Bonitka:
25.10.13 11:56
Мантисса писал(а):очень понравился пост "от злого автора!!))", решила посмотреть и зацепилась)) очень интересный роман, но, для меня, как почти партизана, не до конца выложенных главок дочитан (во завернула)))
*глазки кота из Шрека* можно в блог?))
Притвет, Лана) Конечно можно) Приятного чтения.
...
Конкордия:
25.10.13 12:01
Ну что дорогие читатели, зашевелились! Так нам читателям иногда полезно получать! Я сама в своё время начала писать, так как захотелось прочитать произведение полностью! Так что просто поделилась своим опытом! С уважением ко всем читателям и писателям! Ну ведь интересно, когда интрига, мне нравится! Если это плохо, прошу у всех, кого непроизвольно обидела прощения! Хулиганю понемножку!!!!!
...
Bonitka:
25.10.13 12:09
Конкордия писал(а):Ну что дорогие читатели, зашевелились! Так нам читателям иногда полезно получать! Я сама в своё время начала писать, так как захотелось прочитать произведение полностью! Так что просто поделилась своим опытом! С уважением ко всем читателям и писателям! Ну ведь интересно, когда интрига, мне нравится! Если это плохо, прошу у всех, кого непроизвольно обидела прощения! Хулиганю понемножку!!!
Моя хулиганка)))) Спасибо тебе
...
Конкордия:
25.10.13 12:16
Всегда пожалуйста! Сама же от этого выигрываю, роман тоже читаю, а то автор в депрессии и я без продолжения! И всем скучно и грустно! А потом почему бы не поддержать хорошего человека и увлекательно пишущего автора?!
...
Нико:
25.10.13 15:26
Добрый день автору и всем читателям! Как то писала уже но наверное "злому автору" маловато пары строк
. Я мне как человеку абсолютно не пишущему , вроде как кроме спасибо и понравилось и сказать нечего. А в блог прошусь уже второй раз ! спасибо.
...
Соечка:
25.10.13 16:33
Юся, а продолжение ты скоро планируешь?
...
Конкордия:
25.10.13 17:01
Слушайте! Я сегодня отличаюсь от себя обычной. Прямо, как мировой судья выступаю. Девочки, ну неужели это стоит того, чтобы выговаривать с обидой о равнодушии автора, если вашу просьбу с допуском в блог по какой-то причине проигнорировали? Неужели сложно ещё раз обратиться, ну ведь мы все так в блог попали. Вы упомянули, что как-то раз поблагодарили, а Вам в ответ ничего. Я всегда обращаясь с просьбой разрешить входить в блог пишу очень вежливо и даже если мне не ответили, то обращаюсь ещё раз и ни разу не было прокола. Так что не обижайтесь, и мне кажется Вас услышали, и Вы будете наслаждаться романом вместе со всеми нами.
...
peugeot:
25.10.13 17:42
Bonitka писал(а):Девочки, я делюсь в вами своим творчеством, я и сама еще не супер пишу
Юся, ты умничка и пишешь ты супер.
Как я своим знакомым говорю, что я клизма семи ведерная,
когда начинаю упираться или придираться к чему-либо. А они смеются и соглашаются. Так вот, дорогая, роман твой сеперский и следующий такой же будет, я уверенна на все 100% в этом.
И честно скажу, когда мне не нравится я говорю спасибо и ухожу по английски, а с тобой , солнце мое, я почти с самого начала, значит ты СУПЕР АВТОР!!!!!!
Bonitka писал(а): peugeot( моя теска, спасибо за комментарии)
Пожалуйста.
P.S.: спасибо, что сразу сказала, что не бросишь Нила с Никой уж больно переживаю за них.
...
Gerda:
25.10.13 18:03
Юля,спасибо большое за проду..давно не заходила не читала а тут зашла и наткнулась на такое замечательное продолжение))Наконец-то Ника обретет свое самое главное счастье в жизни,а Надя молодец,как всегда в своем репертуаре)Уже жду новую проду)
...
Bonitka:
25.10.13 19:00
Конкордия писал(а):Всегда пожалуйста! Сама же от этого выигрываю, роман тоже читаю, а то автор в депрессии и я без продолжения! И всем скучно и грустно! А потом почему бы не поддержать хорошего человека и увлекательно пишущего автора?!
Я еще плохо пишу(( Бывает перечитаю главу и в шоке от того, что накалякала...
Нико писал(а):Добрый день автору и всем читателям! Как то писала уже но наверное "злому автору" маловато пары строк . Я мне как человеку абсолютно не пишущему , вроде как кроме спасибо и понравилось и сказать нечего. А в блог прошусь уже второй раз ! спасибо.
Нико, если ты заметила, я написала, что для меня комментарий не играет роли в количестве букв. Если я не увидела, это не значит,что я не захотела добавить. Ты в блоге, приятного чтения)
Соечка писал(а):Юся, а продолжение ты скоро планируешь?
Зай, планировала сегодня, но пошла на узи в больницу и мне так настроение подпортили...Сижу, реву...
Конкордия писал(а):Слушайте! Я сегодня отличаюсь от себя обычной. Прямо, как мировой судья выступаю. Девочки, ну неужели это стоит того, чтобы выговаривать с обидой о равнодушии автора, если вашу просьбу с допуском в блог по какой-то причине проигнорировали? Неужели сложно ещё раз обратиться, ну ведь мы все так в блог попали. Вы упомянули, что как-то раз поблагодарили, а Вам в ответ ничего. Я всегда обращаясь с просьбой разрешить входить в блог пишу очень вежливо и даже если мне не ответили, то обращаюсь ещё раз и ни разу не было прокола. Так что не обижайтесь, и мне кажется Вас услышали, и Вы будете наслаждаться романом вместе со всеми нами.
Малыш, ты сегодня в ударе) Мне тоже обидно когда вот так пишут...с наездом что ли. Ну, не заметила я, это же не значит,что я плохая?
peugeot писал(а):Юся, ты умничка и пишешь ты супер. Как я своим знакомым говорю, что я клизма семи ведерная, когда начинаю упираться или придираться к чему-либо. А они смеются и соглашаются. Так вот, дорогая, роман твой сеперский и следующий такой же будет, я уверенна на все 100% в этом.
И честно скажу, когда мне не нравится я говорю спасибо и ухожу по английски, а с тобой , солнце мое, я почти с самого начала, значит ты СУПЕР АВТОР!!!!!!
Спасибо, сестра))) Мне так приятно,честно))))) Аж настроение поднялось)))
peugeot писал(а):P.S.: спасибо, что сразу сказала, что не бросишь Нила с Никой уж больно переживаю за них.
Их - НИКОГДА!))))
Gerda писал(а):Юля,спасибо большое за проду..давно не заходила не читала а тут зашла и наткнулась на такое замечательное продолжение))Наконец-то Ника обретет свое самое главное счастье в жизни,а Надя молодец,как всегда в своем репертуаре)Уже жду новую проду)
Спасибо))) Да, Надя жжет)))
...
Соечка:
25.10.13 19:08
Bonitka писал(а):Сижу, реву...
Юся, ты давай не раскисай, все у тебя будет хорошо))))
...
Bonitka:
25.10.13 19:09
Соечка писал(а):Bonitka писал(а):
Сижу, реву...
Юся, ты давай не раскисай, все у тебя будет хорошо))))
Да будет...только когда это " хорошо" уже придет...
...
peugeot:
25.10.13 19:20
Bonitka писал(а):когда это " хорошо" уже придет...
Пф, надо с чего-то начинать.
...
Bonitka:
25.10.13 19:36
peugeot писал(а):
Пф, надо с чего-то начинать.
если я напьюсь - проды не будет))))
Ааааааааааааааааа ну зачем ты так?????? Я еще на работе((((
...
Конкордия:
25.10.13 19:38
Мы прям сегодня в ударе! Вон, как весело и шумно стало, а то "некоторые", не буду пальцем показывать, что никому не интересно и на страничке тихо!
...