Регистрация   Вход

lina: > 26.03.16 20:53

Большое спасибо за продолжение.
Даааа вот так делааааа.

...

Juliana-N: > 26.03.16 21:27

Лида,спасибо за главу)))
После фразы Жени-обними меня"- у меня из головы вылетели и переговоры с китайцами ,и разговор с Яром)))
А вот интересно, обнимет????
А ведь Женя в нем видет добро.... Защиту... И поддержку... Доверие скоро получит.....
Главное,чтобы для Антона это не было игрой...
Да и пора уже с сыном наладить контакт))) а то к Киришке особо и не рвётся))))
Он действительно думает,что Жене сдалось их семейство...вместе с их деньгами????..... И уж тем более Вадим....он никому не сдался.....жаль,что Антон тогда от него не отказался...проблем было бы меньше)))

...

ma ri na: > 27.03.16 01:55

Лида, спасибо за главу )
Исправлять, отвечать за косяки Вадима, стало для Антона привычным делом. Так что, заступиться за Женю - почти рефлекс на действия брата. Ведь ни о каких чувствах речи не идёт, так что-то, на периферии сознания, мелькает удивление и недоумение, почему так реагирует на девушку. Ну а просьба обнять, думаю это стресс. Вообще-то , в своё время, Антон хорошо так проехался по Жене катком. Вадим беспредельщик, с ним не получится прожить установленный срок относительно спокойно, помощь была неожиданной и своевременной, откуда и не ждала. Просто распирает от любопытства, что придумала автор для героев )

...

valllllllll: > 27.03.16 06:38

добавте пожалуйста в блог.

...

AAleksisa: > 27.03.16 06:39

День добрый! Добавьте в блог, пожалуйста!

...

Блисс: > 27.03.16 08:25

Добрый день! Добавьте меня в блог, пожалуйста!

...

Ликан: > 27.03.16 09:56

Лида, спасибо за продолжение! Жене надо помочь перенестись подальше от Вадима и его семейства.

...

lorka: > 27.03.16 10:53

В каждой избушке свои погремушки.
Антон парень не простой: то он Женю ненавидит и презирает, то постоянно думает о ней.
Или время и расстояние всё ставит на свои места? Интересно, что автор нам приготовил?!
Лида, спасибо за продолжение!

...

Юлишна: > 27.03.16 12:59

Лидия, добавьте пожалуйста меня в блог. Спасибо.

...

Татьянка: > 27.03.16 15:08

Спасибо за продолжение.
Жене бежать нужно с этого змеиного гнезда без оглядки, а не просить обнять .

...

Dtil: > 27.03.16 15:22

Добавте меня пожалуйста в блок

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение