ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2019 20:58
Прошлым летом посмотрела все сезоны на одном дыхании. Очень понравился сериал. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2019 23:08
Когда бесконечно плодятся все новые и новые сезоны, рано или поздно начинается откровенный бред.
Как я любила этот сериал! У нас вся молодежь по нему с ума сходила. Было в этом какое-то волшебство - По фрагментам кости опознать личность жертвы и расследовать преступление... Я бросила смотреть, когда Зак внезапно оказался террористом. Ну ничего же не предвещало. Такой милый, умный мальчик. А потом этот бред, в котором Бреннан и Бут поженились. Я мечтала конечно о романтИке между этими двумя, но не так же. Книги не читала, я даже не знала, что сериал снят по книгам. О том, что наша версия сериала существует, я узнала только что. Вряд ли наше буду смотреть. А вот книги почитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2019 23:25
Nadin-ka писал(а):
А потом этот бред, в котором Бреннан и Бут поженились.
Я мечтала конечно о романтИке между этими двумя, но не так же. Просто пока снимался сериал, актриса успела дважды родить. Нужно же было как-то обыгрывать ее положение. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2019 0:12
Сериал вообще не собираются заканчивать? _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2019 0:25
Агнес Грей писал(а):
Сериал вообще не собираются заканчивать? Так вроде бы еще в 2017 году закончили. Двенадцатым сезоном. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Krisssti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2020 20:02
Лучший детективный сериал. Все сезоны просмотрела взахлёб без остановки. |
|||
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 0:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, все серии, где есть Пелант)) никак не могу попасть по тв, где он попадается, хочу пересмотреть от "А" до "Я")) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 11:24
Таня, нашла на английском список серий. Просто сверь со списком в русском фандоме, чтобы не ошибиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 11:58
Peony Rose писал(а): Спасибо! Разберусь, а то я где-то на Ответах Мейл.ру нашла, но что-то меня смутило в списке, а тут в 9-м сезоне, ого (!!!), сколько серий!..
Таня, нашла на английском список серий Спасибо еще раз! Дописано: что-то меня смущает 10 серия (10-й сезон), похоже там нет Пеланта)) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
I n g a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 1:56
ayrin писал(а):
Nadin-ka писал(а):
А потом этот бред, в котором Бреннан и Бут поженились.
Я мечтала конечно о романтИке между этими двумя, но не так же. Просто пока снимался сериал, актриса успела дважды родить. Нужно же было как-то обыгрывать ее положение. Я досмотрела помню в последний раз, когда Кости сбежала с ребенком. Не помню в чем была прична. Я же остановилась потому что перевода не было на следующие серии. Теперь уже и не помню какой это был сезон. У них 2е детей?! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |