Регистрация   Вход

Генри Красавчик: > 24.08.10 20:07

Леа выпятив подбородок, и смотрела на меня с вызовом, я перевел взгляд с нее на Эда. Видимо, чтоб как-то разрулить ситуацию Эд нашел слова, чтоб меня отвлечь. Бесполезно, конечно. Как бы прыгнуть так, чтоб до обоих сразу дотянуться…
Радушный хозяин, которому очень хотелось посчитать зубы писал(а):
- Генри, привет! А я как раз за вискарем на кухню собрался. Ты выпьешь с нами, тебе бокал брать?

Не успел я отреагировать на предложение, как события развивались, по комедийно-больному сценарию. Эби, отправилась на кухню, было слышно звон бутылок в открывшемся холодильнике, что она там доставала не составило труда догадаться. Потом раздался звонок в дверь, и влетела вампирша в желтом сарафане, которая бросилась на шею Эдварда и впилась в его рот, следом зашел еще субъект. Я перевел взгляд на Леа, как бы говоря, и на кого ты меня променяла, милая? И продолжил продвижение в ее сторону.
- И что ты тут делаешь? Ми-ла-я.
- Хотела бы тебя спросить о том же.
- Это не я в чужом халате разгуливаю по дому.
- А ты вообще чего тут делаешь? Я видела тебя с этой, - она кивнула голову в сторону Эби, - ты, похоже, не скучал без меня.
- Вообще-то ты меня оставила.
- О, и ты сразу побежал утешаться к ней! - возмутилась она.
- Не сразу, а постепенно. – Прошипел я, понимая, что начинаю злить ее.
- Фу, подробности меня не интересуют. Иди вон к ней, чего бедняжку оставил одну?
- Сейчас, разбегусь и шнурки поглажу.
- Могу дать пенделя, для ускорения. - Прошептала с ядовитой усмешкой Леа.
- Ага, а потом я, чтоб не повадно было на валяющихся поблизости вампиров не бросалась. - Мне хотелось рассердить ее, чтоб она поняла как мне паршиво, поэтому я добавил. - Ногу не сломай, лохматая.
Она оскалилась. Я в долгу не остался.
- В отличие от тебя, я ни на кого не бросаюсь. И вообще, выбирай выражения когда говоришь со мной. Тебе повезло что мы в доме Эда, а не то я бы из тебя сделала такого лохматого!! - Угрожающе прошипела волчица.
- Кого благодарить? Твоего любовника? Ага, спешу и падаю... Он еще получит у меня сегодня. Вот только балаган уйдет и клоуны устанут.
В этот момент внимание отвлекли основные комедианты вечера.
Мало того, что я просто не понимал, что за выяснения здесь происходят, и кто крайний с претензией к Эдварду… Так и хотелось крикнуть, припоминая слова из русского пластилинового мультфильма «кто тут в цари крайний будет?» слова бы только были «Кто тут морду бить крайний?» как выпившая Эби просто меня ошарашила выдав обращаясь к ошалевшему Эду:
Бывшая Эби, нынешняя «не знаю кто» писал(а):
- Сладкий? Я что-то не поняла дорогой! Сначала клянешься мне в вечной любви… Не хочешь объяснить?

После чего попыталась выпроводить парня пришедшего с вампиршей в желтом сарафане.
Она вспомнила? Или головой стукнулась?
Представление продолжалось и невольными зрителями стали мы с Леа, ее, похоже, тоже начало забавлять представление. Наш спор мы оставили до более спокойного времени. Мне же все происходящее казалось балаганом, но уйти желания не было, выяснить, чем кончится сей фарс и трагедия после, меня привлекала.
После того как выяснилось, что Эби это свихнувшаяся служанка Эда, а поток моих мыслей вернулся к ловеласу данного дома, в желании все же выяснить, а какого он блин делал с Леа? И чем они занимались? И почему волчица в халате? На сцене появилась комсомолка за правое дело Таня, бывшая Эби, с кувалдой.
Чудесно, жаль мАлАвАтА будет.
Похоже не только у меня счеты к Эдварду.
Бывшая Эби писал(а):
- Так кто здесь убогая горничная?

Она шла на Эдварда с таким выражением на лице, которое могло быть только у обиженной жизнью крестьянки во время революции, когда замочить жирного буржуя, было делом чести. Эдвард не долго думая прикрылся вампиршей в желтом, которую звали Лиса, выставив её перед собой.
Эд защищающийся, Тане писал(а):
- Таня... Ты вообще всё не правильно поняла, она сейчас всё объяснит.

Не переводя дыхания.
Эд писал(а):
- Генри, ты зря кипятишься, я с ней не спал! Леа, скажи ему, что между нами ничего не было.

Более тихо, но уверенно.
Загнанный с трех сторон писал(а):
- Лиса, я тебя прибью, если жив останусь.

Картинка была еще та, кувалда справа, я слева, щит спереди в виде Лисы, которая видимо, прикрывала очень дорогую часть тела. Если прилетит Алисе, то ей будет не больно, чего взять с каменной вампирши, а нам мужикам было бы чувствительно. Тут я невольно посочувствовал ему, усмехнулся и решил не мешать даме с кувалдой…
В этот то момент в меня и прилетел горшок с цветком. Расколовшись об меня он упал на пол, пригнувшись я схватил подушку с дивана и пульнул ей в Леа. В это время кувалда с грохотом упала на пол около Эда, который отпихнув Лису схватил руки Тани и попытался ее успокоить, но нарвался лишь на шипение Эби-Тани. Алиса попыталась ему помочь, нечаянно в нее прилетела подушка от Леа, которая срикошетила от меня и тут уже началось....
Кто был за кого, мне было невдомек. Я обстреливал всех, кто попадался мне в поле зрения, вспоминая вторую мировую, я по пластунски пытался подобраться к Леа, чтоб наконец всыпать этой девчонке по первое число, за столь гнусное поведение, но тут в поле зрения мне попался Эдвард, который пытался разнять двух фурий при очередном разъединении ему прилетело в глаз, "ласковые слова"... возня, вновь "ласкательное слово".
Как он любит своих женщин. Развел гарем и моя туда же. Дурында.
Мне вновь какой-то предмет мебели прилетел в спину. Я завернул и попал в гущу заварушки Эдварда и двух фурий. Это не драка, это мясилово... Сверху на меня плюхнулась Леа и давай стукать меня своими кулачками и оттаскивать от Эдварда. Это меня сильно разозлило, вывернувшись. я подмял ее под себя, но тут ей на подмогу уж не знаю то ли из солидарности к женскому, то ли в противовес каким то своим мыслям девушки начали помогать Леа. Град ударов обрушился на меня, в месилове Эду тоже досталось, думаю это была обида на всех мужиков. За что? Да просто так! Он что то пытался выкрикнуть и скинуть фурий и после очередного нашего с ним усилия дамы отлетели к разным стенкам.
Мы встали друг напротив друга, драные, измазанные в земле из горшков с цветами.
- Так что ты там говорил про то что не спали?
- Ты слышал.
Я уже готов был продолжить милый диалог, когда Леа наконец выползла откуда то в огромном халате запахивая его на ходу, произнося тяжело дыша.
- Мне очень очень жаль, но Эд не мой любовник!
Я посмотрел на него как бы проверяя правда или нет. Тот пожал плечами.
- Я был бы не прочь.
- Что?
- Мальчики, может хватит. - Воскликнула Леа и встала около меня.
- И вообще, что все это значит, Эд, что у тебя дома за хрень? - Возмутилась Алиса вытаскивая зеленое, думаю несчастное растение, из волос.
Тут подошла Таня такая же грязная как все мы, с всклокоченными волосами.
- Так что хозяин. Прибраться?
И тут грохнул ржачь... я никак не мог успокоиться... Смех просто душил меня... да и остальных похоже тоже...
отсмеявшись Леа выдала.
- А вообще-то, я спала с Эдом.
Занавес.

...

Лейка Телогрейка: > 25.08.10 00:55

Идея замотаться в халат только на первый взгляд показалась замечательной. Сделав пару шагов, я чуть не свалилась на пол, запутавшись в полах одеяния.
Воистину обладатель этого халата огромненная зверюга... Явно не Эдвард.
Еле дотащилась до гостиной, гадая, не появится ли в доме хозяин халата, а то ещё компенсацию потребует. Или вдруг он какой-нибудь педант-чистоплюй и ему просто башню сносит, когда кто-то его вещи трогает? Знала я таких...
В гостиной Эдвард и Таня переглядывались друг с другом, но как только я появилась в поле их зрения взгляд вампирши переметнулся на меня.
И что на мне узоры, что ли?
Эдвард, разряжая обстановку, писал(а):
- Так, как девчонки насчет вискаря? Не знаю, как вы, а мне точно надо выпить. Кто со мной?

Я ухмыльнулась и отвернулась от вампирши и как раз в этот момент в дом вошёл Генри.
Удивление. Непонимание. Злость.
Вскинула голову и одарила его полным презрения взглядом. Его глаза горели огнём, и если бы он мог убивать глазами, я бы уже лежала тут кучкой пепла. Да и не только я, Эдвард тоже удостоился фирменного взгляда "щас всех порву". Эд, почувствовав неладное, предложил Генри присоединиться к распитию виски. Ответа Генри никто так и не услышал, поскольку как раз в этот момент раздался звонок в дверь и на пороге появилась красивая вампирша в желтом платье и парень, тоже довольно симпатичный, кстати. Пока девушка вешалась Эду на шею, целуя его, Генри подошёл ко мне ближе.
Генри писал(а):
- И что ты тут делаешь? Ми-ла-я.

А тебе какая нахрен разница, чертов эгоист?-хотела спросить я, но вовремя передумала.
- Хотела бы тебя спросить о том же.
Генри писал(а):
- Это не я в чужом халате разгуливаю по дому.

- А ты вообще чего тут делаешь? Я видела тебя с этой, - я кивком головы указала на Таню, - ты, похоже, не скучал без меня.
Генри писал(а):
- Вообще-то ты меня оставила.

- О, и ты сразу побежал утешаться к ней!
Как это банально!
Генри писал(а):
- Не сразу, а постепенно.

- Фу, подробности меня не интересуют. - я скривилась, будто в комнате резко запахло чем-то неприятным. - Иди вон к ней, чего бедняжку оставил одну?
Генри писал(а):
- Сейчас, разбегусь и шнурки поглажу.

О, да мы пытаемся язвить!
- Могу дать пенделя, для ускорения. - прошипела я, ядовито усмехнувшись.
Не тебе со мной тягаться.
Генри писал(а):
- Ага, а потом я, чтоб не повадно было на валяющихся поблизости вампиров не бросалась. Ногу не сломай, лохматая.

Меня передёрнуло от последнего слова и я оскалилась. От любви до ненависти один шаг, говорят? О да, истинная правда.
- В отличие от тебя, я ни на кого не бросаюсь. И вообще, выбирай выражения когда говоришь со мной. Тебе повезло что мы в доме Эда, а не то я бы из тебя сделала такого лохматого!! - проговорила я холодно, приблизившись к нему. Как мне хотелось разорвать его сейчас!
Генри писал(а):
- Кого благодарить? Твоего любовника? Ага, спешу и падаю... Он еще получит у меня сегодня. Вот только балаган уйдет и клоуны устанут.

Когда смысл его слов дошёл до моего сознания, мне захотелось рассмеяться. А ведь и правда, выгляжу я тут очень двусмысленно.
С языка готово было сорваться ещё одно едкое замечание, но именно в этот момент стало происходить нечто непонятное.
Таня, вернувшись с кухни (явно шахнув чего-то для храбрости), принялась усердно разыгрывать ревнивую бабень.
Замечательно выходит. Аплодисменты.
Все смешалось в доме Каллена. Поток информации, который лился со всех сторон не переставая, уже стал утомлять. То оказывается, что Таня - помешанная домработница Эдварда, то Генри - его брат.
Кому нужен весь этот фарс??
Парень, что пришёл с вампиршей, с одуревшим видом (ну ещё бы, тут прям бразильский сериал в реальности) быстренько ретировался. Казалось, можно вздохнуть спокойно, но не тут то было. Оскорблённая своей вымышленной участью Татьяна появилась в комнате, размахивая, словно фея волшебной палочкой, кувалдой внушительных размеров. Направлялась она к Эдварду и выглядела довольно устрашающе: волосы всклоченные, взгляд горит жаждой мести... Прямо обложка для ужастика. Эд, выставив перед собой вампиршу в желтом, увещевал:
Эдвард писал(а):
- Таня... Ты вообще всё не правильно поняла, она сейчас всё объяснит. Генри, ты зря кипятишься, я с ней не спал! Леа, скажи ему, что между нами ничего не было. Лиса, я тебя прибью, если жив останусь.

На Таню увещевания не подействовали и она не остановилась. Не зная, что предпринять, потому что все стояли и тупо за ней наблюдали, я решила побыть героем и остановить злоумышленницу, пока она никого не стукнула. Оглядевшись по сторонам, я приметила одиноко стоящий горшок с таким же одиноким растением и, схватив его, запульнула в Таню. То ли я не рассчитала траекторию полёта, то ли Генри почувствовал, что его пассии грозит опасность и поменял своё местоположение, но в итоге горшок разбился о спину Генри. Похоже он чего-то подобного ожидал, и тут же запульнул в меня подушкой.
Ах ты сволочь!!!
Я готова была с голыми руками броситься на него, как вдруг Таня всё же выронила кувалду из рук, правда не без помощи Эдварда. Воспользовавшись всеобщей суматохой, я запульнула несчастной подушкой во все того же Генри, странным образом подушенция отрекошетила и втемяшилась в Алису.
Яххууу!! Одним выстрелом двух зайцев!!-обрадовалась я и подпрыгнула, но, запутавшись в дурацком халате, тут же с грохотом свалилась на пол. Моего падения не заметили, так как все сцепились в одну большую кучу тел, кто-то пытался ударить, кто-то отбиться, кто-то разнимал, а кому-то хотелось подраться... Вообщем мне показалось, что все бьют беднягу Эда и я героически решила ему помочь. Спотыкаясь из-за халата, я допрыгала до них и с криками "Оставьте вы в покое бедного вампира!", упала прямо Генри на спину и принялась его колотить. Вампирюга рассвирепел и в считанные секунды уже навис надо мной, подминая под себя. Его перекошенное яростью лицо находилось совсем близко, глаза горели, а губы изогнулась в оскале. Несмотря на его зловещее состояние, я вдруг испытала невероятное желание. Вот так сюрприз... Я облизнула вмиг пересохшие губы и закусила нижнюю губу, чтобы сдержаться и не наброситься на него отнюдь не с кулаками. Генри же похоже не разделял моего желания, ибо в глазах его отчетливо читалось "Убью сейчас нахрен!"
Так и померла Леа. но нет, вампирши тут же пришла мне на помощь.
Получай, членонос проклятый!!!-крутились в голове феминистские ругательства.
Странно, но вся комичность данной ситуации действовала успокаивающе, ни разу за время потасовки я не думала перевоплотиться. Пара мгновений и вот я отлетаю подальше и небольно ударяюсь о стену.
Нууу...козлы...
Генри писал(а):

- Ты слышал. - произнес Эдвард.
- Мне очень очень жаль, но Эд не мой любовник! - прохрипела я, запахивая халат.
Пока что!-очень хотелось добавить мне. Сейчас я правда пожалела, что не завалила его в машине и не занялась с ним сексом, так хоть не обидно было бы получать люлей.
- Я был бы не прочь. - Эдвард игриво пошевелил бровями.
Взбесившийся Генри писал(а):
- Что?

- Мальчики, может хватит. - прорычала я, желая чтобы они заткнулись. Злили оба невыносимо.
Ну я вам сейчас устрою...
Алиса поинтересовалась "а что собственно за хрень тут происходит?", а Таня, сделав скорбное лицо поинтересовалась:
И всё, тушите свет! Хохот невообразимый потряс всех нас, стояли и смеялись над своими же глупостями.
Да по всем нам больничка плачет...-сквозь смех подумала я. Чтобы успокоиться понадобилось время. Хоть Таня и разрядила обстановку своей репликой, я не желала оставлять всё так, как было сейчас. Теперь моя очередь строить из себя придурошную.
- А вообще-то, я спала с Эдом. - произнесла я громко и отчётливо. В комнате воцарилась тишина.
- У нас был замечательный секс в его машине. - громким шепотом произнесла я, а затем, медленно подойдя к ошарашенному Эду, провела рукой по его лицу, шее, спускаясь по груди и ниже. - Ты был великолепен... - мурлыкнула я в полураскрытые губы вампира.
Ты уж прости Эд, но нужно мне проучить Генри, как следует, чтоб не тягался с разными бабами.
Ну и конечно мне была интересна реакция Генри. Что он сделает? А может слов не достаточно? Ой, что я делаю, дура... Пожалею же ведь потом...
С такими мыслями я, зажмурившись, страстно поцеловала Эдварда.

...

Алиса: > 25.08.10 09:03

В проеме появилась Таня.
Цитата:
- Сладкий? Я что-то не поняла дорогой! Сначала клянешься мне в вечной любви... Не хочешь объяснить?

Ну писец! Вот поподалово.
Таня обратилась к Антону писал(а):
- Молодой человек, а вы что делаете в моем доме? До Сви-да-ния!

Твою налево... Антон стоял и смотрел на меня с усмешкой. Понимая, что все это бред сивой кобылы по поводу того, что Эд мой парень. Надо было срочно что-то предпринимать. И я решив, что если уж врать, то врать до конца. Повернулась к Антону спиной и маяча Тане, чтобы она ничего больше не говорила, произнесла:
- Эд, я смотрю у неё опять обострение началось? Бедняжка. Мне жаль твою...
Эд прерывая меня на полуслове и продолжая писал(а):
- Да, мне тоже её жаль - подхватил я, не дав Лисе договорить. - Буквально ещё вчера всё нормально было, а сегодня утром... Бедняжка! - Эд хватая Таню в свои объятья и прижимая к себе, гладя по голове. - Горничная моя Эби. Застала год назад мужа в постели с другой и на этой почве развилась шизофрения, то ничего, а то вот считает, что я её муж. Давно работает у нас, привыкли к ней, вот и не увольняем.

Я стояла и пыталась не расхохотаться, приходилось прилагать усилия, что бы тело мое не содрогалось от беззвучного смеха. Ну ты и сказочник! Обратилась я мысленно к Эду.
Цитата:
- Ну, успокойся Та... Эби, всё нормально. Я тебе не изменяю. Ты бельё погладила уже?

Таня вырвалась из его объятий, толкнула его в грудь и удалилась на кухню. На наше представление вышли посмотреть и остальные посетители этого дома. Парень вампир и Леа - волчица. Я познакомилась с этой девушкой когда ездила на девичник к Мари, она встречала меня в аэропорту. На ней был халат Эммета. И мотрелся он на ней огромным мешком.
- А это кто? - Спросил Антон ухмыляясь.
- А это... - Что говорить? Что придумывать?!!
Цитата:
- Это девушка моего брата, а вон, кстати и он. - Он посмотрел на меня. - Вообще милая, твой друг очень любознателен и меня это напрягает. А ещё, - Эд прижал меня к себе спиной, - я так соскучился по тебе за эти четыре часа, что меня прям так и распирает остаться наедине, чтобы побыстрее сказать тебе то,

Тут Эд, как-будто он действительно мой парень и вытворял такое не однократно, скользнул рукой под вырез моего сарафана, накрывая ладонью грудь.
Не наглей! Предупредила я, а у самой тут же напрягься сосок и внизу живота начал просыпаться маленький, уже проголодавшийся, звереныш. Эд продолжил, как-будто и не слышал моего предупреждения.
Цитата:
- Что я думаю о наших отношениях и о твоем поведении, когда меня рядом нет. Антон, рад был с вами познакомиться, но мне кажется, что вы и так видели больше чем надо...

- Да, вы правы, мне пора! Таксист уже заждался. Рад был познакомиться. Счастья вам и всего хорошего. До свидания!
Я знала, что стоит ждать от него издевательскую смс и, что он не поверил во все то, что здесь происходило. Цирк, одним словом. Как только дверь за Антоном захлопнулась, я выдернула руку Эда из своего декольте и повернулась к нему. Эд только открыл рот, видимо чтобы сообщить мне свое мнение обо мне, я же не собиралась дать ему возможности этого сделать. Вдруг услышала, шум, обернулась, Таня тащила кувалду за собой. Она рассудком помутилась?!
Цитата:

Эд развернул меня и прикрылся мною, как щитом.
Цитата:
- Таня... Ты вообще всё не правильно поняла, она сейчас всё объяснит.

Оправдываешься? Саркастически обратилась я к Эду.
Цитата:
- Генри, ты зря кипятишься, я с ней не спал! Леа, скажи ему, что между нами ничего не было.

О, как интересно!
Эд угрожая писал(а):
- Лиса, я тебя прибью, если жив останусь.

Все что происходило далее, было каким-то безумием. Мы дрались, кидались подушками, кувыркались, разнимали друг друга, мазались землей из разбитых цветочных горшков. Волчица даже не подумала перевоплощаться. Мдааа, вот вам и вампиры, волки даже не боятся вас уже. Весь мой сарафан был в коричневых пятнах от грязи. Одна лямка оторвалась и висела, подол тоже был разорван, причем нескольких местах. С боку не было лоскута. Зашибись...
Не знакомый мне вампир писал(а):

Эд писал(а):
- Ты слышал.

Я удивленно посмотрела на него. Тут откуда то выползла Леа и проговорила, запахивая халат.
Цитата:

Они перекинулись еще парой фраз. После чего я решила прервать столь "милую" беседу.
- И вообще, что все это значит, Эд, что у тебя дома за хрень? - Спросила я вытаскивая из своих волос какое-то растение.
Таня писал(а):

И тут мы все начали дико хохотать. Сквозь смех я услышала фразу, которая тут же прервала мой смех, да и остальных тоже.
Леа писал(а):
- У нас был замечательный секс в его машине. - Она подошла к Эдварду и провела рукой по его телу. - Ты был великолепен...

После чего она страстным поцелуем впилась в его губы.
Вот девчонка, вот дает! я кинула взгляд на вампира. Что сейчас будет...Может за попкорном и пивом побыстрому сгонять?! Парень стоял и сжимал руки в кулаки. А мне стало до того смешно все это, что я вновь засмеялась.
- Мля, может на ромашке погадаем спала все же или нет?! - Я добрым взглядом посмотрела на волчицу, которая только что оторвалась от губ Эдварда. Эд, а ты я смотрю, готов присунуть всему, что движется. Странно вы были не так долго вместе и успели, а со мной этой ночью ты никуда не торопился... О том что он действительно был великолепен, я решила воздержаться, правда что-то мне подсказывало, что где-то на задворках моего сознания, эта мысль моячила и Эд мог до нее добраться. Я приподняла левую бровь глядя на Эда, после чего перевела взгляд на вампира. И как оно с волчицами? Всё так же или что-то по другому? А, Эд?

...

Танька Амнезийка: > 25.08.10 13:11

Умение читать мысли не казалось мне таким уж плохим. Меня забавляла вся эта ситуация, но после очередного «рассказа» о моей жизни веселье закончилось.
Мать твою, я…………… Я застала мужа в постели с другой и ………… Офигеть, у парня фантазия!
Я тебе устрою! – оттолкнув парня, я направилась на кухню,- Ты у меня узнаешь всё о ревнивых и сошедших сума женах, заставших мужей с любовницей в кровати.
На кухне я металась с одного угла в другой, а потом рывком открыла дверь кладовой.
Ммм, какая очаровательная вещица!
Взяв в руки такую себе «манюсинькую» кувалду, я решила вернутся и снова принять учавствие в «цирковом представлении».
«Бенедикт шестнадцатый» развернул вампиршу, выставив её впереди себя.
У как мило, выставить перед собой живой щит.
Его папское величество писал(а):
- Таня... Ты вообще всё не правильно поняла, она сейчас всё объяснит. Генри, ты зря кипятишься, я с ней не спал! Леа, скажи ему, что между нами ничего не было. Лиса, я тебя прибью, если жив останусь.

Класс, я домработница, которая к тому же с обострением психической болезни, которая не погладила белье……… и к тому же, не правильно всё поняла!Класс!- моему ехидству не было предела.
Я не успела и подумать о дальнейшем плане действий, как начался конкретный замес, превратившийся в всеобщую драку. Подушки, перья, земля, цветы и щепки от горшка.
Эд схватил меня за руки и кувалда с грохотом упала на пол, чуть не отдавив мне ногу, а когда страсти немного улеглись, я попыталась разрядить обстановку, потому что это всё мне казалось смешным.
Все участники «гладиаторского боя» разразились смехом, но Happy Enda не вышло.
Да, что ж это такое? Такое впечатление на съемки порнофильма с элементами боевика попала.
Я огляделась нет ли вокруг камер. В голову постоянно лезли чужие мысли и я уже запуталась где чьи.
Вампирша в желтом платье писал(а):
- Мля, может на ромашке погадаем спала все же или нет?!

Эд, а ты я смотрю, готов присунуть всему, что движется. Странно вы были не так долго вместе и успели, а со мной этой ночью ты никуда не торопился... - продолжала та же вампирша, но уже мысленно.- И как оно с волчицами? Всё так же или что-то по другому? А, Эд?
О, нет! Увольте меня от подробностей.
Я решила вмешаться.
- Так, дорогие мои, не знаю, кто тут с кем спал, но прошу, увольте меня от подробностей вашей интимной жизни. Генри,- я повернулась к парню,- Это твоя девушка? – я указала на волчицу всё ещё обнимающую Эда и подняла большой палец,- Повезло! Поздравляю.- а потом обратилась к двум девушкам,- Вы меня извините, но делить его будете, чуть позже. Мне он очень нужен пока живым, а боюсь после всего здесь происходящего и того, что ещё произойдет, мне некому будет задать вопросы о своей «убогой жизни горничной». Так, что потерпите с пол часика. – я подошла к Эду и потянула его за руку,- Извините ещё раз.- мило улыбаясь проговорила я волчице, - Очень надо, правда. Бенедикт шестнадцатый, и вас очень прошу……. Извините, что не целую руку. А, и это я тоже прихвачу.- и улыбаясь подняла кувалду.
Когда мы оказались на внутреннем дворике, я села на перило и поправила прядку волос, которая падала мне на лицо. Эд посмотрел на кувалду которую я положила рядом.
- Да, это так, чтоб они там не поубивали друг друга. А ты крут! Я долго не задержу, - и опять поправила прядку волос которая снова упала на лицо,- Черт, не завидую я тебе. – я улыбнулась, во все 32,- Просто, пока тебя не покалечили, хотела спросить,- опять эта прядка волос,- Я хоть не одна из твоих….? А то может я и впрямь , сошла с ума от…. Нет?
Господи, как же меня забавляет вся эта ситуация!

...

Эдвард Каллен: > 26.08.10 18:49

Дурдом - Ромашка!
Так можно было охарактеризовать всё, что стало происходить дальше. Над головами свистели горшки с цветами, кувалда, которой размахивала Таня, подушки и даже обувь девчонок. Всё это в принципе не только свистело, но и попадало в цель, т.е. в нас.
Белоснежный ковер напрочь был испорчен сырой землей из разбившихся горшков. На стенах так же были кое где пятна от земли. Да, что там! Мы сами были все перемазаны этой землей. Пока мы "играли" в весёлую и увлекательную игру - Куча мала, я всё прикидывал во сколько мне обойдутся последствия этой заварушки.
Ладно, об этом я подумаю потом.
Промелькнула мысль, когда я увидел, что Генри, скалясь, идет на меня.
Генри писал(а):

Да с чего ты вообще это взял? Вбил себе в голову дурь какую-то.
- ты слышал.
Рявкнул я, бросив взгляд на свою грязную, разодранную футболку. Тут откуда-то из-за дивана выбралась Леа, и тяжело дыша, сдув зло прядь волос, которая упала ей на лоб, произнесла:
Леа писал(а):

Неужели? Свершилось!
Но вместе с этой мыслью, тут же вплыло воспоминание её поцелуя в машине. Поэтому на вопросительный взгляд Генри, я лишь пожал плечами, но чисто машинально брякнув:
- Я был бы не прочь.
Генри писал(а):
- Что?

Леа писал(а):
- Мальчики, может хватит.

Какая превосходная мысль!
Лиса писал(а):
- И вообще, что все это значит, Эд, что у тебя дома за хрень?

Нашла чего спросить, я бы сам это хотел знать.
Таня писал(а):

Я усмехнулся, смотря на Таню, которую саму было в пору отмывать.
Ну и видок у нас у всех.
Таня, усмехнулась в ответ, а следом начали смеяться и все остальные. Всё бы опять было хорошо, если бы вирус дурости, который от Лисы перекинулся на Таню, а от Тани перескочивший на Леа не проявился бы опять.
Леа писал(а):
- А вообще-то, я спала с Эдом.

Вдруг громко и отчетливо заявила она. Мои глаза стали опять по полтиннику.
Чего?
Леа писал(а):
- У нас был замечательный секс в его машине. Ты был великолепен...

Промурчала она, а затем впилась в мои губы поцелуем. Не буду говорить каким красочным фейерверком у меня в голове забили чужие мысли и мысли девчонок были цветочками по сравнению с "ягодками" Генри.
Чёрт! Блин! Нет, это писец, причем полный!
Лиса писал(а):

Эд, а ты я смотрю, готов присунуть всему, что движется. Странно вы были не так долго вместе и успели, а со мной этой ночью ты никуда не торопился... И как оно с волчицами? Всё так же или что-то по другому? А, Эд?
Сыпала Лиса, мысленными вопросами, но тут вмешалась Таня. Рассыпавшись в извинениях перед всеми, она утащила меня на внутренний двор, прихватив зачем-то кувалду.
Таня писал(а):
- Да, это так, чтоб они там не поубивали друг друга. А ты крут! Я долго не задержу. Черт, не завидую я тебе. Просто, пока тебя не покалечили, хотела спросить. Я хоть не одна из твоих….? А то может я и впрямь , сошла с ума от…. Нет?

- Тань, я не пойму ты возомнила себя какой-то Эби - Я усмехнулся - имя то какое-то дурацкое. Но даже если я сейчас совру тебе... ты ведь слышишь мои мысли, поэтому нет. Ты не горничная, я не папа Римский, и между нами никогда и ничего не было. Хотя помнится было время... ну да ладно, не будем об этом.
Таня, вопросительно вскинула бровь, смотря на меня. Я вздохнул.
Ты Таня Денали. Я Эдвард Каллен. Мы с тобой познакомились...
В 19хх году, мы...
В 19хх году, ты..
(И так далее, вплоть до наших дней.)

Пока я мысленно пробегался по самым ярким моментам нашего долгого знакомства, я старался, как можно детальней представлять картинки прошлого.

...

Генри Красавчик: > 26.08.10 22:44

Леа с обожанием смотрела на Эда, казалось это ее любимая зефирка в шоколаде, правда сама "зефирка" был не в курсе, для чего здесь весь этот маскарад.
Волчица писал(а):
- У нас был замечательный секс в его машине. Ты был великолепен...

После чего шагнула к Эду и впилась в его рот поцелуем. Сказать, что сердце мое остановилось это ничего не сказать. Я замер и смотрел как она его целует, так как на лице Эда я видел лишь выражение удивления и понимал, чего добивается Леа. Но разум, когда-нибудь победит, а сейчас мой разум ушел и повесил табличку на дверь: "Стучите, когда вернусь - открою".
Чертовка!
Сомнения было зародились в моей голове ненадолго, но привлекательная идея оторвать некоторые выступающие части у парня, сосущегося с моей волчицей, была привлекательна.
Тишину нарушила Алиса, наконец-то доставшая растение из волос, что пыталось украсить ее прическу, случайно прилетев ей в волосы.
Фурия в желтом платье писал(а):
- Мля, может на ромашке погадаем, спала все же или нет?!

Видно было, что она разгневана словами Леа.
Чем же продолжится фарс? В этот момент Эби-Таня схватила Эда за руку и потащила из дома в сад, кувалду она прихватила с собой.
Добивать будет? И мне не оставит? Может помешать?
Отказавшись от мысли прибить ничем неповинного пока! хозяина дома, развернувшись, я прошел к дивану и артистично сел в него, устроившись удобно и вытянув ноги, подпер пальцами висок и посмотрел на оставшихся в комнате.
- Леа. И давно ты в город вернулась?
Алиса прошла на кухню и через некоторое время вернулась оттуда с бутылкой виски и стаканом, после чего с вызывающим видом уселась в кресло. Налив виски в стакан она опрокинула его в себя и стала наблюдать за нами.
Леа прошлась по комнате подпинывая разные предметы ногами.
- В тот же день.
- Ты нашла брата?
- Ты полагаешь, при ином раскладе я бы вернулась? Конечно, нашла.
- Тогда почему не попыталась найти меня?
- А я нашла. Ты уехал прямо у меня из-под носа. С той.
Я почувствовал сожаление, что мы разминулись. Злость на себя, вытеснила обиду на Леа.
Прикрыв глаза, я вновь вспомнил их поцелуй. Ошарашенные глаза Эда и мстителные Леа. За что она мстила? Неужели за Эби, то есть Таню?
- Значит, мне не показалось, и я тебя видел в лесу. Хм. Мне жаль, что мы разминулись.
После небольшого молчания, я продолжил.
- Ты действительно спишь с Эдом?
Тут не только я был весь во внимании, но и Лиса напряглась и сверлила Леа взглядом. Леа села на другое кресло и сложила ногу на ногу.
- Тебе-то какая разница?
Большая! Я люблю тебя, колючка. Как ты не понимаешь? Я ревную. Я злюсь, ненавижу и люблю еще сильнее, если это возможно.
Но вслух лишь произнес.
- Что за вопрос?
То, что она выдала, убило меня без физических манипуляций.
- Ну, я тебя ведь оставила. Ты побежал к другой бабе. Почему бы мне не найти другого парня?
И она пожала плечами.
- Налей и мне тоже. – Обратилась она к Лисе.
- Вот волки обнаглели, - удивленно воскликнула вампирша, но бутылку ей протянула.
Леа лихо отхлебнув, вытерла рот ладонью, протянув бутылку мне, она спросила:
- Будешь.
- Я предпочитаю по-другому принимать алкоголь.
- Как хочешь.
В это момент вернулись Эд и Таня в комнату. Эд сходил на кухню и принес еще стаканы, они уселись рядом с нами на диван.
Эдвард оглядев комнату, как бы между прочим заметил:
- И кто теперь все это приберет?
Все мы переглянулись, но с места не сдвинулись. Чтоб руки были, хоть чем-то заняты, я взял бутылку и впервые за несколько столетий выпил виски не через кровь жертвы. Мне хотелось задавать вопросы, но эмоций на выяснение не было. Я решил посмотреть, что будет дальше. Посмотрев на Эда, я передумал драться с ним. Да и из-за чего было драться? Я видел его глаза. Что происходит с ним? Я мало его знал, точнее вообще ничего о нем не знал, и в словах Леа, я сомневался. Зачем она решила вести эту игру?
- Давно я вот так мирно не сидел в такой ужасающе военной обстановке.
Нарушил я тишину.

...

Танька Амнезийка: > 27.08.10 18:46

Эд писал(а):
- Тань, я не пойму ты возомнила себя какой-то Эби
– Эд усмехнулся -
Эд писал(а):
имя то какое-то дурацкое. Но даже если я сейчас совру тебе... ты ведь слышишь мои мысли, поэтому нет. Ты не горничная, я не папа Римский, и между нами никогда и ничего не было. Хотя помнится, было время... ну да ладно, не будем об этом.

Вопросительно вскинув бровь, я глянула на него.
Ты Таня Денали. Я Эдвард Каллен.
В голове одна за другой появлялись картинки прошлого, они были такими красочными и яркими.
Наша первая встреча……… Белла, его жена……. Я даже почувствовала укол ревности…….. семья Калленов………были воспоминания и о моей семье, но слишком мало……. Самым ярким было настоящее, поездка в горы…… Disney Land……..Стриптиз в баре…..
Как стыдно! Я прикрыла лицо руками.
- Хватит. Черт, на сегодня хватит. Мне стыдно за некоторые моменты из моей жизни. И Эби не дурацкое имя. А я всё думала, откуда я его взяла. Девочка, помнишь, Эбигеил? Я отчетливо видела её в твоих воспоминаниях. А тот дом? Это мой? – я вскочила с места,- Эд, обожаю тебя! - И обняла в знак благодарности за воспоминания. Если он помнит столько всего связанного со мной, значит я не пустое место в его жизни! а потом немного отклонилась и заглянула ему в глаза, - А тебе идет имя Бенедикт.
- Таня!
- Ну что, Таня? Шучу я! Слушай, ты прости за то что я вытворяла. Я рада, что мы друзья. Так ведь? – я отошла на шаг и снова поправила прядку волос, которая опять упала на лицо,- А можно вопрос?- и не дав Эду вставить и слова снова затараторила,- А как мы столько лет дружим если ты не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Я ведь права?
А ещё я слишком любознательна.

...

Эдвард Каллен: > 28.08.10 14:38

Как стыдно!
Таня, прикрыла лицо руками, проговорив:
Таня писал(а):
- Хватит. Черт, на сегодня хватит. Мне стыдно за некоторые моменты из моей жизни. И Эби не дурацкое имя. А я всё думала, откуда я его взяла. Девочка, помнишь, Эбигеил? Я отчетливо видела её в твоих воспоминаниях.

Она подняла голову, посмотрев на меня.
Таня писал(а):
- А тот дом? Это мой? Эд, обожаю тебя!

Вскочив с места Таня бросилась ко мне, обвив мою шею.
Если он помнит столько всего связанного со мной, значит я не пустое место в его жизни!
Не пустое, не пустое!
Отклонившись, она прищурено посмотрела на меня.
Таня писал(а):
- А тебе идет имя Бенедикт.

Я поморщился.
- Таня!
Таня писал(а):
- Ну что, Таня? Шучу я! Слушай, ты прости за то что я вытворяла. Я рада, что мы друзья. Так ведь? А можно вопрос? А как мы столько лет дружим если ты не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Я ведь права?

Тараторила Таня, встав напротив меня. Я слегка склонил голову набок, посмотрев на неё.
- А кто тебе сказал, что я не верю?
Просто ответь на вопрос не вдаваясь в подробности.
- Хорошо. Я верю и наша дружба с тобой прямое доказательство этому. Просто в моём понимании, в дружбе между мужчиной и женщиной, как в прочем и в других отношениях существует масса аспектов.
Например?
Я прикурил сигарету.
- Например если я изначально воспринимал тебя, как сестру, то мне тяжело тебя представить в роли сексуального партнера. Ты для меня друг, сестра, но не более. Хотя если посудить и сильно захотеть... можно в космос улететь, но это со временем сведет на нет все отношения. Есть и другой вид. Они оба свободны, он воспринимает её, как женщину, им хорошо в постели, они уважают друг друга, делятся проблемами, но при этом они не рассматривают кандидатуру друг друга на пост постоянного партнера для серьёзных отношений. Их связывает дружба, ни более. Причем заметь, ни секс, а именно дружба. Секс в данном случае скорее, как аутотренинг в таких отношениях.
Я сделал затяжку и стряхнул пепел с тлеющей сигареты, а затем продолжил.
- В общем если кратко и по сути, то всё вышесказанное можно охарактеризовать так: родственная дружба и взаимовыгодная дружба. Есть ещё конечно такой подвид дружбы, как дружба по уважению. Если ты к примеру девушка или жена моего друга или брата. Ещё один подвид, дружба после отношений, и вот, как раз в неё я верю мало. Редко бывает, когда в распавшейся паре, один не имеет каких-либо претензий или чувств к другому. А это никак не способствует дружбе, наоборот угнетает. Кстати, третий вариант, чаще чем всем остальные переходит в первый, второй или четвертый вид, особенно если девушка уже носит приставку экс, но тут всё зависит от ситуации. Так, что Таня, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, просто она разная бывает, со своими минусами и плюсами, и отношения у меня к ним соответствующие.

...

Генри Красавчик: > 29.08.10 18:48

Страх. Страх рождает непонимание, желание оттолкнуть. Страх перед чувствами, перед страстью, перед болью, что последует следом, если любовь умрет, если последует расставание, если будет измена. А боль неизбежно будет ибо мы привязываемся, испытываем эмоции, ищем близости и когда нас лишают оной мы захлебываемся в отчаянии и не хотим еще раз таких страданий. Но это ошибка.
Ошибка убегать от чувств, от эмоций, если ты их можешь испытывать. Страшнее, когда чувства обходят стороной и ты как старое дерево, эдакий пень в лесу не можешь родить листву по весне. Это намного страшнее, это означает, что ты мертв в душе. Да. Ты говоришь, куда-то ходишь, что-то возможно делаешь, но чувств это никаких не рождает. Вот где ужас. Вот где кошмар жизни. Вот где страх. Жить, но быть мертвым. Не это ли наибольшее зло в мире, к которому некоторые так необдуманно стремятся, чтоб в последующем не испытывать боли? Это, на мой взгляд, вот что самое глупое, что может человек совершить с собой. Избегать любви. Хотя есть еще одна крайность. Стремиться к ней и не находить ее. Это тоже рождает тоску, разочарование и убивает внутреннюю жизнь.
Ни одно живое существо не может жить без эмоций. И даже звери не просто так отдаются, они тоже выбирают более приятного себе и неважно, что это инстинкт, благодаря этому звери испытывают эмоции и рождают здоровое потомство, мы же люди или вампиры, или оборотни, все мы ищем душевной близости, духовного единения. Для чего? Для того чтоб с кем то разделить вечность, чтоб быть не одним.
Я приветствую любовь. Я берегу ее. И даже если любимая мне изменила, я не стал любить ее от этого меньше. Да. Мне больно и неприятно, но смотря в ее глаза, я вижу, что я не безразличен ей. И понимание этого рождает во мне надежду, что не все потеряно.
Не все!
Я так много лет жил и не любил никого. Никто не был мне интересен многие сотни лет. Последняя моя возлюбленная пала от руки моего врага. И после я боялся любить. Глупец!
Я ходил по земле, будучи мертв. Я общался, заводил знакомства, бросал женщин, которые переставали меня интересовать после страстной ночи любви. И ни одна из них не произвела на меня никакого впечатления. Они были обычны. Для меня. И чтоб не причинять боли им, я их оставлял, некоторым, особо впечатлительным, приказывал меня забыть. Но здесь. Здесь иное.
Вот она скромно сидит в кресле нога на ногу, в халате с чужого плеча, и с вызовом смотрит на меня.
Глупышка. Я тебя не отпущу, пока наши чувства взаимны, а это именно так. А то, что ты была с Эдом. Так ли это? Сомнения гложут меня.
Я перевел взгляд на него, сидящего рядом. Он, молча пил, смотря, куда-то вдаль. Возможно, он думал о недавнем разговоре с Эби, возможно его мысли унеслись еще куда-то.
Внимание скользнуло на Алису. Вот кого сотрясали страсти. Она сверлила взглядом сидящего со мной рядом и тоже молчала. Я видел как она скорчила гримаску недовольства, скользнув взглядом по своему платью, она с сожалением вздохнула. Видно было, что наряд ей нравился.
Эби-Таня забралась на диван с ногами и тоже молчала. Опустив ноги на пол, она взяла налитую стопку и опрокинула ее в себя.
Молчание затягивалось.
Это как в театре, где на сцене надо уметь держать паузу. Не то, чтоб слова забыл, а то, что своими словами ты хочешь сказать суть, истину зрителю. То до чего он возможно не додумается, если в этом месте паузы не будет.
Сейчас пауза затягивалась...

...

Алиса: > 30.08.10 08:36

Я спокойно сидела в кресле сложив ногу на ногу и попивала виски. Виски?! С каких пор я пью виски?! Я сидела и диву давалась, как это я так, но тем не менее продолжала попивать алкоголь и стараться не обращать внимания на "милые" беседы Леа и вампира. И только когда было прямое обращение ко мне, я вернулась в мир.
Волчица, которая нравилась мне все больше и больше писал(а):
- Налей и мне тоже.

- Вот волки обнаглели, - воскликнула я, но бутылку протянула.
Волчица с вампиром продолжили разговаривать, в комнату вернулись Эд и Таня.
Эд наливая себе выпить писал(а):

Мы все молчали, никто даже не дернулся и все оставались на своих местах. Я уборщицу вызову и оплачу, не волнуйся. И никакие возражения не принимаются! Мысленно обратилась я к Эду. После чего вампир нарушил молчание.
Цитата:

Я легонько улыбнулась и потянулась. А по-моему великолепно сидим. Саркастически подумала я. Я взяла бокал наполненный виски и скользнула взглядом по Эду. Он был весь перепачкан, после чего я решила, в очередной раз оглядеть и себя. Увидев вновь перепачканный сарафан, скорчила мордашку и отхлебнула из стакана. Подняла взгляд и поймала взгляд вампира на себе. Молчание затягивалось, а мне вдруг стало интересно, как же все-таки зовут этого вампира, я с ним знакома не была.
- Слушайте, всё конечно это очень весело, вы можете продолжить, но маленький вопрос, - я повернула голову к вампиру. - Тебя как зовут то хоть, Отелло? - Я достала сигарету и закурила.

...

Лейка Телогрейка: > 30.08.10 14:12

Дальнейшие события проходили в точно таком же сумбуре, как и ранее.
Ехидная вампирша писал(а):

Насмешливый звук её голоса заставил меня оторваться от губ Эдварда и повернуться в её сторону. Я смерила ухмыляющуюся вампиршу оценивающим взглядом и совершенно не к месту отметила, что девушка довольно-таки симпатичная. Я её запомнила ещё с Парижа, она тогда так отчаянно развлекалась, чем собственно и привлекла моё внимание.
Я хотела было ответь ей, как вдруг меня опередила Таня:
Таня писал(а):
- Вы меня извините, но делить его будете, чуть позже. Мне он очень нужен пока живым, а боюсь после всего здесь происходящего и того, что ещё произойдет, мне некому будет задать вопросы о своей «убогой жизни горничной». Так, что потерпите с пол часика. Извините ещё раз.

С этими словами девушка, одной рукой вцепилась в руку Эдварда, а второй легким и даже я бы сказала, элегантным движением, подняла с пола кувалду, и парочка удалилась куда-то на улицу.
Ну вот...
Я старалась не смотреть по сторонам и принялась расхаживать по комнате.
Какая веселая история получается...
Из раздумий меня вывел голос:
Генри, решивший побеседовать писал(а):
- Леа. И давно ты в город вернулась?

Я вскинула голову и встретилась с его взглядом, на миг, но затем всё же отвернулась и продолжила свой путь по уже намеченной траектории.
- В тот же день. - отрапортовала я, посматривая в сторону Алисы, которая с бутылкой виски уселась на кресло и смотрела на нас с таким выражением лица, словно бразильский сериал по телеку смотрит.
Заботливый? или просто любопытный...Генри писал(а):
- Ты нашла брата?

- Ты полагаешь, при ином раскладе я бы вернулась? Конечно, нашла. - немного разозлилась я.
Наглый, самоуверенный и почему-то обиженный Генри писал(а):
- Тогда почему не попыталась найти меня?

- А я нашла. Ты уехал прямо у меня из-под носа. С той. - я кивнула в ту сторону, куда исчезли Тани и Эдвард.
Генри нахмурился и о чём-то задумался. Я смерила его презрительным взглядом и развернулась в другую сторону.
Генри писал(а):
- Значит, мне не показалось, и я тебя видел в лесу. Хм. Мне жаль, что мы разминулись.

Я фыркнула и уселась в кресло, рядом с Алисой.
Генри, пытаясь скрыть тот факт, что его просто распирает от желания узнать правду, писал(а):
- Ты действительно спишь с Эдом?

- Тебе-то какая разница? - с вызовом спросила я.
Как будто оскорблённый Генри писал(а):
- Что за вопрос?

- Ну, я тебя ведь оставила. - я сделала акцент на последнем слове, как бы цитируя самого Генри, который совсем недавно именно так и сказал. - Ты побежал к другой бабе. Почему бы мне не найти другого парня? - искренне удивившись спросила я и пожала плечами. - Налей и мне тоже. - обратилась я к Алисе.
Удивлённая красотка писал(а):
- Вот волки обнаглели!

Я ухмыльнулась на её возглас и приняла протянутую мне бутылку. Решив не мелочиться и не бегать за стаканом, я отхлебнула виски прямо из бутылки. Жидкость обожгла горло и я чуть не закашлялась, но всё обошлось. Не хватало тут ещё давиться блин!
- Будешь. - предложила я бутылку Генри.
Педант в распитии спиртных напитков писал(а):
- Я предпочитаю по-другому принимать алкоголь.

Я пожала плечами и откинулась на спинку кресла. В этот момент вернулись Эдвард и Таня, и принялись усаживаться. Эд разлил по стаканам виски и, как бы между прочим, поинтересовался:
Все как-то сразу притихли, типа это не мы,это барабашка, он и приберётся. Я оглядела присутствующих. Вот Генри сидит и всё же пьёт виски из стакана, а не из шеи какой-нить красотки. Вот Таня, забравшись с ногами на диван уставилась в окно, накручивая на палец прядь волос. Вот Эдвард, сидит откинувшись на кресле и закрыв глаза, создаётся такое впечатление, что он спит. Вот Алиса, насмешливым взглядом осматривает себя и уже в который раз прикладывается к стакану со спиртным.
Мда, видимо жизнь удалась у тебя, деточка... - подумала я, глядя на неё.
Генри, нарушив молчание, писал(а):

Все, словно по команде, посмотрели на него.
Милая девушка (ну и чёрт с тем, что вампир) писал(а):
- Слушайте, всё конечно это очень весело, вы можете продолжить, но маленький вопрос... Тебя как зовут то хоть, Отелло?

Я усмехнулась и посмотрела на Генри, ожидая его ответа.
- Отелло? Весело, - он скривился, но продолжил, - Генри Фицрой. Вообще то я гощу у Эда и Эммета некоторое время. И тебя я тоже не видел, а то бы запомнил. Л-и-с-а! - выделил он по буквам её имя и плотоядно оглядел девушку.
Я не удержалась от смешка. Уж слишком фантазия моя разыгралась и представила мне Генри в образе мавра, кучеряво-кучерявого с такой же кучерявой бородой и большими бровями. А ещё он у меня в голове томно закусив губу игриво шевелил своими кустистыми бровями. Его взгляд в её сторону меня нисколько не задел, я и сама украдкой поглядывала в её сторону, уж очень эффектно она выглядела.
- Ну да, меня сложно не запомнить, - съязвила она. - А еще можешь не говорить раздельно, у меня с восприятием речи, все нормально. Приятно познакомиться, Генри Фицрой. - и она приподняла стакан в его сторону и залпом выпила остатки.
Вампирша начинала мне нравиться всё больше и больше, и чем-то напоминала меня.
Я с интересом уставилась на Генри, предвкушая его ответ дерзкой красотке.

...

Танька Амнезийка: > 30.08.10 22:22

Я уже и не рада была, что задала этот вопрос и настояла на том, чтоб Эд ответил. Сначала даже обидно стало, что меня воспринимают как сестру. Для женщины, это отнюдь не комплимент услышать: «я изначально воспринимал тебя, как сестру, мне тяжело тебя представить в роли сексуального партнера». Но следующие аргументы и размышления вообще меня запутали.
С минуту я молча смотрела на Эдварда:
- У тебя целая теория прямо. Всё так легко и просто и в тоже время всё так запутано. Я конечно, от части, согласна с тобой, но всё же….. Сейчас мне больше всего хочется вспомнить свою жизнь. Я даже поспорить с тобой не могу! Смешно, я не знаю своей точки зрения, хотя мне кажется я упрямая и вспыльчивая, и спорить люблю. – я повернулась к Эду спиной и направилась к входу, но сделав два шага остановилась и резко повернулась:- Была б на моем месте любая другая, то после слов о том, как тяжело воспринимать её в роли сексуального партнера, она бы соскребала свою самооценку с пола. Но в нашем с тобой случае меня устраивает роль сестры. Но как ты говорил, если очень захотеть……… и дальше что-то о космосе. Пошли, пока там не нарисовалась груда трупов.

»» 16.01.11 00:37 Сумеречный лес

...

Генри Красавчик: > 30.08.10 22:43

Фурия в драном платье писал(а):
- Слушайте, всё конечно это очень весело, вы можете продолжить, но маленький вопрос.

Она посмотрела мне в глаза.
Снисходительная вампирша писал(а):
-Тебя как зовут то хоть, Отелло?

Она закурила, я поморщился. В некоторых вопросах я остался старомоден.
- Отелло? Весело. - Что возомнила о себе эта цыпа? Но продолжил, - Генри Фицрой. Вообще-то я гощу у Эда и Эммета некоторое время. И тебя я тоже не видел, а то бы запомнил. Л-и-с-а!
Мне хотелось уязвить вампиршу. Зачем? За то, что она назвала меня Отелло?
Вампирша с самомнением писал(а):
- Ну да, меня сложно не запомнить. А еще можешь не говорить раздельно, у меня с восприятием речи, все нормально. Приятно познакомиться, Генри Фицрой.

Сделав приветственный жест в мою сторону, она выпила содержимое стакана.
За нашей «дуэлью» наблюдала Леа и остальные, и волчица была на стороне вампирши. Это было любопытно и неприятно. Что это? Женская солидарность? Я мельком посмотрел на Эда. Есть ли у меня союзники? Сомнительно. С чего вдруг? Алиса, похоже, вроде как его девушка была, до Леа, по крайней мере. И в данном случае мы вроде как на противоположных сторонах. Я вздохнул. Давно я не препирался.
Зрители ждут.
Приступим.
- Ага, особенно, если этот наряд ты носишь постоянно. – Парировал я.
- Прости, но такие наряды, я надеваю в исключительных случаях. - Она поправила то, что осталось от платья. - Считай, что тебе повезло сегодня.
- Значит, это эксклюзив. Мне повезло? Ты уверена? Я бы предпочел, что-то более открытое.
Я усмехнулся.
- Аха, эксклюзив усилиями всех присутствующих создавался. - Она выпустила струйку дыма. - А что-то более открытое в стриптиз-баре лицезреть будешь, ну или с кем-нибудь другим. - Она бросила быстрый усмехающийся взгляд на Таню. Как бы давая мне понять в какую сторону идти.
Стрелочница.
- Я может в твой стрипбар хочу, где ты выступаешь. - Её намек на Таню, я проигнорировал. К Эби-Тане я относился с уважением.
Она посмотрела на меня, приподняв левую бровь.
- Стрипбар, в котором выступаю я?! Отелло, вам не кажется, что вы зарываетесь?
- Дездемона, я тоже самое могу и вам сказать.
Она рассмеялась.
- Меня Алиса зовут. Это так, чтобы вы, Отелло, - поддела она меня в очередной раз, - запомнили мое имя. - Она выдавила из себя улыбку.
- Меня Генри зовут, если плохо запоминается, то можно просто Генри Фицрой, герцог Ричмондский, если прибавите «ваше высочество», то не погрешите против истины. - Более строго добавил я.
- Ой, а вы мне еще адрес и номер телефона забыли продиктовать, чтоб я уж знала ваши координаты. - Наигранно тоненьким голоском произнесла Алиса. - Больше никаких пожеланий не будет?! - Вызывающе и с угрозой в голосе поиздевалась она.
Уже телефонный номер мой захотела?
- Какое самомнение. Я не желаю вам давать свои координаты. - Я сверлил ее взглядом. Ситуация меня забавляла и то, что девушка злилась меня смешило, но лицо я старался держать строго. - Нет. Более никаких указания я не дам. На сегодня.
Спор окончен?
Я оглядел присутствующих.
И где аплодисменты артистам?

...

Эдвард Каллен: > 30.08.10 23:50

Таня, молчала где-то с минуту, решая, что-то для себя. Я не лез, а спокойно ждал её ответа.
Таня писал(а):
- У тебя целая теория прямо. Всё так легко и просто и в тоже время всё так запутано. Я конечно, от части, согласна с тобой, но всё же….. Сейчас мне больше всего хочется вспомнить свою жизнь. Я даже поспорить с тобой не могу! Смешно, я не знаю своей точки зрения, хотя мне кажется я упрямая и вспыльчивая, и спорить люблю.

Она направилась к двери, но сделав пару шагов, остановилась:
Таня писал(а):
- Была б на моем месте любая другая, то после слов о том, как тяжело воспринимать её в роли сексуального партнера, она бы соскребала свою самооценку с пола. Но в нашем с тобой случае меня устраивает роль сестры. Но как ты говорил, если очень захотеть……… и дальше что-то о космосе. Пошли, пока там не нарисовалась груда трупов.

Я открыл дверь.
- Знаешь, ты не упрямая и не вспыльчивая, просто иногда бываешь такой занозой..., а главное, всегда тебя так и тянет подлить масло в огонь. Но в целом, ты само очарование.
Мы вернулись обратно в гостиную. Леа с Лисой сидели в креслах, Генри, расположился на диване, а дополняла картину початая одинокая бутылка виски, стоявшая на столе. Девчонки смотрели друг на друга, каким-то изучающе - пренебрежительным взглядом, кидая периодически более теплые взгляды в сторону Генри. Зайдя на кухню, я прихватил бокалы и плюхнулся рядом с Генри и Таней. оглядев ещё раз бардак творящейся в гостиной, я проговорил, вспомнив наш с Филом неудачный опыт уборки на кухне.
- И кто теперь всё это приберет?
А в ответ тишина...
Словно услышав мои мысли, Лиса выдала:
Я уборщицу вызову и оплачу, не волнуйся. И никакие возражения не принимаются!
Я кинул взгляд на Лису, которая покачала головой, мол это не обсуждается.
Дожил блин.
Генри, взяв виски, налил себе. Взяв стакан, он выпил, а затем нарушил стоящую тишину:
Генри писал(а):

Я усмехнулся, отхлебнув виски и откинув голову на подголовник закрыл глаза.
Генри писал(а):
- Слушайте, всё конечно это очень весело, вы можете продолжить, но маленький вопрос... Тебя как зовут то хоть, Отелло?

Пока Генри отвечал Лисе, мысли Леа, потекли стремительно потоком в мою голову. Фантазия её прям ключом била, быстренько примерив образ ревнивого мавра на Генри. Зрелище было ещё-то, особенно флиртующий мавр - Генри. Открыв глаза, я покосился на Леа, пытаясь скрыть улыбку. Таня, отвернувшись покашляла, так же давясь смехом.
Лиса писал(а):
- Ну да, меня сложно не запомнить. А еще можешь не говорить раздельно, у меня с восприятием речи, все нормально.

Парировала Алиса, ответив на фразу Генри, а затем подняла бокал и выпила его.
Генри писал(а):
- Ага, особенно, если этот наряд ты носишь постоянно.

И понеслось...
Генри с Алисой, парировали, отвечая на реплики друг друга с издёвкой. Я сделав ещё глоток виски, опять закрыл глаза, откинувшись на спинку дивана, слушая эту полемику.
Генри писал(а):
- Нет. Более никаких указания я не дам. На сегодня.

Закончил величественно Генри, и в гостиной опять повисла тишина.
О, брат, да ты аристократ! Браво!
И где аплодисменты артистам?
Тут же эхом в голове прозвучала мысль Генри. Я открыл глаза, и три раза хлопнул в ладоши.
- Какая замечательная дискуссия. Но если вы не против, я вас покину ненадолго. Конечно я согласен, что аристократия - это состояние души, но всё же... Не знаю, как у вас, а у меня, как-то мозг плохо воспринимает аристократические беседы, когда открыв глаза, я вижу реальность и то, среди чего мы сидим.
Я поднял висевший клок футболки, пришпандоривая его на место, но стоило его отпустить, он опять так же повис. Я поднял глаза, все смотрели на меня.
- Что?! Я кстати не один тут выгляжу, как бомж на свалке. - Я усмехнулся - Вы вообще себя в зеркало видели?
Тишину разорвал сначала смешок Леа, следом за ней, Генри, а потом и все остальные захохотали...
Поставив стакан, я поднялся.
- Я пошел мыться, и переодеваться, чего и вам советую. Вы все вроде в курсе, где и чего здесь. Леа, я думаю Генри тебе с удовольствием покажет второй этаж, там ты ещё не была. Полотенца и халаты, впрочем, как и одежду любого размера и фасона, которую складирует моя без башенная сестра скупая всё подряд, вы найдёте вон в той чудо необъятной комнате -шкафу. -
Тань, гостевые комнаты внизу и вверху, если не помнишь. Выбирай любую, которая открыта. - А потом я думаю, мы можем собраться на кухне и продолжить общение за... - Я сделал паузу, решая за бутылочкой чего именно мы продолжим. Не найдя ответ, я щелкнул пальцами, продолжив, как бы между прочим: - ладно, это потом решим за чем. Всё, я пошел.
Проходя мимо Лисы, я склонился к самому её уху:
- Не хочешь со мной?!
Я пошел наверх в свою комнату, "поймав" на ходу мысленный ответ Лисы...

...

Алиса: > 31.08.10 10:16

Цитата:
- Отелло? Весело, - он скривился, но продолжил, - Генри Фицрой. Вообще-то я гощу у Эда и Эммета некоторое время. И тебя я тоже не видел, а то бы запомнил. Л-и-с-а!

Выделил он по буквам мое имя и плотоядно оглядел.
- Ну да, меня сложно не запомнить, - съязвила я. - А еще можешь не говорить раздельно, у меня с восприятием речи, все нормально. Приятно познакомиться, Генри Фицрой. - И я приподняла стакан в его сторону и залпом выпила остатки.
Леа сидела рядом со мной и мне даже нравилось, что она находится рядом. Странно это как-то было. За нами наблюдали и нас слушали. Вампир явно хотел меня задеть, вот только зачем и почему? Это оставалось для меня загадкой. Может быть, потому что Леа сидела сейчас рядом со мной, а не с ним поддерживая его. Вампир продолжил.
Цитата:
- Ага, особенно, если этот наряд ты носишь постоянно.

Пфф, и чем хотел задеть?!
- Прости, но такие наряды, я надеваю в исключительных случаях. - Я поправила то, что осталось от платья. - Считай, что тебе повезло сегодня.
Цитата:
- Значит, это эксклюзив. Мне повезло? Ты уверена? Я бы предпочел, что-то более открытое.

Тааак, а это что еще за фразы?!
- Аха, эксклюзив усилиями всех присутствующих создавался. - Я выпустила струйку дыма. - А что-то более открытое в стриптиз-баре лицезреть будешь, ну или с кем-нибудь другим. - Я бросила быстрый усмехающийся взгляд на Таню.
Цитата:
- Я может в твой стрипбар хочу, где ты выступаешь.

Такого заявления в свой адрес я не ожидала. То что вампир пытался меня всячески вывести из себя, меня веселило. И опять же я не понимала, где я ему дорогу перешла. Может быть в памяти покапаться? Да нет вроде, не встречалась я с ним никогда. Да и он сам так сказал.Я посмотрела на него приподняв левую бровь.
- Стрипбар, в котором выступаю я?! Отелло, вам не кажется, что вы зарываетесь? - Спокойно поинтересовалась я.
Цитата:
- Дездемона, я тоже самое могу и вам сказать.

Я рассмеялась. То что он назвал меня Дездемоной, меня позабавило и в то же время разозлило. Всегда ненавидела, когда меня называли другими именами подтип: Алина, Алена, Алеся.
- Меня Алиса зовут. Это так, чтобы вы, Отелло, - поддела я его в очередной раз, - запомнили мое имя. - И выдавила из себя улыбку.
Строго, как будто мама дочери нотации читает. писал(а):
- Меня Генри зовут, если плохо запоминается, то можно просто Генри Фицрой, герцог Ричмондский, если прибавите «ваше высочество», то не погрешите против истины.

Оооо, да ты еще и аристократ! Где же твои манеры?! Нравится вести себя, как дворовый невоспитанный пацан? Давай поиграем.
- Ой, а вы мне еще адрес и номер телефона забыли продиктовать, чтоб я уж знала ваши координаты. - Наигранно тоненьким голоском произнесла я. - Больше никаких пожеланий не будет?! - Вызывающе и с угрозой в голосе поиздевалась я.
Цитата:
- Какое самомнение. Я не желаю вам давать свои координаты. - Он сверлил меня взглядом. - Нет. Более никаких указания я не дам. На сегодня.

Выслушав его, я вспомнила одну фразу, которую говорят мамашки детям. Кто умнее тот первый и закончит. А мы вели себя сейчас именно, как дети. Непонятная перетирка, ненужная никому и непонятно для каких целей начавшаяся. Тут я услышала три хлопка. Хлопал Эдвард. Его, видимо, эта наша перетирка позабавила.
Цитата:
- Какая замечательная дискуссия. Но если вы не против, я вас покину ненадолго. Конечно я согласен, что аристократия - это состояние души, но всё же... Не знаю, как у вас, а у меня, как-то мозг плохо воспринимает аристократические беседы, когда открыв глаза, я вижу реальность и то, среди чего мы сидим.

Эд попытался клок футболки приделать на место, но как только он его отпустил, клок вновь повис. Мы же все, внимательно наблюдали за его действиями.
Цитата:
- Что?! Я кстати не один тут выгляжу, как бомж на свалке. - Он усмехнулся - Вы вообще себя в зеркало видели?

Сначала засмеялась Леа, после Генри, а потом уже и мы с Таней подхватили.
Цитата:
- Я пошел мыться, и переодеваться, чего и вам советую. Вы все вроде в курсе, где и чего здесь. Леа, я думаю Генри тебе с удовольствием покажет второй этаж, там ты ещё не была. Полотенца и халаты, впрочем, как и одежду любого размера и фасона, которую складирует моя без башенная сестра скупая всё подряд, вы найдёте вон в той чудо необъятной комнате -шкафу. А потом я думаю, мы можем собраться на кухне и продолжить общение за... - он сделал паузу, - ладно, это потом решим за чем. Всё, я пошел.

Я сидела и удивлялась тому, что мне он ни слова не сказал. Но Эд проходя мимо меня, наклонился ко мне в плотную и прошептал на самое ухо.
Цитата:
- Не хочешь со мной?!

Я улыбнулась. Если спинку потрешь. Эд скрылся на втором этаже, а мы все сидели и молчали.
- Я тоже пойду, приведу себя в порядок. Увидимся. - Повернувшись к Генри я присела в реверансе. - Еще поболтаем, ваше высочество. - Ехидно произнесла я и удалилась вслед за Эдом.
Подойдя к его комнате, я на секунду остановилась, думая стоит ли мне постучаться, ну а после решила, что нет и вошла в комнату.
Сначала футболка, еще через полтора метра джинсы... все это образовывало своеобразную дорожку из одежды, по направлению к ванной. А там уже журчала вода. Скинув с себя порванное и запачканное платье, я продефилировала в ванную. Эд стоял под струями воды. Я открыла створку душевой, прохладный воздух тут же ворвался в кабинку. Эд чуть повернул голову в мою сторону, я шагнула к нему, закрывая за собой створку и, одновременно, проводя, еле касаясь рукой, по его спине. Эд выпрямился и повернулся ко мне, я встала под струи воды и немного прижалась к нему.
- Здесь немного тесно, ты так не думаешь? - Спросила я и леконько поцеловала его в ключицу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение