fima:
19.08.14 21:35
ma ri na писал(а):Потрясающе,вот точно про нашу Алёнку!
Угумс)) И досталась же нашему Царевичу такая Мурка) Прям МуРРРка))))
...
Lena-Lias:
19.08.14 21:40
Цитата: Портрет-впечатление: Алёна Лейба (от Ляси)
Очень красиво!!!
Действительно Алёнин портрет!
...
Ledi Mary:
19.08.14 21:44
fima писал(а):гумс)) И досталась же нашему Царевичу такая Мурка) Прям МуРРРка))))
Ксюш, я не могу удержаться)))
...
fima:
19.08.14 21:47
Ledi Mary писал(а):Ксюш, я не могу удержаться)))
прилагаю фото)))
ААААА!!! Марина!! Улётище!!!
А чё..так по-моему и было.. и еще будет у них)))
...
Lena-Lias:
19.08.14 22:28
Ledi Mary писал(а):Ксюш, я не могу удержаться)))
прилагаю фото)))
Марина, класс!!!!
ржу не могу!!!
Девочки сегодня отжигают!!! То стихи, то фотки..... Ванечка с Алёнушкой икают бедные уже
...
fima:
19.08.14 22:30
Lena-Lias писал(а): Ванечка с Алёнушкой икают бедные уже
Неа) Лен, представь, некогда им))))
— Шаурин, мне с утра даже жить не хочется, не то что сексом заниматься.
— Можешь умирать дальше, мне твое живое участие не требуется. Просто побудь в комнате.
...
Ledi Mary:
19.08.14 22:34
Ой ! Ё!
Я теперь не усну, эт точно)))
...
Lena-Lias:
19.08.14 22:43
Действительно, Ксюш, такая дразнилка на ночь глядя ....
Маринина фотка и твой спойлер ..... прямо киношку с титрами смотрю
...
Zanoza-v:
19.08.14 22:46
fima писал(а): [spoiler]— Шаурин, мне с утра даже жить не хочется, не то что сексом заниматься.
Может он ее пофотографировать решил?)))
Ну не может мой иссушенный буднями моЗг ниче другого придумать)))
...
Ledi Mary:
19.08.14 22:51
Lena-Lias писал(а):Маринина фотка и твой спойлер ..... прямо киношку с титрами смотрю
Лена, ой не могу
у меня есть еще пару кадров из этого фильма, но сегодня уже не буду. Подождем проду, тогда покажу
...
olyechka:
19.08.14 22:52
fima писал(а):Ledi Mary писал(а):У нас тут сегодня прямо День Поэзии!
Автор проду не дает, вот мои драгоценные и выкручиваются: развлекают сами себя и меня тоже))))
Согласна!!!! Прям пропёрло всех!!!
Ксюшка, видишь как ты вдохновляешь народ!
Ты чувствуешь это? Ну ты понимаешь, да?
Ляся!!! Замечательное стихотворение!!!!
Такое Мурчащее!!! спасибо большое!
Все в тему!!!
...
alyna:
19.08.14 22:57
fima писал(а): — Шаурин, мне с утра даже жить не хочется, не то что сексом заниматься.
fima писал(а):— Можешь умирать дальше, мне твое живое участие не требуется. Просто побудь в комнате.
Зачем??? Зачем я прочитала спойлер?! Теперь даже боюсь представить КАКИЕ мне будут сняться сны
...
Lena-Lias:
19.08.14 23:02
Ledi Mary писал(а):у меня есть еще пару кадров из этого фильма, но сегодня уже не буду. Подождем проду, тогда покажу
Согласна, Марин, а то так вообще не усну, а завтра ещё как-то поработать надо.
Тока ты не забудь
...
Katyonok:
19.08.14 23:07
Ксюшечка, привет.
Ванечка у нас классный!
fima писал(а): Да, Алена никогда не останется без комплимента и внимания. Ваня свою женщину будет превозносить. Она же Его Женщина, он ее выбрал.
Вот откуда это у него? Ведь Денис свою любовь обличает в поступки, в словах сдержан. Ваня до этого в отношениях с девушками пресытился, понятно что комплиментов от него него, кроме мамы и сестренки, наверное, больше никто не получал. А как встретил Мурку, так комплиментами ее засыпал. Но комплименты не простые, а все очень красивые, душевные, искренние. Да, Юля говорила, что неплохо бы комплименты от мужа получать, а не только от сына и других мужчин. Получается Ваня прислушался к словам мамы?
Денис Шаурин - прекрасный отец. Когда Ваня описывал свое место в холдинге и открыто сказал о том, что он вторая фигура после отца, и чувствовалось, что ему комфортно на этой позиции, работа с отцом доставляет ему удовольствие. Да, он знает, что рано или поздно империя перейдет к нему, но не ждет этого пассивно, а наоборот он набирается опыта, продолжает увеличивать благосостояние компании. Наверное, Денис помня свое противостояние с Монаховым, сделал всё, чтобы сын не повторил его судьбу. И за это ему отдельное и большущее спасибо.
А мне тоже про нашу незабываемую парочку сон приснился))) Ванечка переспал с кем-то подобной Вике, но с Аленой они продолжали вести свои потрясающие диалога. И я помню свою мысль: "Ваня, что же ты наделал?" А сон был до того, как Ксюш, ты выложила главу о первой их близости. Так что пара деньков была очень волнительной.
Ксюшечка, не устану тебя благодарить за такой прекрасный роман и невероятно притягательных и запоминающихся героев, за миллиарды положительно сильных эмоций!!!!
...