Однозначно говорить. И решать. И дальше уже душу рвать по свершившемус факту. Или не рвать.
Стас не хочет, потому что хочет обезопасить себя от возможной новой боли...
Юля, спасибо за главу. Эх, тяжелая она... не томи с продолжением
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Юля, большое спасибо за твоё творение!!!!
В Рите каждая видит себя..
Сомнения, противоречия самой себе, нелогичность, и вечное "самокопание".. Мы иногда сами себя не можем понять, как же "раскрыть" мужчин...
Юля!!!!
Спасибо за продолжение!
Стасика ....вот теперь я его узнаю ....а то видишь чего придумал
не хочу, не надо мне А Ритуля ему: " Надо Федя!, поздняк метаться"
Юль, огромное спасибо!
Я с нетерпением ждала развязки, хотя ведь было известно заранее, что будет ребенок)) Но ведь главное, не беременность и принятие ее Ритой и Стасом, а то, как это произошло. С ней было ясно сразу, избавляться от бусинки Рита вряд ли стала. Стас был под вопросом, потому что есть Дина, есть прошлый опыт да и возраст, когда пеленки-распашонки уже не вдохновляют и ежедневный спокойный сон более ценен;)
Думаю, Стас действительно, мог начать раньше приучать Риту к тому, что у него серьёзные намерения, ведь она девушка пуганная, доверия к мужчинам у нее нет. Женщина любит ушами, а Стас немногословен с самого начала, для него дела на первом месте. Потому он и пережил с ней вместе даже визит матери, фактически перебрался в ее маленькую квартиру. Наверное,думал, что этим все сказано))
Понятно, что просто из-за залета замуж она не пойдет, а в большую и чистую Рита не верит, но ведь так хочется, чтобы это была именно она - настоящая любовь. Пусть прошлые их браки будут считаться репетицией к счастливому будущему.
Юля, спасибо большое за продолжение!!! Понятны метания Риты. И ребёнка оставить, и как Стас отреагирует.
Дашка хороший психолог, направила и указала нужный путь. Да и Стас принял беременность. И через каждое слово "люблю"!
Ух, успокоилась я!
Всем привет девочки!!!
Стас - молодца! Говорит маловато, зато, что не сделает, все в копилку поддержки да взаимопонимания.
Позавидовала , что у Риты такая классная подруга-гинеколог.
Стас успокоился. Часто мужчины мечутся, не зная как поступить, от страха, а у него отягощенный анамнез вообще, ему с ней хорошо, уютно, но страх не отпускает. А тут жизнь все сама решила за него и от осознания, что больше ничего решать не нужно, что все уже и так понятно, что он нашел свое место, он успокоился. Вот и слова из него полились.
Рада за них. Впереди их еще ждут испытания, но главное они вместе.
Девчулечки)) спасибо за Ваши отзывы и комментарии они очень приятны)) если не растеряю настроение, то закончим темку достаточно быстро. А ввиду этого возникает вопрос. Хочется мне её слегка приукрасить. С образом Риты я "смирилась" , мне приятно видеть её в бесшабашной Палвин( хотя она и моложе, но по моему ощущению, попадает почти в десяточку),
Юля, спасибо за главки, прям боюсь сглазить, такая радость каждый раз когда обновления. По поводу Стаса героя, мне чет не очень, я себе его др.представляла, но вот визуализировать не смогу. Прям жалко Риту, переживаю., и чет Стас на Стаса не похож, он прям для меня такой настоящий Мужчина, ну прям с большой буквы!!!!
Фуф..так боялась разговора-даже больше,чем Рита)) Стас не разочаровал ни капли!конечно,трудно поверить в любовь,счастье пережив предательство и разочарование,но оно есть и рядом..кайф))Спасибо,Юль!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение