НатальяКалмыкова:
24.04.18 15:11
Спасибо за чудесную историю, от которой мурашки табуном бегут!
...
Тартюф:
24.04.18 15:17
Спасибо за добрую и нежную историю.
...
Belle Andalouse:
24.04.18 16:59
Милые барышни, благодарю вас за добрые слова!
Dusya peligrim писал(а):И как же приятно, когда сбывается именно то, во что никто, кроме тебя, не верил.
Когда-то давно я прочитала одну теорию, теорию "Ноосферы" "Сферы разума", там говорилось о том, что мысли они хоть и не материальны, но все равно это особая энергетика, которая окутывает весь земной шар своеобразной сферой, и вот, когда много людей думают об одном и том же, случается так, что эти мысли, мечты исполняются для того, кому это очень нужно именно в этот момент. Не знаю насколько эта теория действенна, но может если мы все пожелаем хоть одному ребенку найти маму то она сработает...
Dusya peligrim писал(а):Потому что нет любви без надежды, нет надежды без любви, нет и того, и другого без веры.
+1000000
Dusya peligrim писал(а):огромное спасибо за Надежду
Евдокия, огромное спасибо за такой отзыв, твои слова вдохновляют)))
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за чудесную историю, от которой мурашки табуном бегут!
Наташа, спасибо, что прочитала, мне очень приятно, что тебе понравилась история)))
Тартюф писал(а):Спасибо за добрую и нежную историю.
Рада что вам понравилось)))
...
Наядна:
24.04.18 17:14
Спасибо Белочка!
Реву....
...
Мальвинка Маг:
24.04.18 18:18
Трогательно до слез ...
Обретая надежду люди приобретают стимул на лучшее . Благодаря Надежде сумели воплотиться планы на собственного ребенка .
Спасибо Белла , за историю .
...
Belle Andalouse:
24.04.18 18:52
Ирочка, Мальвинка, спасибо, что прочитали)))
Не стоит ))) Все ведь хорошо закончилось)))
Мальвинка Маг писал(а):Обретая надежду люди приобретают стимул на лучшее .
+1000000))) Без надежды жизнь совсем унылой была бы
...
летний цветочек:
24.04.18 21:05
Беллочка,спасибо за такую трогательную историю!до слез!!
И как замечательно,что у маленькой Надежды появились Любовь,Вера и Сергей,и ещё у одной девочки появилась семья!
...
Belle Andalouse:
24.04.18 21:29
летний цветочек писал(а): как замечательно,что у маленькой Надежды появились Любовь,Вера и Сергей,и ещё у одной девочки появилась семья!
Наташенька, спасибо большое!
Как хочется, чтобы нигде в мире не было брошенных детей...
...
Елена Миллер:
25.04.18 06:36
Белка, зараза, нельзя же так, считай ниже материнского пояса...
Чуть не разревелась в общественном транспорте, где ударило в голову прочесть твою слезовыжималку, поперхнулась, закашлялась, зарылась в платок и тем скрыла эмоции. Хорошо на работе не стала читать, как чуяла, а то коллеги бегали бы вокруг: "Лена, что случилось? Все в порядке?" Удивительно, как ты с такими историями в голове руководишь СТО, или это побочный эффект общения с суровыми автослесарями?
Белла, спасибо за слезы!
...
Ландыш:
25.04.18 07:45
Belle, спасибо🌹🌹🌹.
Давно уже так не плакала, слезы просто градом... правда, сейчас у меня слезы всегда близко, так уж сложилось... но чтоб так реветь...
Это замечательно, что судьба подарила Надюше маму и папу, а Любе дочку и возможность иметь ребёнка. Может быть за то, что Сергей с Любой вернули Надюшке семью и любовь, небо благословило их ребёнком. Не даром такое имя приготовили - Вера. То, что поддерживает нас в самые сложные моменты. Вера в счастье, в удачу, в то, что добро все же побеждает, пусть и не так часто как хотелось бы.
...
МарьСаночка:
25.04.18 08:03
Белла, спасибо за такую трогательную историю, которая пробирает до слез...!
Счастье должно быть у всех, тем более если в него так верить и ждать...!
СПАСИБО!
...
Belle Andalouse:
25.04.18 12:05
Хорошего дня, милые барышни, спасибо что заглянули ко мне)))))
Елена Миллер писал(а):Чуть не разревелась в общественном транспорте
Ленка, дорогая, пусть все твои слезы будут только от счастья, ну или от моих "слезовыжималок")))))
Елена Миллер писал(а):Удивительно, как ты с такими историями в голове руководишь СТО
Да там в основном муж руководит и народ молится автослесарскому богу и Великому Кардану, чтобы я пореже появлялась)))) Я ж руковожу с помощью гарнизонного матерного языка)))) Так что прилетает там всем))))
Леночка, мне очень приятно, что эта история тебе понравилась)))
Ландыш писал(а):Это замечательно, что судьба подарила Надюше маму и папу, а Любе дочку и возможность иметь ребёнка. Может быть за то, что Сергей с Любой вернули Надюшке семью и любовь, небо благословило их ребёнком. Не даром такое имя приготовили - Вера.
Вика, спасибо огромное за добрые слова, пусть и твои слезы будут только слезами счастья, даже если сейчас все плохо, то помни всегда, что темнее всего перед рассветом... Желаю яркого солнца в твоей жизни, добра, любви и радости)))
Ландыш писал(а):То, что поддерживает нас в самые сложные моменты. Вера в счастье, в удачу, в то, что добро все же побеждает, пусть и не так часто как хотелось бы.
Если во что-то сильно верить оно обязательно сбудется)))
Спасибо, Вика!
МарьСаночка писал(а):Счастье должно быть у всех, тем более если в него так верить и ждать...!
На том и стоим.. на том и стоим...)))) Но все чудеса в жизни мы можем сделать своими руками)))
МарьСаночка писал(а):спасибо за такую трогательную историю, которая пробирает до слез...!
Спасибо тебе за добрые слова, рада что история понравилась)))
...
ru-ta:
26.04.18 06:03
Спасибо Белла, я не исключение , тоже плакала. Я рада за Надюшку и рада за ее новую семью и за то, что они приняли правильное решение. Ведь суррогатное материнство, как и ЭКО впрочем, это вмешательство в естественный процесс. А они выбрали Надюшу и получили в награду еще одно родное сердечко.
Спасибо, коротко, но так емко.
...
Nadin b:
26.04.18 11:25
Белла, привет!!!
Умеешь же ты выжать слезы, дорогая. Давно не плакала над произведениями. А тут прочитав рассказ, обнаружила, что слезы текут, не переставая.
Очень светлая трогательная история. И, кстати, читала неоднократно, что после усыновления ребенка женщине иногда удается самой забеременеть. Видимо человеческий организм обладает какой-то собственной мудростью и способен перенастраиваться под воздействием психологической подготовки - любви и заботы о приемном ребенке.
...
Belle Andalouse:
26.04.18 17:37
Хорошего вечера, милые барышни!
ru-ta писал(а): я не исключение , тоже плакала.
Татьянка, милая, ну ты же знаешь, что у меня всегда все хорошо закончится))) Не плачь)))
ru-ta писал(а):Я рада за Надюшку и рада за ее новую семью и за то, что они приняли правильное решение.
подарить ребенку семью - это самое большое счастье)))
ru-ta писал(а): Ведь суррогатное материнство, как и ЭКО впрочем, это вмешательство в естественный процесс.
Да, вмешательство, но для некоторых женщин - единственная возможность взять на руки своего ребенка.
Nadin b писал(а):Умеешь же ты выжать слезы, дорогая.
Я просто рассказываю о том, что встречается у нас буквально каждый день, в любом городе, в любой стране. Но чаще всего мы проходим мимо не замечая этого. А может счастье материнства намного важнее всех проблем всех глобальных корпораций на свете?
Nadin b писал(а):И, кстати, читала неоднократно, что после усыновления ребенка женщине иногда удается самой забеременеть. Видимо человеческий организм обладает какой-то собственной мудростью и способен перенастраиваться под воздействием психологической подготовки - любви и заботы о приемном ребенке.
Да, я тоже много раз читала о таких случаях, видимо свой ребенок - это награда свыше за то, что приняли чужого ребенка и он стал родным
...