Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 23:00
Anastar писал(а):
К тому же Джордан обычно растягивает на 2 главы. В 14 начнут, в 15 закончат. Правильно, растянем удовольствие на подольше. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 8:06
Anastar писал(а):
К тому же Джордан обычно растягивает на 2 главы. В 14 начнут, в 15 закончат Только бы опять не динамо. А то Маргарет и так Эшу поднапакостила своими частыми побегами, пару раз "обломала"... и если ещё и с домиком не выгорит... у парня комплекс неполноценности начнёт развиваться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 12:07
Астрочка писал(а):
Только бы опять не динамо. Неа . Но ведь и Маргарит можно понять. Все мы в какой-то мере суеверные, а 150 лет назад так вообще . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 18:03
Anastar писал(а):
Все мы в какой-то мере суеверные, а 150 лет назад так вообще Это точно. Да мне и сейчас если предскажут три вещи и две из них сбудутся... всё меня не разведёшь |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 19:50
Anastar писал(а):
Девочки
Спойлер Секс у нас в 15 главке, так что ждите.. Как в 15-й! А в 14 -й что она будет делать, одна, в хижине, в холоде. Будет, наверное, отбиваться от сопровождающего, придурковатого Робби? Он же еще вернется,будь он неладен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:40
Suoni писал(а):
Как в 15-й! А в 14 -й что она будет делать, одна, в хижине, в холоде. Будет, наверное, отбиваться от сопровождающего, придурковатого Робби? Он же еще вернется,будь он неладен.
Чё тянут то, да? А если глава закончится на: " Дверь распахнулась и Маргарет увидела знакомую фигуру"? Нет, Настя обещала действие... Обещала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:52
Астрочка писал(а):
Нет, Настя обещала действие... Обещала? Да уж пора переходить к действию. Уже половину пути (романа) прошли. Хватит уж Марго бегать туда-сюда. Да и Эш тоже хорош, проворонил девушку. Теперь он разозлится и будет, наконец-то , действовать, как Настя и обещала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 22:29
Suoni писал(а):
А в 14 -й что она будет делать, одна, в хижине, в холоде. Я уже писала, что 15-я начнется с действа. Значит в 14-й должна быть какая-то прелюдия. Логично? Может, Маргарит плюнет на все и решит, что любовником у нее должен быть Эш. Почему нет? Это же не замуж выходить. Может, шустрый Эш успеет их каким-то образом поженить, но мне это кажется маловероятным. Думаю, он найдет Робби, припрет его к стенке, примчиться в хижину и возьмет быка (Маргарит) за рога. Но еще раз повторяю, в текст 14-й я не заглядывала. Я только начала переводить 15-ю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 23:16
Anastar писал(а):
Это же не замуж выходить. Может, шустрый Эш успеет их каким-то образом поженить, но мне это кажется маловероятным. Настя, гадалка нагадала же что поженятся Марго и ее любовник. А любовник это Эш будет. Она сказала, что в этот ее последний год будет у Марго и кусочек счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 10:10
Всё таки Эш - несчастный человек. Вертит им Маргарет как хочет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 13:23
Suoni писал(а):
адалка нагадала же что поженятся Марго и ее любовник. Значит, интим будет до свадьбы. А представляете, как потом Маргарит Эшу со свадьбой противиться будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 16:31
Anastar писал(а):
А представляете, как потом Маргарит Эшу со свадьбой противиться будет! Нееее-е. Только не это. Вот это упёртость! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 17:06
Астрочка писал(а):
Anastar писал(а):
А представляете, как потом Маргарит Эшу со свадьбой противиться будет! Нееее-е. Только не это. Вот это упёртость! Так она из-за любви к Эшу будет сопротивляться, я так понимаю. Ведь ей предстоит умереть, чего огорчать человека, делать его вдовцом. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:27
Suoni писал(а):
Так она из-за любви к Эшу будет сопротивляться, я так понимаю. Ведь ей предстоит умереть, чего огорчать человека, делать его вдовцом. И то правда! Зачем ему огорчаться потом, когда она умрет. Пусть сейчас сразу огорчится. И главное - не раскрывать причины своего отказа. Таким макаром у парня скоро комплекс неполноценности разовьется. Честное слово, девы, природа обделила Марго логикой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[10572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |