Вестибюль

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
 4%  [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
 95%  [ 157 ]
Всего голосов : 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>13 Фев 2013 19:20

Мне тоже больше не доступна папка с уроками на Дропбоксе, но на компьютере лежат уроки по 24 включительно. Только нет всех аудиозаписей, которые нам присылали после выполнения домашнего задания.

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>13 Фев 2013 19:26

Annika писал(а):
Только нет всех аудиозаписей, которые нам присылали после выполнения домашнего задания.

А после 19 они высылались? Ok
Надо спросить у тех, кто полностью сдался.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клубника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>13 Фев 2013 19:59

Amica писал(а):
Ника, прежде всего, как я уже сказала, нужен стимул к обучению.

Стимул есть!Главное, чтобы в голове откладывалось)))
Annika писал(а):
ты приводила Примерный список словарей, справочников, учебных пособий, Полезные ссылки на материалы по изучению английского языка, а вот Обзор изданий "Грамматики" Рэймонда Мёрфи.
Вот еще интересные сообщения: Список словарей. Грамматика, Фонетика. Электронные версии, Обзор словарей Longman и Oxford (ссылки) .

Спасибо за ссылки!
Annika писал(а):
А, вообще, советую новым ученицам просмотреть содержания тем "Клуба изучения английского языка" (они же всем доступны для просмотра?). Найдете ответы на многие вопросы и много интересного по изучению английского языка.

Я когда-то их просматривала, но это было давно.
Aleco писал(а):
Я делала даже проще - копировала посты и нужную мне информацию потом распечатывала. И в голове останется и нет нужды каждый раз лезть в инет.

Спасибо за совет!Так и сделаю.

хризантема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.08.2010
>14 Фев 2013 10:58

Aleco писал(а):
А после 19 они высылались? Ok
Надо спросить у тех, кто полностью сдался.

Aleco. привет.
Я сделала все уроки, но у меня тоже нет всех аудиозаписей. Катя писала (она бала моим учителем), что очень плохое качество записи, поэтому скорее всего ни у кого нет. Sad

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>14 Фев 2013 13:19

Irisha-IP писал(а):
Начальный школьный (прошлого века

Девочки, как интересно звучит это фраза, да? Smile
Как-то уже забывается, что мы 13-тый год живём в новом веке - и тысячелетии, правда? Smile
Irisha-IP писал(а):
если Вас это не смутит и возьмётесь за обучение, моя благодарность не будет знать границ

Ого, Ира, вы меня заинтриговали. А в чём это будет выражаться? Smile
*простите, у меня сегодня такое настроение - весёлое*
Irisha-IP писал(а):
Стимул? Хотелось бы, конечно, читать любимых авторов в оригинале. (Пару раз встречалась с таким, когда наши благословенные издательства урезают авторский тест, выбрасывая огромные куски, иной раз даже главы). Но и разговорный язык как бы тоже (вдруг так случится (хоть и говорят, что вдруг ничего не случается), что придётся поехать за пределы нашей Родины)

Хорошие стимулы. Ok
А можно для начала определить, кого из авторов выхотите почитать, а ещё - на какую тему уметь говорить. Wink
Дальше будет проще: будете только названия книг авторов и тем менять. Ok
Irisha-IP писал(а):
Возьмётесь?

Конечно. prv
Tanushcka писал(а):
Никого не хочется обидеть, но я с Украины

Танюша, никого не хотела обидеть. Тогда скажу так: славянские народы и русскоговорящее население всё-таки остаются читающими людьми. И это радует. Very Happy Так лучше?
Tanushcka писал(а):
Это фраза с книги "Делириум" только на арабском))) . В оригинале: "I love you. Remember. They Cannot take it."

ЗдОрово! Very Happy Спасибо за ответ. thank_you
В оригинале, наверное, звучит интересно. Ok
Annika писал(а):
А, вообще, советую новым ученицам просмотреть содержания тем "Клуба изучения английского языка" (они же всем доступны для просмотра?).

Аня, ты моя палочка-выручалочка, честно! tender rose
Да, для просмотра доступны все темы клуба. Другой вопрос, что не везде можно писАть комментарии. Wink
Новичкам - только в "Вестибюле". Ok
Aleco писал(а):
Но сейчас даже те уроки мне не доступны (может и я чего намудрила) - "ссылки" не активны.

Aleco, просто на Депозите закончился "срок хранения", нужно по-новой всё загружать. Ok
Aleco писал(а):
Я делала даже проще - копировала посты и нужную мне информацию потом распечатывала. И в голове останется и нет нужды каждый раз лезть в инет.

И тогда писАла, и сейчас ещё раз скажу: ты умница, хороший выход из положения. Very Happy
И действительно: самое важное - перед глазами. Wink
Annika писал(а):
Только нет всех аудиозаписей, которые нам присылали после выполнения домашнего задания.

Да, эти записи были с большим количеством шумОв, а оно ведь нам не надо, да? Wink
Но я кое-что придумала. Опять-таки, на это потребуется некоторое время. shuffle

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>14 Фев 2013 18:37

Amica писал(а):
Девочки, как интересно звучит это фраза, да?

Лучше об этом умолчать, но я дама не молоденькая. И всё же лучше на "ты", как-то привычней.
Amica писал(а):
Ого, Ира, вы меня заинтриговали. А в чём это будет выражаться?

В передаче на расстоянии положительных эмоций Можно?
Amica писал(а):
А можно для начала определить, кого из авторов вы хотите почитать, а ещё - на какую тему уметь говорить

Вообще-то мой любимый автор весь переведён, это - Макнот (но я бы не прочь со вкусом перечитать в оригинале), тот автор, книга которого была урезана, это Гэблдон (покупала несколько книг разных издательств, каждый норовил что-нибудь выкинуть из текста автора). Авторов, которых читаю много, та же Гибсон (может начать с неё? ). С темами хуже Подумаю

Toftik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.01.2013
>18 Фев 2013 18:52

Здравствуйте, тоже хочу записаться в группу.
1. Школьный уровень знаний
по тесту вышло 30 correct answers out of 68
Your level is:
PRE-INTERMEDIATE
2. Хотелось бы заниматься с самого начала
3.Скайп есть
4.Разница с Москвой 2 часа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 15:28

Elenalist писал(а):
И я хочу записаться в группу. Это возможно?
У меня школьный уровень. Что для этого нужно сделать?

Прочитать хотя бы последние пару страниц этой темы и ответить на 4 простых вопроса.

Элпис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>27 Фев 2013 22:18

Здравствуйте, хотелось бы присоединиться к занятиям.
Уровень знаний - 0. Скайпа нет. Время московское
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2013 1:39

Тест

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>01 Мар 2013 6:30

Ну что, сегодня я так понимаю, начало занятий, правильно? И как они проходить будут? Скайп устанавливать нужно? Что вообще нужно на первый день? shuffle

Alina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2012
>01 Мар 2013 13:47

Сегодня 1 марта! С началом весны всех, девочки!
А кроме того, вроде должны начаться занятия?! Как об этом узнать?

>01 Мар 2013 14:00

Девочки, всех с Первым днем весны!

Alina писал(а):
Как об этом узнать?

Ждем объявлений от Амики в этой теме и надеемся, что сегодня (или очень скоро) выложат первое занятие.
Кадеточка писал(а):
И как они проходить будут? Скайп устанавливать нужно? Что вообще нужно на первый день?

Я не знаю точно, как занятия будут проходить теперь, но, скорее всего, выложат занятие, которое нужно будет выполнить в течение определенного времени (например, недели). Ничего особенного раньше не нужно было, только словарь (но можно воспользоваться онлайн-словарем или установленной программой) и 2-3 тетради. Задания выполнять лучше письменно в тетради. Всю нужную грамматику давали в уроке, но ее тоже нужно было переписать в другую тетрадь. Это занимало много времени, но зато потом очень удобно пользоваться, легко найти и вспомнить нужную тему.
Но как все будет происходить сейчас - ждем Амику.

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>01 Мар 2013 18:31

Девчат, задания тут надо ждать или в другую тему переходить? Кто знает? Уж полночь близится, а Германа, т.е. урока все нет Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 18:44

repeinik-a, тут должно появиться объявление о дальнейших наших действиях: где, что, зачем, как. А задание будет выложено или в блоге Амики, или на других сайтах типа дропбокса.
Вполне возможно, что сегодня урока и не будет. У Амики могло возникнуть такое препятствие как реальная жизнь Laughing Мне тоже не терпится, но нам остается только ждать и надеяться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:30

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет. В кои веки удалось вырваться из реала и добраться до компьютера. С телефона у меня не получалось зайти. К сожалению и... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Вестибюль [9226] № ... Пред.  1 2 3 ... 45 46 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение