|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 19:52
Бука я ... Осилила "Благословение.." со второй попытке. Нельзя говорят о возрасте и вкусах.
Голос одам за Триумф. Искусство фотографа, хочу прочесть, но не знаю, в какой сборник входил. Или отдельно. Из исторических, голосую за Нечто чудесное. Героиня это что-то с чем-то. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 9:32
"Рай". Самый яркий, самый нежный, с изумительными живыми героями.
А из исторических, наверное, "Королевство грез". |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 17:06
Пока из современных прочитала только "Битву желаний", которую не могу назвать любимой. Из исторических осталось два романа дочитать. Ай, как жаль, что все хорошее так быстро кончается! Исторические романы Джудит Макнот читаю запоем и все нравятся (плюс, минус отдельные моменты), но проголосую за "Королевство грез". Это моя первая книга Макнот и даже несмотря на данный факт, роман не мог не полюбиться, а Ройс стал идеалом героя лр ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 11:47
Мой любимый роман у Макнот "Королевство грез". Правда, я пока не все их читала. К примеру, до "Рая", или "Уитни, любимая" так и не добралась пока. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
slada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 7:36
"Королевство грез". Это мой самый первый любовный роман, читала его тайком от родителей. Ужасно боялась, что "застукают". Потому, наверное, впечатления остались такие яркие и на всю жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 7:30
Королевство грез _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:27
" Само совершенство" - чудесный современный ЛР! Нетривиальный сюжет, где есть всё: страсти, преступление, похищение, ненависть, переходящая в любовь. Проголосовала за него.
Также нравится "Битва желаний". |
|||
Сделать подарок |
|
Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 16:15
РАЗ И НАВСЕГДА!Самый трогательный,чувственный и прекрасный роман! :-) |
|||
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 20:37
Проголосовала за "Рай" - мой самый любимый роман у Д.Макнот. Такой пронзительный и трогательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:09
Что-то нравиться больше, что-то меньше. Но голос отдала за "Само совершенство", может потому что это мой первый роман Макнот. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:10
Из современных нравится " РАЙ",а исторический только"РАЗ И НАВСЕГДА". _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Шахноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 11:44
Очень трудно выбрать что-то одно из книг самого любимого автора. Все ее книги уникальны, неповторимы и не забываемые. Я не стала долго раздумывать, а то точно не смогла бы что-нибудь выбрать, а поддавшись первому импульсу выбрала "Нечто чудесное" - так как перечитывала именно эту книгу чаще остальных |
|||
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 13:58
Обожаю роман Д Макнот Раз и навсегда |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 11:32
"Королевство грёз" мой первый и самый любимый роман. Перечитывала его раз 10. Вообще все романы у Макнот замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 16:43
Люблю все прочитанные мной романы Макнот. Но проголосовала за "Раз и навсегда"! Потому что именно с него началось моё знакомство с автором!!! Первый и потому любимый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |