Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

aniol: > 23.11.15 19:48

Ира, спасибо за главу! Очень точно и красиво переданы мысли Светы в начале
Эпизод из прошлого Тимура и Шейха многое прояснил, Мурат не забыл поступок своего приближенного, стал считать парня своей семьей, а тот не слишком ценит хорошее к себе отношение. Уже строит планы по смещению Шейха и собственному продвижению дальше. Мерзкий тип, но это в его духе.
Но его пируэты Светлане, когда он привел к ней Олега, повеселили Laughing Если б знал отчество, может, и по отчеству бы назвал?)))
Тимур своим номером остался весьма доволен, только вот его довольство вновь обойдется бедной Марго слишком дорогой ценой...
А Олег удивил. Держался глыбой льда, и тут этот звонок другу. Лешка все правильно сказал, но кто ж верные советы слушает?)) Всех героев ждут тяжелые времена... ))
Обложка замечательная! Очень красиво! tender

...

La Fam: > 23.11.15 19:53

Ирэн Рейн писал(а):
Этот роман приснился мне сегодня ночью.

Пипец, крутой, должно быть, был сон И наверное, с окончанием...
Блин, и почему мне такие сны не снятся
Ира, Wink

...

Ирэн Рэйн: > 23.11.15 19:58

La Fam, радуйся, что не снятся, хоть спишь спокойно. Герои же мне мозги потихоньку выносят

aniol писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Губка Боб шедеврален.
aniol писал(а):
Очень точно и красиво переданы мысли Светы в начале

спасибо
aniol писал(а):
Мерзкий тип, но это в его духе.

Оба - не святые
aniol писал(а):
Если б знал отчество, может, и по отчеству бы назвал?)))

Возможно.
aniol писал(а):
Лешка все правильно сказал, но кто ж верные советы слушает?))

Вот-вот. Да и забыть не удастся.
chainat

...

Марфа Петровна: > 23.11.15 20:43

Ира, привет.
Замечательная глава!
Очень тонко показано внутреннее состояние Светланы!
Понятным стало особое отношение Шейха к Тимуру: благодарность за спасенную жизнь.
Поразило, как Олег и Светлана реагируют друг на друга. А еще понравилась причина, почему Олег не может поехать к женщине: Света запретила нагружать плечо. Он ее сразу воспринял очень серьезно.
Ну и понравилось, как Леша (настоящий психолог человеческих отношений) разжевал своему другу, почему именно Олег не должен вступать в отношения со Светой.
Спасибо огромное за главу. Жду следующую.

Забыла поблагодарить Ирину ПеРину за обалденную обложку!!!

...

Валерия Ильященко: > 23.11.15 21:04

Большое спасибо за главы. Пропустила 6, теперь нагнала. Как мне жаль Свету. Очень надеюсь, что Олег поможет ей выбраться, что его в скором времени будут интересовать не только плотские желания к Свете, а что-то светло и теплое. Правда Шейху это уж точно не понравится. Тяжело героям, как не крути.

...

Лена Кулёминатор: > 23.11.15 22:03

Ириша, ну таки я пришла ещё раз Tongue

В общем, Тимур таки паразит.
Воплощает успешно свой замысел в жизнь.
Так бы и надавала ему по башке своими рожками

Олежа строит из себя Кая и Терминатора два в одном.
Но ведь "нижнему другу" не прикажешь
А там глядишь, и сердце растает от тепла Светы.

Свету встреча с Кондром тоже взбудоражила.
Раз он даже ей приснился.
Так что встречи будут непростыми.

Ну а Лёшка абсолютно прав. Истина в каждом слове.
Но ведь есть принцип Красной Шапочки "лес я знаю, секс люблю" rofl

*чур меня не бить*

...

Ульяна Сомина: > 23.11.15 22:35

Привет!
Прочла главу. Возникло двоякое чувство по отношению к Олегу. С одной стороны - он начал что-то чувствовать к Светлане и это что-то было зарождающимся, еще не окрепшим чувством. Между ними пробежала искра. Не похоть. Я почти прослезилась, честно, когда Света делала ему массаж.
С другой стороны - мое умиление сменилось недоумением, когда его организм так бурно отреагировал на девушку. Я понимаю, они не дети, он здоровый мужчина, она красивая женщина и т.д и т.п. Но от этого теперь не знаю, как относиться к Олегу. Сможет ли он спасти Свету? Поставила в тупик его фраза настоящего собственника и мужчины, который привык получать свое. "Я хочу ее..."Куцый прав - трах ей не нужен. Но способен ли Олег сейчас дать ей большее?
Спасибо! rose Poceluy

...

Кира Муромцева: > 23.11.15 22:42

Я тоже уже прочла. Даже, почти, без опозданий. Очень глава понравилась. И эмоции от лица Светы, действительно раньше этого немного не хватало. Олег мне нравится все больше. Хоть он и не слишком положительный у нас персонаж. А вот друга его поддерживаю. Хоть Лана и не слабая девочка. Другая бы после всего, мужчин как огня боялась, а эта держится. Вот только и выбора у нее толком нет. Если Олег захочет, он получит. Однако, я верю в его хорошую сторону и что не обидит он нашу Светочку. Спасибо за продолжение Flowers

...

felice cielo: > 24.11.15 00:22

Ира, спасибо за продолжение
Хорошо, что у Олега есть друг, который разложил ситуацию по полочкам. Ведь действительно мог навредить и Свете, и себе.

...

Айсир: > 24.11.15 02:20

Ириша, девочки, ночи доброй. После прочтения в голову сразу пришла фраза : "Доживём до понедельника rose " со знаменитого Городка.... Вот так и мы. .. доживём до понедельника в ожидании про должения

...

La Fam: > 24.11.15 05:52

Думала я думала, как же Гг-ям выбраться из непростой ситуации. И по всему выходит, что все ложится на плечи Олега. Тут два варианта:
а) взять скорострельный автомат и как Рембо перестрелять этот рассадник проституции и насилия;
б) найти мужа Светланы и вытрясти из него долг.
С учетом того, что Олег и сам погряз в преступном мире, предпочтительнее для него второй вариант, по моему мнению Laughing

...

svetusi: > 24.11.15 06:08

Иришка, здравствуй!
Какие Вы молодцы с МУЗиком! Глава у Тебя получилась !
Мне понравился внутренний монолог Светланы о "мире в душе". Попав в такую неволю, она может отрешится от внешнего, может думать, вспоминать, рассуждать и принимать решения. Какие решения? Да хотя бы о самоубийстве
Ирэн Рэйн писал(а):
Мысль о самоубийстве неприемлема. Я слишком люблю жизнь. Я слишком люблю мир, который есть в моей голове и не хочу, чтобы он умирал вместе со мной.

Вот чувствуется стержень в ней!

Возвращение в прошлое - знакомство Мурата с Тимуром в тюрьме. Стало понятно, почему у Тимура такая вольница рядом с Шейхом. "Чуть ли не младший брат". Но каким от был, таким и остался
Ирэн Рэйн писал(а):
Он напоминал дикого волчонка

Вот только сейчас этот "волк" решил пододвинуть "старшего брата".
Ирэн Рэйн писал(а):
Надо ему тоже фишку придумать, а то какой-то добрый бандит получается...

Ириша, да какой же Мурат "добрый"! Как вспомню, что он делал, когда "укрощал" Светлану. Аж дурно становится!!!

Олег, конечно, меня удивил своим "Я приеду к вам!". Совсем головой не думает.
Надежды на то, что он всё-таки послушает своего братана Лёшку, у меня нет!
Ирэн Рэйн писал(а):
Тепло из области паха частично перекочевало в область груди, коснулось сердца, закованного в ледяную тюрьму

"Лёд тронулся..." Эмоции читает, жаждет "почувствовать тепло ее пальцев" - попёрла химия...!
Ну, что ж буду ждать развития событий!

Иришка, поздравляю Тебя с обложкой! Уже третья. И такая же замечательная!
Ирэн Рэйн писал(а):

Ирочка, милая! Шикарная обложка у Тебя получилась! Умеешь же Ты!!!

...

Ирэн Рэйн: > 24.11.15 14:04

Я наконец-то добрела до вас с ответами. Извините за ожидание.
Марфа Петровна писал(а):
Поразило, как Олег и Светлана реагируют друг на друга.

Людям вообще свойственно друг на друга реагировать.
Марфа Петровна писал(а):
А еще понравилась причина, почему Олег не может поехать к женщине: Света запретила нагружать плечо. Он ее сразу воспринял очень серьезно.

Доктор все-таки. Он их уважает.
Марфа Петровна писал(а):
Ну и понравилось, как Леша (настоящий психолог человеческих отношений) разжевал своему другу, почему именно Олег не должен вступать в отношения со Светой.

Разжевать-то разжевал, только не станет Олег его слушать. Будет все решать сам.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за главу. Жду следующую.

Надеюсь, сегодня начну. Спасибо, Ириша
Валерия Ильященко писал(а):
Очень надеюсь, что Олег поможет ей выбраться, что его в скором времени будут интересовать не только плотские желания к Свете, а что-то светло и теплое.

Чтобы полюбить человека, его надо узнать. А для этого у героев было слишком мало времени и возможности.
Валерия Ильященко писал(а):
Правда Шейху это уж точно не понравится. Тяжело героям, как не крути.

Определенно не понравится. Он не отдаст "свое". И Олег это знает. Только желание переборет страх.
Татьянка
Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, ну таки я пришла ещё раз

Эх раз, еще раз, еще много-много раз
В общем, Тимур таки паразит.
Воплощает успешно свой замысел в жизнь.
Так бы и надавала ему по башке своими рожками

Ему жизнь настучит по башке. И по яйцам. Я постараюсь.
Олежа строит из себя Кая и Терминатора два в одном.

Представился Шварц во льду. Забавно
Но ведь "нижнему другу" не прикажешь

Не, я не могу. rofl Этот смайл вызывает у меня истерический смех.
А там глядишь, и сердце растает от тепла Светы.

Еще бы у нее желание лед растапливать появилось. И там вообще все супер будет. А пока она его боится и не доверяет.
Так что встречи будут непростыми.

И для автора тоже. Это не Миша, который Нату по городу возил. Здесь приходится действовать в закрытом пространстве и фантазия ограничена.
Ну а Лёшка абсолютно прав. Истина в каждом слове.

Хоть и ветер в башке, но сама голова варит.
Но ведь есть принцип Красной Шапочки "лес я знаю, секс люблю"

*чур меня не бить*

да как можно! Спасибо тебе за юмор и позитив Pester
Ульяна Сомина писал(а):
Возникло двоякое чувство по отношению к Олегу. С одной стороны - он начал что-то чувствовать к Светлане и это что-то было зарождающимся, еще не окрепшим чувством. Между ними пробежала искра. Не похоть. Я почти прослезилась, честно, когда Света делала ему массаж.
С другой стороны - мое умиление сменилось недоумением, когда его организм так бурно отреагировал на девушку. Я понимаю, они не дети, он здоровый мужчина, она красивая женщина и т.д и т.п. Но от этого теперь не знаю, как относиться к Олегу. Сможет ли он спасти Свету? Поставила в тупик его фраза настоящего собственника и мужчины, который привык получать свое. "Я хочу ее..."Куцый прав - трах ей не нужен. Но способен ли Олег сейчас дать ей большее?

Почему не похоть? Похоть и есть.
Свету спасти он сможет, но только когда будет обоюдная любовь. А пока для простого желания, причем одностороннего, он и пальцем не шевельнет, чтобы пойти против Шейха и рушить свой уклад. Это потом ему придется пожертвовать всем. А сейчас - рано.
Кира Муромцева писал(а):
И эмоции от лица Светы, действительно раньше этого немного не хватало.

и чего молчала?
Кира Муромцева писал(а):
Олег мне нравится все больше. Хоть он и не слишком положительный у нас персонаж.

Автор справляется со своей задачей yes
Кира Муромцева писал(а):
Другая бы после всего, мужчин как огня боялась, а эта держится. Вот только и выбора у нее толком нет.

А она боится. просто у нее действительно нет выбора.
Кира Муромцева писал(а):
Если Олег захочет, он получит. Однако, я верю в его хорошую сторону и что не обидит он нашу Светочку.

Shocked не обидит. Все только по обоюдному согласию! superstition
felice cielo писал(а):
Хорошо, что у Олега есть друг, который разложил ситуацию по полочкам. Ведь действительно мог навредить и Свете, и себе.

Лена, друг, хоть и хороший, но та еще балбесина.
Айсир писал(а):
Ириша, девочки, ночи доброй.

Кому-то не спится...
Айсир писал(а):
"Доживём до понедельника

Доживем
La Fam писал(а):
Тут два варианта:

Фантазия автора придумала третий вариант. Не схожий с твоими. Но ты ведь не в обиде, да?
svetusi писал(а):
Какие Вы молодцы с МУЗиком! Глава у Тебя получилась

shuffle shuffle shuffle мы такие *перемигиваюсь с Музом*
svetusi писал(а):
Вот чувствуется стержень в ней!

Я рада, что удается показать героиню сильной. Силы ей еще понадобятся. Еще как.
svetusi писал(а):
Вот только сейчас этот "волк" решил пододвинуть "старшего брата".

Не у всех людей есть понятия совести и чести.
svetusi писал(а):
Аж дурно становится!!!

А ты не вспоминай Надеюсь, вскоре смогу перебить негатив.
svetusi писал(а):
Олег, конечно, меня удивил своим "Я приеду к вам!". Совсем головой не думает.

Он думает. Просто пока не той головкой
svetusi писал(а):
Надежды на то, что он всё-таки послушает своего братана Лёшку, у меня нет!

И у меня Иначе пришлось оставлять роман в таком состоянии, а мы ведь хотим ХЭ, не так ли?
svetusi писал(а):
"Лёд тронулся..." Эмоции читает, жаждет "почувствовать тепло ее пальцев" - попёрла химия...!
Ну, что ж буду ждать развития событий!

Спасибо, Светик
svetusi писал(а):
Иришка, поздравляю Тебя с обложкой! Уже третья. И такая же замечательная!

Вообще-то четвертая Мой хомяк чуть не мурчит от удовольствия))))))))
svetusi писал(а):
Ирочка, милая! Шикарная обложка у Тебя получилась! Умеешь же Ты!!!

ППКС!

Спасибо всем, кто прочел главу Новая глава "МН" на вычитке. Будет жарко!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение