|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отреагирую, как Картман: "Щикарно!"
Всеволод такой, Всеволод сякой... Да он так привык быть сам по себе, все котролировать и так далее, что если он станет с Крис хоть чуточку нежен, то его в его доме все смешается и превратится в полный дурдом! Он своим льдом не столько Крис стращает, сколько себя держит, как реку за плотиной. И мне так кажется, что если он и покажет (наверное, все-таки, да) себя настоящего, то не будет ли это зрелище еще страшнее того, что мы сейчас наблюдаем... Не в смысле, что он полный маньяк какой-нибудь окажется, а в том смысле, что будет просто страшно наблюдать за силой той одержимости, которая уже сейчас начинает быть видна в его отношении к Кристине. Юлёк, давай дальше! Даже без редактуры! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leonarda писал(а):
Отреагирую, как Картман: "Щикарно!"
Всеволод такой, Всеволод сякой... Да он так привык быть сам по себе, все котролировать и так далее, что если он станет с Крис хоть чуточку нежен, то его в его доме все смешается и превратится в полный дурдом! Он своим льдом не столько Крис стращает, сколько себя держит, как реку за плотиной. И мне так кажется, что если он и покажет (наверное, все-таки, да) себя настоящего, то не будет ли это зрелище еще страшнее того, что мы сейчас наблюдаем... Не в смысле, что он полный маньяк какой-нибудь окажется, а в том смысле, что будет просто страшно наблюдать за силой той одержимости, которая уже сейчас начинает быть видна в его отношении к Кристине. Милочка))) твои слова как бальзамчик на душу))) ой, прям вот да, да и ещё раз да ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Uniqueyp, так с другими "мальчиками" скучно...
А наш, видимо, не ожидал, что его реакция на Кристину будет такой сильной: только поцеловала, даже с фальшивой нежностью, и все, поплыл ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luxor Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Второй день хожу под эмоциями. Очень жаль Кристину, а Всеволода не смогла оправдать, но понять постаралась. Он ее хочет, по хорошему не получается. А тут еще она в качестве эскорта, себя предлагает, но блин, не ему. Значит, готова к такому отношению...как к шлюхе. Девственность Кристины удивляет, но думаю простое "прости" от Баженова не исправит ситуацию, поэтому он следует намеченному плану.
П.С. Юля, я все еще жду Антона. Меня, что одну мучает загадочность этого персонажа?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Luxor Di писал(а):
П.С. Юля, я все еще жду Антона. Меня, что одну мучает загадочность этого персонажа?))) Пока, вроде как, да)) одну)) все Севочкой заняты ![]() А Севочку поймёте) в процессе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
Юля, хороша! ![]() Да, кто ж перед тобой теперь устоит? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дааааа!
Такой весь Всеволод!Ух! Вот видно Юля любишь его трЭпетно и нЭжно!)))) Антон явно не в фаворитах.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Uniqueyp писал(а):
zuyzik писал(а):
Дааааа!
Такой весь Всеволод!Ух! Вот видно Юля любишь его трЭпетно и нЭжно!)))) Антон явно не в фаворитах.))) Погодь) всему своё время)) каждую изюминку раскусим и заценим)) Ещё другого раздолбая хочу, но пока рано) Покрасуюсь с этим )) Так и знала!))) Юль, может хоть спойлерунчик есть, ммм?))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Uniqueyp писал(а):
zuyzik писал(а):
Uniqueyp писал(а):
zuyzik писал(а):
Дааааа!
Такой весь Всеволод!Ух! Вот видно Юля любишь его трЭпетно и нЭжно!)))) Антон явно не в фаворитах.))) Погодь) всему своё время)) каждую изюминку раскусим и заценим)) Ещё другого раздолбая хочу, но пока рано) Покрасуюсь с этим )) Так и знала!))) Юль, может хоть спойлерунчик есть, ммм?))))) В блоге есть два спойлера к Re и один к третьему Адю) Зачитала до дыр ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Бууу))) Как Вам моё преображение? Laughing Не потеряете в гриме? Вот забавно , мне никогда не нравился этот актер, мерзкий какой то и к тому же рыжеватый(этих я вообще не люблю), но после "встречи" с твоим Всеволодом он мне понравился ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Агния писал(а):
Цитата:
Бууу))) Как Вам моё преображение? Laughing Не потеряете в гриме? Вот забавно , мне никогда не нравился этот актер, мерзкий какой то и к тому же рыжеватый(этих я вообще не люблю), но после "встречи" с твоим Всеволодом он мне понравился ![]() ![]() Да ну) у меня Хиддлстон ассоциацировался исключительно с важностью и аристократичностью) такая стать и власть от него исходит ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я под впечатлением. Спасибо большое ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Готово ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой ,в предвкушении... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |