Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

ИринаД: > 23.01.14 00:58

Спасибо! Читаю, не могу оторваться. Примите,пож-та, в ПЧ.

...

Малинка: > 23.01.14 01:14

Диана, не расстраивайся, сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь!!! Преданные читатели у тебя всегда есть!!!!!! Вдохновения тебе!!!

...

Alesia Smarodzina: > 23.01.14 01:45

Novela писал(а):
Дорогие мои читатели! Начиная с 21 главы, роман будет доступен только в блоге. Долго не шла на это, но после неприятных инсинуаций в последнее время решилась. Негатив крайне плохо влияет на творчество, и дабы не спугнуть моего Муза, история отправляется в блог на определенное время, скорее всего до того, как будет полностью дописана. Многие главы крайне трудно даются в эмоциональном плане, буквально выжимая внутренние соки. А видеть пожелания, чтобы книга была удалена, не способствует легкому перу.
Прошу проявить понимание, дорогие мои читатели. Все, кто отписался в теме, уже добавлены к просмотру. Те, кто захочет быть добавлен в блог, напишите мне, с радостью приму.

Добавьте меня пожалуйста в блог

...

сокол: > 23.01.14 04:11

Диана, добавь меня в блог. Я постоянно читаю, но, к сожалению, работы много и не успеваю отписаться в теме.

...

Raenna: > 23.01.14 05:31

О, пожалуйста, не лишайте возможности наслаждаться романом, пустите в блог) заранее благодарю!

...

M-a-r-i-j-a: > 23.01.14 06:34

Дорогой автор, добавьте и меня в блог, пожалуйста! Wink И пишите, пишите, пишите! Это у Вас здорово получается! Very Happy Думаю, если произведение будет когда-нибудь экранизировано, оно станет блокбастером!!!!

...

DanyaD: > 23.01.14 07:21

Здравствуйте! Прошу доступ к блогу. С нетерпением жду от вас новых глав Smile спасибо за роман!

...

Nevestka: > 23.01.14 07:31

Доброе утро Poceluy а может день, а может вечер. Каждую главу романа жду с нетерпением. Очень расстроилась, когда спрятали в блог. Некоторые люди так наполнены негативом, что хороших слов не жди. А на чужой роток не накинешь платок. Диана, не печальтесь, ваши постоянные читатели всегда с вами и подддержат добрыми словами. Заранее благодарю, если добавите в блог. rose

...

Тайрина: > 23.01.14 07:58

Доброе утро, Диана! тоже очень хочу в блог, ведь история очень зацепила!

...

Конкордия: > 23.01.14 08:24

Согласна с автором. Свой труд нужно защищать. Жаль, что люди не умеют просто читать и наслаждаться

...

ksyushadvornikova: > 23.01.14 08:25

Здравствуйте начала читать ваш роман очень заинтересовал, добавьте меня пожалуйста в блог Poceluy

...

сюзанна: > 23.01.14 09:39

Диана , желаю тебе творческих успехов ,читаю твой роман))мне нравится ))редко пишу .извини

...

Альфия: > 23.01.14 09:46

Дианочка про меня не забудь пожалуйста, включи меня в блог, заранее спасибо!!!!!!! Smile Smile Smile

...

IrinaAlexis: > 23.01.14 09:47

Диана, здравствуйте! Жду продолжение с большим нетерпением. Вдохновения вам и музу))) Добавьте пожалуйста меня в блог

...

Юлечка: > 23.01.14 09:50

И меня добавьте пожалуйста в ваш блог))) Очень очень нравится ваше произведение!))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение