Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди. всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Эрих умолчал о чем-то важном? С определенной стороны - и не позавидуешь его приключению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за главу! Эрих влип мне кажется ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу, Стефания!
Жизнь Эриха как-то осложнилась из-за герцогини. Он, или скрывает и свой интерес к ней, или просто так решил в шахматы разыграть дамочку)) Может, она тоже в шахматы такие же играет? Мало ли... А вот Рамиро получил от отца тоже своеобразное наставление, которое может поменять его мнение обо всех женщинах. Но вот Мигель заявил, что ханжество в женщинах не любит, однако, сам вел себя как ханжа и не терпел проявления чувственности у Стефании, обвиняя в шлюхачестве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главы и прекрасные иллюстрации. Герцогиня Асти таки добилась своего, упорная дамочка. А что за шахматная партия? Для меня пока загадка. Своего пасынка дон Мигель приобщил к любовным утехам примерно в возрасте Рамиро, а может и чуть раньше. Хорошо, хоть сына не стал использовать в своих профессиональных интересах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а): Он, или скрывает и свой интерес к ней, или просто так решил в шахматы разыграть дамочку)) Может, она тоже в шахматы такие же играет? Мало ли... Бабушка Зоя писал(а):
А что за шахматная партия? Все Валленберги не могут замышлять каверзы без шахмат. Они запускают их мыслительный процесс и одновременно являются семейным проклятием. Бабушка Зоя писал(а):
орошо, хоть сына не стал использовать в своих профессиональных интересах. Он здраво смотрит на вещи. Рамиро не годится для интриг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу и чудесную иллюстрацию! Я даже посочувствовала Де Ла Верде ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ну и дела. Я шокирована римскими нравами. Чего это Ванноцца прицепилась к Эриху? Получила свое, но что не отпустить? Мало ей, не верю, однако, что влюбилась. Бедняга ле ля Верда совсем не ожидал, проблемы какого рода навалятся на него из-за бойкой молодежи. Стефания, спасибо за главы и иллюстрации к ним! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Я шокирована римскими нравами. Чего это Ванноцца прицепилась к Эриху? Получила свое, но что не отпустить? Мало ей, не верю, однако, что влюбилась. Типичная мазохистка. С ней все носились, в рот заглядывали, денег и власти выше некуда, а тут приходит молодой хам, сыграл партию и вычислил, как низвести её до состояния коврика под ногами. Все его предки подобным образом развлекались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |