Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

fima: > 19.08.14 21:35

ma ri na писал(а):
Потрясающе,вот точно про нашу Алёнку!

Угумс)) И досталась же нашему Царевичу такая Мурка) Прям МуРРРка))))

...

Lady Victoria: > 19.08.14 21:39

fima писал(а):
» Портрет-впечатление: Алёна Лейба (от Ляси)

Про Город и его Кошку

Ксюшенька! Very Happy Very Happy Very Happy
Ляся, Леночка! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, вам, дорогие! ))) Очень завлекательно и дразняще эти стихи звучат! ))) Very Happy Very Happy Very Happy
Очень мне понравились! Спасибо большое! Poceluy Poceluy

...

Lena-Lias: > 19.08.14 21:40

Цитата:
Портрет-впечатление: Алёна Лейба (от Ляси)

Очень красиво!!!
Действительно Алёнин портрет!

...

Ledi Mary: > 19.08.14 21:44

fima писал(а):
гумс)) И досталась же нашему Царевичу такая Мурка) Прям МуРРРка))))

Ксюш, я не могу удержаться))) Wink

...

fima: > 19.08.14 21:47

Ledi Mary писал(а):
Ксюш, я не могу удержаться)))
прилагаю фото)))

ААААА!!! Марина!! Улётище!!!
А чё..так по-моему и было.. и еще будет у них)))

...

Lena-Lias: > 19.08.14 22:28

Ledi Mary писал(а):
Ксюш, я не могу удержаться)))
прилагаю фото)))

Марина, класс!!!!

ржу не могу!!!

Девочки сегодня отжигают!!! То стихи, то фотки..... Ванечка с Алёнушкой икают бедные уже

...

fima: > 19.08.14 22:30

Lena-Lias писал(а):
Ванечка с Алёнушкой икают бедные уже

Неа) Лен, представь, некогда им))))

...

Ledi Mary: > 19.08.14 22:34

fima писал(а):
Спойлер

Ой ! Ё!
Я теперь не усну, эт точно)))

...

Lena-Lias: > 19.08.14 22:43

Действительно, Ксюш, такая дразнилка на ночь глядя ....

Маринина фотка и твой спойлер ..... прямо киношку с титрами смотрю

...

Zanoza-v: > 19.08.14 22:46

fima писал(а):
[spoiler]— Шаурин, мне с утра даже жить не хочется, не то что сексом заниматься.

Может он ее пофотографировать решил?)))
Ну не может мой иссушенный буднями моЗг ниче другого придумать)))

...

Ledi Mary: > 19.08.14 22:51

Lena-Lias писал(а):
Маринина фотка и твой спойлер ..... прямо киношку с титрами смотрю

Лена, ой не могу rofl rofl rofl у меня есть еще пару кадров из этого фильма, но сегодня уже не буду. Подождем проду, тогда покажу Wink

...

olyechka: > 19.08.14 22:52

fima писал(а):
Ledi Mary писал(а):
У нас тут сегодня прямо День Поэзии!

Автор проду не дает, вот мои драгоценные и выкручиваются: развлекают сами себя и меня тоже))))

Согласна!!!! Прям пропёрло всех!!!
Ксюшка, видишь как ты вдохновляешь народ!
Ты чувствуешь это? Ну ты понимаешь, да?
Ляся!!! Замечательное стихотворение!!!!
Такое Мурчащее!!! спасибо большое!
Все в тему!!! Guby Guby Guby

...

alyna: > 19.08.14 22:57

fima писал(а):
— Шаурин, мне с утра даже жить не хочется, не то что сексом заниматься.

fima писал(а):
— Можешь умирать дальше, мне твое живое участие не требуется. Просто побудь в комнате.

Зачем??? Зачем я прочитала спойлер?! Теперь даже боюсь представить КАКИЕ мне будут сняться сны

...

Lena-Lias: > 19.08.14 23:02

Ledi Mary писал(а):
у меня есть еще пару кадров из этого фильма, но сегодня уже не буду. Подождем проду, тогда покажу

Согласна, Марин, а то так вообще не усну, а завтра ещё как-то поработать надо.

Тока ты не забудь

...

Katyonok: > 19.08.14 23:07

Ксюшечка, привет.

Ванечка у нас классный!
fima писал(а):
Да, Алена никогда не останется без комплимента и внимания. Ваня свою женщину будет превозносить. Она же Его Женщина, он ее выбрал.

Вот откуда это у него? Ведь Денис свою любовь обличает в поступки, в словах сдержан. Ваня до этого в отношениях с девушками пресытился, понятно что комплиментов от него него, кроме мамы и сестренки, наверное, больше никто не получал. А как встретил Мурку, так комплиментами ее засыпал. Но комплименты не простые, а все очень красивые, душевные, искренние. Да, Юля говорила, что неплохо бы комплименты от мужа получать, а не только от сына и других мужчин. Получается Ваня прислушался к словам мамы?
Денис Шаурин - прекрасный отец. Когда Ваня описывал свое место в холдинге и открыто сказал о том, что он вторая фигура после отца, и чувствовалось, что ему комфортно на этой позиции, работа с отцом доставляет ему удовольствие. Да, он знает, что рано или поздно империя перейдет к нему, но не ждет этого пассивно, а наоборот он набирается опыта, продолжает увеличивать благосостояние компании. Наверное, Денис помня свое противостояние с Монаховым, сделал всё, чтобы сын не повторил его судьбу. И за это ему отдельное и большущее спасибо.
А мне тоже про нашу незабываемую парочку сон приснился))) Ванечка переспал с кем-то подобной Вике, но с Аленой они продолжали вести свои потрясающие диалога. И я помню свою мысль: "Ваня, что же ты наделал?" А сон был до того, как Ксюш, ты выложила главу о первой их близости. Так что пара деньков была очень волнительной.
Ксюшечка, не устану тебя благодарить за такой прекрасный роман и невероятно притягательных и запоминающихся героев, за миллиарды положительно сильных эмоций!!!! Very Happy Very Happy Guby Guby rose rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение