Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Kate-rinka: > 08.02.12 09:13

Леди мои Pester спасибо вам за пиночки проду дописываю так что на днях думаю будет pioneer

...

tasiy: > 08.02.12 10:22

Приветик.
Kate-rinka писал(а):
Леди мои спасибо вам за пиночки

...

DSgirl: > 08.02.12 14:59

tasiy писал(а):
Приветик.
Kate-rinka писал(а):
Леди мои спасибо вам за пиночки

Tasiy
Силе моего смеха нет придела Laughing

Kate-rinka
Жду очень!!!

...

Kate-rinka: > 09.02.12 16:29

tasiy писал(а):

Наташ, я насчитала целых 8 штук так и опе отвалиться недолго мне еще сейчас уколы колют, так что чую точно теперь отвалится

Леди, пишуууу просто много событий, да еще непростых, и соответственно кусочек немаленький выходит

...

tasiy: > 09.02.12 17:34

Kate-rinka писал(а):
Леди, пишуууу просто много событий, да еще непростых, и соответственно кусочек немаленький выходит

Это лучшая новость сегодня
Выздоравливай скорее, береги попку

...

Легенда: > 09.02.12 18:45

Kate-rinka,потрясно! У меня других слов нет .Роман держит в напряжении-не только из-за ГГев,но из-за ситуации.Ах,как долго Алан сопротивлялся Еве,но женщина не женщина ,если не добивается своего.Сама Ева -девушка романтичная,а профессия исполнительницы польденса делает ее натуру многогранной и непредсказуемой.Она совмещает в себе несовместимое-это цепляет больше всего!
Я надеюсь,что Алан не смотря на все проблемы,навалившиеся на него сможет с ними справиться.Мне кажется,что за всеми проблемами может стоять Вера,либо встанет в будущем .Хотя для отношений героев-она и так помеха... Я буду надеяться на HAPPY END! и ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКУЮ РАЗВЯЗКУ С ЧУДЕСАМИ!
Еще хочу поделиться видео на тему стриптиза .Примерно такой пластикой возможно обладает Ева.Не кидайте тапками только.

...

Kate-rinka: > 10.02.12 16:32

Легенда писал(а):
Kate-rinka,потрясно! У меня других слов нет

Лина Pester рада, что история зацепила.

Легенда писал(а):
Сама Ева -девушка романтичная,а профессия исполнительницы польденса делает ее натуру многогранной и непредсказуемой.Она совмещает в себе несовместимое-это цепляет больше всего!

Приятно, что ее натура нравиться просто не все девушки у меня располагают к симпатии Mr. Green

Легенда писал(а):
Еще хочу поделиться видео на тему стриптиза .Примерно такой пластикой возможно обладает Ева.Не кидайте тапками только.

Да какие тапки, видео очень классное Very Happy и девушки на них очень красиво двигаются спасибо за них Pester

...

Бугагашечка: > 11.02.12 19:24

ухххххуууууууу!!!!я просто на взводе!!!!хочу невероятно продолжение!!!! Dur
к стати, я наверно одна такая дуся, которая с начала читает незаконченый "горький шоколад"! и ток начала "сумашедшую любовь" (уже на середине))) Wink
не сплю начами! читаю!!!жду!!!и вообще!!!! ОБОЖАЮ АВТОРА!!!!!!!!!

...

Kate-rinka: > 12.02.12 15:21

Бугагашечка писал(а):
не сплю начами! читаю!!!жду!!!и вообще!!!! ОБОЖАЮ АВТОРА!!!!!!!!!

Алёнчик, я вас тоже люблю

Леди, прода скоро будет уже отправила кусь беточке, но у нее временные неполадки с компом так что жду вместе с вами

...

Diadema: > 12.02.12 20:29

Бугагашечка писал(а):
к стати, я наверно одна такая дуся, которая с начала читает незаконченый "горький шоколад"! и ток начала "сумашедшую любовь" (уже на середине)))

могу точно сказать, ты нашла свое "одиночество" ;)) я точно такая же, каждый день мечусь из одной темы в другую )
но Макс... этот мужчина... ох, мечта... особенно когда знаешь заранее концовку ;) но все ж сам тип мужчины, эт конечно секс прост....
ой, в общем ушла к любимому, к Максу... Wink tender

П.С. : Видео классное )) Вот тольк у меня вопросик возник ) Скольк такие видео смотрю... Мне тольк кажется или действительно девушки, которые танцуют стрип миниатюрнее, ну рост меньше, чем у танцовщиц гоу-гоу? Или мне тольк кажется? ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение