Ричард Трашберд:
02.03.14 14:31
Лео явно не повезло с верблюдом, но он все равно ухитрился выполнить задание, несмотря на некоторые неувязки, а уж как Ганс поскакал галопом, тут я уже даже посмеялся и достав блокнот, сделал несколько зарисовок. Потом оформлю, подарю ребятам на память.
Кир был за разливающего, и это быловерным решением.
Кир Принцев писал(а): Думаю, дальше всем надо неслабо выпить, чтоб нервы успокоить! Дик, ты просил...
- Спасибо, друг, - выпил, закусил. А тут Патрик предложил кальяном побаловаться, ну я, конечно. не отказался.
- Парни, пошли в кальянную. После такого пробега - самое оно. немного покурить. Кальян вообще интересная тема.
...
Герда Сполетто:
02.03.14 14:41
Странное одеяние паранджа.
Крутила-вертела, никак не могла напялить на себя, спасибо,
Кэр с
Васей помогли.
Стилист, он и в Африке стилист. С парнджой тоже разберется.
И как в этом ходить? Длинное, узкое, ничего почти не видно сквозь сетку.
Да еще и на каблуках.
Смотрю – Будур вернулась.
Вроде ничего, живая.
А вот Элли прихрамывает.
Ну, по гравию босиком, оно не айс.
Ладно, где наша не пропадала, как Дик говорит. Пошла я тоже.
Собственно, сказано, что в паранжде, но никто не говорил, что нельзя ее поднимать.
Взяла в руки концы подола, задрала примерно до колен – и бегом вокруг дома.
Прибежала к крыльцу под хохот остальных. И сразу – снимать это одеяние. Жарко очень.
– А теперь неплохо бы и выпить. Интересно, а что наши мужчины на мальчишнике делают?
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
02.03.14 15:15
Герда Сполетто писал(а):– А теперь неплохо бы и выпить. Интересно, а что наши мужчины на мальчишнике делают?
-Ой, девочки, - тут я захихикала, - а ведь там парни на верблюдах скачут.... Надеюсь, с ними все в порядке.
Я велела подать всем напитки и пригубила бокал вина.
- Девы! А представьте себе. что мы бы поменялись заданиями. То есть мальчики бегали бы в парандже, а мы бы скакали на верблюдах.
...
Патрик Вендхэм:
02.03.14 15:26
- Джентльмены, надеюсь, что ваши нервы успокоились, потому что сейчас мы отправляемся за невестой.
Поправив галстук и сжевав пару листиков мяты, выхожу из клуба. Лимузин уже стоит у дверей.
...
Кир Принцев:
02.03.14 15:33
Патрик Вендхэм писал(а):- Джентльмены, надеюсь, что ваши нервы успокоились, потому что сейчас мы отправляемся за невестой.
Вот это дело!
На правах свидетеля усаживаюсь в лимузин, пропустив вперед Патрика. Дик устраивается рядом, остальные забираются следом.
Поехали!
Дамы, мы уже в пути!!!
...
Патрик Вендхэм:
02.03.14 15:44
Оказавшись в лимузине, внезапно обнаружил на своем месте сладко дрыхнущего Маркиза, хорошо еще не в компании пары дохлых мышей.
Как этот нахал здесь оказался?!
Но я сегодня добрый, поэтому кот не вылетает из машины, а едет с нами.
Более того - когда мы приезжаем, Маркиз умудряется опередить меня и первым входит в гостеприимно распахнувшиеся двери
особняка Аль-Сайед, оповестив о нашем прибытии громким мурлыканьем.
...
Кир Принцев:
02.03.14 15:51
Патрик Вендхэм писал(а):Маркиз умудряется опередить меня и первым входит в гостеприимно распахнувшиеся двери особняка Аль-Сайед, оповестив о нашем прибытии громким мурлыканьем.
Кот оказался с нами в машине, я и не заметил, как он туда пробрался. Хорошо, что я Ральфа пока в клубе оставил, девушки за ним присмотрят.
Кот рванул в особняк, а я обратился к девушкам в холле:
- У вас товар, у нас купец! Влюбился наш добрый молодец в красну девицу, и нет ему без нее жизни!
Просим ласково: отдайте вашу девицу за нашего молодца!
А сам оглядываю девушек: одна другой краше!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
02.03.14 15:53
За окнами раздался клаксон свадебного лимузина. Я замерла в счастливом ожидании. Сердце колотилось как сумасшедшее, руки дрожали.
Кир Принцев писал(а):- У вас товар, у нас купец! Влюбился наш добрый молодец в красну девицу, и нет ему без нее жизни!
Кир вошел в комнату и обвел всех девушек глазами.
...
Патрик Вендхэм:
02.03.14 15:55
Кир Принцев писал(а):- У вас товар, у нас купец! Влюбился наш добрый молодец в красну девицу, и нет ему без нее жизни!
Если не отдадут, значит, украду. Всё строго по традиции.
Стоя рядом с Киром, дожидаюсь первого покушения на кошелек -
наверняка, начнут выкуп требовать.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
02.03.14 15:58
Патрик вошел в комнату вслед за Киром, а я от волнения не могла вымолвить ни слова...
...
Элли Эмеральд:
02.03.14 16:03
Когда веселье было в самом разгаре когда в холле появилась разряженная и явно "на веселе" процессия во главе с котом!
скинула паранджу окончательно и обувшись решила вспомнить о долге свидетельницы. Подхватив кота а руки и почесав за ушком выступила вперед:
-Не так быстро добры молодцы, вы же не думаете что мы такое сокровище вам вот так вот просто отдадим!
...
Кир Принцев:
02.03.14 16:06
Элли Эмеральд писал(а):-Не так быстро добры молодцы, вы же не думаете что мы такое сокровище вам вот так вот просто отдадим!
- Ой, красавица! Наш добрый молодец ради своей любимой на все готов! Чего же вы потребуете с нас за нее?
Смотрю на красавицу-свидетельницу. Хороша!
...
Патрик Вендхэм:
02.03.14 16:09
Элли Эмеральд писал(а):-Не так быстро добры молодцы, вы же не думаете что мы такое сокровище вам вот так вот просто отдадим!
- А если не просто? Если за выкуп? - смотрю на свидетельницу, пытаясь определить: поцеловать ей руку или нет? Девушкам это нравится.
...
Гретель Краус:
02.03.14 16:17
Паранджа так паранджа. Мне не привыкать, однажды я даже гейшей переодевалась – и ничего.
Посмотрела на себя красивую, исписанную узорами и орнаментами и даже попыталась повилять бедрами, изображая танец живота.
- Если брать новые имена, то я буду
Хюррем. По цвету волос не подхожу, но по характеру очень даже.
Джинсы я все-таки снимаю, ибо они с паранджой сочетаются плохо. С помощью Будур и других девушек облачаюсь в наряд женщины востока.
- Можно есть сколько хочешь – под паранджой все равно не видно
Обзор оставляет желать лучшего, особенно сбоку. Но ничего, осторожно спускаюсь вниз по лестнице. Паранджа длинная и пару раз я едва не навернулась. Нет, так не пойдет. Поднимаю подол практически до бедер, чтобы хоть как то балансировать.
Да, со стороны зрелище интересное – дама в парандже и с голыми ногами. Выхожу из дома, обхожу вокруг. Слишком быстро. А еще курить хочется. Черт! А как курят в парандже….отверстия для рта ведь нет! Стою с сигаретой и понимаю – что вот-оно, лучшее антиникотиновое средство. Захочешь покурить – не получиться.
- Дэээвушка, а дээээвушка!
Стою спокойно. Я – скромная восточная девушка, это приличный квартал.
- Дээээвушка….мороженое хочешь, да?
Молчу.
Сбоку мне видно плохо. Но улавливаю, что рядом стоит мужичок низенький и такой плотненький, что похож на шарик.
- Дэээвушка….шоколадку хочешь….ресторан хочешь????
Тут я резко поворачиваюсь – срываю паранджу и ору ему в ухо
- Шашлык хочу!!!!
Мужичок отпрянул, едва не упал на асфальт и пулей бросился бежать прочь. А я не сдерживая смех, вернулась на девичник.
- Будур, кажется, я твоего соседа обидела. Надеюсь, он полицию не вызовет!
Ой, а тут уже и жених приехал невесту выкупать!!! Нет, задешево красавицу Будур мы не отдадим!!!
...
Патрик Вендхэм:
02.03.14 16:22
Девы настроены решительно, но и мы отступать не собираемся.
Самое время начать атаку!
И перед грозной стражей моей царевны возникает небольшой сюрприз.
-
Дамы, угощайтесь!
...