хочу есть. Дуэйн Дайсон писал(а):
Улыбка сбежала с его лица и он крепче обнял девушку:
- Не плачь, рыжик, всё будет хорошо. Мы снова вернёмся домой и со временем, - он отстранился и осторожно вытер с её щёк слёзы, - со временем всё забудем. Он ненадолго прижал её к себе, и Шейла обняла Дайсона, порывисто и крепко, словно хотела удержаться на ногах или же не желала отпускать. Она уже знала, каково это - быть настолько близкой к нему, но сейчас в этом объятии было что-то новое, а может, Шейле так только казалось. Отстранившись, Дайсон стёр слёзы со щёк Шейлы и она улыбнулась ему, с удовольствием слушая его голос. Вместо ответа Шейла кивнула, прикусив нижнюю губу, приподнялась на носочки и невесомо коснулась его губ невинным поцелуем, прошептав: - Спасибо. А потом отстранилась, беря его за руку, чтобы вернуться к остальным и, наконец, нормально поесть второй раз за вторые сутки. Спокойной ночи)) |
||
Сделать подарок |
|
Дуэйн Дайсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 2:51
Шейла Стоун писал(а):
Он ненадолго прижал её к себе, и Шейла обняла Дайсона, порывисто и крепко, словно хотела удержаться на ногах или же не желала отпускать. Она уже знала, каково это - быть настолько близкой к нему, но сейчас в этом объятии было что-то новое, а может, Шейле так только казалось. Отстранившись, Дайсон стёр слёзы со щёк Шейлы и она улыбнулась ему, с удовольствием слушая его голос. Вместо ответа Шейла кивнула, прикусив нижнюю губу, приподнялась на носочки и невесомо коснулась его губ невинным поцелуем, прошептав:
- Спасибо. - Так мы переходим к отдаче "долгов"? - попытался вызвать на её лице улыбку Дуэйн, ненавязчиво придерживая её за талию. - Не стоит благодарности. Шейла Стоун писал(а):
- Будь у тебя в запасе ещё одна, я бы попросила оставить мне эту, - Шейла потеребила рукав рубашки Дайсона. - Не подумай, что я фетишистка, - со смешком проговорила она, - просто эта рубашка она такая... В ней я пережила своё самое суровое приключение, после которого хочется запереться дома и стать пай-девочкой. - Тогда я подарю её тебе, - пообещал он, - когда выберемся отсюда, хорошо? А пока ты ведь не оставишь меня спать раздетым? Твоё платье на меня не налезет, - шутливо улыбнулся Дуэйн, - или ты должна пообещать, что будешь согревать меня всю ночь. Кстати, мы хотели поговорить о том, как ты можешь меня отблагодарить за "Ред Булл", так вот я решил, что хочу именно этого. Мне понравилось спать с тобой, рыжик, - пояснил он, приподнимая её лицо и почти ласково отводя с него спутанные прядки. - Не бойся, это не значит, что я собираюсь к тебе приставать... так нам обоим будет теплее, а связанные с моей рубашкой воспоминания станут, может, хоть чуточку приятнее. Шейла Стоун писал(а):
А потом отстранилась, беря его за руку, чтобы вернуться к остальным и, наконец, нормально поесть второй раз за вторые сутки. Коротко пожав пальцы отпустил её руку и, приобняв, повёл обратно в лагерь. Найдя для них места, Дайсон усадил Шейлу и принёс для них обоих по порции запечённой рыбы. |
||
Сделать подарок |
|
Джудит Фриман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2014 Откуда: Лос-Анджелес |
28 Апр 2014 9:20
К тому моменту, как мы дошли до лагеря, я уже окончательно пришла в себя. И хотя испытывала долю облегчения, страх всё равно ещё сидел внутри меня. В то, что произошло трудно было поверить, но то, что нас могли убить, оставался фактом. И это было ужасной и жестокой реальностью. Что если бы Дуэйн, Фин и Леонард не успели бы? Что если бы их попытка нас освободить обернулась полным крахом и трагедией? Они рисковали своими жизнями, ради нашего спасения. Я была благодарна им... И слава Богу, никто из них не пострадал...
Очутившись уже в знакомом месте я прямиком поплелась к воде, чтобы смыть с себя ту краску, которой нас измазали. А потом ушла в шалаш. Мне хотелось побыть одной, чувствуя себя совершенно разбитой, напуганной и подавленной. И как только я отгородилась от всех, не выдержала и заплакала, не в силах больше сдерживаться. Чуть не погибнув на яхте, я основа была близка к смерти. Слишком много всего накопилось. И теперь это вылилось в обильные слезы. Слезы страха, слезы отчаяния и безысходности, слезы спасения. Когда уже наконец нечем было плакать, наступила пустота, сменившаяся со временем коротким, глубоким сном, где все пережитые события опять стремились обрести форму. Опять стоны и крики тонущих людей, лица искаженные ужасом. Ледяная вода и стремительно уходящая на дно океана яхта. Я, отчаянно цепляющаяся за жизнь по среди бушующих волн. А потом чьи-то руки подхватывают меня из воды и я уже в окружении дикарей, связанная, беззащитная и беспомощная. Они танцуют, кричат, а я в ступоре наблюдаю за ними и чувствую приближение смерти. А потом появляется Фин и начинает показывать какой-то фокус на картах. Карты так быстро мелькают перед глазами, что я не могу их даже разглядеть. Фина сменяет Дуэйн и начинает танцевать постепенно снимая свою одежду. А потом Леонард говорит, что мы полетим на Марс. А я отрицательно мотаю головой, говоря, что не смогу долететь, ведь я скоро умру. Затем всё исчезает и только назойливое жужжание продолжает звучать. Я проснулась. Какое-то насекомое летало около моего лица, отмахнувшись от него поднялась, потерла глаза и выбралась из шалаша. Многие сидели у костра, в воздухе явственно ощущался запах еды. А я была голодной. И поэтому присоединилась ко всем. |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 9:26
В лагере уже было побольше народа и женщины у костра что-то такое приготовили, что живот определённо свело от голода и вкусного запаха. Возле костра и шалаша расположились люди и потихоньку переговариваясь обедали.
- Антон, салют, - поздоровался Кевин с мужчиной, всех остальных он уже видел перед тем, как пошёл за топливом для костра. Затем кивнул Венсану, мол всё-таки справился с деревом сам и снова пошёл помыть руки. Над водой и будто над всем миром зазвучал прекрасный голос, Морин пела акапелла и Кев как сидел перед водой на корточках, так и остался сидеть, пока песня не закончилась.. - Морин, я может повторюсь, но у вас удивительный по тембру и богатству красок голос. Спасибо за доставленное удовольствие. - Сказал он, подойдя к певице. Потом немного неловко улыбнулся и отойдя на пару шагов! наклонился к костру, принюхиваясь... Джудит Фриман писал(а):
Во всем теле чувствовалось слабость, голова кружилась. Но мне удалось подняться. И когда дикарей связали я пошатываясь поплелась с нашими спасителями обратно в лагерь Послышались голоса и вот уже к озеру выходила новая партия людей. Кев снова выпрямился и хотел уже с улыбкой сказать Венсану, что зря они волновались, когда увидел измученную Джудит, коричневого цвета лицо так поразило его, что он потряс головой, думая, что ему мерещится. - Джудит! Что с тобой случилось?- Он оглянулся на остальных подошедших. Ева на руках Фина, Дайана и Леонард. Дайсон, который как и Кев посмотрев на завёрную рыбу развернулся и исчез за деревьями. Девушки, как одна пошли к воде... Ева Зимина писал(а):
Доковыляв до озера, Ева упала на колени у кромки воды и сделала несколько глотков, успокаивая першение в горле. Слегка пошатываясь она вошла в воду прямо в платье, чтобы смыть с себя все воспоминания о пережитых утром ужасах. - Ева! Фин! - Ладно, потом расскажут,почему у девушек такой коричневый и измученный вид. Кев решил подождать, пока народ придёт в себя. Морин Делано писал(а):
Вскочив с места, Морин осмотрела "кухню", достала из-за камня большие плоские раковины и поставила на стол.
- Вот, пожалуйста, так и держать удобнее и не горячо. Не замечая, что Морин обратилась не к нему он машинально взял половинку раковины и уселся рядом. - Спасибо.Морин - поблагодарил он ещё раз. Запах приготовленного чуть не кружил голову. Кев вытащил две порции рыбы, которую готовили Хайди с Морин и Элией и положив на раковины стал ждать когда подойдёт Джудит, она была ближе всех... - Джудит, - он протянул девушке раковину с рыбой, Вот, здесь рыба горячая, угощайся. Неплохо было бы кофе попить, -попытался пошутить Кев, - Или зёрен пожевать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джудит Фриман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2014 Откуда: Лос-Анджелес |
28 Апр 2014 9:40
Кевин Сеймур писал(а):
Джудит, - он протянул девушке раковину с рыбой, Вот, здесь рыба горячая, угощайся. Неплохо было бы кофе попить, -попытался пошутить Кев, - Или зёрен пожевать... Не успела я и присесть, как Кевин протянул мне раковину с ароматной рыбой. - Спасибо, Кевин. Наверно это намного вкусней чем моя вчерашняя стряпня - приняв угощение улыбнулась. - Кто у нас сегодня был за повара? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 9:58
Джудит Фриман писал(а):
Кевин Сеймур писал(а): Не успела я и присесть, как Кевин протянул мне раковину с ароматной рыбой. Джудит, - он протянул девушке раковину с рыбой, Вот, здесь рыба горячая, угощайся. Неплохо было бы кофе попить, -попытался пошутить Кев, - Или зёрен пожевать... - Не скажешь, что случилось, милая? Почему вы все в краске какой-то? Стараясь не смущать Джудит пристальным взглядом, Кевин раскрыл лист и отправил ароматный кусок рыбы в рот. Джудит Фриман писал(а):
- Спасибо, Кевин. Наверно это намного вкусней чем моя вчерашняя стряпня - приняв угощение улыбнулась. - Кто у нас сегодня был за повара? - Ты можешь удивиться, но таких деликатесов, как твои и вот эти я никогда не ел. - Кевин аж зажмурился от удовольствия и с благодарностью посмотрел на Морин (если она поблизости). - Он поискал глазами Хайди, но её не было. -Сегодня готовили Миссис Хеттинг, Хайди, если ты помнишь, Морин и как я понял Элия. Кев приподнял раковину, - Элия, Морин! Очень вкусно, просто пальчики оближешь. Потом повернулся к Джудит ожидая ответа... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:11
Кевин Сеймур писал(а):
- Антон, салют, - поздоровался Кевин с мужчиной, всех остальных он уже видел перед тем, как пошёл за топливом для костра. - Привет, Кев. Кевин Сеймур писал(а):
- Морин, я может повторюсь, но у вас удивительный по тембру и богатству красок голос. Спасибо за доставленное удовольствие. - Сказал он, подойдя к певице. Жуя, Антон слушал разговоры других, услышал и то, что сказал Кевин Морин. - Как музыканту, - без особого интереса спросил Антон, - тебе правда кажется, что она перспективна? К костру подошла Джудит, а следом и фокусник с Евой и Даяной. Джудит Фриман писал(а):
Не успела я и присесть, как Кевин протянул мне раковину с ароматной рыбой.
- Спасибо, Кевин. Наверно это намного вкусней чем моя вчерашняя стряпня - приняв угощение улыбнулась. - Кто у нас сегодня был за повара? - Хайди, - автоматически ответил Антон с удивлением разглядывая лица Джудит и Евы. - Джуд, что это ты с собой сделала? С тобой всё в порядке? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элия Ботари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:21
Хайди Герберт писал(а):
У нас лучше, - заверила девушку Хайди. Элия улыбнулась и согласно кивнула: - Я именно так и заявлю в этом ресторане, когда приду туда обедать или ужинать. Как же я соскучилась по цивилизации... Рыба была горячей и безумно вкусной, просто невероятно вкусной. Как же она проголодалась. Антон писал(а):
Никогда не был. Почему я должен быть против теперь? - Это элементарная вежливость, Антон, - Элия улыбнулась и взяла с его "тарелки" кусок рыбы, - ты же не против? Антон писал(а):
Это ты так успешно порыбачила? - попробовал он как бы невзначай узнать как она провела утро. Элия отрицательно покачала головой: - Абсолютно не умею ловить рыбу. Чем занимался с утра? Вполне безобидный вопрос. Хотелось, конечно, спросить, с кем ты был с утра? то, что вчера было...это... Джудит Фриман писал(а):
А я была голодной. И поэтому присоединилась ко всем. Элия помахала Джудит и кивнула на место рядом с собой. Кевин Сеймур писал(а):
Элия, Морин! Очень вкусно, просто пальчики оближешь.
Потом повернулся к Джудит ожидая ответа... - Это всё Хайди, я была подмастерьем по заворачиванию. Если мне когда-нибудь придётся оставить работу, то я смогу пойти в ресторан. интересно, у них есть должность заворачивальщицы? |
||
Сделать подарок |
|
Алекса Портер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 Откуда: официантка |
28 Апр 2014 10:29
Пока Хайди с Морин готовили рыбу, Алекса убежала к берегу искать раковины с мидиями. Сквозь облака проглядывало солнце и было тепло, поэтому возиться в морской воде было приятно, в отличии от последнего купания. Девушка нащупывала ракушки ногами, а потом доставала их пальцами. Переодически она поглядывала в морскую даль, мечтая увидетьНасобирав полный передник, она вернулась обратно к озеру на место стоянки. Там стало достаточно многолюдно, откуда -то вернулись все кого, было невидно с утра. Положив свою добычу у костра, она поинтересовалась:
- Куда все ходили?? Исследовали остров? - потянув носом, посмотрела на импровизированный стол, - Какая вкуснятина у вас получилась! Щас еще запечем мидий и до самого вечера я буду сытая и довольная. - девушка погладила себя по животу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:32
Антон писал(а): - Как тебе местная кухня? Может стоит открыть здесь ресторан? - пошутил Сеймур, - Хотя может на другой стороне он уже и есть.- Наверное всё-таки надо забраться куда-нибудь повыше и осмотреть округу.
- Привет, Кев. Антон писал(а):
- Как музыканту, - без особого интереса спросил Антон, - тебе правда кажется, что она перспективна? Кевин, выбросил косточку от рыбы в костёр и, решив кое-что для себя, произнёс, зная, что может и пожалеет потом, вдруг Антон перехватит такой талант. - Я собирался предложить ей главную партию в своей мини-опере... - и добавил,- её будут ставить на Бродвее и у меня право голоса. Вот выберемся отсюда и познакомлю её кое с кем. Антон писал(а):
К костру подошла Джудит, а следом и фокусник с Евой и Даяной. Кевин встал, помогая усадить женщин и передал им раковины с рыбой. Стараясь не смотреть на оставшиеся коричневыми участки кожи... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Морин Делано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:37
Антон писал(а):
- Лучше чем в первый раз, - скупо похвалил он. Губы Морин дрогнули в улыбке. - Спасибо, я стараюсь. Кевин Сеймур писал(а):
- Морин, я может повторюсь, но у вас удивительный по тембру и богатству красок голос. Спасибо за доставленное удовольствие. - Сказал он, подойдя к певице. - Спасибо, Кевин, - Морин улыбнулась, - Я тоже повторюсь, но ваше мнение мне очень льстит. Садитесь, кушайте. Послышались шаги, и Морин повернула голову в сторону нескольких человек, подходящих к костру и чуть не выронила их рук раковину с рыбой. Девушки выглядели просто ужасно. - Господи, что вы с собой сделали? - вырвалось у неё, - Зачем перемазались в... - а что это? Ева, Джудит и Дайяна пошли отмываться к озеру, в то время как остальные рассаживались вокруг костра. Морин увидела, как Хайди, взяв порцию, пошла в сторону шалаша, и улыбнулась ей вслед. Может они с Хамфри потом подойдут к общему костру? Джудит Фриман писал(а):
Кто у нас сегодня был за повара? - Это рецепт мамы Хайди. - Морин облизнула пальцы, доедая свою порцию. - Пока она вспомнила только это. Очень кстати оказалось. А где вас носило? - Положив ракушку на камень, Морин перевела дух. Кевин прав, сейчас бы ещё кофе, и обед был бы практически идеальным. Или чаю. Хотелось попить чего-нибудь горячего. И помыться бы тоже в тёплой воде не помешало. Она вздохнула, как же не хватает какой-нибудь посудины, в какой можно было бы вскипятить воду. |
||
Сделать подарок |
|
Джейми Хамфри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:40
Джейми лежал в шалаше и обдумывал ситуацию.
Если взять ситуацию в целом, она была не особо плачевной. Они потерпели кораблекрушение, но в век технологий, это, как будто, и не было проблемой - их пропажу, скорее всего, уже обнаружили, и поисковые отряды уже действуют. Значит, помощь должна придти, если не в течение нескольких часов, то в течение нескольких дней. Просто нужно набраться терпения и подождать. При кораблекрушении погиб Ди Флоренс - хороший человек и толковый информатор. Считая его смешным и жалким, ему очень многие рассказывали свои секреты, а то, что он чертовски умен, Ди-Фло умел скрывать. Поэтому, он много знал, много рассказывал, но о многом и умалчивал. Гибель Ди-Фло была трагедией, но не личной трагедией Джейми. Его личной проблемой, почти трагедией, стала Хайди Хеттинг. Вот о ней-то Джейми и думал, лежа в шалаше на теплой подстилке из листьев. Она стала его наваждением. Он до сих пор не мог ответить на вопрос, что же в этой женщине было такого, что он не мог перестать думать о ней. Хайди Хеттинг была, безусловно, красива. Даже слишком красива, по мнению Джейми. Опасно красива. Но ведь он и раньше видел красивых женщин. Аманда Линн была тоже очень красива. Но красота Аманды не волновала его, а красота Хайди сводит с ума. Он хочет её. Хотя это так не характерно для Джейми так сильно хотеть женщину, которую он знает меньше 24 часов. Но Хайди до такой степени будоражит его кровь и воображение, что он просто безумно хочет её. Конечно, Джейми мог бы соблазнить её, приятно провести время, затем поцеловать в щечку и «прости-прощай». Но он понимал, что навряд ли уедет от Хайди с легким сердцем и сможет забыть её. Надо признаться, что он хочет обладать этой женщиной. А вдруг она любила своего мужа до такой степени, что потеряв его, поклялась вечно хранить ему верность? И сейчас, когда она потеряла память, Джейми воспользуется моментом, а потом она возненавидит его за это. Нужно признаться, что Джейми это волновало больше всего. Ему нужна была любовь Хайди, её преданность. Надо признать, что он ревновал её к мужу и к тем чувствам, что она испытывала к нему. А может быть, у нее уже кто-то есть? Любовник, ожидающий её возвращения? Джейми ревновал Хайди ко всем мужчинам, что были в её жизни. Да, надо признать, что это так! Да что же в ней такого в этой женщине?! Хайди Герберт писал(а):
Подойдя к шалашу, Хайди положила рыбу на камень и, наклонившись ко входу, предложила:
- Джейми, хватит злиться. Пойдем обедать... Джейми, приоткрыл глаза, протянул руку и проведя кончиками пальцев по ноге Хайди от колена вниз, обхватил лодыжку: - Кто ты, Хайди? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:42
Элия Ботари писал(а):
- Это элементарная вежливость, Антон, - Элия улыбнулась и взяла с его "тарелки" кусок рыбы, - ты же не против? - Хочешь оставить меня голодным? - глядя на то как исчезла его рыба, спросил Антон, - Нет, не против. Могу даже покормить, - делая вид что шутит, предложил он. Элия Ботари писал(а):
Элия отрицательно покачала головой:
- Абсолютно не умею ловить рыбу. Чем занимался с утра? - Предавался мечтам о спасении и изучал побережье. А ты? Элия Ботари писал(а):
- Это всё Хайди, я была подмастерьем по заворачиванию. Если мне когда-нибудь придётся оставить работу, то я смогу пойти в ресторан. Интересно, у них есть должность заворачивальщицы? - Для тебя найдут, - не испытывая ни капли сомнений, сказал Антон. Прекрасно осознавая, что деньги могут всё и намекая на свою собственную сеть ресторанов. Кевин Сеймур писал(а):
- Как тебе местная кухня? Может стоит открыть здесь ресторан? - пошутил Сеймур, - Хотя может на другой стороне он уже и есть. Наверное всё-таки надо забраться куда-нибудь повыше и осмотреть округу. - Кухня? - с тех пор как они оказались на острове, Антону было как-то не до гастрономии. - Вполне съедобно. Кевин Сеймур писал(а):
Кевин, выбросил косточку от рыбы в костёр и, решив кое-что для себя, произнёс, зная, что может и пожалеет потом
- Я собирался предложить ей главную партию в своей мини-опере... - и добавил,- её будут ставить на Бродвее и у меня право голоса. Вот выберемся отсюда и познакомлю её кое с кем. - Зря они дали тебе право голоса, - не пытаясь смягчить, сказал Антон. - Если для эстрады она ещё может сгодиться, то для оперы... Даже мне ясно, что голос у неё далеко не оперный. Как ты считаешь, крошка? - не успев подумать стоит ли, поинтересовался он мнением Элии. Алекса Портер писал(а):
Положив свою добычу у костра, она поинтересовалась:
- Куда все ходили?? Исследовали остров? - потянув носом, посмотрела на импровизированный стол, - Какая вкуснятина у вас получилась! Щас еще запечем мидий и до самого вечера я буду сытая и довольная. - девушка погладила себя по животу. - Мидии? - это Антону определённо нравилось, - Дерзай, девочка, пусть у нас будут ещё и мидии на ланч. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шейла Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 10:50
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Так мы переходим к отдаче "долгов"? - попытался вызвать на её лице улыбку Дуэйн, ненавязчиво придерживая её за талию. - Не стоит благодарности. Шейла улыбнулась. - Боюсь, что с моим неугомонным характером, если я начну отдавать тебе долги, то уже через день ты решишь навсегда пересечь границу Штатов и просить политического убежища. Где-нибудь подальше, - шутливо пригрозила Шейла, чувствуя донесшийся до них аромат запечённой рыбы. Дуэйн Дайсон писал(а):
- Тогда я подарю её тебе, - пообещал он, - когда выберемся отсюда, хорошо? А пока ты ведь не оставишь меня спать раздетым? Твоё платье на меня не налезет, - шутливо улыбнулся Дуэйн, - или ты должна пообещать, что будешь согревать меня всю ночь. Кстати, мы хотели поговорить о том, как ты можешь меня отблагодарить за "Ред Булл", так вот я решил, что хочу именно этого. Мне понравилось спать с тобой, рыжик, - пояснил он, приподнимая её лицо и почти ласково отводя с него спутанные прядки. - Не бойся, это не значит, что я собираюсь к тебе приставать... так нам обоим будет теплее, а связанные с моей рубашкой воспоминания станут, может, хоть чуточку приятнее. - Сейчас я почти пожалела, что ты не будешь ко мне приставать, - Шейла притворно нахмурилась, опуская голову и стараясь не улыбаться. - Почти, потому что альтернатива быть близко к твоей рубашке перекрыла все неудобства от того, что ты всё же решил ко мне не приставать. И мне тоже понравилось с тобой спать, - кивнула Шейла, стараясь сохранить серьёзный вид, но не смогла и улыбнулась, поддразнивая: - Всегда любила быть сверху. Дуэйн Дайсон писал(а):
Найдя для них места, Дайсон усадил Шейлу и принёс для них обоих по порции запечённой рыбы. Они вернулись обратно, расположились рядом с остальными и Шейла попыталась больше не думать о том, что происходило чуть раньше на той несчастной поляне. Но всё равно, у неё из головы не шли туземцы. - Я так понимаю, половина из нас не в курсе того, что на острове есть аборигены, - подавшись к Дайсону вполголоса спросила Шейла, так, чтобы её расслышал только он. - Интересно, этих детей природы тут много? Что нам тогда делать? Прятаться? Глупое предположение, учитывая, что туземцы, очевидно, знают этот остров как свои пять пальцев. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[18678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |