Nailm:
14.09.14 18:19
Маша, спасибо за продолжение. Да,Марата плющит не по-детски, надеюсь это не выльется в проблемы для Веры.
...
чудо-ёжик:
14.09.14 19:57
Девочки, спасибо вам за отзывы! Я сейчас убегаю, поэтому кратко. Всех,кто просился в блог, добавила. До встречи, дорогие мои
...
Калипсо:
14.09.14 22:03
Большое спасибо, что добавили в блог.
...
LiLinochka:
15.09.14 08:33
Маша,спасибо за кусочек! И вдохновения тебе
...
Мальвина:
15.09.14 09:12
Маш, спасибо за продолжение!
чудо-ёжик писал(а):Вера не исключение из правил. Она тоже женщина. Умная, конечно, но женщина. И если ей действительно захочется выбраться в шикарную жизнь, то Орлов ей это устроит.
Вот тут Марат, как мне кажется, ошибается. Если бы Вера просто хотела шикарной жизни, то давно бы нашла себе спонсора. Да того же Марата бы "поднапрягла". А с Костей она интуитивно почувствовала сильное плечо. Это, конечно не любовь с первого взгляда
, но Вера с самого начала не испытывала непрязни к Косте (может вначале был страх, но, как говорится, не боятся только дураки, а Вера (см.выше-слова Марата
)). Дело в том, что если бы Вера, как женщина чувственная, чувствительная, с самого начала испытывала непрязнь, то потом никакого стерпится-слюбится и подавно бы не было.
чудо-ёжик писал(а):Идиот. Ей Богу, идиот. А если быть ещё точнее, то помешанный.
Да, у Марата сильные чувства к Вере. Другое дело, это не любовь в романтическом её виде, когда готов "целовать песок, по которому ты ходила" и делать всё, чтобы любимой было хорошо и комфортно с тобой. В отличие от Кости "любовь" Марата эгоистичная, лишь бы ему было хорошо и комфортно, а для этого надо, чтобы Вера была рядом, даже не с ним, а рядом.
ma ri na писал(а):Так,и что это за болото , «из которого он не выберется вновь»?
+1.
чудо-ёжик писал(а):Легче жить в оболочке, чем каждый раз чувствовать боль.
Это то да, но есть обратная сторона медали: наслаждаться жизнью тоже невозможно. Но в Верином случае, это бы привело к тому, что она бы превратилась скорее всего в красивую игрушку богатого мужчины. Несмотря на свою работу, в душе Вера остается намного чище, чем многие жены, дочери, подруги сильнейшей половинытак называемого "высшего" общества.
...
Жемчуг:
15.09.14 10:38
Что имеем не храним потерявши плачем.Так и с Маратом,Вера очень долгое время была рядом,на глазах,можно было хоть понемногу исправить о себе ее представление.Ведь есть множество способов показать женщине что она тебе не безразлична,а он сначала секс в обмен на роботу,потом не понятная дружба и вдобавок Орлов.Нет увы Марат ,твой поезд тю-тю.Спасибо за продолжение.
...
Еленка-а-а:
15.09.14 22:15
Маша, приветик. Спасибо за тааакой кусочек - Марат ревнует Веру, все мысли только о ней
Ух, как в нескольких фразах переданы его эмоции
Жду-жду-жду продолжения
...
malishka:
20.09.14 21:18
Очень хочется продолжения
Хоть малюсенькое
...
KoPPa:
21.09.14 22:30
Ух) Читала роман, правда на другом ресурсе. А тут больше и вкуснее)))
Я в читателях, принимайте)))
...
olyechka:
22.09.14 22:41
Машулька, привет мое солнышко!
Ну как ты там поживаешь? Как твои трудовые будни?
Мучают тебя, бедняжку! Совсем времени на творчество и высокий полет фантазии не дают!
Ух, хулиганы!!! Но знаешь: «Ученье свет, а неученье тьма». Так что дерзай и впитывай все как губка.
Мы очень будем стараться ждать…. Ты главное пиши…иногда… в тихоря…на досуге…
По поводу продолжения... ууууууу, очень мало... Ну прям очень-очень.... Даже не знаю, что и сказать...
Не нравится мне этот Марат и в чувства я его не верю!
О чем же он думал все это время? Думал, что обеспечил мнимую безопасность и все? Птичка в клетке и никуда не денется?
П-aaa? либо он слишком наивный либо... слишком уж самоуверенный!
Не любовь это... и даже не зависимость. Просто он чувствует, что игрушка ускользает.
по сути, он больше и не нужен Вере, нечем, так сказать, обмениваться за удовольствие.
Вера в покровителе уже не нуждается. Он видит ведь, что в последнее время она вполне выживает и без него....
В его вдруг проснувшиеся чувства я не верю. У него было столько возможностей все изменить и перевести их отношение в иное русло, но... ему было и так удобно...
А теперь...поздно... остается только локти кусать...
У меня сейчас фантазия как разыграется. Может он решит вернуть Веру, а действовать будет через Сашку?
В таком случае он просто смертник, ведь Костя просто так все не оставит!
В общем, я с нетерпением жду продолжения!
Возвращайся дорогая! Очень ждем-с!
...
чудо-ёжик:
26.09.14 22:22
ma ri na писал(а):Буду ждать!!! И тебе удачной недели!!!
Спасибо, Маришка)))
KoPPa писал(а):Ух) Читала роман, правда на другом ресурсе. А тут больше и вкуснее)))
Я в читателях, принимайте)))
С радостью! Вы в читателях!
olyechka писал(а):Машулька, привет мое солнышко!
Ну как ты там поживаешь? Как твои трудовые будни?
Мучают тебя, бедняжку! Совсем времени на творчество и высокий полет фантазии не дают!
Ух, хулиганы!!! Но знаешь: «Ученье свет, а неученье тьма». Так что дерзай и впитывай все как губка.
Мы очень будем стараться ждать…. Ты главное пиши…иногда… в тихоря…на досуге…
Привет, Олечка!!!
Ага, замучили, изверги
olyechka писал(а):По поводу продолжения... ууууууу, очень мало... Ну прям очень-очень.... Даже не знаю, что и сказать...
Охх, согласна. Но, вот уж лучше так чем совсем ничего.
olyechka писал(а):Не нравится мне этот Марат и в чувства я его не верю!
О чем же он думал все это время? Думал, что обеспечил мнимую безопасность и все? Птичка в клетке и никуда не денется?
П-aaa? либо он слишком наивный либо... слишком уж самоуверенный!
Не любовь это... и даже не зависимость. Просто он чувствует, что игрушка ускользает.
по сути, он больше и не нужен Вере, нечем, так сказать, обмениваться за удовольствие.
Вера в покровителе уже не нуждается. Он видит ведь, что в последнее время она вполне выживает и без него....
В его вдруг проснувшиеся чувства я не верю. У него было столько возможностей все изменить и перевести их отношение в иное русло, но... ему было и так удобно...
А теперь...поздно... остается только локти кусать...
У меня сейчас фантазия как разыграется. Может он решит вернуть Веру, а действовать будет через Сашку?
В таком случае он просто смертник, ведь Костя просто так все не оставит!
Да он слишком много о себе думает. У него есть чувства, но другие. С тайным умыслом. Не чистые. Пока могу сказать только это... Птичка и правда упорхнула из клетки, теперь придётся как-то учиться жить без ней... Но, получится ли?
olyechka писал(а):В общем, я с нетерпением жду продолжения!
Возвращайся дорогая! Очень ждем-с!
Я очень сильно постараюсь дописать в эти выходные. Сейчас уже засыпаю, поэтому ухожу спать.
Олечка,спасибо тебе огромное!!! Вдохновлялочка ты моя!
...
Noxes:
27.09.14 08:30
очень жду продолжения!!!
...
Mokus:
28.09.14 21:49
Спасибо! С удовольствием прочитала))))
...
malishka:
28.09.14 21:51
Большое спасибо!
Как поняла, Косте пришлось силой с кем-то "поговорить"? Вера снова за свое: кто я такая, чтобы тебя расспрашивать... Импонирует спокойствие Кости, на него во всем можно положиться, я могу представить, что Вера полностью в конце концов откроется.
...