Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 2:18
Мария Ширинова писал(а):
Я этот кусок подруге вслух зачитывала когда она как раз за рулем была. Так она ТАК смеялась, что мы чуть в аварию не попали.
Она меня до сих пор покалывает: Что, Ширинова, опять про нефритовые жезлы и потные тела читаешь ? Маша, я в ауте! Эля, очень интересный отзыв! Я не могу вспомнить, читала ли я эту книгу, но верю, что она может быть именно такой, как ты рассказываешь. Я очень не люблю книги про вынужденные браки. Они очень однообразны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 16:52
Цитата:
А это имя нарицательное? (я что-то от жизни отстала)
ЗЫ: хочешь сказать мы ему обязаны "нефритовым жезлом" и "поскуливанием" во время любовных сцен?)))) Это имя - официальный символ пошлого, исковерканного, сильно отдаленного от того, что хотел сказать автор, перевода. Я после некоторых его шедевров ( в их число, к стати, и "Уроки обольщения" входили) при покупке книги сначала смотрю не на автора или аннотацию, а на переводчика. Если третий пункт - Сорвачев, то первые два уже не важно какие - книгу не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 21:07
Айза писал(а):
Цитата: Это имя - официальный символ пошлого, исковерканного, сильно отдаленного от того, что хотел сказать автор, перевода. Я после некоторых его шедевров ( в их число, к стати, и "Уроки обольщения" входили) при покупке книги сначала смотрю не на автора или аннотацию, а на переводчика. Если третий пункт - Сорвачев, то первые два уже не важно какие - книгу не читаю. А это имя нарицательное? (я что-то от жизни отстала)ЗЫ: хочешь сказать мы ему обязаны "нефритовым жезлом" и "поскуливанием" во время любовных сцен?)))) Спасибо девочки теперь буду знать, кому обязана этими дикими сравнениями, переводчик, все таки очень важен! Но Николь Джордан, независимо от плохих переводов, пошловатый автор, это мое мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 17:57
Я тоже прочитала Жажда иллюзий. Не скажу что роман меня покорил, но понравился, прочитала с удовольствием. И еще мне у этого автора очень понравились два романа про братьев, Повенчанные страстью(1кн.) и Брак по расчету(2кн.) Прочитав отзывы заинтересовалась романом Уроки обольщения, надо будет прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:06
Зашла на страничку, думаю почитать что ли Джордан. Читала очень давно и решила вернуться к ней. Закачала В его власти (вроде где-то на него были хорошие отзывы, так как этот роман давно у меня стоял на прочитку). Но после загромного отзыва эли-заиньки прямо даже растерялаь, читать или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:28
Кассиопея, а "Жажду иллюзий" ты читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:03
Irinita писал(а):
Кассиопея, а "Жажду иллюзий" ты читала? Тааак надо посмотреть...., да читала, но прочитав аннотацию вообще не помню этот роман, хотя у меня стоит высокая оценка по нему - 9. Все - склероз.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:38
Я, если честно, этот роман тоже не помню... Но помню, что когда читала, мне очень нравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 13:55
Irinita писал(а):
Я, если честно, этот роман тоже не помню... Но помню, что когда читала, мне очень нравилось! Хи-хи-хи, что же это такой за интересный роман, что мы уже и не помним его , надо будет на днях полистать, освежить воспоминания.... Хотя я тут посмотрела у Джордан я многие романы вообще не помню, хотя и читала, правда многие уже давно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 17:03
Я припоминаю начало книги, то, что герои потом встретились через несколько лет, и то, что героиня потеряла ребёнка.
Ещё помню, что героиню мучили кошмары... Хотя в последнем не уверена, может, я с другой книгой путаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 12:22
"Страстное желание ":
Роман просто чудесный! Совершенно на мой вкус – на вкус поклонницы автора. Даже придраться не к чему. Герои – просто замечательные! Главный герой – Лусиан, граф Уиклиф – красавец, мечта любой женщины. На определенном этапе жизни решает, что ему пора жениться и продолжить род. Для этой цели он выбирает героиню – скромную старую деву из захолустья – Бринн Колдуэлл. Она, естественно, сопротивляется, но это только подзадоривает Лусиана, а читателя не раздражает, так как для упрямства есть важные причины (они раскрыты в аннотации). Сюжет основывается на том, что Бринн борется со своими чувствами, а также скрывает от героя – уже ее мужа – контрабандную деятельность своего брата. А Лусиан пытается построить крепкую семью, найти в жене близкого друга и любимую, но видит только холодность, закрытость и предательство. Конечно, мне приятно было читать о таком герое, который все свои усилия направил только на достижение такой благородной цели, как создание ячейки общества.)) Не часто встретишь такого! Поэтому читать было интересно. Очень хороший роман! P.S. Прочитала сейчас другие отзывы и улыбнулась: насколько же влияет на восприятие романа отношение к автору.))) "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 22:52
Virgin писал(а):
Роман просто чудесный! Совершенно на мой вкус – на вкус поклонницы автора. Мне очень нравятся романы Джордан, но вот "Страстное желание" не относится к моим любимым, для меня он на 4, хотя очень понравился ггерой, немного легкомысленный и бесшабашный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 23:47
Kimmi писал(а):
Почитала другие оценки этого романа, они неоднозначные . Вывод нужно будет почитать Wink Kimmi, надеюсь, тебе понравится. Angel писал(а):
Ты о себе или об остальных?) О себе по отношению к остальным. Мне нравится автор, соответственно понравился роман. Но я огромном меньшинстве. Мало кому понравился этот роман. Фрэнсисс писал(а):
но вот "Страстное желание" не относится к моим любимым, для меня он на 4, хотя очень понравился ггерой, немного легкомысленный и бесшабашный. А меня на удивление роман очень порадовал, а уж о главное герое я вообще молчу - мужчина-мечта! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[4919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |