ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 14:42
rimmalavrova писал(а):
ТитоваК писал(а):
rimmalavrova писал(а): Марины конечно же ну естественно, чей Леша сын? это мама, а кто же папа? Папа у нас тоже имеется и он был в этой главе рядом с Мариной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 14:49
Мари-ка писал(а):
Ха опять о писулька пошла тоже перечитывать Ох, освежаем память вы меня с ориентиров не сбивайте, а то я напишу тут вам глав, что сама запутаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 14:53
ТитоваК писал(а):
rimmalavrova писал(а):
ТитоваК писал(а):
rimmalavrova писал(а): Марины конечно же ну естественно, чей Леша сын? это мама, а кто же папа? Папа у нас тоже имеется и он был в этой главе рядом с Мариной Вот не подкопаешься, вроде ответила, а ответа нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 14:56
ТитоваК писал(а):
rimmalavrova писал(а):
ТитоваК писал(а):
rimmalavrova писал(а): Марины конечно же ну естественно, чей Леша сын? это мама, а кто же папа? Папа у нас тоже имеется и он был в этой главе рядом с Мариной Че ты тут народ запутываешь Алекс у нас папа, Алекс он мне больше нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 15:04
Надя, а я и не путаю говорю, отец рядом... рядом с Мариной, рядом с малышом был.
Даже мыслей не было никого путать Алекс даааа красавчик но ты ведь знаешь, что мое сердце отдано безоговорочно только Максику я его Римма, капать не стоит, ответы на поверхности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 15:33
Спасибо за продолжение _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 15:34
Поверила. Абсолютно поверила Марине. Ага.
Конечно, плохо жить на свете, зная, что тебя считают предательницей, распутной эгоисткой, шагающей по головам близких.Плюющейся ядом, как только прижмут хвост. Причем готовой заплевать и расплеваться с самыми близкими людьми. Снятся бедной Марине кошмарики. Когнитивный диссонанс от ее "хочу, но не..." Хотела попросить прощения, но так... и перехотела, то бишь не попросила. Конечно, там такая армия ею обиженных ...стоит ли начинать, а то язык сотрешь) Верю, что ей плоховато, такой королевишне, знать, что ее настоящая сущность подлой актрисульки известна очень многим)) Катя , спасибо, надеюсь хоть с ребенком-то она никого не обманула, не сподличала в очередной раз)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tomagun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 16:31
😃😃😃👍🏻 |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Olcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 18:34
Добрый вечер
Можно к Вам в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 20:00
Катя,спасибо большое за продолжение!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
lele | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 21:21
Добрый вечер! Добавьте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Kamelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 21:40
Начало интересное,добавьте пожалуйста в в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 22:25
Катя, привет.
Прочла сразу 2 главы. Да, натворила Марина дел! Последствия кошмарные - разрушенные судьбы, в том числе и своя. От безысходности нагрубила и самым близким - отцу и няне. Уехала. Сбежала. И вот феерическое возвращение - с Алексом, с Алёшкой на руках, и сразу столкнулась с Максом. Переболела? Забыла? Вряд ли. Да и он не так равнодушен, как хотел бы показать. Интересно!!! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moon light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 17:19
добрый день. очень понравилась первая книга, надеюсь вторая будет не менее
интересна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||