Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 8:13
Ура, новая глава! Зашла посмотреть что новенького и вот тебе! Побежала читать! _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 8:28
Анита, спасибо, глава супер!!!
zerno писал(а):
Anita писал(а):
Что скажешь, Колтрейн? Хочешь мою сестру? А если да, то которую? Обоих иметь нельзя. Алан Данбар попробовал, и обжегся. И хотя Джилли с Рэйчел-Энн по-прежнему близки, а папочка хорошо платит Алану за молчание, я на твоем месте не стал бы этого делать. Так что выбирай одну из них, и дело с концом. Весь в папашу подлец , тот правда предлагал только Джилли. па-ра-зит zerno писал(а):
Anita писал(а):
Плохой Человек. Он вернулся! И хочет обидеть наших девочек. Убийца вернулся на место преступления . теперь, наверное, роль приведений усилится (не просто ведь они там плавают, имею чувство, что у них есть определённая задача, после решения которой, они будут свободны) очаровашка писал(а):
Anita писал(а):
- А ты не догадываешься, Джилли? – раздался голос за ее спиной. – Это я, твой любящий отец. Интересно и зачем он приперся? вот-вот А мне в этой главе этот змей ползучий понравился, вполне прилично себя вёл, тактично |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 8:39
Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 9:42
Anita спасибо за прекрасный перевод!
Anita писал(а):
А ты не догадываешься, Джилли? – раздался голос за ее спиной. – Это я, твой любящий отец.
Джилли повернулась и, заглянув в карие глаза Джексона Дина Мейера, поняла, что дела все-таки могут быть хуже. Намного хуже Этого только и не хватало. Anita писал(а):
Плохой Человек. Он вернулся! И хочет обидеть наших девочек. Какой же интересной ожидается следующая глава. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 10:33
Ой, у меня от посл фразы прям мурашки побежали....
Любящий отец пришёл навестить своих детишек, брррр Ещё этот интриган Дин - будет высовываться - его папаша не пожалеет((( Обстановка накаляется. Анита, спасибо за главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natooo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 10:49
Спасибо за продолжение!!
Млин, что же Дин такое надумал? Зачем собирать всю "семью" под одной крышей? Anita писал(а):
досадный небольшой… инцидент, о котором лучше не думать и как можно быстрей забыть. Только нужно очень-очень постараться. Ага, Джилли, конечно, может постараться забыть, а мы то уж точно не забудем Anita писал(а):
Плохой Человек. Он вернулся! И хочет обидеть наших девочек. Елки-палки, что он там забыл???? |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 11:07
Большое спасибо за новую главу.Стихи Мариши тронули до слез.Отдельное спасибо всем Леди за коментарии-люблю их читать и сравнивать со своими впечатлениями.Еще одно спасибо девочкам-переводчицам за то,что собрали здесь такую замечательную команду читательниц. |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 13:26
Anita, огромное спасибо за продолжение!
Очень напряженная глава. Марина, стихи - блеск, замечательно отражают атмосферу романа! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 13:47
Ой, какой интригующий конец.... впереди будет что-то весьма интересное ждем-с...
Спасибо за перевод _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 14:33
Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:24
Огромное спасибо за продолжение замечательного романа. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:35
Аниточка!Спасибо дорогая!!!!!!!
Кк всегда -выше всяких похвал! А Дин все-таки мерзкий "братишка" . Интересно,что "забыл" в дом-этот монстр(папашка)? |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 19:20
Девочки, спасибо за главку!
чУдную вечеринку устроил Дин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||