aniol:
23.11.15 19:48
Ира, спасибо за главу!

Очень точно и красиво переданы мысли Светы в начале
Эпизод из прошлого Тимура и Шейха многое прояснил, Мурат не забыл поступок своего приближенного, стал считать парня своей семьей, а тот не слишком ценит хорошее к себе отношение. Уже строит планы по смещению Шейха и собственному продвижению дальше. Мерзкий тип, но это в его духе.
Но его пируэты Светлане, когда он привел к ней Олега, повеселили

Если б знал отчество, может, и по отчеству бы назвал?)))
Тимур своим номером остался весьма доволен, только вот его довольство вновь обойдется бедной Марго слишком дорогой ценой...
А Олег удивил. Держался глыбой льда, и тут этот звонок другу. Лешка все правильно сказал, но кто ж верные советы слушает?)) Всех героев ждут тяжелые времена... ))
Обложка замечательная! Очень красиво!
...
Ирэн Рэйн:
23.11.15 19:58
La Fam, радуйся, что не снятся, хоть спишь спокойно. Герои же мне мозги потихоньку выносят
aniol писал(а):Ира, спасибо за главу!
Губка Боб шедеврален.
aniol писал(а):Очень точно и красиво переданы мысли Светы в начале

спасибо
aniol писал(а):Мерзкий тип, но это в его духе.
Оба - не святые
aniol писал(а):Если б знал отчество, может, и по отчеству бы назвал?)))
Возможно.
aniol писал(а): Лешка все правильно сказал, но кто ж верные советы слушает?))
Вот-вот. Да и забыть не удастся.
chainat
...
Марфа Петровна:
23.11.15 20:43
Ира, привет.
Замечательная глава!
Очень тонко показано внутреннее состояние Светланы!
Понятным стало особое отношение Шейха к Тимуру: благодарность за спасенную жизнь.
Поразило, как Олег и Светлана реагируют друг на друга. А еще понравилась причина, почему Олег не может поехать к женщине: Света запретила нагружать плечо. Он ее сразу воспринял очень серьезно.
Ну и понравилось, как Леша (настоящий психолог человеческих отношений) разжевал своему другу, почему именно Олег не должен вступать в отношения со Светой.
Спасибо огромное за главу. Жду следующую.
Забыла поблагодарить Ирину ПеРину за обалденную обложку!!!
...
Лена Кулёминатор:
23.11.15 22:03
Ириша, ну таки я пришла ещё раз
В общем, Тимур таки паразит.
Воплощает успешно свой замысел в жизнь.
Так бы и надавала ему по башке своими рожками
Олежа строит из себя Кая и Терминатора два в одном.
Но ведь "нижнему другу" не прикажешь
А там глядишь, и сердце растает от тепла Светы.
Свету встреча с Кондром тоже взбудоражила.
Раз он даже ей приснился.
Так что встречи будут непростыми.
Ну а Лёшка абсолютно прав. Истина в каждом слове.
Но ведь есть принцип Красной Шапочки "лес я знаю, секс люблю"
*чур меня не бить* ...
Ульяна Сомина:
23.11.15 22:35
Привет!
Прочла главу. Возникло двоякое чувство по отношению к Олегу. С одной стороны - он начал что-то чувствовать к Светлане и это что-то было зарождающимся, еще не окрепшим чувством. Между ними пробежала искра. Не похоть. Я почти прослезилась, честно, когда Света делала ему массаж.
С другой стороны - мое умиление сменилось недоумением, когда его организм так бурно отреагировал на девушку. Я понимаю, они не дети, он здоровый мужчина, она красивая женщина и т.д и т.п. Но от этого теперь не знаю, как относиться к Олегу. Сможет ли он спасти Свету? Поставила в тупик его фраза настоящего собственника и мужчины, который привык получать свое. "Я хочу ее..."Куцый прав - трах ей не нужен. Но способен ли Олег сейчас дать ей большее?
Спасибо!
...
Кира Муромцева:
23.11.15 22:42
Я тоже уже прочла. Даже, почти, без опозданий. Очень глава понравилась. И эмоции от лица Светы, действительно раньше этого немного не хватало. Олег мне нравится все больше. Хоть он и не слишком положительный у нас персонаж. А вот друга его поддерживаю. Хоть Лана и не слабая девочка. Другая бы после всего, мужчин как огня боялась, а эта держится. Вот только и выбора у нее толком нет. Если Олег захочет, он получит. Однако, я верю в его хорошую сторону и что не обидит он нашу Светочку. Спасибо за продолжение
...
La Fam:
24.11.15 05:52
Думала я думала, как же Гг-ям выбраться из непростой ситуации. И по всему выходит, что все ложится на плечи Олега. Тут два варианта:
а) взять скорострельный автомат и как Рембо перестрелять этот рассадник проституции и насилия;
б) найти мужа Светланы и вытрясти из него долг.
С учетом того, что Олег и сам погряз в преступном мире, предпочтительнее для него второй вариант, по моему мнению
...
svetusi:
24.11.15 06:08
Иришка, здравствуй!
Какие Вы молодцы с МУЗиком! Глава у Тебя получилась

!
Мне понравился внутренний монолог Светланы о "мире в душе". Попав в такую неволю, она может отрешится от внешнего, может думать, вспоминать, рассуждать и принимать решения. Какие решения? Да хотя бы о самоубийстве
Ирэн Рэйн писал(а):Мысль о самоубийстве неприемлема. Я слишком люблю жизнь. Я слишком люблю мир, который есть в моей голове и не хочу, чтобы он умирал вместе со мной.
Вот чувствуется стержень в ней!
Возвращение в прошлое - знакомство Мурата с Тимуром в тюрьме. Стало понятно, почему у Тимура такая вольница рядом с Шейхом.
"Чуть ли не младший брат". Но каким от был, таким и остался
Ирэн Рэйн писал(а):Он напоминал дикого волчонка
Вот только сейчас этот "волк" решил пододвинуть "старшего брата".
Ирэн Рэйн писал(а):Надо ему тоже фишку придумать, а то какой-то добрый бандит получается...
Ириша, да какой же Мурат "добрый"! Как вспомню, что он делал, когда "укрощал" Светлану. Аж дурно становится!!!
Олег, конечно, меня удивил своим
"Я приеду к вам!". Совсем головой не думает.
Надежды на то, что он всё-таки послушает своего братана Лёшку, у меня нет!
Ирэн Рэйн писал(а):Тепло из области паха частично перекочевало в область груди, коснулось сердца, закованного в ледяную тюрьму
"Лёд тронулся..." Эмоции читает, жаждет "почувствовать тепло ее пальцев" - попёрла химия...!
Ну, что ж буду ждать развития событий!
Иришка, поздравляю Тебя с обложкой! Уже третья. И такая же замечательная!
Ирочка, милая! Шикарная обложка у Тебя получилась! Умеешь же Ты!!!

...
Ирэн Рэйн:
24.11.15 14:04
Я наконец-то добрела до вас с ответами. Извините за ожидание.
Марфа Петровна писал(а):Поразило, как Олег и Светлана реагируют друг на друга.
Людям вообще свойственно друг на друга реагировать.
Марфа Петровна писал(а):А еще понравилась причина, почему Олег не может поехать к женщине: Света запретила нагружать плечо. Он ее сразу воспринял очень серьезно.
Доктор все-таки. Он их уважает.
Марфа Петровна писал(а):Ну и понравилось, как Леша (настоящий психолог человеческих отношений) разжевал своему другу, почему именно Олег не должен вступать в отношения со Светой.
Разжевать-то разжевал, только не станет Олег его слушать. Будет все решать сам.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за главу. Жду следующую.
Надеюсь, сегодня начну. Спасибо, Ириша
Валерия Ильященко писал(а):Очень надеюсь, что Олег поможет ей выбраться, что его в скором времени будут интересовать не только плотские желания к Свете, а что-то светло и теплое.
Чтобы полюбить человека, его надо узнать. А для этого у героев было слишком мало времени и возможности.
Валерия Ильященко писал(а):Правда Шейху это уж точно не понравится. Тяжело героям, как не крути.
Определенно не понравится. Он не отдаст "свое". И Олег это знает. Только желание переборет страх.
Татьянка
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, ну таки я пришла ещё раз
Эх раз, еще раз, еще много-много раз
Лена Кулёминатор писал(а):В общем, Тимур таки паразит.
Воплощает успешно свой замысел в жизнь.
Так бы и надавала ему по башке своими рожками
Ему жизнь настучит по башке. И по яйцам. Я постараюсь.
Лена Кулёминатор писал(а):Олежа строит из себя Кая и Терминатора два в одном.
Представился Шварц во льду. Забавно
Лена Кулёминатор писал(а):Но ведь "нижнему другу" не прикажешь
Не, я не могу.

Этот смайл вызывает у меня истерический смех.
Лена Кулёминатор писал(а):А там глядишь, и сердце растает от тепла Светы.
Еще бы у нее желание лед растапливать появилось. И там вообще все супер будет. А пока она его боится и не доверяет.
Лена Кулёминатор писал(а):Так что встречи будут непростыми.
И для автора тоже. Это не Миша, который Нату по городу возил. Здесь приходится действовать в закрытом пространстве и фантазия ограничена.
Лена Кулёминатор писал(а):Ну а Лёшка абсолютно прав. Истина в каждом слове.
Хоть и ветер в башке, но сама голова варит.
Лена Кулёминатор писал(а):Но ведь есть принцип Красной Шапочки "лес я знаю, секс люблю"
*чур меня не бить*

да как можно! Спасибо тебе за юмор и позитив
Ульяна Сомина писал(а):Возникло двоякое чувство по отношению к Олегу. С одной стороны - он начал что-то чувствовать к Светлане и это что-то было зарождающимся, еще не окрепшим чувством. Между ними пробежала искра. Не похоть. Я почти прослезилась, честно, когда Света делала ему массаж.
С другой стороны - мое умиление сменилось недоумением, когда его организм так бурно отреагировал на девушку. Я понимаю, они не дети, он здоровый мужчина, она красивая женщина и т.д и т.п. Но от этого теперь не знаю, как относиться к Олегу. Сможет ли он спасти Свету? Поставила в тупик его фраза настоящего собственника и мужчины, который привык получать свое. "Я хочу ее..."Куцый прав - трах ей не нужен. Но способен ли Олег сейчас дать ей большее?
Почему не похоть? Похоть и есть.
Свету спасти он сможет, но только когда будет обоюдная любовь. А пока для простого желания, причем одностороннего, он и пальцем не шевельнет, чтобы пойти против Шейха и рушить свой уклад. Это потом ему придется пожертвовать всем. А сейчас - рано.
Кира Муромцева писал(а):И эмоции от лица Светы, действительно раньше этого немного не хватало.

и чего молчала?
Кира Муромцева писал(а):Олег мне нравится все больше. Хоть он и не слишком положительный у нас персонаж.
Автор справляется со своей задачей
Кира Муромцева писал(а):Другая бы после всего, мужчин как огня боялась, а эта держится. Вот только и выбора у нее толком нет.
А она боится. просто у нее действительно нет выбора.
Кира Муромцева писал(а):Если Олег захочет, он получит. Однако, я верю в его хорошую сторону и что не обидит он нашу Светочку.

не обидит. Все только по обоюдному согласию!
felice cielo писал(а):Хорошо, что у Олега есть друг, который разложил ситуацию по полочкам. Ведь действительно мог навредить и Свете, и себе.
Лена, друг, хоть и хороший, но та еще балбесина.
Айсир писал(а):Ириша, девочки, ночи доброй.
Кому-то не спится...
Айсир писал(а):"Доживём до понедельника
Доживем
La Fam писал(а):Тут два варианта:
Фантазия автора придумала третий вариант. Не схожий с твоими. Но ты ведь не в обиде, да?
svetusi писал(а):Какие Вы молодцы с МУЗиком! Глава у Тебя получилась

мы такие *перемигиваюсь с Музом*
svetusi писал(а):Вот чувствуется стержень в ней!
Я рада, что удается показать героиню сильной. Силы ей еще понадобятся. Еще как.
svetusi писал(а):Вот только сейчас этот "волк" решил пододвинуть "старшего брата".
Не у всех людей есть понятия совести и чести.
svetusi писал(а):Аж дурно становится!!!
А ты не вспоминай

Надеюсь, вскоре смогу перебить негатив.
svetusi писал(а):Олег, конечно, меня удивил своим "Я приеду к вам!". Совсем головой не думает.
Он думает. Просто пока не той головкой
svetusi писал(а):Надежды на то, что он всё-таки послушает своего братана Лёшку, у меня нет!
И у меня

Иначе пришлось оставлять роман в таком состоянии, а мы ведь хотим ХЭ, не так ли?
svetusi писал(а):"Лёд тронулся..." Эмоции читает, жаждет "почувствовать тепло ее пальцев" - попёрла химия...!
Ну, что ж буду ждать развития событий!
Спасибо, Светик
svetusi писал(а):Иришка, поздравляю Тебя с обложкой! Уже третья. И такая же замечательная!
Вообще-то четвертая

Мой хомяк чуть не мурчит от удовольствия))))))))
svetusi писал(а):Ирочка, милая! Шикарная обложка у Тебя получилась! Умеешь же Ты!!!
ППКС!
Спасибо всем, кто прочел главу

Новая глава "МН" на вычитке. Будет жарко!
...