kosmet:
09.10.09 21:18
Танечка, спасибо

Очень рада, что тебе понравилось
Даша, ну я рада, что угодила тебе
...
Mistic:
09.10.09 21:20
Эх... Я прям растеклась по стулу))) Столько нежности в Максе... и такие противоречия... А эти его рассуждения о "покинувшем его разуме"- просто чудо))) Опять глупенько улыбаюсь с тихими всхлипами восторга)))
ОЛЬ, только ты могла в такой маленький кусочек, вложить столько эмоций.... Умница)))
...
kosmet:
09.10.09 21:21
Mistic,
СПАСИБО. Мне очень приятно ТАКОЕ читать
...
Ariadna:
09.10.09 21:36
Мда, опять из-за учебы пропускаю все самое интересное((
зато плюсы тоже есть)) сразу так много прочла))
Олюшка, спасибочки))
очень интересно азворачиваются события. ощущаешь себя в то йкомнате где и "наши" герои) очень правдоподобно) глубокие чувства.. эхххх, здорово!))
...
Нафретири:
09.10.09 21:43
Садомазохист - как же я люблю Макса!!! Столько нежности и боли... ааа... Оля, я ваша на веки поклонница!!!
...
KasatkaKsy:
09.10.09 21:47
Оля!
Спасибо!
Про Макса не буду повторяться ))) Он просто душка )))
Заинтересовал новый маньяк из Будапешта.
"сможет сделать колдуна из этого «материала» - то есть можно сделать колдуна из любого человека? Или должны быть какие-то предпосылки. Кроме кровожадности )))
...
kosmet:
09.10.09 21:48
Машок, мне приятно, что и несмотря на загруженность, тебе интересно читать. Рада, что тебе понравились эти отрывки. СПАСИБО.
Натали, рада, что аж так понравился Макс

Спасибо за такую преданность
Однако, мне хотелось сделать этим кусочком акцент не только на нем...;)
Ксень, насчет колдуна - Тео ощутил в нем силу, на основе которой и сделал подобные выводы. Нет, нельз сделать колдуном любого, так указано, что именно сила и привлекла его к этому человеку.
Рада, что тебе интересно
...
Нафретири:
09.10.09 21:50
Да дело же не только в нём, а в том, что ты пишешь. Прямо за душу берёшь)))
...
kosmet:
09.10.09 21:51
Нафретири писал(а):Да дело же не только в нём, а в том, что ты пишешь. Прямо за душу берёшь)))
Спасибо

но я не об этом ;) хотя, не могу не признать, что Макс умеет отвлекать внимание на себя
...
Изабелла:
09.10.09 22:03
Ура! Так много новых кусочков!
Налицо перемены в отношениях: Макс потихоньку. и не отдавая себе в том отчета, сдается на милость Элен.

Ещё чуть-чуть и станет ручным

.
Оля - молодчинка! Замечательно написала, прямо бальзам на мою измученную душу. Я тебя просто
love!
...
Killit:
09.10.09 22:05
Ой, столько мне счастья сразу привалило... класс!!!)))
Маньяк - просто ужасть. Бррр... и правда даже Тео на его фоне как-то симпатичнее начинает смотреться...
Макс, как всегда офигенный))) Моя любовь на веки вечные!
Все очень здорово и органично...
Хм... Меня вот только заинтересовало:
Цитата:Его пальцы обхватили кинжал, который лежал на полу у постели…
Там же лежал и крест…, но вампир его ей отдал, ведь так?
И, определившись с этим, с силой зажал лезвие в кулаке …
Разрезая кожу и мышцы этим усилием.
Вздрагивая от тихого крика, так и не проснувшейся Элен…
Это в том смысле, что Элен до такой степени чувствует ЕГО боль? Или тут что-то другое совсем с Максом не связанное, вроде того, что у нее дар ведьмовской как-то так проявляется, вроде видений?..
...
фанни:
09.10.09 22:08
Оля, все просто отпад!!!!! Маньяк испугал, даже меня, аж до дрожи, бррррр....... Ну и экземплярчик.
Макс это вообще.... Я понимаю там и нежность и его забота об Элен)))) Но....но, а что же это он ножичком с ней сделал???????? Я уже вся испереживалась!!!!!
Оля, пиши пожалуйста скорее!!!! Я ж тут вся изведусь!!!!! А больные люди должны быть в спокойствии!!!!
...
kosmet:
09.10.09 22:09
Катя, я рада, что тебе понравилось продолжение

Ну, ручным он станет не скроро... но, мы постраемся
Киллит, я тебя готова расцеловать

честно, уже боялась, что этого никто не заметил
Цитата:Девушка заворочалась, едва слышно вздыхая, и вампир ощутил жажду, которая, все еще ее терзала.
Он отмахнулся от такого странного ощущения ЕЕ.
Цитата:И, определившись с этим, с силой зажал лезвие в кулаке …
Разрезая кожу и мышцы этим усилием.
Вздрагивая от тихого крика, так и не проснувшейся Элен
Именно в том смысле, как
они стали ощущать один одного... а что, не нравится такой расклад?
Вик, очень рада, что тебе так интересно

постараюсь еще написать

СПАСИБО

А ты заболела, солнце?
...
Killit:
09.10.09 22:17
Не,
Оль, ты что?! Мне оооочень нравится! Меня реально эта последняя фраза прям зацепила)))
Я только вот думаю... Бедняжка Макс, как же он при таком раскладе будет бороться со своими мазохистскими наклонностями? Если он уже сейчас не может Элен боль причинить... а дальше будет только хуже

... то, если она ВОТ ТАК его чувствует, он же мучая себя и ее мучает, а если он себя не мучает у него, вообще, крышу напрочь сносит... короче замкнутый круг!

Ну, хотя это мне так кажется... а у тебя наверно уже выход из этой ситуации придуман
...