Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И взойдет Солнце (СЛР)

Margot Valois: > 24.12.15 22:00

Даша, спасибо большое за видео - тронуло до глубины души.

...

Виктория В: > 24.12.15 22:14

натаниэлла писал(а):

Вика, боюсь, что собака в капиталистическом обществе дорогое удовольствие. Не все могут платить, а бесплатных на всех не хватает.

Наташа, я понимаю, предложенное мною средство не универсальное, но если кому-то оно может помочь, то почему бы нет. Если есть благотворительные фонды для ослепших людей, то имело бы смысл подумать, чтобы подходящих щенят воспитать для помощи слепым. Не обязательно породистые псы нужны, верно?

...

светлая: > 24.12.15 22:45

Даша, спасибо за видео и за то, что ты поднимаешь проблему. Пусть даже на форумном уровне.

По поводу собак - поводырей позволю вставить пять копеек.

...

Элинор: > 25.12.15 06:49

Девочки,спасибо за отзывы!Пишу с телефона,поэтому цитаты вставлять неудобно((
Очень рада,что вы откликнулись,мне,правда,хочется поднять тему адаптации слепых в нашем обществе хотя бы здесь,на форуме. За то время,что я пишу этот рассказ,сама очень много узнала про их жизнь.
По поводу собаки полностью соглашусь с Аленой,она все сказала правильно. Для того чтобы получить настоящего поводыря нужно пройти кучу инстанций и ждать,когда собака будет полностью выдрессирована. А это небыстро... На самом деле профессиональная собака-поводырь обычно породы лабрадор-ретривер. Именно поэтому я взяла ее на роль Оливера) Но Маша подарила Кириллу обычного щенка,кстати совсем скоро (вроде в след.главе) расскажу о том,как Маша с Кириллом его дрессировали) Это один из видов дрессировки собак-поводырей. Надеюсь,вам будет интересно)

...

Elis: > 25.12.15 07:10

Даша, к слепым относятся по-разному. У меня есть знакомый слепой мужчина, но он радуется жизни и семья у него прекрасная, и дочь с сыном уже внуков нарожали. Хоть и понимаю, что этой женщине надо памятник поставить!

...

Элинор: > 25.12.15 08:56

Аня,спасибо за историю. Да,я тоже очень много читала на форумах,что слепые создают нормальные семьи и рожают детей,а потрм радуются внукам. Конечно,их половинкам в какой-то степени сложнее,чем другим,но нет ничего невозможного! И твоя история тому подтверждение)

...

АленаС: > 25.12.15 09:56

Дорогой ,автор! Спасибо ,Вам, очень нравится,Ваше произведение. Very Happy

...

натаниэлла: > 25.12.15 10:42

Я нашла статью, где описывается процесс подготовки собак-поводырей.

Даша, с интересом прочитаю о том, как Маша и Кирилл справятся с воспитанием щенка. Верю, у них получится.

...

Элинор: > 25.12.15 16:58

АленаС писал(а):
Дорогой ,автор! Спасибо ,Вам, очень нравится,Ваше произведение. Very Happy

Благодарю за отзыв Wink

натаниэлла писал(а):
Я нашла статью, где описывается процесс подготовки собак-поводырей.

Наточка, спасибо огромное за статью! Я много читала про собак-поводырей, но этой статьи не видела... Все же здорово, что существует такой питомник, который готовит этих собак. К сожалению, дело это небыстрое, да и нуждающихся в помощнике гораздо больше, чем самих подготовленных собак, но те, кому посчастливилось получить поводыря, радуются своему новому другу и помощнику! Еще раз спасибо Flowers

натаниэлла писал(а):
Даша, с интересом прочитаю о том, как Маша и Кирилл справятся с воспитанием щенка. Верю, у них получится.

Я постаралась описать один из методов дрессировки, ведь Оливер по сути обычный пес, правда, нужной породы, но его еще дрессировать и дрессировать, чтобы он смог помочь Кириллу на улице. Но определенный талант у него все же есть Wink

...

Виктория В: > 25.12.15 17:05

Нат, Алена, спасибо за интересную информацию. Flowers
Даша, буду с интересом ждать главу о дрессировке Оливера. Smile

...

Элинор: > 25.12.15 17:11

Виктория В писал(а):
Даша, буду с интересом ждать главу о дрессировке Оливера. Smile

Викуля, постараюсь выложить в понедельник Wink

...

r-yulia: > 25.12.15 19:52

Примите в читатели пожалуйста!)))

...

Элинор: > 25.12.15 19:59

r-yulia писал(а):
Примите в читатели пожалуйста!)))

С удовольствием) С 16 главы роман в блоге, добавила вас туда. Приятного чтения!

...

Элинор: > 26.12.15 16:26

r-yulia писал(а):
Спасибо!

Буду рада, если поделитесь мнением о прочитанном Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение