Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

kosmet: > 12.04.10 16:18

Наташа,
Nalina писал(а):
Очень интересно читать про отношения отца с сыном, сразу на душе становится так тепло и приятно. Лешик - настоящее солнышко
да уж, повезло Леше с сыном, ответственное золотце ему досталось, понимающее, что родители сами не справятся
Nalina писал(а):
Рада, что и у Лены все хорошо и она уже думает о том чтобы попробывать начать с начала.

Наверное, каждая женщина, даже в сложной ситуации, пытается дать второй шанс отцу своего ребенка, если что-то в жизнь пошло не так. Хорошо, что тут не только ради сына она чувствует в этом необходимость
Спасибо

Энноэ, спасибо, я рада, что рассказ продолжает вызывать положительные эмоции и сопереживание героям

...

Виола: > 12.04.10 18:09

Лёль, солнышко поправляйся

А глава получилась действительно замечательной: доброй, теплой, домашней и уютной . Сколько хлопот приносят нам наши малыши, но в то же время радость перекрывает все.

...

Indefectible: > 12.04.10 19:40

Оля великолепный кусочек. Очень светлый и нежный. Я в восторге.

...

kosmet: > 12.04.10 19:53

Лина,

Лена, спасибо за пожелания
Да уж, дети хоть и хлопотны, но приносят счастье родителям, и Леша это понял уже немного Я очень рада, что тебе понравилось

Люда, спасибо, мне так приятно, что отрывок поднял тебе настроение

...

uuchka: > 12.04.10 19:55

Олечка!!!!
СПАСИБО за твое творчество!!!!!!
Читаю твои романы и просто отключаюсь от действительности, переношусь в другой мир, в мир нежности и любви!!!!
Ещё раз СПАСИБО!!!!

...

Гулия: > 12.04.10 20:21

СПАСИБОООООООООООО Олечка! Продолжение эмоциональное, трогательное, прямо плакать хотелось! Лена мучается сомнениями, Леша угрызением совести, их безумно жаль. Сцена в комнате Лены мне очень понравилось, Лешу действительно понимаешь, чувства ведь знакомые... А Лена в больнице скучает ,и тоже о нем думает...

Олечка я тебе обожнюю Embarassed ! Спасибо за такое восхитительное продолжения!!!

P.S
kosmet писал(а):
Девочки, вот, пока болею, захотелось чего-то нежного и доброго, потому и написала продолжение здесь

Олечка береги себя и выздоравливай скорее! Весна на дворе, птички поют - не время болеть Smile Smile А Это тебе!

...

дождик: > 12.04.10 21:38

Оленька , не болей и не пугай нас!!! Лю тя очень!!!

...

ludok: > 12.04.10 21:41

Олечка, спасибо за такой светлый и добрый кусочек. Very Happy
Леша такой молодец, он же не привык заботится ему, но старается изо всех сил. tender
kosmet писал(а):
Поднялся, сонно пошел в залу, постоял пару минут, не совсем понимая, что делает. А потом, послав все к черту, щелкнул выключателем и, стягивая на ходу через голову свитер, вернулся в ее постель. Отбросив джинсы и носки на пол, так же, как совсем недавно это сделал его сын, он забрался под одеяло, и сжал в руках подушку, на которой, судя по всему, всегда спала Лена.

Прочитала кусочек и на душе сразу потеплело.

...

kosmet: > 12.04.10 22:10

Юля, я очень рада, что мои романы помогают теб расслабиться и поднять настроение СПАСИБО

Гуля,
Гулия писал(а):
Лена мучается сомнениями, Леша угрызением совести, их безумно жаль

да уж, они оба много думают, и в этом их проблема будем с этим бороться
Гулия писал(а):
Сцена в комнате Лены мне очень понравилось, Лешу действительно понимаешь, чувства ведь знакомые...

я так рада, что эта сцена тронула, спасибо
Гулия писал(а):
лечка береги себя и выздоравливай скорее! Весна на дворе, птички поют - не время болеть

спасибо время и правда, не самое удачное, но вирусы не обращают внимания на сезон Но ничего, мы и это "поборемо"

таня, постарюсь скорее выздороветь, и слушаясь твоего совета, больше не болеть спасибо, родная и за картинки

ludok, ты права, нашему герою немного непривычно заботиться о маленьком ребенке, да и последние три года он мало общался с людьми... но он очень старается, я так рада, что вам нравится об этом читать СПАСИБО

Алура, постарюсь не болеть Спасибо

...

S-elena: > 13.04.10 08:52

Оля, спасибо за прекрасное продолжение!!!

Читаешь и забываешь обо всем. Так здорово все написано, что полностью погружаешься в атмосферу романа.

Маленький Лешик - вне конкуренции, просто прелесть... Serdce Когда читаешь про него - просто умиляешься и отдыхаешь.

Очень понравился отрывок, когда Леша стоял на мосту и вспоминал.... Столько тоски и боли было в его воспоминаниях. Но, я думаю, ему надо было там постоять, вспомнить все и освободиться от всего плохого...

Жду, что будет дальше...

...

kosmet: > 13.04.10 09:53

Аленка, спасибо я так рада, что тебе понравилось
S-elena писал(а):
Очень понравился отрывок, когда Леша стоял на мосту и вспоминал.... Столько тоски и боли было в его воспоминаниях. Но, я думаю, ему надо было там постоять, вспомнить все и освободиться от всего плохого...
да уж, ему стоило переосмыслить все, что было, и все, что он узнал за последние сутки
А Лешик... он и правда, просто прелесть спасибо

...

kitёнок: > 13.04.10 13:52

Олечка, спасибо тебе огромное Poceluy , даже не смотря на болезнь, продолжаешь нас радовать))) Выздоравливай скорее Flowers )))

глава просто замечательная,её начало в кофейне просто завораживающее, чувства девушек за столом, я думаю, близки каждой из нас после чтения твоего романа)))
все эмоции и ощущения обоих героев так ярко освещены,что Леши, о том как он хочется сблизиться с сыном и показать, что он справится, что готов вернутся к ним, что Лены, её переживания за сына, об их с Лешей встрече, о том что всё так быстро перевернулось с ног на голову:
Цитата:
И даже сейчас, испытывая страх, неуверенность и столько сомнений, что душа разрывалась на части, Лена осознала, что ее единственным желанием было прижаться к нему, спрятать лицо на его груди, вдыхая родной аромат, и поверить, что он прав. Что все можно вернуть.
Лена так устала быть сильной и… одинокой.
Неимоверно устала жить без него.

Наконец то Лена решилась попытать счастье)))
А уж про маленького Лешика, я и вовсе промолчу))) Просто Герой)))(правильно его папка назвал)

В общем, всё как всегда замечательно, ждем дальше)))

...

kosmet: > 13.04.10 15:37

Геша,
kitёнок писал(а):
Выздоравливай скорее )))

СПАСИБО

kitёнок писал(а):
глава просто замечательная,её начало в кофейне просто завораживающее, чувства девушек за столом, я думаю, близки каждой из нас после чтения твоего романа)))

Очень рада, что глава понравилась
Вообще, я начала писать этот роман, потому что очень часто от клиенток и подруг слышала, да и тут на форуме, видела сообщения о том, какие мужчины гады, и как они нас обижают, и в тех же рассказах, тех же жалобах, я видела яркие примеры того, как эти женщины сами разрушают собственное счастье, как из-за гордости или простого нежелания чем-то поступиться, что-то сделать для отношений - теряют то, что имеют. И "Кофейня" - это мой крик души ко всем, кто захочет его понять, мне всегда так больно наблюдать, как люди сами ломают то, что больше всего хотят иметь.... ( пишу не ради пафоса, просто говорю, как есть)
Потому я и решила написать не совсем простую ситуацию и со стороны героя, и со стороны героини, в конце концов, здесь нет ничего невероятного, и случится ( не дай Бог) такое может с любой. Но может быть, после прочтения истории Леши и Лены, кто-то подумает, прежде чем сказать что-то обидное из за усталости или ущемленного самолюбия. Вот И именно это я пытаюсь показать через тех четырех подруг, которые сидят сейчас в Кофейне, слушая историю Наташи

kitёнок писал(а):
Наконец то Лена решилась попытать счастье)))

Думаю, даже если бы она еще сомневалась, наши Леши не дали бы ей выбора
kitёнок писал(а):
А уж про маленького Лешика, я и вовсе промолчу))) Просто Герой)))(правильно его папка назвал)

да, он у нас самый рассудительный герой
kitёнок писал(а):
В общем, всё как всегда замечательно, ждем дальше)))

Спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение