Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 18:40
Да... Шансег про презики забыл даже шустрее, чем я думала) _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 18:52
Ирис писал(а): А мы там впереди писали, не видела? )))))))))) Интересно, как скоро они покинут каньон? Ирис писал(а): Ой... и об этом писали.... но повторять нииизззя... )))))) И очень хочется на реакцию Санни после выяснения всех нюансов посмотреть. Ka-Chi писал(а): Очень не хочется быть занууудой, но яяя жеее говориииилллаааа... )))))))))))) Сто раз твержу вам - верьте Шансику!!!!!!!!!!! Он не подведет!!!!!!!!!!! Вот посмотрите, он все уладит... Все бу тип топ... Он такой - первый секс - а сколько результатов: уже лишил невинности, я бы даже сказала 4 раза лишил невинности, уже договорился с ней о ребенке, уже как отрезал что Санни принадлежит "только ему".... ))))))))))))
Шансег про презики забыл даже шустрее, чем я думала Да... вот еще что заметила..... Не обратили внимание как он технично вроде как хотил проверять ловушки и его долго не было в темноте??? Может он совещался с Зейном??? Может там братан околачивается, а? Как думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 18:58
Я не думаю, что Зейн вуаерист...
А там...черт его знает)))) _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:02
Ka-Chi писал(а): Я не в этом смысле.... Все таки напомню, они там готовились к встрече с террористами... Он ведь должен быть где то рядом... Не обязательно заглядывать в палатку под одеяло к брату... Можно просто рядом постоять ))))))))))))))))))Я не думаю, что Зейн вуаерист... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:16
Забегаю вперед! С Санни всё ясно, ее судьба-это Ченс! А вот что будет с Маргарэтой? Интересно.
Девочки, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:44
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:51
Девочкам-переводчицам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто настоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Danny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:56
Девочки, спасибо заотлично проделанную работу.
Мне интересно что же будет когда Санни узнает что Ченс ее обманывает, мне кажется будет взрыв |
|||
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:57
Ох и поплатится Ченс за свой обман. Спасибо за проду! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:00
Девочки, спасибо!
Какая взрывная глава! Надеюсь, что 50/50 будет в пользу малыша и что Санни, когда все узнает про Ченса, хоть немного его помучает! _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:02
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Вот, мы же так и предполагали, что Санни будет беременная к моменту их "спасения"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:11
Suoni писал(а): Да бог с ней... пусть на телефоне висит... ))))))) А вот что будет с Маргарэтой? Danny писал(а): когда Санни узнает что Ченс ее обманывает, мне кажется будет взрыв Annastasi писал(а): Ох и поплатится Ченс за свой обман Lisaj писал(а): Вот же ж жестокие!!!!!!! Не дождетесь!!!!! Максимум 1 главу мучать Шансика - на большее я не согласна!!!! И чтоб никаких взрывов там.... Одной главы ему вполне достаточно, имхо ))))
Санни, когда все узнает про Ченса, хоть немного его помучает! Arven начало главы читала??? "Средиии бееллаааа дняяя...." )))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:12
Девочки, спасибо за новую главу.
Да уж, у наших героев идиллия. Затишье, перед бурей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:14
kabardinochka писал(а):
Danny писал(а): когда Санни узнает что Ченс ее обманывает, мне кажется будет взрыв Annastasi писал(а): Ох и поплатится Ченс за свой обман Lisaj писал(а): Вот же ж жестокие!!!!!!! Не дождетесь!!!!! Максимум 1 главу мучать Шансика - на большее я не согласна!!!! И чтоб никаких взрывов там.... Одной главы ему вполне достаточно, имхо ))))
Санни, когда все узнает про Ченса, хоть немного его помучает! Правильно, Кабардиночка, жестокость женщину не украшает. Не надо мальчика обижать. Долго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:32
Девочки, спасибо огромное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|