polinast:
06.02.12 16:44
И я тоже!!!
...
Kate-rinka:
08.02.12 09:13
Леди мои
спасибо вам за пиночки
проду дописываю
так что на днях думаю будет
...
tasiy:
08.02.12 10:22
Приветик.
Kate-rinka писал(а):Леди мои спасибо вам за пиночки
...
ИКП:
08.02.12 12:14
Ох. Жду с нетерпением проду.
...
DSgirl:
08.02.12 14:59
tasiy писал(а):Приветик.
Kate-rinka писал(а):Леди мои спасибо вам за пиночки
Tasiy
Силе моего смеха нет придела
Kate-rinka
Жду очень!!!
...
Бугагашечка:
08.02.12 16:17
я просто в предвкушении))))
...
Kate-rinka:
09.02.12 16:29
Наташ, я насчитала целых 8 штук
так и опе отвалиться недолго
мне еще сейчас уколы колют, так что чую точно теперь отвалится
Леди, пишуууу
просто много событий, да еще непростых, и соответственно кусочек немаленький выходит
...
tasiy:
09.02.12 17:34
Kate-rinka писал(а):Леди, пишуууу просто много событий, да еще непростых, и соответственно кусочек немаленький выходит
Это лучшая новость сегодня
Выздоравливай скорее, береги попку
...
Легенда:
09.02.12 18:45
Kate-rinka,потрясно!
У меня других слов нет
.Роман держит в напряжении-не только из-за ГГев,но из-за ситуации.Ах,как долго Алан сопротивлялся Еве,но женщина не женщина ,если не добивается своего.Сама Ева -девушка романтичная,а профессия исполнительницы польденса делает ее натуру многогранной и непредсказуемой.Она совмещает в себе несовместимое-это цепляет больше всего!
Я надеюсь,что Алан не смотря на все проблемы,навалившиеся на него сможет с ними справиться.Мне кажется,что за всеми проблемами может стоять Вера,либо встанет в будущем
.Хотя для отношений героев-она и так помеха...
Я буду надеяться на HAPPY END!
и ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКУЮ РАЗВЯЗКУ С ЧУДЕСАМИ!
Еще хочу поделиться видео на тему стриптиза .Примерно такой пластикой возможно обладает Ева.Не кидайте тапками только.
...
Kate-rinka:
10.02.12 16:32
Легенда писал(а):Kate-rinka,потрясно! У меня других слов нет
Лина рада, что история зацепила.
Легенда писал(а):Сама Ева -девушка романтичная,а профессия исполнительницы польденса делает ее натуру многогранной и непредсказуемой.Она совмещает в себе несовместимое-это цепляет больше всего!
Приятно, что ее натура нравиться
просто не все девушки у меня располагают к симпатии
Легенда писал(а):Еще хочу поделиться видео на тему стриптиза .Примерно такой пластикой возможно обладает Ева.Не кидайте тапками только.
Да какие тапки, видео очень классное
и девушки на них очень красиво двигаются
спасибо за них
...
Бугагашечка:
11.02.12 19:24
ухххххуууууууу!!!!я просто на взводе!!!!хочу невероятно продолжение!!!!
к стати, я наверно одна такая дуся, которая с начала читает незаконченый "горький шоколад"! и ток начала "сумашедшую любовь" (уже на середине)))
не сплю начами! читаю!!!жду!!!и вообще!!!! ОБОЖАЮ АВТОРА!!!!!!!!!
...
avonfa:
11.02.12 20:26
Я тоже жду, жду, ждууууууу!!!!
...
polinast:
11.02.12 20:30
И Я И Я!!!
...
Kate-rinka:
12.02.12 15:21
Бугагашечка писал(а):не сплю начами! читаю!!!жду!!!и вообще!!!! ОБОЖАЮ АВТОРА!!!!!!!!!
Алёнчик, я вас тоже люблю
Леди, прода скоро будет
уже отправила кусь беточке, но у нее временные неполадки с компом
так что жду вместе с вами
...
Diadema:
12.02.12 20:29
Бугагашечка писал(а):к стати, я наверно одна такая дуся, которая с начала читает незаконченый "горький шоколад"! и ток начала "сумашедшую любовь" (уже на середине)))
могу точно сказать, ты нашла свое "одиночество" ;)) я точно такая же, каждый день мечусь из одной темы в другую )
но Макс... этот мужчина... ох, мечта...
особенно когда знаешь заранее концовку ;) но все ж сам тип мужчины, эт конечно секс прост....
ой, в общем ушла к любимому, к Максу...
П.С. : Видео классное )) Вот тольк у меня вопросик возник ) Скольк такие видео смотрю... Мне тольк кажется или действительно девушки, которые танцуют стрип миниатюрнее, ну рост меньше, чем у танцовщиц гоу-гоу? Или мне тольк кажется? ))
...