Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

Green Apple: > 04.03.16 07:15 vip

» Глава 36

...

Соечка: > 04.03.16 07:37

Что-то бесит уже Роман. А не пора ли его послать на х...?)) Я не верю уже , что он нужен Алисе ичто она будет с ним счастлива. Это сплошное тр....е мозга, а не любовь с его стороны.

...

Татьянка: > 04.03.16 07:54

Спасибо.
Не поняла,он отказывается от Алисы .Когда же он ее простит за прошлое? К.зел он.О себе только думает.

...

DARYNOCHKA: > 04.03.16 08:09

Роман, ей просто не верит! Поэтому такие слова говорит. Печально конечно. А за главку огромное спасибо! Жду продолжения ))

...

IrinaAlex: > 04.03.16 08:39

Фу, Рома... М.б. не осознанно решил взять тайм аут? Даже не предупредил Алису о перспективах. Такое ощущение, что решил сбежать. Алиса достойна большего Gun
Спасибо за продолжение!

...

savi: > 04.03.16 08:42

Ну Рома, ну как всегда!!!!!!
Какой же он тяжёлый человек, Алисе как-то не везёт .....

...

Смородинка: > 04.03.16 08:43

И меня прям он вполне бесит кисельная барышня просто! Эгоист капец!!! Спасибо!!!

...

cholita: > 04.03.16 08:59

Спасибо! Я бы на месте Алисы уже давно перестала бороться за эти отношения. Еще с пиццей к нему поехала...Роман так "мило" позволял себя любить. Последние слова явно говорят об отсутствии чувств, ревность похоже была просто проявлением самолюбия. Единственным оправданием, чтобы еще остаться стоящим мужчиной в моих глазаз, была бы месть. Но и месть какая-то женская, слишком изощренная :(.

...

Green Apple: > 04.03.16 09:10

Доброе утро!!!! Спасибо за эмоциональное обсуждение!!!!!! wo wo wo Всем удачного дня!!!! Flowers Flowers Flowers

...

lorka: > 04.03.16 09:22

Да, Ромочка! Показал ты себя...мужчиной!
Всем привет! Flowers
Очень, просто до жути жалко Алису: она любит этого эгоиста, и ничего не может сделать!
Уйти от него, это значит потерять всё: в первую очередь себя. Просто потому, что не видит она жизни без Романа.
А наш мачо включил все свои негативные качества и пытается полировать их нежностью.
Глупо с его стороны. Роман не понял самого главного: так, как Алиса, никто его любить не будет.
Любить не за что-то, а вопреки...
Апельсинка, спасибо за продолжение! wo

...

MarkinaMargo: > 04.03.16 09:43

Вот это Рома выдал!Бедная Алиса,сколько ещё он над ней издеваться будет?Держал её на поводке,как собачку,захотел-пнул,а захотел-приласкал.Слов нет...!Спасибо за главу!

...

Nimeria: > 04.03.16 09:44

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

Алису жалко, её любовь горька и отравлена сомнениями Романа. Отъезд Авдеева в Москву - тяжелый, совершенно неожиданный удар

Когда они рядом, Роман не видит очевидного - Алиса только его женщина. Может быть, расставание и расстояние помогут ему окончательно определиться в своих чувствах?

...

Vi-ki: > 04.03.16 10:32

Спасибо за продолжение wo
И кто из них на распутье. Алиса свой выбор сделала. Ну Рома должен выбрать или Алиса либо карьера. Да тяжёло нашим героям.

...

lorka: > 04.03.16 10:40

Наверное, чтобы понять, что Алиса для него значит, Роме требуется сильное потрясение.
Потому что такие люди просто не достают чувства и эмоции из глубин своей сущности.
А вот когда шандарахнет... Вот тогда и пересматриваюся жизненные ценности.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение